Легенда zhivoglad Опубликовано 3 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2017 5 hours ago, Rodmanes said: У тебя два первых пика Кумпо и Пол, можно только ими выигрывать. Членоголовый опустись в трюм,тут взрослые люди говорят
Serginn Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 В 27.03.2017 в 10:31 AM, Serginn сказал: Расклад простой - будет Миллсап, будут у меня шансы. В противном случае - курить. Вобщем именно так и получилось, претензий к команде нет, старались как могли. Как уже писал ранее - цели на сезон были выполнены, полуфинал был приятным бонусом, пролезть в него с 14-м пиком да еще и с травмированным вторым раундом - норм результат. Но глядя на итоговый результат, а также на результат соседней пары, могу записать себе в минус (жирный минус) лоховской трейд с Аризой - ТРЕЙД, КОТОРЫЙ ПЕРЕВЕРНУЛ ПЛЕЙОФФ. В череде блокбастеров сезона редкий менеджер вышки вспомнит, как я, дурак, немного не дотерпел и махнул Йокича на Тёрнера (довески несущественны). А ведь именно этот размен решил исходы двух полуфиналов. 1. Перед последним днем в матчапе с Алексом всё решалось в трёх категориях - ассисты, стилы и подборы. Нужно было отжать две и сравнять третью и тогда опять 4-4 и ура. Команда выложилась по полной, забрала асситсты и стилы. Но не хватило семи подборов, чтобы сравнять эту категорию. И всё потому, что тот самый с.ка Тёрнер, основной центровой команды, за 47минут, в матче с двумя овертаймами и итоговым счетом 130-135 набрал (ПАБАБАММММ!!!) - ТРИ (слышите, ТРИИИИ!!!!) подбора!!. Не 20, не 15 и не 10, а ТРИИИИИИИ!!! Набери он 10 подборов - я был бы в финале. Но он не набрал. Зато 10 подборов вчера набрал знаете кто? Проавильно, Йокич. 2. В соседней паре тёзка не дотянул 7 подборов до 4-4 и итоговой победы. Знаете почему? Потому что против него у Аризы играл, дада не Тёрнер с тремя (ТРЕМЯ бл...) подборами, а Йокич с десятью. Вобщем аккуратнее с трейдами ребята, доверяйте своему драфту) 2
Легенда MadButcher Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 3 апреля, 2017 2 часа назад, Alex_Sun сказал: Теперь матч с Аризой, с одной стороньі радують, что соперник без мувов, с другий жаль, что финал превратиться в тупое вьісьавление составов. Зато это тупое выставление составов в финале! 7 минут назад, Serginn сказал: Вобщем аккуратнее с трейдами ребята, доверяйте своему драфту) А вот Ариза доверился трейдам )) У него матчап заканчивали 6 человек из трейдов, 4 из пула и только один с драфта - Энтони Дэвис! По матчапам. Разделять как в прошлый раз не буду. Так, в двух словах. В обоих матчах я ставил на эталонных менеджеров фэнтази, двух тёзок - Без прыжка и Сержинна. Оба хорошо драфтуют, аккуратно работают с пулом - минимум суеты и резких движений. Зато всегда максимум мощи и головной боли от них для оппонентов. Оба, как мне казалось, были в более выгодных кадровых и вариативных ситуациях на этой неделе. Но вышло всё совершенно наоборот. Победили Алекс и Ариза, похожие сейчас на хромую лису Алису и слепого кота Базилио (сами разберётесь кто есть кто )) ) Сержинн, ты, среди прочего, жалуешься на отсутствие в матчапе Миллсапа, опуская момент с отсутствием у противника Дюранта и прочие его кадровые неурядицы. Что тут ещё скажешь? Что Алекс, что Ариза играют в совершенно иной манере, нежели чем их оппоненты по полуфиналам. Максимум хаоса, максимум движений, максимум трейдов Как те лягушки из бочки с молоком, которые барахтались, барахтались, взбили молоко в масло - и выбрались из бочки. А они вот выбрались в финал! Заслужив этого не меньше, чем кто либо. Удачи в завершающей неделе сезона обоим! Надеюсь, что не будете заканчивать матчап в формате 5 на 5 3
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2017 52 минуты назад, Serginn сказал: Справедливости ради по итогам недели, у Йокича 31 подбор, у Тернера 25. Все равно - 1 получается. 12 минуты назад, MadButcher сказал: Зато это тупое выставление составов в финале! По моему сейчас у Аризы 2-е с драфта. Ненс Жуниор еще у него после драфта числился. Честно я очень надеюсь на отдых ключевых исполнителей в стане соперника, потому что сам вступаю в бой без Роуза. Радует, что вроде как Дюрант должен в суботу вернуться, думаю он даже с ограничением покажет цифры по круче Морриса или Бартона.
Serginn Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) 38 минут назад, MadButcher сказал: Сержинн, ты, среди прочего, жалуешься на отсутствие в матчапе Миллсапа, опуская момент с отсутствием у противника Дюранта и прочие его кадровые неурядицы. Ну я вообще-то нигде не жаловался. Я просто говорил, что Миллсап будет фактром победы. Алекс выиграл полностью по делу, ибо он плотнее мониторил всю движуху, выхватил раньше всех Мидлтона и Лава. Ну и ещё на его стороне оказалось больше везения (везет сами знаете кому), ибо кто бы мне сказал, что вечный хрон Лав будет бегать полную пайку за неделю до плейофф - я бы рассмеялся ему в лицо. Да и то, что творил Гриффин на этой неделе, тоже жесть, сродни Кузинсовской. Только Кузинс не вышел в прошлое воскресенье, а то я уже на прошлой неделе курил бы. Так что повезло мне на той неделе и повезло Алексу на этой. Удачи в борьбе за свой первый титул) 22 минуты назад, Alex_Sun сказал: Справедливости ради по итогам недели, у Йокича 31 подбор, у Тернера 25. Все равно - 1 получается. Да ладно, не порть красоту) К тому же я бы сравнял в этом случае, мне бы хватило) Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Serginn 2
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2017 2 минуты назад, Serginn сказал: Ну я вообще-то нигде не жаловался. Я просто говорил, что Миллсап будет фактром победы. Алекс выиграл полностью по делу, ибо он плотнее мониторил всю движуху, выхватил раньше всех Мидлтона и Лава. Ну и ещё на его стороне оказалось больше везения (везет сами знаете кому), ибо кто бы мне сказал, что вечный хрон Лав будет бегать полную пайку за неделю до плейофф - я бы рассмеялся ему в лицо. Да и то, что творил Гриффин на этой неделе, тоже жесть, сродни Кузинсовской. Только Кузинс не вышел в прошлое воскресенье, а то я уже на прошлой неделе курил бы. Так что повезло мне на той неделе и повезло Алексу на этой. Удачи в борьбе за свой первый титул) Да ладно, не порть красоту) Спасибо, удача пригодиться, ибо без мувов на фарте только выехать можно)
Легенда MadButcher Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 3 апреля, 2017 46 минут назад, Alex_Sun сказал: По моему сейчас у Аризы 2-е с драфта. Ненс Жуниор еще у него после драфта числился. Типа с драфта, да, только он всю дорогу в трюме пылился, он же его недавно только размариновал )) 26 минут назад, Serginn сказал: Ну я вообще-то нигде не жаловался. Я просто говорил, что Миллсап будет фактром победы. Ну прости, камрад, эпитет для тебя не тот подобрал )) Сетовал на отсутствие Миллсэпа Был огорчён пропусками Миллсэпа Уповал в матчапе на Миллсэпа, но... Сожалел об отсутствии Миллсэпа Кручинился по Миллсэпу
Serginn Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 24 минуты назад, MadButcher сказал: Ну прости, камрад, эпитет для тебя не тот подобрал )) Сетовал на отсутствие Миллсэпа Был огорчён пропусками Миллсэпа Уповал в матчапе на Миллсэпа, но... Сожалел об отсутствии Миллсэпа Кручинился по Миллсэпу Сетовал на отсутствие Миллсэпа - эх, был бы Милсап, я б не проиграл Был огорчён пропусками Миллсэпа - чертов Миллсап, опять пропускает Уповал в матчапе на Миллсэпа, но... - эх Милсап, выйди, на тебя одна надежда Сожалел об отсутствии Миллсэпа - как жаль, что Милсап опять не вышел Кручинился по Миллсэпу - ох Милсап, на кого ж ты покинул родную командууууууу Ничего этого не было. У тебя в вариантах исключительно эмоциональный подход к оценке отсутствия Милсапа. У меня же всё что было - это сухая статистическая оценка своих шансов при игре без него. Как в фантастических фильмах безжизненный голос компьютера звездолета: "Расчет траектории полета указывает, что если не провести корректировку траектории, столкновение с астероидом произойдёт через 5, 4, 3, 2 ......." Короче, столкнулся)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2017 Кстати у Сержина была возможность выпустить Миллсапа, но правильно, что этот криворукий негр остался на скамье))
без прыжка Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 5 hours ago, Serginn said: Но глядя на итоговый результат, а также на результат соседней пары, могу записать себе в минус (жирный минус) лоховской трейд с Аризой - ТРЕЙД, КОТОРЫЙ ПЕРЕВЕРНУЛ ПЛЕЙОФФ. Не 20, не 15 и не 10, а ТРИИИИИИИ!!! Набери он 10 подборов - я был бы в финале. Но он не набрал. Зато 10 подборов вчера набрал знаете кто? Проавильно, Йокич. Кристапс Порзингис: 1 подбор в последний день. Проиграл я 6 штук)) 8 - и вуаля, 4-4. Что касается обменов, то шмонов Шрёдер подсобил, собрав за неделю 25 потерь. 6,2 за игру. Впрочем, если бы не Деннис, то в ассистах бы не было вариантов. Так что тут, наверное, жаловаться не на что. Четвертьфинал Аризы и Гиггза был самым мощным в первом раунде по цифрам. В полуфинале тоже жирно. 83,5% штрафа - хорошо, но у Аризы-то 89)) в общем, самые сильные цифры лиги на протяжении двух недель кряду - должен был быть в финале. Но Порзингису я это ещё припомню)) Серёжа, удачи. Миллсэп, вроде, здесь, так что будет нормально! 1
Serginn Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 1 час назад, без прыжка сказал: Серёжа, удачи. Миллсэп, вроде, здесь, так что будет нормально! Спасибо, тебе того же. Посмотрим на Милсапа.будем давать бой твоей банде
Ariza Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Сержинн, я с Тернером бы блоки сравнял ещё ) А ничья против Серёжи меня устраивала )) ------ Ахах, Буч, спасибо Чур, я кот Базилио)) ------ Волей случая весь день и ночь провёл в поезде, не мог отписаться Спасибо, несомненно, Сергею, был крутой матчап И отчасти признаюсь, 89 это не мой штраф )) но они до этой недели так жёстко его пороли, что должно же было это когда-то воздасться, верно?)) Так уж вышло, что повезло обыграть эту команду-машину за сезон аж три раза )) И кстати , встречались с без прыжка в полуфинале в свой первый сезон в вышке, и тогда, помнится, победу принесли мне пара очков или что-то типа того ) ------ Ну и к слову о судьбоносных мувах и трейдах, долго думал поднимать ли на субботу Папаянниса - и знаете, каким бы он гавнищем не был (мне с ним сезон доигрывать) но хз что без него было бы ) Его 2-3 с игры и 6 подборов помогли избежать ничьи в подборах и не знаю что там в фг, но учитывая что выиграл всего .003 то вероятно без его двух филдголов там была бы ничья (а там уже хз как бы яху округлило до миллионных долей) так что )) ------ Конечно, знаю кому обязан своим проходом в финал, похвалю их в конце сезона, я ж ещё не проиграл )) ну а пока, скажу в стиле Сержинна касаемо финала - будет Энтони Дэвис - будут шансы, нет Дэвиса - увы, а учитывая положение Орлеана только чудо может вывести на площадку Дэвиса во вторник) ------ А насчёт отдыха, Алекс, то я скажу так, я был практически уверен что Брук Лопез отдохнёт б-2-б в сб/вск, а в итоге этот самый Брук чуть не похоронил мои шансы на финал ) 5 блоков отвесил и даже 5 передач раздал ) неблагородное это дело рассчитывать на отдых игроков соперника, тем более с такой командой )
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2017 Зачем вьіносить один матч на понедельник? со старта такой завал
Ariza Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 3 minutes ago, Alex_Sun said: Зачем вьіносить один матч на понедельник? со старта такой завал Это перенесенный матч) Да уж, завал, особенно в ФГ)
starbury1810 Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 3 минуты назад, Alex_Sun сказал: Зачем вьіносить один матч на понедельник? со старта такой завал они же в среду между собой опять играют. у миньки 7 игр за 10 дней.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2017 18 минут назад, Ariza сказал: Это перенесенный матч) Да уж, завал, особенно в ФГ) Кто то говорил, что фт не его конек)) 17 минут назад, starbury1810 сказал: они же в среду между собой опять играют. у миньки 7 игр за 10 дней. Жаль у меня нету Таунса
Ariza Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 1 hour ago, Alex_Sun said: Кто то говорил, что фт не его конек) Да ну брось) Может и были у него матчи)) Но по сезону 89 ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, Ariza сказал: Да ну брось) Может и были у него матчи)) Но по сезону 89 )) Меня удвиляет сейчас, как не грамотно построены наши команды, у меня 1 пг, а у тебя 2 СГ и 2 СФ, при этом центров аж 5 рыл))
Serginn Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Ну что ж ребятки, жгите. Круто в финале будет в любом случае. Либо Алекс станет самым низким сеяным победителем, либо Ариза трёхкратным чемпионом. В историю СЛС впишете себя, прямо как я с 806))))) 2
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2017 @Ariza я тут подумал, зачем тебе 3 чемпионства? Давай ты мне победу в финале, а я тебе на следующем драфте толкну высокий пик! 1
Ariza Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 7 hours ago, Alex_Sun said: Меня удвиляет сейчас, как не грамотно построены наши команды, у меня 1 пг, а у тебя 2 СГ и 2 СФ, при этом центров аж 5 рыл)) сегодня от этого я страдаю, завтра ты )) я поэтому и хотел тогда выменять мидлтона на хорфорда, но камински всё запорол, гавнюк )) 7 hours ago, Alex_Sun said: @Ariza я тут подумал, зачем тебе 3 чемпионства? Давай ты мне победу в финале, а я тебе на следующем драфте толкну высокий пик! а зачем мне высокий пик?)) уж не для третьего ли чемпионства?))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2017 29 минут назад, Ariza сказал: сегодня от этого я страдаю, завтра ты )) я поэтому и хотел тогда выменять мидлтона на хорфорда, но камински всё запорол, гавнюк )) а зачем мне высокий пик?)) уж не для третьего ли чемпионства?)) Я рад что тот трейд не прошел)) спасибо Камински за все)) да, для третьего, только через сезон) ну так че по рукам?)
Ariza Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 1 hour ago, Alex_Sun said: да, для третьего, только через сезон) ну так че по рукам?) да по рукам, конечно ) 1
Take__it__easY Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Щас обоих в холл оф шейм за договорняк и слив матч апа
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2017 49 минут назад, Take__it__easY сказал: Щас обоих в холл оф шейм за договорняк и слив матч апа Нам уже страшно
Рекомендуемые сообщения