SLS-I Сезон 2016/17

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, sh'mon сказал:

1727.jpg

"Не ссы, хозяин, выйду, 20+20 и стилоблоков 5+5 сделаю, а у него еще Милсап завтра аут, так что мы с тобой в полуфинале стопудняк, ёпа"

• Легенда
Опубликовано (изменено)

После этой фразы, я понял что Гудвин не вариант: "Аткинсон сказал, что смотрит на Гудвина как на очко Охрана."

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Легенда
Опубликовано
4 hours ago, Alex_Sun said:

Знатная у них неделя с Шелом получиться

Это уже как издвательство звучит,обескровленного соперника добиваешь ,при этом приговариваешь"Вы видели?он дёрнулся ,пну я ещё по голове керпичем"

• Легенда
Опубликовано (изменено)

@Werdim @MadButcher ребята крутой Зач на рынке ФА, стоит ли на него мув использовать, или же еще повременить и ждать ПГ?

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Alex_Sun сказал:

@Werdim @MadButcher ребята крутой Зач на рынке ФА, стоит ли на него мув использовать, или же еще повременить и ждать ПГ?

Был бы Зач крутым - не было его бы в трюме.
Бери, если тебе нужны его 8+6, кроме них то у него нет ничего больше.
Камински? Лав? Гриффин? Вучевич?

Ахахах, тогда тем более бери!

• Легенда
Опубликовано
Только что, MadButcher сказал:

Был бы Зач крутым - не было его бы в трюме.
Бери, если тебе нужны его 8+6, кроме них то у него нет ничего больше.
Камински? Лав? Гриффин? Вучевич?

Ахахах, тогда тем более бери!

действительно на имя повелся, нужно повременить с мувом

Опубликовано (изменено)
21 minutes ago, Alex_Sun said:

действительно на имя повелся, нужно повременить с мувом

имей терпение. я например вчера выкинул даррена коллисона и зубака, просто потому, что иду ва-банк, дабы пройти первый раунд

крутой того не стоит

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано

чет гляжу шел и без прижка слабовато идут. эх блин надо било танковать в последние дни регулярки все таки, а не переть под этот танк.

эпичний затуп вишел однако.

Опубликовано

ключевым х-фактором сезона вышел воррен - когда у него все порядке било то и команда шла хорошо, когда наоборот - :(

идиоцкий мув мухамеда как последний гвоздь в крышку гроба

Опубликовано
Цитата

Buddy Hield scored 21 points with four rebounds, two assists and two 3-pointers in 35 minutes against the Bucks on Wednesday.

Цитата
Buddy Hield turned in career-highs 22 points, eight boards and seven dimes against the Warriors on Friday, adding two steals and four 3-pointers.

Когда ГМ идиот не поможет ничто :D83DDC4E:

Опубликовано

Если оставить в стороне ритуальные завывания Шмона, то трезвая оценка матчапа говорит, что все будет решаться в воскресенье. Счет 6-2 в мою пользу всего лишь приятен для взгляда, не более того. Две категории веду с ничтожным преимуществом в два балла (трех и стилы). В ситуации, когда центровой (!) соперника забивает 10 трёх за два матча, рассчитывать на эту категорию - верх оптимизма. Стилы тоже очень тонкое дело. Ибо Грина еще никто не отменял.

Сегодня мои парни конечно проявили себя молодцами, надеюсь в воскресенье тоже не ударят в грязь. Но отсутствие всю неделю Миллсапа и неожиданный пропуск Бредли подвешивают ситуацию в воздух. Еще и Шмон перешел на удвоенный режим слезоизвержения, что всё-таки действует моим парням на нервы.

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Serginn сказал:

Если оставить в стороне ритуальные завывания Шмона, то трезвая оценка матчапа говорит, что все будет решаться в воскресенье. Счет 6-2 в мою пользу всего лишь приятен для взгляда, не более того. Две категории веду с ничтожным преимуществом в два балла (трех и стилы). В ситуации, когда центровой (!) соперника забивает 10 трёх за два матча, рассчитывать на эту категорию - верх оптимизма. Стилы тоже очень тонкое дело. Ибо Грина еще никто не отменял.

Сегодня мои парни конечно проявили себя молодцами, надеюсь в воскресенье тоже не ударят в грязь. Но отсутствие всю неделю Миллсапа и неожиданный пропуск Бредли подвешивают ситуацию в воздух. Еще и Шмон перешел на удвоенный режим слезоизвержения, что всё-таки действует моим парням на нервы.

Помнишь, как я у тебя драфт "списал" с этими двумя? В итоге и Миллсап,и Бредли подосрали так же... Еще и забыл убрать это зеленое дерьмо,а на скамейке остались Рендол и Бевз...

Понимаю очень тебя, короче

Опубликовано
8 hours ago, Giggs said:

Ну вот и пздц мне! Один дикий день у соперника и весь сезон испорчен...

Да где пздц то

пздц это когда вся моя команда забивает в этот дикий ацкий день столько же трёх сколько один Соломон хилл 

или вся команда (Дэвис за эту неделю один единственный блок, против 12 Гобера) делает столько же блоков сколько Бобби Портис

4 категории скорее всего возьму, а вот с пятой хз

особенно если сегодня гобер снова забьет 13-14 фг

больше всего убивает конечно что рондо и плумли за всю неделю на двоих один штрафной промахнулись <_<

А могла быть пятая выигрышная ката 

Опубликовано
6 часов назад, Serginn сказал:

осталось применить теорию вероятности к моим шансам отыграть -2 трехи и стила, забрать ассисти и удержать блоки, и все ето при обилии педрил вроде матиза и мухамеда сегодня и не самом удачном под видвигаемие требования составе в воскресенье

Только что, Ariza сказал:

Да где пздц то

пздц это когда вся моя команда забивает в этот дикий ацкий день столько же трёх сколько один Соломон хилл 

или вся команда (Дэвис за эту неделю один единственный блок, против 12 Гобера) делает столько же блоков сколько Бобби Портис

больше всего убивает конечно что рондо и плумли за всю неделю на двоих один штрафной промахнулись <_<

прости за бадди, я не хотел :unsure:

Опубликовано

надо было рисковать с чендлером , 3 трехи, 2 блока, эхх

и команда мне моя нравится , обидно второй год подряд в первом раунде

• Легенда
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Ariza сказал:

Да где пздц то

Ты у меня можешь увести 4 каты, я у тебя ни одной, а шансы, что мои ни разу не обделаются и смогут удержать все 4 каты равны нулю...

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Для очистки совести уже поднимал двух из трюма, хотя уже ясно всё было.

А вообще эталонный говно матч. Эти пиломатериалы бы и Дюра не вытащил, все пообосрались. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу