SLS-I Сезон 2016/17

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 hour ago, Alex_Sun said:

сцуко, мне так за Йокича сегодня обидно

оклахома дерьмо, Адамс свинья вонючая, как вообще арбитры позволяют ему так играть
2 игрока таких противных в лиге, Адамс и Маркус Смарт, Тони Аллен просто отдыхает... флоппят по черному, при этом сами рубануть соперника непрочь
еще и на Йокиче свистели сегодня какую-то херню, мне кажется арбитры не должны решать кто будет в ПО <_<

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Ariza сказал:

сцуко, мне так за Йокича сегодня обидно

оклахома дерьмо, Адамс свинья вонючая, как вообще арбитры позволяют ему так играть
2 игрока таких противных в лиге, Адамс и Маркус Смарт, Тони Аллен просто отдыхает... флоппят по черному, при этом сами рубануть соперника непрочь
еще и на Йокиче свистели сегодня какую-то херню, мне кажется арбитры не должны решать кто будет в ПО <_<

Пора Йокичу отдохнуть и в след сезоне будет в ПО.

Опубликовано
45 minutes ago, Alex_Sun said:

Пора Йокичу отдохнуть и в след сезоне будет в ПО.

Хотел в этом году посмотреть как он будет унижать приправу с тюрбантом :(

• Легенда
Опубликовано

Ариза - мой бот!
Простите, пацаны, что говорю об этом только сейчас...
Ежегодное обилие усиливающих его трейдов - тому подтверждение.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, MadButcher сказал:

Ариза - мой бот!
Простите, пацаны, что говорю об этом только сейчас...
Ежегодное обилие усиливающих его трейдов - тому подтверждение.

Последнее его чемпионство - это мой труд.

• Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, Alex_Sun сказал:

разводишь пацанов на сливные трейды, а потом гайки берешь)

Но сразу же после свершившихся трейдов начинает их оплакивать ))
Мол, зачем поменялся, все плохо!
Он в итоге в финале играет, а парни либо вылетают из лиги, либо балансируют на грани...

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, MadButcher сказал:

Но сразу же после свершившихся трейдов начинает их оплакивать ))
Мол, зачем поменялся, все плохо!
Он в итоге в финале играет, а парни либо вылетают из лиги, либо балансируют на грани...

Во-во! Два раза трейдился, два раза чуть не вылетел!

#неттерйдамсаризой

• Легенда
Опубликовано
12 минуты назад, sh'mon сказал:

Здравствуйте.

Возник вопрос - а где бил етот пидор лувава во время первого раунда?

У меня все.

Так говоришь, как будто тьі меня прошел бьі

Опубликовано
8 minutes ago, Alex_Sun said:

Наконец-то, ужастньій сезон :( 

капец ты )
ужасный сезон ))
какой тогда сезон у тех кто вылетел? ))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ариза - красава! Вот что Лиллард+Джонсон животворящие делают! :lol:

А по существу вопроса:
3 чемпионства за 4 года в вышке - это, как бы, титановые яйца и звон от них слышен в любом уголке мира :D
Вопросы о лучшем менеджере СЛС можно закрыть как минимум на 3 года!

Алекс, топ-2 - это был бы не самый худший вариант для тех 6, кто вылетел. Есть еще к чему тебе стремиться :D

Ну и Сержинн - с бронзой!

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

Про Аризу всё уже сказали - молодец, поздравляю.

Алекс всё своё везение и удачу потратил на меня, поэтому на финал и не хватило). Но всё равно отличный результат.

Матч с тезкой получился каким-то бестолковым из-за обилия пропусков особенно у него, но медалька не пахнет, доволен.

• Легенда
Опубликовано

Что же, поздравляю всех с окончанием сезона, а всех призеров поздравляю с достижением Олимпа сезона 2016/2017!

Кратко по сезону.

В целом считаю что он удался, не считая скандала по поводу "вето" на трейд имени Лилларда, который в итоге как то удалось "порешать".

Что касается спортивной составляющей тут выделил для себя два события: лучший старт лиги ушел на дно, камбеки Вейд3флеша и Бутчера.

Для меня обидно что С-лав ушел на дно, все-таки не красиво мы поступили с нашим оргом и что судьба так жестоко обошлась с Шелом, все-таки считаю что у него на момент вылета лидеров была сильнейшая команда в лиге.

Что касается моего выступление в этом сезоне, результатом в целом доволен, но выехал на фарте и соплях.

Моя команда которую я слепил при помощи таблички в экселе, в январе развалилась, а до Нового года она была самой сильной в лиге, 8 побед подряд на старте и первое место в регулярке с отрывом. Это уже после, последовала травма Гриффина, а потом и Гея с Эмбиидом, куча поражений в диапазоне от 2-7 и 1-8 и команда уверенно взяла путь на дно.

Именно этот донный путь вынудил меня рисковать и в итоге сначала Миддлтон, а потом Камински с Лавом исправили ситуацию и помогли пройти в ПО. Выступление в ПО было схожим на регулярку невероятный старт и конченая неделя в финале, где пол состава вылетело нахрен, а расклад по человекоматчам не давал даже помысла на что то рассчитывать.

Подытоживая желаю все хорошо провести межсезонье, надеемся осенью увидимся. Ожидания от следующего сезона у меня противоречивые, вроде он должен быть интересным, из-за наплыва "олдскула", но в тоже время, судя по игре безПрыжка и его активности в мувах, трейдах и в этой теме, я сомневаюсь что все как то кардинально измениться в сторону увеличения количества контента, разве что Тейк начнет регламентом тыкать, чуть что не так. 

Так что до новых встреч на корту!

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Serginn сказал:

но медалька не пахнет, доволен.

Кстати, собрал комплект медалей в СЛС-1 B)

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано

Бокал вина этому господину

йокич.jpeg

Конечно, все молодчики, и Дэвис, и Лиллард (последний месяц, правда только), Джеймс Джонсон, да и вообще все, тот же МакКоннел и Сет Карри очень неплохо выглядели)
но именно он перевернул игру не только Денвер Наггетс, но и моей команды) еще и в концовке не отдыхал

только Хорфорд чмошник, от него одни неприятные эмоции остались, надо забрать у него гайку и передать Зубацу, тот и то повеселее выглядел

и да, Алекс, к слову о рыломатчах, ко вторнику, у нас была разница в рыломатчах +1, хотя счёт был примерно такой же, так что не рыломачтами едиными.. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу