Легенда MadButcher Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 51 минуту назад, God save me сказал: в ноги кланяюсь полу миллсапу ублюдок ублЬюдок 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 Страшно представить чем сегодня удивит Пауелл.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2017 Понятно все
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2017 @Ariza объясни как ты умудрился 3 гайки за 4 года взять?
Werdim Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 скажите, а манагер вне плова может сейчас подобрать игрока из пула? и насколько это этично?)
Ariza Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 2 hours ago, Alex_Sun said: @Ariza объясни как ты умудрился 3 гайки за 4 года взять? если возьму - расскажу, пока там даже одной железобетонно взятой категории нет
Легенда MadButcher Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 6 апреля, 2017 35 минут назад, Werdim сказал: скажите, а манагер вне плова может сейчас подобрать игрока из пула? и насколько это этично?) Да, конечно может. Всё зависит лишь от личной порядочности. Хотя по отношению к другим менеджерам, ещё участвующим в матчах ПО, это будет действительно некрасиво. 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2017 44 минуты назад, MadButcher сказал: Да, конечно может. Всё зависит лишь от личной порядочности. Хотя по отношению к другим менеджерам, ещё участвующим в матчах ПО, это будет действительно некрасиво. Особенно передо мной с Аризой. 1 час назад, Ariza сказал: если возьму - расскажу, пока там даже одной железобетонно взятой категории нет Там все железнобетенные с учетом разброса рыломатчей. 0-9 в финале - это точно войдет в историю.
без прыжка Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 3 hours ago, MadButcher said: Да, конечно может. Всё зависит лишь от личной порядочности. Хотя по отношению к другим менеджерам, ещё участвующим в матчах ПО, это будет действительно некрасиво. как это может???? я если комиссионерю, всегда запрещаю выбывшим из борьбы менеджерам делать движки с пулом. сначала тех, кто не в ПО, потом выбывших из утешительных матчей... по-моему это просто обязанность. 1
Легенда MadButcher Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, без прыжка сказал: как это может???? я если комиссионерю, всегда запрещаю выбывшим из борьбы менеджерам делать движки с пулом. сначала тех, кто не в ПО, потом выбывших из утешительных матчей... по-моему это просто обязанность. Ага, Сергей Александрович, а кто-нибудь окромя Вашей Достопочтеннейшей персоны это еще делает или хотя бы в курсе, что так делать можно/нужно?
Serginn Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 4 минуты назад, без прыжка сказал: запрещаю выбывшим из борьбы менеджерам делать движки с пулом. сначала тех, кто не в ПО, потом выбывших из утешительных матчей... В регламент отдельным пунктом.
Take__it__easY Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 У нас это по-моему было обязательной опцией в настройках лиги, комиши должны были ставить галочку "лок элиминейтед тимз - йес". У нас в лиге по крайней мере стоит такой флажок. Или это не то?
Ariza Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Ну что, Алекс, дождался?)Coach Alvin Gentry said if Anthony Davis gets into the 30s in minutes in the first game of upcoming back-to-back set, they "probably" won't play him in second game.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2017 4 минуты назад, Ariza сказал: Ну что, Алекс, дождался?)Coach Alvin Gentry said if Anthony Davis gets into the 30s in minutes in the first game of upcoming back-to-back set, they "probably" won't play him in second game. Єто только слухи. Да и вряд ли ситуация как то измениться в мою сторону
Ariza Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 1 minute ago, Alex_Sun said: Єто только слухи. Да и вряд ли ситуация как то измениться в мою сторону ага -Дэвис +Дюрант прям вообще ситуация не поменялась )))) самое стремное, что в пятницу его есть кем заменить, а вот в субботу нет ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, Ariza сказал: ага -Дэвис +Дюрант прям вообще ситуация не поменялась )))) самое стремное, что в пятницу его есть кем заменить, а вот в субботу нет )) А дальше посмотри, там рьіл 5-6 в твою пользу. Колличествинньіе катьі с таким перевесом не вьіигрьіваются. Я думал что будет шанс стильі, процентьі и потери с трехами отжать. Но вряд ли. Нужно чудо, а Дюра с ограничением не такой уж и чудотворец.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2017 6 минут назад, Ariza сказал: horford dniwe ebanoe хорошо что я его у тебя не купил))
Ariza Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Just now, Alex_Sun said: хорошо что я его у тебя не купил)) с этим, бл, не поспоришь терпеть не могу его были бы мувы скинул наверное
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2017 22 минуты назад, Ariza сказал: с этим, бл, не поспоришь терпеть не могу его были бы мувы скинул наверное Мувы, печаль, слезы.
Ariza Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Just now, Alex_Sun said: Мувы, печаль, слезы. хорошо, что их нет у обоих )) второй мог бы сейчас мувами выиграть )))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, Ariza сказал: хорошо, что их нет у обоих )) второй мог бы сейчас мувами выиграть ))) Я бы уже сидел с Лаури и Вейдом например))
Ariza Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Just now, Alex_Sun said: Я бы уже сидел с Лаури и Вейдом например)) кстати, весело вышло )) выкинул Уэйда потому что он аут фо сизон на Дюранта а в итоге оба в субботу собираются возвращаться ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, Ariza сказал: кстати, весело вышло )) выкинул Уэйда потому что он аут фо сизон на Дюранта а в итоге оба в субботу собираются возвращаться )) Я сначала хотел Лаури брать, у него травма не с ногами связанная, но подумал у меня же есть Роуз и 2 пг это огогого, можно тягаться, тем более с Дюрантом в составе. Жаль что план провалился
Ariza Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Just now, Alex_Sun said: Я сначала хотел Лаури брать, у него травма не с ногами связанная, но подумал у меня же есть Роуз и 2 пг это огогого, можно тягаться, тем более с Дюрантом в составе. Жаль что план провалился ну не тебе жаловаться)) подобрал Лава, как Сержинн подметил, я тоже со скептицизмом относился к его фентези полезности в последние недели фантазийного ПО ) Миддлтона - я вообще думал там его беречь будут, травма то серьезная была когда то я выбирал между ним и Симмонсом и решил что у Бена травма полегче *рукалицо*
Рекомендуемые сообщения