SLS-I Сезон 2016/17

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 minutes ago, Giggs said:

Ариза, с победой! Для меня в очередной раз 1 раунд потолок.

Мда уж

ситуация 

имея сегодня 4 на 3 надеялся больше на фг, чем на ТО

но вообще не факт, что с победой

• Легенда
Опубликовано

Алекс уже к новому сезону команду готовит.

Цитата

Стив Керр: «Кевин Дюрэнт вернется в строй не раньше, чем через пару недель»

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Giggs сказал:

Ну да, а потом он в следующем же матче сыграет или через один )

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Giggs сказал:

керр лукавит, пересмотрят в пятницу, плюс он уже бегает. Думаю к матчу за 3-е место подтяниться.

Опубликовано

Ну что же, сегодня будет последний мой матч в сезоне. Надеюсь хоть в этот раз удастся порадоватса приятними цифрами по утру, а не бомбить аки царь.

Обидно конечно, особенно учитивая что ситуация в матч апе оказалась не такой уж безнадежной, но что поделаеш, калейдоскоп абсолютно идиотских и алогичних решений к иному исходу привести не мог никак. 

недооценка собственних шансов на трехи стала роковой. травма воррена конечно здорово все попортила, но это не более чем отговорки.

зы бадди президент, а мэтьюз гандон

Опубликовано
2 часа назад, sh'mon сказал:

Ну что же, сегодня будет последний мой матч в сезоне. Надеюсь хоть в этот раз удастся порадоватса приятними цифрами по утру, а не бомбить аки царь.

Обидно конечно, особенно учитивая что ситуация в матч апе оказалась не такой уж безнадежной, но что поделаеш, калейдоскоп абсолютно идиотских и алогичних решений к иному исходу привести не мог никак. 

недооценка собственних шансов на трехи стала роковой. травма воррена конечно здорово все попортила, но это не более чем отговорки.

зы бадди президент, а мэтьюз гандон

Ни дня без констатиций неминуемой смерти. А тем временем один Воррен зарешали стилы. Щас Кузинс решит трехи и соленая лавина хлынет в полуфинал.

• Легенда
Опубликовано

Гиггз с Аризой что то такое мудрят, что в итоге Гиггз 6-3 сольет.

Шмон сейчас в выгодной позиции. Походу Сержину поможет только какая то аномалия на трехах от Харриса или Драгича.

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, starbury1810 сказал:

поставь шмон кого-то другого был бы тай-брейк... кто объяснит, в случае тайбрейка, кто идет дальше? 

Походу Сержин, у него в регулярке вьіше рекорд.

Опубликовано
12 минуты назад, starbury1810 сказал:

при тайбрейке результат регулярки играет роль? 

Лиг сеттингс: Playoff Tie-Breaker:Best regular season record vs opponent wins

Опубликовано

пиздаускас.

неделя - катастрофа

метьюс тварь полная, вибрось я его а не бадди (что просто напрашивалось) итог бил би другим

Опубликовано
1 час назад, starbury1810 сказал:

поставь шмон кого-то другого был бы тай-брейк... кто объяснит, в случае тайбрейка, кто идет дальше? 

И так тайбрейк, кому-то стил приписали по итогу.

Чудо короче случилось.

• Легенда
Опубликовано

Второй раз вышел в полуфинал вышки и второй раз играю с Сержином. Прошлый раз был вылет, в этом году походу что то похожее ждет. Помню в регулярке при +7 рылах я с трудом на 5-4 отыграл. А тут 33 на 32 рыла в мою + у Сержина есть мувы. Чувствую матч за третье место опять для меня будет потолком моих фэнтезийных хотелок.

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Serginn сказал:

И так тайбрейк, кому-то стил приписали по итогу.

Чудо короче случилось.

Хуже было бы, если бы у вас уже был тай-брейк, а потом кому-нибудь из его шайки стил приписали :mellow:
Вот это был бы сюжетец!

Опубликовано
Только что, MadButcher сказал:

Хуже было бы, если бы у вас уже был тай-брейк, а потом кому-нибудь из его шайки стил приписали :mellow:
Вот это был бы сюжетец!

Шмон такой что в стат коррекшн мог наныть) 

Опубликовано
1 минуту назад, MadButcher сказал:

Вот это был бы сюжетец!

Помню такое было у меня в Династии по-моему с Евгеном. Я посмотрел утром - курево, заплакал и пошел на работу. А потом нна, каким-то чудом пролез.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Alex_Sun сказал:

А вот уже 4-4

Сержин выиграл 7-2 в регулярке, значит идет дальше?

Изменено пользователем Rodmanes
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу