Take__it__easY Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Хотя Харден к Драму + Деандре тоже довольно странная химия...
Легенда MadButcher Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Легенда Опубликовано 3 октября, 2016 5 минут назад, Ariza сказал: а где на форуме кнопка Vote Against Trade? высказывайтесь здесь "против" может заветите 2 минуты назад, Take__it__easY сказал: Хотя Харден к Драму + Деандре тоже довольно странная химия... меня заставили
Ariza Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 2 минуты назад, Take__it__easY сказал: Хотя Харден к Драму + Деандре тоже довольно странная химия... это как в репке, тащили тащили андре с деандре фт да не вытащили, решили позвать хардена - тащут, тащут, вытянуть не могут
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Опубликовано 3 октября, 2016 3 минуты назад, Take__it__easY сказал: А в чем прикол для Кокпанчера, я что-то не догнал... и зачем туда еще Газоль к Лаву, Ибаке и Новицки? Походу там замешан алкоголь
Ariza Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Только что, MadButcher сказал: высказывайтесь здесь "против" может заветите да не, Буч) я не считаю нужным отменять трейды о которых люди договариваются обоюдно) просто чувак только в вышку вышел, че ты его на уровне драфта уже отправляешь обратно )))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Опубликовано 3 октября, 2016 У кого связь с БИГом есть?
Легенда MadButcher Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Легенда Опубликовано 3 октября, 2016 5 минут назад, Ariza сказал: да не, Буч) я не считаю нужным отменять трейды о которых люди договариваются обоюдно) просто чувак только в вышку вышел, че ты его на уровне драфта уже отправляешь обратно ))) Панчер нас заветили - верни моего Лоури
SINATRA Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 23 минуты назад, Alex_Sun сказал: У кого связь с БИГом есть? ссылку с его номером кидал тут раньше
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Опубликовано 3 октября, 2016 5 минут назад, sh'mon сказал: ссылку с его номером кидал тут раньше Сделай доброе дело, отошли ему смс.
Serginn Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Я БИГу посемафорю, в прошлый раз вроде сработало. Трейд ппц конечно. Но тут взрослые дяди. 2
SINATRA Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 питерские развращают фентази коррупцией
без прыжка Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 3 часа назад, MadButcher сказал: Минутка юмора в вышечке: Трейд с Кокпанчером: В 01.10.2016 в 6:53 PM, без прыжка сказал: занимательные мясники получаются, но зная витала: нас ждут обмены)))) мир становится слишком предсказуемым)))))
Assai Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 3 минуты назад, без прыжка сказал: мир становится слишком предсказуемым))))) Заканчивай фразу, например: хочу выйти...))
без прыжка Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 6 минут назад, Assai сказал: Заканчивай фразу, например: хочу выйти...)) но тогда пиво и драфт лишатся меня, я против))
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 а форумчане вообще в курсе, что на предложение Витала совершить трейд можно ответить отказом? 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 22 минуты назад, justf1ne сказал: а форумчане вообще в курсе, что на предложение Витала совершить трейд можно ответить отказом? Это сложно сделать
Легенда MadButcher Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 26 минут назад, justf1ne сказал: а форумчане вообще в курсе, что на предложение Витала совершить трейд можно ответить отказом? Это очень сложно сделать - с яйцами в тисках, на горящей верёвке над аквариумом с пираньями, под песни Укупника ) 2
starbury1810 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 вето накладывается по стандартным яхушным правилам 50% и более? (для общей инфы, вдргу на СД по другому). Насколько я знаю есть второй вариант Комиш может наложить в зависимости от настроек лиге, а если не уверен прислушаться к участникам так??
Serginn Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 12 часа назад, Serginn сказал: Я БИГу посемафорю, в прошлый раз вроде сработало. Похоже не сработало((
Ariza Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 3 минуты назад, Serginn сказал: Похоже не сработало(( блин, я не понимаю у нас кто-то круглые сутки работает чтоли банально нет времени заглянуть перед сном, утром или на обеде на форум? мне кажется раз в 10 часов зайти ну никак вообще не проблема
starbury1810 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Ariza сказал: блин, я не понимаю у нас кто-то круглые сутки работает чтоли банально нет времени заглянуть перед сном, утром или на обеде на форум? мне кажется раз в 10 часов зайти ну никак вообще не проблема Ариза зайди к нам в лигу, и напиши это! у нас 20 ч на форуме люди не появляются, и потом заявляют, че вы беситесь! без предупреждений, без списков и т д Изменено 4 октября, 2016 пользователем starbury1810
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 4 минуты назад, Ariza сказал: блин, я не понимаю у нас кто-то круглые сутки работает чтоли банально нет времени заглянуть перед сном, утром или на обеде на форум? мне кажется раз в 10 часов зайти ну никак вообще не проблема походу день простоя намечается
Легенда MadButcher Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 Отдрафтуйтесь и делайте, что хотите. Реально запарили уже. В каменном веке все без интернета что ли? Или на каменоломнях по 25 часов работаете? Драфт - неделя, ну 10 дней. О чём там уже думать то в 5-6 раунде? Зашёл на 10 минут и дыры заткнул в команде...
Serginn Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) 30 минут назад, Ariza сказал: блин, я не понимаю у нас кто-то круглые сутки работает чтоли банально нет времени заглянуть перед сном, утром или на обеде на форум? мне кажется раз в 10 часов зайти ну никак вообще не проблема Какое зайти? Тут люди заходят, оставляют посты в других темах, в то время как идет их очередь пикать и уходят не пикнув. По сравению с этим, "не зайти" это еще фигня. Я тут на другом форуме драфтовался - начали в воскресенье утром, закончили в пятницу днем. Понятно, что "мы тут не задроты там какие-то", но на контрасте ситуация не радует. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Serginn
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 4 минуты назад, Serginn сказал: Какое зайти? Тут люди заходят, оставляют посты в других темах, в то время как идет их очередь пикать и уходят не пикнув. По сравению с этим, "не зайти" это еще фигня. Я тут на другом форуме драфтовался - начали в воскресенье утром, закончили в пятницу днем. Понятно, что "мы тут не задроты там какие-то", но на контрасте ситуация не радует. Я тут далеко не уходи.
Рекомендуемые сообщения