SLS-I Сезон 2016/17

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
5 hours ago, Rodmanes said:

У тебя два первых пика Кумпо и Пол, можно только ими выигрывать.

Членоголовый опустись в трюм,тут взрослые люди говорят

Опубликовано
В 27.03.2017 в 10:31 AM, Serginn сказал:

Расклад простой - будет Миллсап, будут у меня шансы. В противном случае - курить. 

Вобщем именно так и получилось, претензий к команде нет, старались как могли. Как уже писал ранее - цели на сезон были выполнены, полуфинал был приятным бонусом, пролезть в него с 14-м пиком да еще и с травмированным вторым раундом - норм результат.

Но глядя на итоговый результат, а также на результат соседней пары, могу записать себе в минус (жирный минус) лоховской трейд с Аризой - ТРЕЙД, КОТОРЫЙ ПЕРЕВЕРНУЛ ПЛЕЙОФФ.

В череде блокбастеров сезона редкий менеджер вышки вспомнит, как я, дурак, немного не дотерпел и махнул Йокича на Тёрнера (довески несущественны). А ведь именно этот размен решил исходы двух полуфиналов.

1. Перед последним днем в матчапе с Алексом всё решалось в трёх категориях - ассисты, стилы и подборы. Нужно было отжать две и сравнять третью и тогда опять 4-4 и ура. Команда выложилась по полной, забрала асситсты и стилы. Но не хватило семи подборов, чтобы сравнять эту категорию. И всё потому, что тот самый с.ка Тёрнер, основной центровой команды, за 47минут, в матче с двумя овертаймами и итоговым счетом 130-135 набрал (ПАБАБАММММ!!!) - ТРИ (слышите, ТРИИИИ!!!!) подбора!!. Не 20, не 15 и не 10, а ТРИИИИИИИ!!! Набери он 10 подборов - я был бы в финале. Но он не набрал. Зато 10 подборов вчера набрал знаете кто? Проавильно, Йокич.

2. В соседней паре тёзка не дотянул 7 подборов до 4-4 и итоговой победы. Знаете почему? Потому что против него у Аризы играл, дада не Тёрнер с тремя (ТРЕМЯ бл...) подборами, а Йокич с десятью.

Вобщем аккуратнее с трейдами ребята, доверяйте своему драфту)

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Alex_Sun сказал:

Теперь матч с Аризой, с одной стороньі радують, что соперник без мувов, с другий жаль, что финал превратиться в тупое вьісьавление составов.

Зато это тупое выставление составов в финале! ;)

7 минут назад, Serginn сказал:

Вобщем аккуратнее с трейдами ребята, доверяйте своему драфту)

А вот Ариза доверился трейдам ))
У него матчап заканчивали 6 человек из трейдов, 4 из пула и только один с драфта - Энтони Дэвис!

По матчапам. Разделять как в прошлый раз не буду. Так, в двух словах.
В обоих матчах я ставил на эталонных менеджеров фэнтази, двух тёзок - Без прыжка и Сержинна.
Оба хорошо драфтуют, аккуратно работают с пулом - минимум суеты и резких движений.
Зато всегда максимум мощи и головной боли от них для оппонентов.
Оба, как мне казалось, были в более выгодных кадровых и вариативных ситуациях на этой неделе.

Но вышло всё совершенно наоборот. 
Победили Алекс и Ариза, похожие сейчас на хромую лису Алису и слепого кота Базилио (сами разберётесь кто есть кто )) )

Сержинн, ты, среди прочего, жалуешься на отсутствие в матчапе Миллсапа, опуская момент с отсутствием у противника Дюранта и прочие его кадровые неурядицы. 

Что тут ещё скажешь? Что Алекс, что Ариза играют в совершенно иной манере, нежели чем их оппоненты по полуфиналам.
Максимум хаоса, максимум движений, максимум трейдов ;)
Как те лягушки из бочки с молоком, которые барахтались, барахтались, взбили молоко в масло - и выбрались из бочки.
А они вот выбрались в финал! Заслужив этого не меньше, чем кто либо.

Удачи в завершающей неделе сезона обоим! Надеюсь, что не будете заканчивать матчап в формате 5 на 5 :lol:

• Легенда
Опубликовано
52 минуты назад, Serginn сказал:

Справедливости ради по итогам недели, у Йокича 31 подбор, у Тернера 25. Все равно - 1 получается. 

12 минуты назад, MadButcher сказал:

Зато это тупое выставление составов в финале! ;)

По моему сейчас у Аризы 2-е с драфта. Ненс Жуниор еще у него после драфта числился. 

Честно я очень надеюсь на отдых ключевых исполнителей в стане соперника, потому что сам вступаю в бой без Роуза. Радует, что вроде как Дюрант должен в суботу вернуться, думаю он даже с ограничением покажет цифры по круче Морриса или Бартона.

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, MadButcher сказал:

Сержинн, ты, среди прочего, жалуешься на отсутствие в матчапе Миллсапа, опуская момент с отсутствием у противника Дюранта и прочие его кадровые неурядицы. 

Ну я вообще-то нигде не жаловался. Я просто говорил, что Миллсап будет фактром победы.

Алекс выиграл полностью по делу, ибо он плотнее мониторил всю движуху, выхватил раньше всех Мидлтона и Лава. Ну и ещё на его стороне оказалось больше везения (везет сами знаете кому), ибо кто бы мне сказал, что вечный хрон Лав будет бегать полную пайку за неделю до плейофф - я бы рассмеялся ему в лицо. Да и то, что творил Гриффин на этой неделе, тоже жесть, сродни Кузинсовской. Только Кузинс не вышел в прошлое воскресенье, а то я уже на прошлой неделе курил бы. Так что повезло мне на той неделе и повезло Алексу на этой. Удачи в борьбе за свой первый титул)

22 минуты назад, Alex_Sun сказал:

Справедливости ради по итогам недели, у Йокича 31 подбор, у Тернера 25. Все равно - 1 получается. 

Да ладно, не порть красоту) К тому же я бы сравнял в этом случае, мне бы хватило)

Изменено пользователем Serginn
  • Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Serginn сказал:

Ну я вообще-то нигде не жаловался. Я просто говорил, что Миллсап будет фактром победы.

Алекс выиграл полностью по делу, ибо он плотнее мониторил всю движуху, выхватил раньше всех Мидлтона и Лава. Ну и ещё на его стороне оказалось больше везения (везет сами знаете кому), ибо кто бы мне сказал, что вечный хрон Лав будет бегать полную пайку за неделю до плейофф - я бы рассмеялся ему в лицо. Да и то, что творил Гриффин на этой неделе, тоже жесть, сродни Кузинсовской. Только Кузинс не вышел в прошлое воскресенье, а то я уже на прошлой неделе курил бы. Так что повезло мне на той неделе и повезло Алексу на этой. Удачи в борьбе за свой первый титул)

Да ладно, не порть красоту)

Спасибо, удача пригодиться, ибо без мувов на фарте только выехать можно)

• Легенда
Опубликовано
46 минут назад, Alex_Sun сказал:

По моему сейчас у Аризы 2-е с драфта. Ненс Жуниор еще у него после драфта числился. 

Типа с драфта, да, только он всю дорогу в трюме пылился, он же его недавно только размариновал ))

26 минут назад, Serginn сказал:

Ну прости, камрад, эпитет для тебя не тот подобрал ))

Сетовал на отсутствие Миллсэпа
Был огорчён пропусками Миллсэпа
Уповал в матчапе на Миллсэпа, но...
Сожалел об отсутствии Миллсэпа
Кручинился по Миллсэпу

:D

Опубликовано
24 минуты назад, MadButcher сказал:

Ну прости, камрад, эпитет для тебя не тот подобрал ))

Сетовал на отсутствие Миллсэпа
Был огорчён пропусками Миллсэпа
Уповал в матчапе на Миллсэпа, но...
Сожалел об отсутствии Миллсэпа
Кручинился по Миллсэпу

:D

Сетовал на отсутствие Миллсэпа - эх,  был бы Милсап, я б не проиграл
Был огорчён пропусками Миллсэпа - чертов Миллсап, опять пропускает
Уповал в матчапе на Миллсэпа, но... - эх Милсап, выйди, на тебя одна надежда
Сожалел об отсутствии Миллсэпа - как жаль, что Милсап опять не вышел
Кручинился по Миллсэпу - ох Милсап, на кого ж ты покинул родную командууууууу

Ничего этого не было. У тебя в вариантах исключительно эмоциональный подход к оценке отсутствия Милсапа.

У меня же всё что было - это сухая статистическая оценка своих шансов при  игре без него.

Как в фантастических фильмах безжизненный голос компьютера звездолета: "Расчет траектории полета указывает, что если не провести корректировку траектории, столкновение с астероидом произойдёт через 5, 4, 3, 2  ......." 

Короче, столкнулся)

Опубликовано
5 hours ago, Serginn said:

Но глядя на итоговый результат, а также на результат соседней пары, могу записать себе в минус (жирный минус) лоховской трейд с Аризой - ТРЕЙД, КОТОРЫЙ ПЕРЕВЕРНУЛ ПЛЕЙОФФ.

Не 20, не 15 и не 10, а ТРИИИИИИИ!!! Набери он 10 подборов - я был бы в финале. Но он не набрал. Зато 10 подборов вчера набрал знаете кто? Проавильно, Йокич.

Кристапс Порзингис: 1 подбор в последний день. Проиграл я 6 штук)) 8 - и вуаля, 4-4.

Что касается обменов, то шмонов Шрёдер подсобил, собрав за неделю 25 потерь. 6,2 за игру. 

Впрочем, если бы не Деннис, то в ассистах бы не было вариантов. Так что тут, наверное, жаловаться не на что.

Четвертьфинал Аризы и Гиггза был самым мощным в первом раунде по цифрам. В полуфинале тоже жирно. 83,5% штрафа - хорошо, но у Аризы-то 89)) в общем, самые сильные цифры лиги на протяжении двух недель кряду - должен был быть в финале.

Но Порзингису я это ещё припомню)) 

Серёжа, удачи. Миллсэп, вроде, здесь, так что будет нормально!

Опубликовано
1 час назад, без прыжка сказал:

Серёжа, удачи. Миллсэп, вроде, здесь, так что будет нормально!

Спасибо, тебе того же. Посмотрим на Милсапа.будем давать бой твоей банде

Опубликовано

Сержинн, я с Тернером бы блоки сравнял ещё )
А ничья против Серёжи меня устраивала ))
------
Ахах, Буч, спасибо 
Чур, я кот Базилио))
------
Волей случая весь день и ночь провёл в поезде, не мог отписаться
Спасибо, несомненно, Сергею, был крутой матчап
И отчасти признаюсь, 89 это не мой штраф )) но они до этой недели так жёстко его пороли, что должно же было это когда-то воздасться, верно?))
Так уж вышло, что повезло обыграть эту команду-машину за сезон аж три раза ))
И кстати , встречались с без прыжка в полуфинале в свой первый сезон в вышке, и тогда, помнится, победу принесли мне пара очков или что-то типа того )
------
Ну и к слову о судьбоносных мувах и трейдах, долго думал поднимать ли на субботу Папаянниса - и знаете, каким бы он гавнищем не был (мне с ним сезон доигрывать) но хз что без него было бы )
Его 2-3 с игры и 6 подборов помогли избежать ничьи в подборах и не знаю что там в фг, но учитывая что выиграл всего .003 то вероятно без его двух филдголов там была бы ничья (а там уже хз как бы яху округлило до миллионных долей) так что ))
------
Конечно, знаю кому обязан своим проходом в финал, похвалю их в конце сезона, я ж ещё не проиграл )) ну а пока, скажу в стиле Сержинна касаемо финала - будет Энтони Дэвис - будут шансы, нет Дэвиса - увы, а учитывая положение Орлеана только чудо может вывести на площадку Дэвиса во вторник) 
------
А насчёт отдыха, Алекс, то я скажу так, я был практически уверен что Брук Лопез отдохнёт б-2-б в сб/вск, а в итоге этот самый Брук чуть не похоронил мои шансы на финал ) 5 блоков отвесил и даже 5 передач раздал ) неблагородное это дело рассчитывать на отдых игроков соперника, тем более с такой командой )

Опубликовано
3 minutes ago, Alex_Sun said:

Зачем вьіносить один матч на понедельник?

со старта такой завал :( 

Это перенесенный матч) 

Да уж, завал, особенно в ФГ) 

Опубликовано
3 минуты назад, Alex_Sun сказал:

Зачем вьіносить один матч на понедельник?

со старта такой завал :( 

они же в среду между собой опять играют. у миньки 7 игр за 10 дней. 

• Легенда
Опубликовано
18 минут назад, Ariza сказал:

Это перенесенный матч) 

Да уж, завал, особенно в ФГ) 

Кто то говорил, что фт не его конек))

17 минут назад, starbury1810 сказал:

они же в среду между собой опять играют. у миньки 7 игр за 10 дней. 

Жаль у меня нету Таунса

Опубликовано
1 hour ago, Alex_Sun said:

Кто то говорил, что фт не его конек)

Да ну брось) 

Может и были у него матчи)) 

Но по сезону 89 ))

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Ariza сказал:

Да ну брось) 

Может и были у него матчи)) 

Но по сезону 89 ))

Меня удвиляет сейчас, как не грамотно построены наши команды, у меня 1 пг, а у тебя 2 СГ и 2 СФ, при этом центров аж 5 рыл))

Опубликовано

Ну что ж ребятки, жгите. Круто в финале будет в любом случае. Либо Алекс станет самым низким сеяным победителем, либо Ариза трёхкратным чемпионом. В историю СЛС впишете себя, прямо как я с 806)))))

Опубликовано
7 hours ago, Alex_Sun said:

Меня удвиляет сейчас, как не грамотно построены наши команды, у меня 1 пг, а у тебя 2 СГ и 2 СФ, при этом центров аж 5 рыл))

сегодня от этого я страдаю, завтра ты ))
я поэтому и хотел тогда выменять мидлтона на хорфорда, но камински всё запорол, гавнюк ))

7 hours ago, Alex_Sun said:

@Ariza я тут подумал, зачем тебе 3 чемпионства?

Давай ты мне победу в финале, а я тебе на следующем драфте толкну высокий пик!

а зачем мне высокий пик?)) уж не для третьего ли чемпионства?))

• Легенда
Опубликовано
29 минут назад, Ariza сказал:

сегодня от этого я страдаю, завтра ты ))
я поэтому и хотел тогда выменять мидлтона на хорфорда, но камински всё запорол, гавнюк ))

а зачем мне высокий пик?)) уж не для третьего ли чемпионства?))

Я рад что тот трейд не прошел)) спасибо Камински за все)) 

да, для третьего, только через сезон) ну так че по рукам?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу