SLS-I Сезон 2016/17

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалко Чендлера, но рисковать не могу, нужны рыломатчи, а Гиггз сегодня неплохо пул почистил (зная мое везение, Букер сегодня восстанет из мертвых)

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Shel сказал:

Бля, давайте аналитегу, кого брать/скидывать. А то гортат с адамсом как два говна сыграли, все полимеры в первый же день просрали.

И да, у меня 3 пика ещё.

Если к воскресенью ситуация не измениться, бери Дюру, Лоури и Бледсоу. А то реально кто то вьіздоровеет к финалу и какой-нибудь Шмон на них вьіедет к титулу.

Опубликовано (изменено)

вроде и взял луваву чтоб матчей набить, но есть ощущение что тимати за свои три матча родит те же цифры что бадди за один

Только что, Shel сказал:

Бля, давайте аналитегу, кого брать/скидывать. А то гортат с адамсом как два говна сыграли, все полимеры в первый же день просрали.

И да, у меня 3 пика ещё.

за удочкой иди, нам с тобой тут уже ниче не поможет

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Ariza сказал:

Жалко Чендлера, но рисковать не могу, нужны рыломатчи, а Гиггз сегодня неплохо пул почистил (зная мое везение, Букер сегодня восстанет из мертвых)

У вас какая то сверхконкурентная пара, каждьій из которой может взять гайку. Вся надежда на фентази-метеорит.

Опубликовано
10 часов назад, Alex_Sun сказал:

Если к воскресенью ситуация не измениться, бери Дюру, Лоури и Бледсоу. А то реально кто то вьіздоровеет к финалу и какой-нибудь Шмон на них вьіедет к титулу.

10 часов назад, sh'mon сказал:

за удочкой иди, нам с тобой тут уже ниче не поможет

Опубликовано

у сергинна завтра +3 матча, при том что у меня играют инглсы и лувавы. мда.. как бы все не стало завтра понятно.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, sh'mon сказал:

у сергинна завтра +3 матча, при том что у меня играют инглсы и лувавы. мда.. как бы все не стало завтра понятно.

Пора Грина скидать в пул, совсем не тащит парень.

Опубликовано
2 часа назад, Alex_Sun сказал:

Пора Грина скидать в пул, совсем не тащит парень.

здорово подсказал вчера.

ти же понимаеш что сергина тебе пройти в след раунде будет гораздо сложнее чем меня - особенно учитивая что меня там не будет

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, sh'mon сказал:

здорово подсказал вчера.

ти же понимаеш что сергина тебе пройти в след раунде будет гораздо сложнее чем меня - особенно учитивая что меня там не будет

поэтому и прошу скинуть Грина, а может и Холидея, ведь у меня в таком случае будет право первой ночи с вейвером

Опубликовано
3 часа назад, Alex_Sun сказал:

поэтому и прошу скинуть Грина, а может и Холидея, ведь у меня в таком случае будет право первой ночи с вейвером

инглса бери, холл оф фейм почти (в маккаби бил)

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Ariza сказал:

Тотальный обсер ФТ -_-

Ну и рондо вовремя струя мочи в голову ударила 

Завтра рассюша жестко накажет 

мотыля захватиш к нам на следующей неделе

• Легенда
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, sh'mon сказал:

нужно определиться кто возьмет палатку

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Ariza сказал:

:lol:Отдуши ребят 

Прям реально больше к вам на рыбалку захотелось))) 

Правильно, снимай состав!

Опубликовано
8 часов назад, sh'mon сказал:

здорово подсказал вчера.

2 часа назад, sh'mon сказал:

12 часа назад, sh'mon сказал:

Что-то зачастил, никак запах крови почуял, контрольной слезой добиваешь?)

С таким Кузинсом можешь вообще никого не ставить, расслабиться и изучать возможного соперника по полуфиналу.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Serginn сказал:

Что-то зачастил, никак запах крови почуял, контрольной слезой добиваешь?)

С таким Кузинсом можешь вообще никого не ставить, расслабиться и изучать возможного соперника по полуфиналу.

С твоими монстрами и о рьібалке думать? Кощунство!

Опубликовано (изменено)

а вот теперь точно все :(

засрал все свои шансы двумя тупыми мувами до начала матча :D83DDE2D:

убивает когда у соперника полный состав адетокумп делает потерь как ховард с лувавой

• Легенда
Опубликовано

Нагадили штрафы и у Оклы с Ютой осталось по одной игре на этой неделе <_< Трудно будет скамеечниками удержать небольшое преимущество...

Опубликовано

Гобер, сволочь, за весь прошлый сезон ты выдал столько же хороших матчей, сколько за эту неделю против меня, хотя я взял тебя во втором раунде , я защищал тебя как мог, но сука, это звездец, я тебя ненавижу, долбаный лягушатник

и моя команда посыпалась, просто ппц, ооочень вовремя

наверное, это из за того что родманец сказал что у меня сильная команда:mellow:

Rudy Gobert and Russell Westbrook combined to hit 19-of-20 shots for 53 points on Wednesday. Did you own both of them?

Опубликовано
Цитата
Hassan Whiteside received 13 stitches between the middle and ring finger on his right hand Tuesday night and his status for Miami's game on Thursday is uncertain.
"It’s in an awkward place in his hand," coach Erik Spoelstra said after the game. "We’ll know more tomorrow. Hopefully he’s going to be OK." Whiteside missed three games late in 2015 after needing 10 stitches in a very similar injury to his hand. "I know people are thinking ‘Is it the same as two years ago? Is it worse?’ We’ll see," said Spoelstra. Willie Reed will likely draw the start at center on Thursday if Whiteside can't play. James Johnson would also see an uptick in minutes.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу