Легенда Giggs Опубликовано 19 марта, 2017 Легенда Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) лол да я в 1 раунде вылечу, тем более если на шмона попаду. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Giggs
SINATRA Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Только что, Giggs сказал: лол да я в 1 раунде вылечу, тем более если на шмона попаду. да.. я бы на твоем месте был бы точно также уверен в позитивном исходе матча со мной. просто нереально неудобный соперник - как и в регулярке 4 категории я возьму, но еще одну выковырять совершенно нереально будет.
Serginn Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Не бойтесь меня посоны, вон Мельсуп отгнил, грек чет буксует и вообще ГТД, остальные кряхтят.
SINATRA Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) ПФФФФ, таки сергин.. ну кто бы сомневался 4 часа назад, Serginn сказал: Не бойтесь меня посоны, вон Мельсуп отгнил, грек чет буксует и вообще ГТД, остальные кряхтят. молодец, наныл самого легкого соперника из возможных 4 часа назад, Serginn сказал: Не бойтесь меня посоны, вон Мельсуп отгнил, грек чет буксует и вообще ГТД, остальные кряхтят. даа уж, БУКСУЕТ Изменено 20 марта, 2017 пользователем sh'mon
Serginn Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 17 минут назад, sh'mon сказал: молодец, наныл самого легкого соперника из возможных Пособие от Гуру - "Как обвинить в нытье и поныть самому в одной фразе" Ну что ж, буду первым бастионом сил добра на пути всесокрушающего слезного цунами. 3
SINATRA Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Serginn сказал: Пособие от Гуру - "Как обвинить в нытье и поныть самому в одной фразе" Ну что ж, буду первым бастионом сил добра на пути всесокрушающего слезного цунами. тебе кстати в полуфинале с алексаном играть
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 марта, 2017 Легенда Опубликовано 20 марта, 2017 Как же удачно поднял Лава, затащил меня в плов. Теперь предстоит битва с Шелом. Помню в своем единственном походе в плове, мьі с ним соревновались у кого меньше вьілетит игроков.
Легенда Giggs Опубликовано 20 марта, 2017 Легенда Опубликовано 20 марта, 2017 Да ёпта, лучше б Шмон был...
Serginn Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 38 минут назад, sh'mon сказал: тебе кстати в полуфинале с алексаном играть Ты про полуфинал в битве за 5 место? Согласен тогда. На этой неделе ты бы у меня выиграл, а учитывая, что у меня ещё двое аут, то там понятно всё. Но превентивно можешь всплакнуть, для страховки, контрольный, так сказать.
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Легенда Популярный пост Опубликовано 20 марта, 2017 Отмучился! Большое спасибо Эвансу, Галлинари и всем рестившим в последнем матчапе за непопадание в ПО! Хотя, если уж быть до конца откровенным, то на ПО я и близко не наиграл, хорошо хоть вообще не вылетел. Все предыдущие 5 лет показывали, что драфтовальщик из меня нулёвейший. По окончании этих сезонов я оглядывался на свой драфт и всегда ужасался - как можно было так лажать? Не стал исключением и этот, 6ой сезон. Пау Газоль, Ильясова, Найт, Богут, Дерон, Тэд Янг, Окафор, Хилд, Ингрем Как с таким хламом я не вылетел сразу в третий дивизон? Хотя, опять-таки, драфты никогда не мешали мне двигаться только вверх. В чём же секрет? Ответ прост. Я весьма недурственный "чёрный копатель" в пуле и не самый плохой торговец. Масса трейдов и подъёмы из трюма - сохранили мне прописку в вышке. Как бы это не было смешно, но основными моими спасателями стали Джордан и Драммонд - единственные, прошедшие со мной через весь сезон от драфта до финальной недели, и сделавшие по дороге массу полезных дел! Помогали приходившие и уходившие люди, помогал фарт. Хотя после вылета Джабари Паркера я уже мысленно попрощался с первой лигой. Но нет худа без добра. Огненно заиграл Бил, тащили Джордан и Драммонд, в перерывах на лазарет подтаскивал Гало, ну и, конечно же, взятые в заключительной трети сезона старички-пуловички Бэйзмор, Уилльямс (Санз) и умничка Дарио Шарич, с лихвой компенсировавший мне потерю Джабари, решили, что следующий сезон я ещё побуду в вышке... Спасибо за хороший сезон, парни! Вступающим в ПО - красивых рубок и медалей! (Петербургская интеллигенция понаблюдает за вами с 9 и 10 места ) Вылетающим - не унывать и возвращаться через год! Занавес. Аплодисменты... 8
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 марта, 2017 Легенда Опубликовано 20 марта, 2017 такого количества рыл преимущества давно у моего соперника не было, как то грустно все в ПО становиться для меня
Serginn Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Двое из трех призеров прошлого года отправились в слс-2. Третий же молодцом, продолжает демонстрировать оптимизм и уверенность в благополучном исходе))
Mighty Mouse Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Вариант остаться был один, побеждать Пельменя и надеяться, что Биг сможет хоть что-то отжать у Кокпанчера. Надо признать, что и свою часть мне удалось выполнить так себе, и Кокпанчер вынес Бига. Итог 11 место, что конечно хреново, но для такого вялого управления командой не так уж и плохо.
Легенда Giggs Опубликовано 20 марта, 2017 Легенда Опубликовано 20 марта, 2017 Будет аналитега по предсезонной аналитеги? Вроде бы, как всегда, меня никто в ПО не ожидал, а я снова там
Легенда MadButcher Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Легенда Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) 28 минут назад, Giggs сказал: Будет аналитега по предсезонной аналитеги? Вроде бы, как всегда, меня никто в ПО не ожидал, а я снова там В 22.10.2016 в 0:15 AM, MadButcher сказал: 3.Giggs 3.R.Westbrook, 30.C.McCollum, 35.G.Hayward, 45.R.Gobert, 84.D.Carroll, 99.C.Capela, 109.E.Mudiay, 126.T.Mozgov, 131.B.Bogdanovic, 158.O.Casspi, 174.T.Lawson Малыши PG Уэстбрук. Невероятная энергетика и нацеленность на победу. Съехал к соседям партнёр по опасному бизнесу? (Дюрант) Чем не повод в очередной раз запустить свою машину по штамповке трипл-даблов? Моё мнение - один из главных претендентов на титул МВП в предстоящем сезоне. МакКоллум. Знатно позванивал своими бубенцами ещё в колледже, правда на повторение сего звона в НБА ему потребовались три года и отъезд почти всего старта ПТБ. Зато как прозвенел? Могёт прибавить. Мистер-похороню-ка-вам-три-каты-разом (оба процента и потери) Мудиай. На второй год должен во всех компонентах прибавить и в похоронках, наверное, тоже. Лоусон. По результатам всего одного сезона был понижен в ранге - из одного из самых одарённых разыгрывающих до полового плинтуса. Записи в трудовой книжке из Хьюстона и Индианы тому подтверждение. Верю в него слабо, но шансы есть всегда. Винги SG/SF Хэйворд. Хорошо себя зарекомендовавший парень из стана Джазменов. Не очень, разве что, игропроц. Блок? Ну не его это. Во всём остальном - вполне себе позитивен. Какая-то с ним там оказия по поводу пальца приключилась недавно, но вроде жить будет и достаточно скоро вернётся в обойму. Кэрролл. Отличные трёхи и стил - это всё, что вам нужно знать про ДеМарре. Богданович - участник клоунской шоу-труппы имени Нетс нынешнего созыва. Иногда полезен из-за дуги. Касспи - сын Земли обетованной. Пока в команде есть Гей, тот что Руди, перспективы Омри не важнецкие. А так, вполне себе крепкий середняк. Большие мальчики PF/C Ещё один Джазмен - Гоберт. Классический большой последних лет - знатная смесь из игрового процента, подбора и блока. Есть место под потолком, куда подрасти ещё. Капелла - Гоберт для бедных. Съехал Ховард, приехал Хиларио. Конкуренция на позиции никакая, всё в руках Клинта. Тимофей Мозгов. Мой землячок. Делал первые шаги в баскетболе в зале СДЮШОР, где поигрываю теперь временами я и поигрывает один известный персонаж с 60к комментами на главной )) Ничего не забыл рассказать? Ах да, Моззи! Основной центровой в банде юных натуралистов имени Лейкерс. Что он там сможет показать - одному Богу известно. Что говорят цифры: FG% - средний. FT% - где-то за горизонтом. Трёхи - средние. Скоринг - тоска. Подбор - есть. Передачи - есть. Стил - имеется. Блок - никакой. Потери - выше среднего. Пул в помощь - лечим болячки. Старт: Уэстбрук-МакКоллум-Хэйворд-Кэрролл-Гоберт-Мудиай(?) Первые кандидаты на отчисление: Лоусон, Богданович Прогнозов на итог сезона не давал. По всем вроде в цвет, разве что Богдановича недооценил. Прогноз на цифры давал по ощущениям ))) Уэстбрук, МакКоллум, Хэйворд, Гоберт - оказались хорошим заделом, чтобы ровно пройти сезон. Поработал над составом по ходу сезона, и вуаля - ты в ПО. пс.Сейчас глянул на твой состав, а кроме них то так никого и не появилось больше )) Значит, молись, чтобы и дальше были здоровы! Изменено 20 марта, 2017 пользователем MadButcher
Shel Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 2 часа назад, Alex_Sun сказал: такого количества рыл преимущества давно у моего соперника не было, как то грустно все в ПО становиться для меня Какого такого? Если Въеда считать то ровно. Без него +2 получается. Да и в последнее время мои как говно играют в большинстве.
Легенда zhivoglad Опубликовано 20 марта, 2017 Легенда Опубликовано 20 марта, 2017 Буч красава,уму не постежимо как ты вылез из той кучи в которую сам залез.Браво! 1
Легенда MadButcher Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Легенда Опубликовано 20 марта, 2017 4 часа назад, MadButcher сказал: Как бы это не было смешно, но основными моими спасателями стали Джордан и Драммонд - единственные, прошедшие со мной через весь сезон от драфта до финальной недели, и сделавшие по дороге массу полезных дел! Глянул тоталы по сезону, и вот, чему поспособствовала эта парочка: 1. Худший процент со штрафа в лиге 68,1 (2-18). Причём оба раза выиграл у такого же "любителя деревянных больших" Шимона )) 2. Лучший игровой процент лиги 48,9 (16-4) 3. Лучшая подбирающая команда лиги и единственная, пробившая 4к (4111 / 205,6 перуик)
Легенда Giggs Опубликовано 20 марта, 2017 Легенда Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) 3 часа назад, MadButcher сказал: Уэстбрук, МакКоллум, Хэйворд, Гоберт - оказались хорошим заделом, чтобы ровно пройти сезон. Поработал над составом по ходу сезона, и вуаля - ты в ПО. пс.Сейчас глянул на твой состав, а кроме них то так никого и не появилось больше )) Обычно в первых раундов у меня провалы бывают, а в поздних стилю, но в этом сезоне наоборот за счёт первых 4 пиков (и шмону) в плов выехал 4 минуты назад, MadButcher сказал: Глянул тоталы по сезону, и вот, чему поспособствовала эта парочка: 1. Худший процент со штрафа в лиге 68,1 (2-18). Причём оба раза выиграл у такого же "любителя деревянных больших" Шимона )) 2. Лучший игровой процент лиги 48,9 (16-4) 3. Лучшая подбирающая команда лиги и единственная, пробившая 4к (4111 / 205,6 перуик) Спасибо мне, что меняться не стал Изменено 20 марта, 2017 пользователем Giggs
SINATRA Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 3 часа назад, Serginn сказал: Ты про полуфинал в битве за 5 место? Согласен тогда. На этой неделе ты бы у меня выиграл, а учитывая, что у меня ещё двое аут, то там понятно всё. Но превентивно можешь всплакнуть, для страховки, контрольный, так сказать. эй хватит! от тебя так и негев зазеленеет. вообще я понимаю твой оптимизм - команды просто с разных планет у нас, даже рыл не меньше, я вон придурков понабирал для этого а в итоги +1 только( травма миллсапа разве что толику интриги принести может, учитывая что ты его пропуски покрыть другими игроками получитса. 1 час назад, Giggs сказал: Будет аналитега по предсезонной аналитеги? Вроде бы, как всегда, меня никто в ПО не ожидал, а я снова там В 23.10.2016 в 1:07 PM, Alex_Sun сказал: @sh'mon наныл 13. Sh'mon 13.H.Whiteside, 20.Dr.Green, 52.J.Parker, 62.D.Schroder, 67.J.Lin, 77.D.Howard, 94.B.Beal, 116.J.Holiday,141.T.J.Warren, 148.T.Jones, 164.E.Moore (Johnson) Командная химия: ПГ: Шредер-Лин-Холидей-Мур (Жонсон) СГ: Лин-Бил-Мур (Жонсон) СФ: Грин-Паркер-Ворен-Джонс ПФ: Грин, Паркер-Ховард-Джонс Ц: Вайтсайд-Ховард Ища подмену Холидею, Шмонька забыл об том, что на каждую позицию нужно по 3 человека. Решил сыграть в первой лиге Родманеца, в итоге позиция центра будет в отдельные дни пустовать. Что прибавит обилие слез в нашей лиге. Здоровье: Грин - железный человек Вайтсайд, Паркер, Шредер, Лин, Ховард, Варен, Джонс - тут как ветер дунет, дунет сильно сломаются, слабо тоже сломаются, но не надолго. Холидей, Бил - травматики Тут тоже у Шмоньки что то не заладилось, очень много околотравматичных персонажей. Если игрока с позицией центра найти будет не проблема, то в плане здоровья определенная проблема нарисовалось. Что прибавит обилие слез в нашей лиге. Динамика драфта: Пожалуй тут тоже провал. Паркер не игрок 3-го раунда, Грин тоже пик не из топ-20. Лин, Холидей рано. Т.Джей Ворен должен был оставаться в пуле. Итог - 4 пика не вовремя и статы из поздних раундов будут сидеть в старте. Что прибавит обилие слез в нашей лиге. Персоналии: Вайтсайд. Какие тут могут быть вопросы, свой первый раунд заработал. В этом году должен прибавить из-за обилия днищ в команде. Грин. Наверное в этом году перестанет скорить, в предсезонке было пару матчей с линейкой бросков 0-3, сильные стороны Грина тоже немного пострадают, но не смертельно. Паркер, Бил свои статистические показатели не изменят. Теренс Жонс выглядит слиперилой, но после травмы что то у него не клеется, если обретет себя первых сезонов НБА, то скрасит выбор Паркера в 3-м раунде. Шредер будет иметь статы чуть хуже Тиговских. Будем следить за продвижением его карьеры. Ховард прибавит, так как наконец то нету супер-звездных товарищей рядом. Остальные посредственности или травматики. Что прибавит обилие слез в нашей лиге. Прогноз: 30 мувов Шмоньке будет мало. Обилие слез в нашей лиге. Куча рыл преимущества у соперников в большинстве матч-апов. Если ничего не измениться то 12-16 место по итогам сезона. Что прибавит обилие слез во вторых лигах. все где то так и вышло
Легенда MadButcher Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Легенда Опубликовано 20 марта, 2017 1 час назад, Giggs сказал: Обычно в первых раундов у меня провалы бывают, а в поздних стилю, но в этом сезоне наоборот за счёт первых 4 пиков (и шмону) в плов выехал Спасибо мне, что меняться не стал А ведь я тогда хотел замастырить весьма опасную смесь из Хардена и Уэстбрука Жаль, что ты остался непреклонен и не повёлся на Драммонд+Джордан+Дерон+(?) на РВБ Было бы интересно посмотреть на тандем из Бороды и Черепашонка!
Легенда Giggs Опубликовано 20 марта, 2017 Легенда Опубликовано 20 марта, 2017 4 минуты назад, MadButcher сказал: А ведь я тогда хотел замастырить весьма опасную смесь из Хардена и Уэстбрука Жаль, что ты остался непреклонен и не повёлся на Драммонд+Джордан+Дерон+(?) на РВБ Было бы интересно посмотреть на тандем из Бороды и Черепашонка! Началось всё с того, что сначала я хотел получить этот дуэт))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 марта, 2017 Легенда Опубликовано 20 марта, 2017 1 час назад, sh'mon сказал: все где то так и вышло Со слезами я угадал. А из надрафтованого дерьма у тебя остались Вайтсайд, Грин, Холидей и Ховард. Поэтому ты мувами и трейдами сам себя спас от вылета. 4 часа назад, Shel сказал: Какого такого? Если Въеда считать то ровно. Без него +2 получается. Да и в последнее время мои как говно играют в большинстве. там еще Лав бек-ту-бек играть будет, так что уже -3, а еще кто то обязательно да сломается, я свою тиму знаю.
Rodmanes Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Сила команд, первые 3 будут играть в финале. 1.Ariza`s ballers 74 2.Serginn Terminators 79.3 3.сисечки без прыжка 91 4.Giggs psychos 101 5.GORGEOUS LeSHIMON 111.6 6.Wade3flash Heat 116.7 7.Shel's Team 133.7 8.Angry Alex's Sons 158.2 Изменено 20 марта, 2017 пользователем Rodmanes
Shel Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, Rodmanes сказал: Сила команд, первые 3 будут играть в финале. 1.Ariza`s ballers 74 2.Serginn Terminators 79.3 3.сисечки без прыжка 91 4.Giggs psychos 101 5.GORGEOUS LeSHIMON 111.6 6.Wade3flash Heat 116.7 7.Shel's Team 133.7 8.Angry Alex's Sons 158.2 В финале 2 команды играют 4
Рекомендуемые сообщения