Легенда Giggs Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 Ариза, с победой! Для меня в очередной раз 1 раунд потолок.
Ariza Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 18 minutes ago, Giggs said: Ариза, с победой! Для меня в очередной раз 1 раунд потолок. Мда уж ситуация имея сегодня 4 на 3 надеялся больше на фг, чем на ТО но вообще не факт, что с победой
Легенда Giggs Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 Алекс уже к новому сезону команду готовит. Цитата Стив Керр: «Кевин Дюрэнт вернется в строй не раньше, чем через пару недель» 2
Легенда MadButcher Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 1 час назад, Giggs сказал: Алекс уже к новому сезону команду готовит. Ну да, а потом он в следующем же матче сыграет или через один )
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 7 часов назад, Giggs сказал: Алекс уже к новому сезону команду готовит. керр лукавит, пересмотрят в пятницу, плюс он уже бегает. Думаю к матчу за 3-е место подтяниться.
SINATRA Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Ну что же, сегодня будет последний мой матч в сезоне. Надеюсь хоть в этот раз удастся порадоватса приятними цифрами по утру, а не бомбить аки царь. Обидно конечно, особенно учитивая что ситуация в матч апе оказалась не такой уж безнадежной, но что поделаеш, калейдоскоп абсолютно идиотских и алогичних решений к иному исходу привести не мог никак. недооценка собственних шансов на трехи стала роковой. травма воррена конечно здорово все попортила, но это не более чем отговорки. зы бадди президент, а мэтьюз гандон
Serginn Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 2 часа назад, sh'mon сказал: Ну что же, сегодня будет последний мой матч в сезоне. Надеюсь хоть в этот раз удастся порадоватса приятними цифрами по утру, а не бомбить аки царь. Обидно конечно, особенно учитивая что ситуация в матч апе оказалась не такой уж безнадежной, но что поделаеш, калейдоскоп абсолютно идиотских и алогичних решений к иному исходу привести не мог никак. недооценка собственних шансов на трехи стала роковой. травма воррена конечно здорово все попортила, но это не более чем отговорки. зы бадди президент, а мэтьюз гандон Ни дня без констатиций неминуемой смерти. А тем временем один Воррен зарешали стилы. Щас Кузинс решит трехи и соленая лавина хлынет в полуфинал.
SINATRA Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 уви но ето вийдет не более чем достойное поражение
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 Гиггз с Аризой что то такое мудрят, что в итоге Гиггз 6-3 сольет. Шмон сейчас в выгодной позиции. Походу Сержину поможет только какая то аномалия на трехах от Харриса или Драгича.
starbury1810 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Ариза с Гиггзом интересные замуты крутят. честно говоря не вижу где там Алекс чье-то превосходство увидел
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 марта, 2017 Легенда Опубликовано 27 марта, 2017 Казинс.
starbury1810 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 поставь шмон кого-то другого был бы тай-брейк... кто объяснит, в случае тайбрейка, кто идет дальше?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 марта, 2017 Легенда Опубликовано 27 марта, 2017 4 минуты назад, starbury1810 сказал: поставь шмон кого-то другого был бы тай-брейк... кто объяснит, в случае тайбрейка, кто идет дальше? Походу Сержин, у него в регулярке вьіше рекорд. 1
starbury1810 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 при тайбрейке результат регулярки играет роль?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 марта, 2017 Легенда Опубликовано 27 марта, 2017 3 минуты назад, starbury1810 сказал: при тайбрейке результат регулярки играет роль? зачем то же она нужна.
starbury1810 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 логична, просто инфу надо собрать перед полуфиналом)
dukir Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 12 минуты назад, starbury1810 сказал: при тайбрейке результат регулярки играет роль? Лиг сеттингс: Playoff Tie-Breaker:Best regular season record vs opponent wins 2
SINATRA Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 пиздаускас. неделя - катастрофа метьюс тварь полная, вибрось я его а не бадди (что просто напрашивалось) итог бил би другим
Serginn Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 1 час назад, starbury1810 сказал: поставь шмон кого-то другого был бы тай-брейк... кто объяснит, в случае тайбрейка, кто идет дальше? И так тайбрейк, кому-то стил приписали по итогу. Чудо короче случилось.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 марта, 2017 Легенда Опубликовано 27 марта, 2017 Второй раз вышел в полуфинал вышки и второй раз играю с Сержином. Прошлый раз был вылет, в этом году походу что то похожее ждет. Помню в регулярке при +7 рылах я с трудом на 5-4 отыграл. А тут 33 на 32 рыла в мою + у Сержина есть мувы. Чувствую матч за третье место опять для меня будет потолком моих фэнтезийных хотелок.
Легенда MadButcher Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Легенда Опубликовано 27 марта, 2017 9 минут назад, Serginn сказал: И так тайбрейк, кому-то стил приписали по итогу. Чудо короче случилось. Хуже было бы, если бы у вас уже был тай-брейк, а потом кому-нибудь из его шайки стил приписали Вот это был бы сюжетец! 1
starbury1810 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, MadButcher сказал: Хуже было бы, если бы у вас уже был тай-брейк, а потом кому-нибудь из его шайки стил приписали Вот это был бы сюжетец! Шмон такой что в стат коррекшн мог наныть)
Serginn Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 1 минуту назад, MadButcher сказал: Хуже было бы, если бы у вас уже был тай-брейк, а потом кому-нибудь из его шайки стил приписали Вот это был бы сюжетец! Помню такое было у меня в Династии по-моему с Евгеном. Я посмотрел утром - курево, заплакал и пошел на работу. А потом нна, каким-то чудом пролез.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 марта, 2017 Легенда Опубликовано 27 марта, 2017 А вот уже 4-4
Rodmanes Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Alex_Sun сказал: А вот уже 4-4 Сержин выиграл 7-2 в регулярке, значит идет дальше? Изменено 27 марта, 2017 пользователем Rodmanes
Рекомендуемые сообщения