Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 марта, 2017 Легенда Опубликовано 27 марта, 2017 У Кумпы стил отжали за 21 марта 7 минут назад, Rodmanes сказал: Сержин выиграл 7-2 в регулярке, значит идет дальше? да
SINATRA Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 да фигня, могли би и трешку у сергина отжать есчо одну а то зажали чото
SINATRA Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 лан не буду здесь больше писать у меня пригар
Serginn Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 1 час назад, Alex_Sun сказал: Второй раз вышел в полуфинал вышки и второй раз играю с Сержином. Прошлый раз был вылет, в этом году походу что то похожее ждет. Помню в регулярке при +7 рылах я с трудом на 5-4 отыграл. А тут 33 на 32 рыла в мою + у Сержина есть мувы. Чувствую матч за третье место опять для меня будет потолком моих фэнтезийных хотелок. Расклад простой - будет Миллсап, будут у меня шансы. В противном случае - курить.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 марта, 2017 Легенда Опубликовано 27 марта, 2017 39 минут назад, Serginn сказал: Расклад простой - будет Миллсап, будут у меня шансы. В противном случае - курить. Миллсап вроде МРТ прошел и там все впорядке, так что шанс на его появление крайне высок.
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Легенда Популярный пост Опубликовано 27 марта, 2017 В ПО не участвую, наблюдаю со стороны, могу позволить себе налить вам в уши своей аналитики Алекс - Шэл 7-2 Самая безинтрижная лично для меня пара. Процентов на 90 был уверен в положительном исходе для украинского Сашки против тёзки из Смоленска. Оба потеряли перед матчами навылет существенную часть своей атакующей силы: Уэйд-Эмбиид-Гей - с одной стороны и Дюрант-Бледшо - с другой. Но вот скамеечка у Сана оказалась подлиннее + сыграли своевременные подъёмы из трюма Миддлтона, Камински и, на флажке, Лава. У Шэла же по сути единственной боевой единицей оставался Крис Пол, ну и, с натяжкой, Ковингтон да польская кувалда Гортат - коих очевидно оказалось мало для итоговой победы. У Шэла была ещё вариация с мувами, которой он и воспользовался, но и она, к сожалению, не сыграла. Алекс тоже потратил свой мув. Последний. На Дюранта. Но это уже совсем другая история! Сан идёт в полуфинал. Уэйд - Без прыжка 3-5 Вообще не освещаемая в теме лиги пара. Тут не было такой большой уверенности в победе Шведа над Флешем, но что-то всё-таки подсказывало, что дальше пройдёт именно он. БП провёл, наверное, самый уверенный регулярный сезон среди всех участников вышки, без спадов и откровенных провалов. Хороший драфт, точечные корректировки - выигранная регулярка и уверенный проход первого раунда (все выигранные категории перекрыты более, чем уверенно). Мувов меньше него по итогу потратил только Майти. А ведь месяц назад я подкалывал Серёгу на СДП в Питере: как ты с таким хламом, как Роберсоны и Амину, так уверенно шагаешь по сезону? На что он парировал, мол, команда хорошая, тащат все! Итог тоже вполне закономерный - Швед идёт в полуфинал. Ариза - Гиггз 5-4 Самая куражная пара. Две очень интересные и самобытные команды, и очень интересный матчап, с развязкой в самый последний день. Оба менеджера мне симпатичны, ну, может быть Ариза чуть больше, из-за наших с ним постоянных трейдовых делишек Ризотто выставил на последний день усечённый состав с прицелом, как я понимаю, на трёшки? Трёшки он не затащил по итогу, но вот усечённый состав его отправил в следующий раунд. Выстави он Дэвиса, Йокича, Джонса и Хорфорда - игровой процент он также бы не вытащил, ровно как и штраф (по нему лень считать), свёл бы вничью трёшки и проиграл бы категорию потерь. Итог был бы 4-1-4, ничья, но с учётом регулярки, где сильнее был Гиггз 6-3, дальше шёл бы последний. Менеджера хороших два, но дальше должен идти только один. Тактически победил Ариза, он и идёт в полуфинал.Сержин - Шимон 4-4 Самая скандальная и обсуждаемая пара этого раунда Тут мои симпатии были на стороне Сержа. Нет, это вовсе не означает, что я плохо отношусь к Шиму, просто очень раздражает его слёзно-тактическая манера ведения игры. Тут развязка, как и у предыдущей пары, была назначена на последний день. И развязалась она не смотря ни на что, даже на списанный стил, в пользу первого. Шим много грешил в последнее время на Мэттьюза, который, по моему мнению, оставил все свои таланты в ПТБ 2 года назад (зачем ты его вообще выменивал на Шрёдера?) Но это просто вернулась карма за проданного мне Джабари Паркера - не вышел в последний день Буги, а уж одну трёшечку бы он вальнул наверняка, не вышел дальше и Шимон. Сержинн идёт в полуфинал. 8
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 марта, 2017 Легенда Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, Werdim сказал: чтобы гарантированно к вам попасть из 2.1, достаточно 3е место занять, правильно? да 1
без прыжка Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 1 hour ago, MadButcher said: В ПО не участвую, наблюдаю со стороны, могу позволить себе налить вам в уши своей аналитики Уэйд - Без прыжка 3-5 Виталик, да ты теперь как Губерниев)) Амину, кстати, нагадил в процентах на этой неделе страшно... Но проскочил. Хорошо получилось с Чендлером: раньше вторника взять не мог, потому что лишался бы тогда матча Снелла (в тот же вторник). Ждал, думал, опередят. Взял Уилсона и прибавил два матча в полупустые дни, когда не перекрывалась позиция ПФ. Чувак сыграл огненно. Аналогично с Данном - брал ради защиты и плюсового матча. Нужно было тащить перехваты, и тот же Стеф их сделал. В общем, отжал стилы и прокатил дальше даже с поганым процентом. 75 штрафа - это не мой уровень. Думаю, в полуфинале будет лучше. 1
Rodmanes Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Таблица по катам первый раунд ПО 1.Ariza`s ballers 142.5 2.Dwayne Gomel Lynxs 140 3.RodmanesAssassins 139.54.сисечки без прыжка 138.55.Serginn Terminators 131.5 6.Werdim Skulls 124.57.Angry Alex's Sons 124.5 8.Romulo Blackhawks 121.5 9.jumpman's Team 121.5 10.PCLaker Elders 116 11.Zigmund's potatoes 115.5 12.St`Patricks Guys 114.5 13.Bundy's Condoms 114 14.Assai Monster team 112.515.Giggs psychos 112.516.GORGEOUS LeSHIMON 104.5 17.Serg_Lo&Oxy Team 102.5 18.Dukir Beerbellies 98.519.Wade3flash Heat 97 20.Simon's BiutifulBand 94.5 21.BOARS nikolai's team 91.5 22.ZhiChiTown Hospital 89 23.Gospel of GSM 7824.Shel's Team 75.5
Ariza Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 На потери я рассчитывал , Буч) поэтому у меня жёстко бомбило, когда Хилд и Портис ни одной потери не сделали в первый матч, а Ариза хоть и сыграл шикарнейше, но 2 потери были лишними, но он мне дал неплохую подушку безопасности в скоринге, поэтому я и не стал выставлять всех больших, а Лилларда не рискнул оставлять, но Дэйм парень со стальными шарами, не растерялся, в прямом смысле этого слова ))) кстати, была мысль выставить всех больших в надежде на ФГ , хорошо что не стал, ибо даже Йокич умудрился обгадиться спасибо, Гиггзу, за матчап, было валидольно)
Ariza Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Вот Корвер удод, хотел ещё с утра выкинуть, но решил что пусть понедельник хотя бы откатает.. не откатает )))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 марта, 2017 Легенда Опубликовано 28 марта, 2017 День 1.1/2. Кевин Лав. Дно?
Serginn Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 В 27.03.2017 в 11:11 AM, Alex_Sun сказал: Миллсап вроде МРТ прошел и там все впорядке, так что шанс на его появление крайне высок. Ага, высок.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 марта, 2017 Легенда Опубликовано 28 марта, 2017 46 минут назад, Serginn сказал: Ага, высок. В воскресенье еще аналитики яху брызгали слюною, что там ничего у него нету, а сегодня уже синусит какой то ему приписали.
starbury1810 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 может в боулинг с байнумом сходил поиграть?
Ariza Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 За вечер лишился преимущества в рылах, за ночь так вообще начал проигрывать в них. Мда Дэвис тащит, но одного его маловато будет 9 hours ago, Alex_Sun said: День 1.1/2. Кевин Лав. Дно? Мне кажется это кощунство ныть, когда роза так играет
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 марта, 2017 Легенда Опубликовано 28 марта, 2017 2 часа назад, Ariza сказал: За вечер лишился преимущества в рылах, за ночь так вообще начал проигрывать в них. Мда Дэвис тащит, но одного его маловато будет Мне кажется это кощунство ныть, когда роза так играет Он из дня на день по прогнозам яху спецов должен уехать на отдьіх. 3 часа назад, starbury1810 сказал: может в боулинг с байнумом сходил поиграть? А потом с ембииидом на концерт.
starbury1810 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 епт белые хозяева чтоли не понимают что надо держать своих чернышей на привязи, чтобы не ломались. Кстати вылитый Тони Аллен)
Легенда zhivoglad Опубликовано 28 марта, 2017 Легенда Опубликовано 28 марта, 2017 4 hours ago, starbury1810 said: епт белые хозяева чтоли не понимают что надо держать своих чернышей на привязи, чтобы не ломались. Кстати вылитый Тони Аллен) Типичный расист,негры не все на одно лицо))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 марта, 2017 Легенда Опубликовано 29 марта, 2017 День 2. 1/2. Стилить. Зачем?
starbury1810 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 7 часов назад, zhivoglad сказал: Типичный расист,негры не все на одно лицо)) шутка ведь, я вообще толерантен до невозможного, к другим этническим группам. 7 минут назад, Alex_Sun сказал: День 2. 1/2. Стилить. Зачем? тебе ли жаловаться, Джон сделал сегодня стилов = стилам Сержина за два игровых дня.)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 марта, 2017 Легенда Опубликовано 29 марта, 2017 12 минуты назад, starbury1810 сказал: шутка ведь, я вообще толерантен до невозможного, к другим этническим группам. тебе ли жаловаться, Джон сделал сегодня стилов = стилам Сержина за два игровых дня.) Сержин верняк стильі отожмет, если один Уолл будет тащить кату.
Ariza Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Мне не меньше Сержинна нужно чтобы играл Милсап ) на скоринг и трехи уже не претендую, ещё бы, каждый день играют карри, шрудеры, лопазы (он вообще отдыхать собирается там? Или нетс ещё математически не лишены шансов на ПО? ) за проценты бы зацепиться было бы хорошо.. если оба процента не мои - шансов 0
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 День 3. 1/2. Штраф. Убит.
Популярный пост Serginn Опубликовано 30 марта, 2017 Популярный пост Опубликовано 30 марта, 2017 В 28.03.2017 в 7:10 AM, Alex_Sun сказал: День 1.1/2. Кевин Лав. Дно? В 29.03.2017 в 7:49 AM, Alex_Sun сказал: День 2. 1/2. Стилить. Зачем? 1 час назад, Alex_Sun сказал: День 3. 1/2. Штраф. Убит. ---------------------- ---------------------- Цитата День 7. 1/2. Ой, я в финале. Счет 7-2. 5
Рекомендуемые сообщения