SLS-I Сезон 2016/17

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ариза...

Теперь ты 100% в моём топ-2 менеджеров all-time (типа, угадайте, кто второй).

Не особо следил за перипетиями борьбы в плей-офф (16 место), поэтому вдвойне удивлён как ты умудрился взять "золото" после нашего с тобой обмена, из которого, я был уверен, что извлёк больше выгоды, чем ты (хотя не... я же 16 место).

Поздравляю!)

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Ariza сказал:

Бокал вина этому господину

йокич.jpeg

Конечно, все молодчики, и Дэвис, и Лиллард (последний месяц, правда только), Джеймс Джонсон, да и вообще все, тот же МакКоннел и Сет Карри очень неплохо выглядели)
но именно он перевернул игру не только Денвер Наггетс, но и моей команды) еще и в концовке не отдыхал

только Хорфорд чмошник, от него одни неприятные эмоции остались, надо забрать у него гайку и передать Зубацу, тот и то повеселее выглядел

и да, Алекс, к слову о рыломатчах, ко вторнику, у нас была разница в рыломатчах +1, хотя счёт был примерно такой же, так что не рыломачтами едиными.. )

К прошлому вторнику?

Опубликовано

Не удивлен победе Аризы. У него команда в 2 раза сильней по игрокам чем у соперников. Перед ПО он был на первом месте в моем рейтинге.

Опубликовано
2 часа назад, starbury1810 сказал:

Родманца хер проссышь. То удивлен, то не удивлен)

Двуличная подстилка)

Ариза натрейдил много высоких пиков и с пула набрал. от драфта у него ничего не осталось.

Опубликовано
1 час назад, starbury1810 сказал:

то есть он сделал то,  что тебе не дано! Твоя профпригодность,  как ГМ под огромным вопросом. 

я не умею выменивать первые пики на мешок картошки, может язык не такой гладкий как у тебя. а с пулом нормально всё.

Опубликовано

обменяю Родманца (Мешок Картошки) на первый пик...Характеристика. Первоклассный тролль, процент за*ба 59% как у Леприкона Жамеса в краске. Поливает статами не хуже Стефа. Стилоблок слабый, так как эти статы не ВАЖНЫ в фентези. Кто что даст? @MadButcher я слышал ты тут главный по сделкам)

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, starbury1810 сказал:

обменяю Родманца (Мешок Картошки) на первый пик...Характеристика. Первоклассный тролль, процент за*ба 59% как у Леприкона Жамеса в краске. Поливает статами не хуже Стефа. Стилоблок слабый, так как эти статы не ВАЖНЫ в фентези. Кто что даст? @MadButcher я слышал ты тут главный по сделкам)

сэвэн трэйдс пер сизон, епта ))

дам путевку в четвертый, специально для него созданный, дивизион
КАРТЕЛЬ (знаешь, что это такое на СД? )) ) одобрит - я договорюсь

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Alex_Sun сказал:

Кстати о картеле, кто к ним пренадлежит?

Гсм сказал бы "принадлежат"

пацаны кому надо башлянуть, чтобы маргинала со мной кинули в одну лигу?

Изменено пользователем starbury1810
  • Легенда
Опубликовано
14 часа назад, starbury1810 сказал:

ГСМ бы тебе 2 поставил

"Кто" - единственное число

"Принадлежит" - тоже должно быть единственное.

Развелось тут умников 

• Легенда
Опубликовано

Оказывается, что проиграл в последний день чемпиону и топ-2 менеджеру. В очередной раз убеждаюсь, что с моим везением плей-офф - это явно не моё...

• Легенда
Опубликовано
17 часов назад, starbury1810 сказал:

@С-Lav

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу