rasytojas Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Nikogda specialno neostanavliaval draft. Nezashiol na sait znachit na to bili prichini. Pravil nenurushal, specialno neostavlail, a vezenije ili ne vezenije eto uzhe ne moje delo. Prosto spokoino na vsio nado smotret. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Итак получил вищлист от Раси, поэтому Ромуло, Николай и Прицеп могут оперативно нас продвинуть на пиков 7...организуйтесь будьте добры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 ну что сдвинулись вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) ждем прицепа в вайбер иногда заходи, но не раегирует, наверное, на работе занят. Изменено 6 октября, 2016 пользователем starbury1810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 35 минут назад, starbury1810 сказал: ждем прицепа в вайбер иногда заходи, но не раегирует, наверное, на работе занят. читал личку от тебя с опозданием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 жалко что не раньше)) так бы Йокич был бы у меня если бы ты согласился и ты при своем выборе остался бы так как его никто не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 ну...мы будущего не знаем...так что это сейчас можно точно говорить что было..бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Прициеп поставил себя в очень сложное положение, так как взял Ражи Жаксона, который сломался уже и Блаке Гриффона, который не закрывает позицию Ц. Так что жду что он возьмет бигмена в этом раунде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 3 минуты назад, Master32 сказал: Прициеп поставил себя в очень сложное положение, так как взял Ражи Жаксона, который сломался уже и Блаке Гриффона, который не закрывает позицию Ц. Так что жду что он возьмет бигмена в этом раунде. ну он месяц регулярки пропустит всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 думаю будет колпашить тупо лучших! 2 минуты назад, BUGAY сказал: ну он месяц регулярки пропустит всего ну а пока кондиции наберет...конечно ничего смертельного но за 4 матчапа можно подопуститься! Я буду брать большого это факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 минуту назад, BUGAY сказал: ну он месяц регулярки пропустит всего Я в курсе, просто после проблем с коленом никто быстро не вливается в игру... скорость и резкость будет не та. Даже после переломов люди восстанавливаются лучше. А если учесть, что в этом году у Тройта впервые появился такой сильный сменщик на позиции ПГ, то думаю Ражи ушел рано с драфта... не будет он показывать 20+10, а после него ушли/уйдут люди которые будут выдавать такие цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 да реджи должен быть топ 50, с учетом травмы еще немного ниже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 19 минут назад, starbury1810 сказал: думаю будет колпашить тупо лучших! ну а пока кондиции наберет...конечно ничего смертельного но за 4 матчапа можно подопуститься! Я буду брать большого это факт) так у него два пика он и гарда возьмет и большого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 но дыр хватает с учетом реджи и ему сф нужен пока пусто! главное быстрее дождаться, а то опять все разбегуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, BUGAY сказал: так у него два пика он и гарда возьмет и большого так вопрос в том, что тогда у него вингера нормального не будет в команде. Нормального СФ урвать это ценный ресурс. Если это СФ уровня Харден- ЛЖ, Полужорж то это значит что у тебя будут закрыты передачи на позиции СФ. Думаю прицеп сейчас уже не думает про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Прицеп выберет после работы, в часов 18-00 - 19-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) 9 минут назад, starbury1810 сказал: но дыр хватает с учетом реджи и ему сф нужен пока пусто! главное быстрее дождаться, а то опять все разбегуться! у может сф возьмет 5 минут назад, AZ Crunk сказал: Прицеп выберет после работы, в часов 18-00 - 19-00. спасибо за инфу 7 минут назад, Master32 сказал: так вопрос в том, что тогда у него вингера нормального не будет в команде. Нормального СФ урвать это ценный ресурс. Если это СФ уровня Харден- ЛЖ, Полужорж то это значит что у тебя будут закрыты передачи на позиции СФ. Думаю прицеп сейчас уже не думает про это. поэтому я рад грину в команде хоть в гсу и пришел дюрант Изменено 6 октября, 2016 пользователем BUGAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ска выбирайте быстрее! Заипался заходить сюда и смотреть как вы ничего не делаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 он еще не онлайн 7 минут назад, Master32 сказал: Ска выбирайте быстрее! Заипался заходить сюда и смотреть как вы ничего не делаете! обещал скоро быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Надо быстрее пикать. Хочу успеть выбрать...прежде, чем пойду спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 сек патрик прицеп уже на месте сейчас пикать будет, сейчас будем ромуло стучаться...на края оставь список из двух челов после пика Николая 1 минуту назад, StPatrick сказал: Надо быстрее пикать. Хочу успеть выбрать...прежде, чем пойду спать список раси у меня есть навряд у вас игроки пересекуются, почти не реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: сек патрик прицеп уже на месте сейчас пикать будет, сейчас будем ромуло стучаться...на края оставь список из двух челов после пика Николая список раси у меня есть навряд у вас игроки пересекуются, почти не реально! Я потерплю ещё пару часиков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 смотри сам может ПС лейкеру оставить если мне как конкуренту не доверяешь! тут ничего постыдного нет мы все-таки конкуренты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 3 минуты назад, starbury1810 сказал: смотри сам может ПС лейкеру оставить если мне как конкуренту не доверяешь! тут ничего постыдного нет мы все-таки конкуренты) Если что, то тебе скину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 ок если уже не дождешься перестрахуешься! сказал уже выбирает!! мы близки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения