pricep Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ребята я свой выбор сделал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 дада и Николай тоже, ждем Ромуло до интриганта доползем...Раси список оставил Патрик оставит если что ему 2-3 чела подготовить..организовались немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ох. Теперь сложно выбрать будет. Надеюсь Румуло облегчит выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 у Ромуло днюха поэтому можем не дождаться! Сильно не ращитывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 3 минуты назад, Alex_Sun сказал: Спасибо ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Что-то мне пока мой состав не очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 подумай может еще над списком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 хорошие пики кроме рассела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 до меня не доползли в 4 раунде кто-то из тройки братики-Газоли и Йокич, пришлось перебиваться самым надежным Краудером. Не все пока гладко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 ну что спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 подъем братья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 7 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 11 минуту назад, BUGAY сказал: подъем братья ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 эх ждемс Ромуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dw@yne Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 6 часов назад, BUGAY сказал: подъем братья На рыбалку что ли собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dw@yne Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 За 7 дней 4 раунда.... Куда я попал... Интересно, что будет если каждый будет выбирать раз в 10 - 15 часов? Я реально не понимаю, как так можно быть занятыми по уважительной причине сутками, или тут сплошные министры играют или нет цивилизации с интернетом? Люди, поделитесь хоть, в чем причина? Если такая занятость, зачем вообще ввязываться в это дело ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 ну ромуло видимо отходняки ловит, хотя я его просил оставить список, как в єтот раз совестливо и сделали Раси и Патрик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 2 часа назад, Dw@yne сказал: На рыбалку что ли собрался? в такую то погоду ))) 12 минуты назад, Dw@yne сказал: За 7 дней 4 раунда.... Куда я попал... Интересно, что будет если каждый будет выбирать раз в 10 - 15 часов? Я реально не понимаю, как так можно быть занятыми по уважительной причине сутками, или тут сплошные министры играют или нет цивилизации с интернетом? Люди, поделитесь хоть, в чем причина? Если такая занятость, зачем вообще ввязываться в это дело ? мне вот тоже интересно вот я и писал...за 14 дней 8р пройдет а за 21 день весь драфт..аккурат перед стартом нба закончим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 7 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Я как по городу еду на своем авто и обращаю всегда внимание, что в 4 из 5 случаев на красный проскакивают убогие тачки... пешеходов не пропускают тоже убогие тачки... превышение скорости убогие тачки... ну вы понимаете такие умирающие VW Passat 85 года или Ауди 100 в 44 кузове БМВ Е34... Дорогие машины тоже нарушают, но в моем городе лично все самое плохое на дороге происходит с бюджетными авто...вы наверное думаете к чему я это все веду? А я это к тому, что всегда хочу спросить у этих дол баебов на старых тачках.... куда вы торопитесь где млять работаете... на какой занятой и высокооплачиваемой работе что вас заставляет так ездить?? Вот и с манагерами нашими... хочу спросить... кто вы такие все? Где вы работаете, что в 2016 году не можете выйти в интернет раз в 2 часа на 1 минуту глянуть тему драфта. Лига еще не запущена толком, а уже на дне Изменено 7 октября, 2016 пользователем Master32 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Осталось 7 часов не переживайте) следующие пики имею на руках) прорвемся, ибо за*бался переживать по этому поводу, хотя для меня это безумно дико! его сутки уже нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 кстати с пнд можно просить о сокращении времени на пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 да именно так Си-Лав и писал. я бы такой чтобы сразу как минимум до 12 часов. я вообще на будующее предлагаю выбрать вечерок, и за часа 4-5 прокрутить весь драфт, на изи можно! допустим следующий сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения