Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 Вот как с таким дном как Пауелл на что то надеятся, когда у соперника Девис валит на космическом уровне?
starbury1810 Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 14 минуты назад, Alex_Sun сказал: Вот как с таким дном как Пауелл на что то надеятся, когда у соперника Девис валит на космическом уровне? дэвис сегодня без ребов, тебе еще подфортило)
Ariza Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 4 hours ago, Alex_Sun said: Вот как с таким дном как Пауелл на что то надеятся, когда у соперника Девис валит на космическом уровне? я понял твою тактику, находишь дно в своём составе и лучшего у соперника и на контрасте ноешь )) как бы опуская мегаперфомансы уолла и лава, и пропуски моих ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, Ariza сказал: я понял твою тактику, находишь дно в своём составе и лучшего у соперника и на контрасте ноешь )) как бы опуская мегаперфомансы уолла и лава, и пропуски моих )) Тоже мне нашел мегаперфомансы, у тебя Йокич через матч такие выдает, а тут еще путевка в плов рядом, он сейчас все 5 игр отыграет аки 1-й номер о-ранка.
Ariza Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Just now, Alex_Sun said: Тоже мне нашел мегаперфомансы, у тебя Йокич через матч такие выдает, а тут еще путевка в плов рядом, он сейчас все 5 игр отыграет аки 1-й номер о-ранка. ты лучше бы написал, жалко что Лиллард обосрался ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, Ariza сказал: ты лучше бы написал, жалко что Лиллард обосрался )) Я бы хотел себе его в команду, 6 раз обосраться для Лилларда в финале - это тоже самое, что 5 раз блеснуть какому-нибудь Камински. А он играет в моей команде очень даже значимую роль.
Ariza Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 1 minute ago, Alex_Sun said: Я бы хотел себе его в команду, 6 раз обосраться для Лилларда в финале - это тоже самое, что 5 раз блеснуть какому-нибудь Камински. А он играет в моей команде очень даже значимую роль. греет лавку пока играют грипен, вуч и лав?)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, Ariza сказал: греет лавку пока играют грипен, вуч и лав?) Брось ты, редко так случается, что все 4 в один день играют. Кстати о Вуче, скажешь он круче Лилларда сыграл?
Ariza Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Just now, Alex_Sun said: Брось ты, редко так случается, что все 4 в один день играют. Кстати о Вуче, скажешь он круче Лилларда сыграл? если выбирать стату, я бы выбрал вучувскую ) там нет 5-20 фг, есть 10 ребов и стилоблок)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, Ariza сказал: если выбирать стату, я бы выбрал вучувскую ) там нет 5-20 фг, есть 10 ребов и стилоблок) Ага, еще скажи, что 1 в 1 затрейдился))
Ariza Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Just now, Alex_Sun said: Ага, еще скажи, что 1 в 1 затрейдился)) причем тут затрейдился, ты про сегодняшнюю стату сказал ведь)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, Ariza сказал: причем тут затрейдился, ты про сегодняшнюю стату сказал ведь) только Лиллард уже сыграл дважды и имеет 5+41+6+9+2+0+0 (!!!) походу в нашей паре все решено
Ariza Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Just now, Alex_Sun said: только Лиллард уже сыграл дважды и имеет 5+41+6+9+2+0+0 (!!!) походу в нашей паре все решено больше восклицательных знаков ))) он и до средних цифр не дотянул по большинству показателей) если бы уолл такие цифры за 2 матча показал, ты бы уже, наверное, сдался
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, Ariza сказал: больше восклицательных знаков ))) он и до средних цифр не дотянул по большинству показателей) если бы уолл такие цифры за 2 матча показал, ты бы уже, наверное, сдался еще не хватало, что бы дотянул дальше будет жечь, не каждый же день у него игры с Ютой, вот в четверг насует Рубио по самое не хочу.
Легенда MadButcher Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 Внимание! Спешите видеть! Заключительное турне! Невероятное буйство стихий! Жидкая магия против влажного колдунства! В синем углу акватории - Алекс, в красном - Ариза! Кто выйдет сухим из воды и получит в награду заветную золотую чашу?
Take__it__easY Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 В 04.04.2017 в 10:11 AM, Serginn сказал: Ну что ж ребятки, жгите. Круто в финале будет в любом случае. Либо Алекс станет самым низким сеяным победителем, либо Ариза трёхкратным чемпионом. В историю СЛС впишете себя, прямо как я с 806))))) Не знаю, Сержин, что ты имел ввиду под "станет самым низким сеяным победителем", но если речь идет о номере выбора на драфте - то очень трудно будет побить рекорд без прыжка, который выиграл в первом сезоне СЛС-1 2009/2010, имея 16-й пик. Ты ему тогда еще в финале проиграл . Это разве только до 20 GM лигу расширять.
Ariza Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 3 minutes ago, Take__it__easY said: Не знаю, Сержин, что ты имел ввиду под "станет самым низким сеяным победителем", но если речь идет о номере выбора на драфте - то очень трудно будет побить рекорд без прыжка, который выиграл в первом сезоне СЛС-1 2009/2010, имея 16-й пик. Ты ему тогда еще в финале проиграл . Это разве только до 20 GM лигу расширять. с седьмого места в ПО, Сержинн имел в виду) 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 Боюсь только представить какое занудство начнеться в след сезоне, когда єтот олдскул завалиться в вьішку. 1
Ariza Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Just now, Alex_Sun said: Боюсь только представить какое занудство начнеться в след сезоне, когда єтот олдскул завалиться в вьішку.
Take__it__easY Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 14 минуты назад, Alex_Sun сказал: Боюсь только представить какое занудство начнеться в след сезоне, когда єтот олдскул завалиться в вьішку. Отвечу в стиле ГСМа: ТСЯ! 1
Serginn Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 45 минут назад, Ariza сказал: с седьмого места в ПО, Сержинн имел в виду) Даа..
Легенда God save me Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 25 минут назад, Take__it__easY сказал: Отвечу в стиле ГСМа: ТСЯ! Я прослезился
Werdim Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 2 minutes ago, God save me said: Я прослезился ЛЬСЯ! 3
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 6 минут назад, God save me сказал: Я прослезился Тьі в вьішку не вьішел?
Легенда God save me Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 36 минут назад, Alex_Sun сказал: Тьі в вьішку не вьішел? в ноги кланяюсь полу миллсапу ублюдок
Рекомендуемые сообщения