SLS-III.1 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627690-sls-iii1-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дада и Николай тоже, ждем Ромуло до интриганта доползем...Раси список оставил Патрик оставит если что ему 2-3 чела подготовить..организовались немного.

Опубликовано

до меня не доползли в 4 раунде кто-то из тройки братики-Газоли и Йокич, пришлось перебиваться самым надежным Краудером. Не все пока гладко

Опубликовано

За 7 дней 4 раунда.... Куда я попал... Интересно, что будет если каждый будет выбирать раз в 10 - 15 часов? Я реально не понимаю, как так можно быть занятыми по уважительной причине сутками, или тут сплошные министры играют или нет цивилизации с интернетом? Люди, поделитесь хоть, в чем причина? Если такая занятость, зачем вообще ввязываться в это дело ?

Опубликовано

ну ромуло видимо отходняки ловит, хотя я его просил оставить список, как в єтот раз совестливо и сделали Раси и Патрик!

Опубликовано
2 часа назад, Dw@yne сказал:

На рыбалку что ли собрался?

в такую то погоду )))

12 минуты назад, Dw@yne сказал:

За 7 дней 4 раунда.... Куда я попал... Интересно, что будет если каждый будет выбирать раз в 10 - 15 часов? Я реально не понимаю, как так можно быть занятыми по уважительной причине сутками, или тут сплошные министры играют или нет цивилизации с интернетом? Люди, поделитесь хоть, в чем причина? Если такая занятость, зачем вообще ввязываться в это дело ?

мне вот тоже интересно

вот я и писал...за 14 дней 8р пройдет а за 21 день весь драфт..аккурат перед стартом нба закончим

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я как по городу еду на своем авто и обращаю всегда внимание, что в 4 из 5 случаев на красный проскакивают убогие тачки... пешеходов не пропускают тоже убогие тачки... превышение скорости убогие тачки... ну вы понимаете такие умирающие VW Passat 85 года или Ауди 100 в 44 кузове БМВ Е34... Дорогие машины тоже нарушают, но в моем городе лично все самое плохое  на дороге происходит с бюджетными авто...вы наверное думаете к чему я это все веду?

А я это к тому, что всегда хочу спросить у этих дол баебов на старых тачках.... куда вы торопитесь где млять работаете... на какой занятой и высокооплачиваемой работе  что вас заставляет так ездить?? 

Вот и с манагерами нашими... хочу спросить... кто вы такие все? Где вы работаете, что в 2016 году не можете выйти в интернет раз в 2 часа на 1 минуту глянуть тему драфта. 

Лига еще не запущена толком, а уже на дне

17028_5.gif

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

Осталось 7 часов не переживайте) следующие пики имею на руках) прорвемся, ибо за*бался переживать по этому поводу, хотя для меня это безумно дико!

его сутки уже нет(

Опубликовано

да именно так Си-Лав и писал. я бы такой чтобы сразу как минимум до 12 часов.

я вообще на будующее предлагаю выбрать вечерок, и за часа 4-5 прокрутить весь драфт, на изи можно!

допустим следующий сезон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627690-sls-iii1-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу