Dw@yne Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 4 часа, ну максимум 6, иначе будет прецедент в истории фентези... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 мы будем просить чтобы время урезали, а почти все уже закончат ...грубо говоря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 ждем Интриганта) которого я тоже просил оставить вишлист, видимо секретная инфа) Как говорил дядя Витя должен брать первого номера деваться не куда! за время простоя, успеваешь сделать виш не только на этот раунд, но и как минимум на следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 так...интересно пикну сеня или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 должен после интриганта Марио, он быстро пикает, мне минуты хватит, двейн тоже оперативно, Мастер моментальный, Шпилер тоже быстр. Вот это я понимаю оперативно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 тогда я тут но мне надо уйти я тут я очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 блин я про хилла забыл совсем...стил спиллер в курсе про пик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 уже пикает! выбирает! готов бугай?) как по мне Хилл мог и до 6 раунда дожить, видимо перестраховка, чтобы наверняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 3 минуты назад, starbury1810 сказал: уже пикает! выбирает! готов бугай?) как по мне Хилл мог и до 6 раунда дожить, видимо перестраховка, чтобы наверняка! нет его в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 в личку писал что выбирает! и он онлайн, просто он у нас нерешительный любит подумать) главное что оперативно думать начинает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 ВЫБРАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 шикарный пик Бугай, если бы Тернер не так хорошо подходил моей тиме, однозначно взял бы Ноэля, думал что мастер его заберет, у него фт сливной (привет драм и леброн) была бы мощная пара больших драм ноэль, ребы стилы блоки с игры высокий, мне кажется за счет нерселя мог мастер сделать сильный ход! и тебе ноэль шикарно подходит с рондо грином и касом теперь ждем все непременно ТД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 7 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Только что, starbury1810 сказал: шикарный пик Бугай, если бы Тернер не так хорошо подходил моей тиме, однозначно взял бы Ноэля, думал что мастер его заберет, у него фт сливной (привет драм и леброн) была бы мощная пара больших драм ноэль, ребы стилы блоки с игры высокий, мне кажется за счет нерселя мог мастер сделать сильный ход! Не верю в него если честно и не рассматривал его кандидатуру. Рискну предположить, что его трейданут в этом году. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Только что, Master32 сказал: Не верю в него если честно и не рассматривал его кандидатуру. Рискну предположить, что его трейданут в этом году. не исключаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 думаю не его ...Фила играет от обороны он краеугольный камень в защите! а с учетом травм думаю пока могут не кого не менять! думаю ради такой разноплановой статы рискнуть уж точно стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 7 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: думаю не его ...Фила играет от обороны он краеугольный камень в защите! а с учетом травм думаю пока могут не кого не менять! А кого? Эмбида который не играл ни одного матча или Симмонса который до НГ не сыграет? Думаю Симмонс не будет играть ПГ как было объявлено и всем все будет понятно, Ноэль сам заноет от игрового времени. Хотя может я и ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 я думаю он сезон пропустит там есть еще один персонаж который ни к селу ни к городу! Как по мне кажется именно его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 7 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Только что, starbury1810 сказал: я думаю он сезон пропустит Симмонс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) ТД просыпайся) а то стремно почему-то!? Человек пропал на 17 часов уже) Изменено 7 октября, 2016 пользователем starbury1810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 еду на велике с работы и пткаю вишлист вовремя езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 скоро я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 сейчас тандер выберет, пик гало у меня есть (если тандер не заберет), потом тд и ты ловлю себя на мысле что знаю порядок выбора наизусть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 3 минуты назад, starbury1810 сказал: сейчас тандер выберет, пик гало у меня есть (если тандер не заберет), потом тд и ты ловлю себя на мысле что знаю порядок выбора наизусть) ты молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triple "S" Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Danilo Gallinari не взял Danilo Gallinari 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 ужас просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения