Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 55 минут назад, Serginn сказал: Я бы не прочь такого финала противостояния, но ты сам понимаешь без штрафа у меня шансов мало.
Serginn Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 54 минуты назад, Alex_Sun сказал: Я бы не прочь такого финала противостояния, но ты сам понимаешь без штрафа у меня шансов мало. В принципе согласен, шансов на 7-2 без штрафа маловато. Но ничего, 6-3 тоже неплохо.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 33 минуты назад, Serginn сказал: В принципе согласен, шансов на 7-2 без штрафа маловато. Но ничего, 6-3 тоже неплохо. 3-6 в регулярке еще пойдет, а вот в ПО 4-4 нашкрябать, за счастье будет.
Ariza Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 6 hours ago, Alex_Sun said: 3-6 в регулярке еще пойдет, а вот в ПО 4-4 нашкрябать, за счастье будет. Реально не смешно уже) у тебя не ПО, а сказка) так уж вышло что соперники все "хромые" попались, а ты ещё топишь их )) у нас же с БП все каты вроде в досягаемости, но, сцуко, как-то ощущение что вот вот меня нахлобучат )) 1
starbury1810 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 31 минуту назад, Ariza сказал: Реально не смешно уже) у тебя не ПО, а сказка) так уж вышло что соперники все "хромые" попались, а ты ещё топишь их )) у нас же с БП все каты вроде в досягаемости, но, сцуко, как-то ощущение что вот вот меня нахлобучат )) Алекс жосткий андер... были ли прецинденты выигрыша по с последнего места?
Ariza Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 2 minutes ago, starbury1810 said: Алекс жосткий андер... были ли прецинденты выигрыша по с последнего места? Он 7)
Serginn Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 32 минуты назад, starbury1810 сказал: Алекс жосткий андер... были ли прецинденты выигрыша по с последнего места? Помню в первый год существования ныне почившей лиги чемпионов я выиграл ПО, еле заскочив на 8-е место в последнем туре регулярки. 2
SINATRA Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 просто надо било рисковать и мувить травмированих норм чувочков, а не нансов с лувавами
starbury1810 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 1 час назад, Serginn сказал: Помню в первый год существования ныне почившей лиги чемпионов я выиграл ПО, еле заскочив на 8-е место в последнем туре регулярки. спасибо за инфу)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 2 часа назад, Ariza сказал: Реально не смешно уже) у тебя не ПО, а сказка) так уж вышло что соперники все "хромые" попались, а ты ещё топишь их )) у нас же с БП все каты вроде в досягаемости, но, сцуко, как-то ощущение что вот вот меня нахлобучат )) Смотрите обьективно на матч-ап. У нас тоже все близко, один провальньій день и Сержин на коне. Плюс у него мув еще остался.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 марта, 2017 Легенда Опубликовано 31 марта, 2017 День 4. 1/2. Шампанского? Рано!
Ariza Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Ну все, с мувами покончено, будь что будет теперь)) зубач подставил, конечно, я думал возьму 4-го игрока на субботу ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 День 5. 1/2. Джон Уолл. Провал.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 Попытка не пытка. На последней недели Гриффин хорошо выглядит, сегодня я рассчитываю на 6-7 подборов 8 асистов и 2 стила. Ну и Вучевич я уверен после отдыха сегодня, должен выдать жирный дабл со стилами!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 Что то этот рыжий криворукие трехи валит, вместо подборов и асистов
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2017 @MadButcher @Werdim какой мне состав на сегодня вьібрать?
Ariza Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Настоящая атмосфера плей офф) Второй матчап на ленточке решается, сегодня все зависит от того кто более удачный день проведет) Несмотря на счет, решено только в стилах, трехах и очках
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2017 Посмотрите ради прокола мой матч ап с Экшном,это мы с такими здоровыми составами боремся за выход в финал)))))))https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/41660/matchup?week=22&mid1=15&mid2=13
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2017 1 час назад, zhivoglad сказал: Посмотрите ради прокола мой матч ап с Экшном,это мы с такими здоровыми составами боремся за выход в финал)))))))https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/41660/matchup?week=22&mid1=15&mid2=13 Норм заруба) что не так?) 1 час назад, Ariza сказал: Настоящая атмосфера плей офф) Второй матчап на ленточке решается, сегодня все зависит от того кто более удачный день проведет) Несмотря на счет, решено только в стилах, трехах и очках У тебя ситуация вьіграшная
SINATRA Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 3 часа назад, Alex_Sun сказал: @MadButcher @Werdim какой мне состав на сегодня вьібрать? ЧЕМПИОНСКИЙ Только что, zhivoglad сказал: Посмотрите ради прокола мой матч ап с Экшном,это мы с такими здоровыми составами боремся за выход в финал)))))))https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/41660/matchup?week=22&mid1=15&mid2=13 норм похвасталсо, боб там даже не близко идет и спасет его токо чудо
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2017 1 час назад, sh'mon сказал: ЧЕМПИОНСКИЙ он у Сержина
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2017 Роза мениск порвал, что же это за напасть то такая
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2017 6 hours ago, Alex_Sun said: Норм заруба) что не так?) У тебя ситуация вьіграшная Просто весь старт вылетел почти,а я все ещё имею шансы на выход в финал,странно как то. Не представляю как я там играть буду,но мои слезовые железы готовы))
Rodmanes Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 1 час назад, zhivoglad сказал: Просто весь старт вылетел почти,а я все ещё имею шансы на выход в финал,странно как то. Не представляю как я там играть буду,но мои слезовые железы готовы)) У тебя два первых пика Кумпо и Пол, можно только ими выигрывать.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2017 6 часов назад, zhivoglad сказал: Просто весь старт вылетел почти,а я все ещё имею шансы на выход в финал,странно как то. Не представляю как я там играть буду,но мои слезовые железы готовы)) Я уже за сезон столько єтих крестов насмотрелся, что меня сложно чем то удивить. —————-————— Решалось все на ленточке. Все-таки у Сержинна очень сильная банда и мувьі четкие сделал. В некоторьіе моментьі я уже думал что все, финал мимо кассьі. Но все таки фартонуло в подборах, а в ассистах провал получился, думал что за 8 минут четвертой Уолл один да соорудит. А по стилам все как я и говорил - Сержин их отжал. Теперь матч с Аризой, с одной стороньі радують, что соперник без мувов, с другий жаль, что финал превратиться в тупое вьісьавление составов. 1
Рекомендуемые сообщения