SLS-I Сезон 2016/17

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

лол

да я в 1 раунде вылечу, тем более если на шмона попаду.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано
Только что, Giggs сказал:

лол

да я в 1 раунде вылечу, тем более если на шмона попаду.

да.. я бы на твоем месте был бы точно также уверен в позитивном исходе матча со мной. просто нереально неудобный соперник - как и в регулярке 4 категории я возьму, но еще одну выковырять совершенно нереально будет.

Опубликовано (изменено)

ПФФФФ, таки сергин.. ну кто бы сомневался :unsure:

4 часа назад, Serginn сказал:

Не бойтесь меня посоны, вон Мельсуп отгнил, грек чет буксует и вообще ГТД, остальные кряхтят.

молодец, наныл самого легкого соперника из возможных

4 часа назад, Serginn сказал:

Не бойтесь меня посоны, вон Мельсуп отгнил, грек чет буксует и вообще ГТД, остальные кряхтят.

даа уж, БУКСУЕТ

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано
17 минут назад, sh'mon сказал:

молодец, наныл самого легкого соперника из возможных

Пособие от Гуру - "Как обвинить в нытье и поныть самому в одной фразе"

Ну что ж, буду первым бастионом сил добра на пути всесокрушающего слезного цунами.

Опубликовано
Только что, Serginn сказал:

Пособие от Гуру - "Как обвинить в нытье и поныть самому в одной фразе"

Ну что ж, буду первым бастионом сил добра на пути всесокрушающего слезного цунами.

тебе кстати в полуфинале с алексаном играть

• Легенда
Опубликовано

Как же удачно поднял Лава, затащил меня в плов. Теперь предстоит битва с Шелом. Помню в своем единственном походе в плове, мьі с ним соревновались у кого меньше вьілетит игроков.

Опубликовано
38 минут назад, sh'mon сказал:

тебе кстати в полуфинале с алексаном играть

Ты про полуфинал в битве за 5 место? Согласен тогда.

На этой неделе ты бы у меня выиграл, а учитывая, что у меня ещё двое аут, то там понятно всё. Но превентивно можешь всплакнуть, для страховки, контрольный, так сказать.

Опубликовано

Двое из трех призеров прошлого года отправились в слс-2. Третий же молодцом, продолжает демонстрировать оптимизм и уверенность в благополучном исходе))

Опубликовано

Вариант остаться был один, побеждать Пельменя и надеяться, что Биг сможет хоть что-то отжать у Кокпанчера.
Надо признать, что и свою часть мне удалось выполнить так себе, и Кокпанчер вынес Бига.

Итог 11 место, что конечно хреново, но для такого вялого управления командой не так уж и плохо.

• Легенда
Опубликовано

Будет аналитега по предсезонной аналитеги? Вроде бы, как всегда, меня никто в ПО не ожидал, а я снова там B)

• Легенда
Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Giggs сказал:

Будет аналитега по предсезонной аналитеги? Вроде бы, как всегда, меня никто в ПО не ожидал, а я снова там B)

В 22.10.2016 в 0:15 AM, MadButcher сказал:

3.Giggs

3.R.Westbrook, 30.C.McCollum, 35.G.Hayward, 45.R.Gobert, 84.D.Carroll, 99.C.Capela, 109.E.Mudiay, 126.T.Mozgov, 131.B.Bogdanovic, 158.O.Casspi, 174.T.Lawson

Малыши PG

Уэстбрук. Невероятная энергетика и нацеленность на победу. Съехал к соседям партнёр по опасному бизнесу? (Дюрант) Чем не повод в очередной раз запустить свою машину по штамповке трипл-даблов? Моё мнение - один из главных претендентов на титул МВП в предстоящем сезоне. МакКоллум. Знатно позванивал своими бубенцами ещё в колледже, правда на повторение сего звона в НБА ему потребовались три года и отъезд почти всего старта ПТБ. Зато как прозвенел? Могёт прибавить. Мистер-похороню-ка-вам-три-каты-разом (оба процента и потери) Мудиай. На второй год должен во всех компонентах прибавить и в похоронках, наверное, тоже. Лоусон. По результатам всего одного сезона был понижен в ранге - из одного из самых одарённых разыгрывающих до полового плинтуса. Записи в трудовой книжке из Хьюстона и Индианы тому подтверждение. Верю в него слабо, но шансы есть всегда.

Винги SG/SF

Хэйворд. Хорошо себя зарекомендовавший парень из стана Джазменов. Не очень, разве что, игропроц. Блок? Ну не его это. Во всём остальном - вполне себе позитивен. Какая-то с ним там оказия по поводу пальца приключилась недавно, но вроде жить будет и достаточно скоро вернётся в обойму. Кэрролл. Отличные трёхи и стил - это всё, что вам нужно знать про ДеМарре. Богданович - участник клоунской шоу-труппы имени Нетс нынешнего созыва. Иногда полезен из-за дуги. Касспи - сын Земли обетованной. Пока в команде есть Гей, тот что Руди, перспективы Омри не важнецкие. А так, вполне себе крепкий середняк.

Большие мальчики PF/C

Ещё один Джазмен - Гоберт. Классический большой последних лет - знатная смесь из игрового процента, подбора и блока. Есть место под потолком, куда подрасти ещё. Капелла - Гоберт для бедных. Съехал Ховард, приехал Хиларио. Конкуренция на позиции никакая, всё в руках Клинта. Тимофей Мозгов. Мой землячок. Делал первые шаги в баскетболе в зале СДЮШОР, где поигрываю теперь временами я и поигрывает один известный персонаж с 60к комментами на главной )) Ничего не забыл рассказать? Ах да, Моззи! Основной центровой в банде юных натуралистов имени Лейкерс. Что он там сможет показать - одному Богу известно. 

Что говорят цифры:

FG% - средний. FT% - где-то за горизонтом. Трёхи - средние. Скоринг - тоска. Подбор - есть. Передачи - есть. Стил - имеется. Блок - никакой. Потери - выше среднего. Пул в помощь - лечим болячки.

Старт: Уэстбрук-МакКоллум-Хэйворд-Кэрролл-Гоберт-Мудиай(?)

Первые кандидаты на отчисление: Лоусон, Богданович

Прогнозов на итог сезона не давал.
По всем вроде в цвет, разве что Богдановича недооценил.

Прогноз на цифры давал по ощущениям )))

Уэстбрук, МакКоллум, Хэйворд, Гоберт - оказались хорошим заделом, чтобы ровно пройти сезон.
Поработал над составом по ходу сезона, и вуаля - ты в ПО.

пс.Сейчас глянул на твой состав, а кроме них то так никого и не появилось больше ))
Значит, молись, чтобы и дальше были здоровы!

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано
2 часа назад, Alex_Sun сказал:

такого количества рыл преимущества давно у моего соперника не было, как то грустно все в ПО становиться для меня :( 

Какого такого? Если Въеда считать то ровно. Без него +2 получается.

Да и в последнее время мои как говно играют в большинстве.

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, MadButcher сказал:

Как бы это не было смешно, но основными моими спасателями стали Джордан и Драммонд - единственные, прошедшие со мной через весь сезон от драфта до финальной недели, и сделавшие по дороге массу полезных дел!

Глянул тоталы по сезону, и вот, чему поспособствовала эта парочка:

1. Худший процент со штрафа в лиге 68,1 (2-18). Причём оба раза выиграл у такого же "любителя деревянных больших" Шимона ))

2. Лучший игровой процент лиги 48,9 (16-4)
3. Лучшая подбирающая команда лиги и единственная, пробившая 4к (4111 / 205,6 перуик)

;)

• Легенда
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, MadButcher сказал:

Уэстбрук, МакКоллум, Хэйворд, Гоберт - оказались хорошим заделом, чтобы ровно пройти сезон.
Поработал над составом по ходу сезона, и вуаля - ты в ПО.

пс.Сейчас глянул на твой состав, а кроме них то так никого и не появилось больше ))

Обычно в первых раундов у меня провалы бывают, а в поздних стилю, но в этом сезоне наоборот за счёт первых 4 пиков (и шмону) в плов выехал

4 минуты назад, MadButcher сказал:

Глянул тоталы по сезону, и вот, чему поспособствовала эта парочка:

1. Худший процент со штрафа в лиге 68,1 (2-18). Причём оба раза выиграл у такого же "любителя деревянных больших" Шимона ))

2. Лучший игровой процент лиги 48,9 (16-4)
3. Лучшая подбирающая команда лиги и единственная, пробившая 4к (4111 / 205,6 перуик)

;)

Спасибо мне, что меняться не стал ;)

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано
3 часа назад, Serginn сказал:

Ты про полуфинал в битве за 5 место? Согласен тогда.

На этой неделе ты бы у меня выиграл, а учитывая, что у меня ещё двое аут, то там понятно всё. Но превентивно можешь всплакнуть, для страховки, контрольный, так сказать.

эй хватит! от тебя так и негев зазеленеет.

вообще я понимаю твой оптимизм - команды просто с разных планет у нас, даже рыл не меньше, я вон придурков понабирал для этого а в итоги +1 только(

травма миллсапа разве что толику интриги принести может, учитывая что ты его пропуски покрыть другими игроками получитса.

1 час назад, Giggs сказал:

В 23.10.2016 в 1:07 PM, Alex_Sun сказал:

@sh'mon наныл

13. Sh'mon 13.H.Whiteside, 20.Dr.Green, 52.J.Parker, 62.D.Schroder, 67.J.Lin, 77.D.Howard, 94.B.Beal, 116.J.Holiday,141.T.J.Warren, 148.T.Jones, 164.E.Moore (Johnson)

Командная химия:

ПГ: Шредер-Лин-Холидей-Мур (Жонсон)

СГ: Лин-Бил-Мур (Жонсон)

СФ: Грин-Паркер-Ворен-Джонс

ПФ: Грин, Паркер-Ховард-Джонс

Ц: Вайтсайд-Ховард

Ища подмену Холидею, Шмонька забыл об том, что на каждую позицию нужно по 3 человека. Решил сыграть в первой лиге Родманеца, в итоге позиция центра будет в отдельные дни пустовать. Что прибавит обилие слез в нашей лиге. 

Здоровье:

Грин - железный человек

Вайтсайд, Паркер, Шредер, Лин, Ховард, Варен, Джонс - тут как ветер дунет, дунет сильно сломаются, слабо тоже сломаются, но не надолго.

Холидей, Бил - травматики

Тут тоже у Шмоньки что то не заладилось, очень много околотравматичных персонажей. Если игрока с позицией центра найти будет не проблема, то в плане здоровья определенная проблема нарисовалось. Что прибавит обилие слез в нашей лиге.

Динамика драфта:

Пожалуй тут тоже провал. Паркер не игрок 3-го раунда, Грин тоже пик не из топ-20. Лин, Холидей рано. Т.Джей Ворен должен был оставаться в пуле. Итог - 4 пика не вовремя и статы из поздних раундов будут сидеть в старте. Что прибавит обилие слез в нашей лиге.

Персоналии:

Вайтсайд. Какие тут могут быть вопросы, свой первый раунд заработал. В этом году должен прибавить из-за обилия днищ в команде.

Грин. Наверное в этом году перестанет скорить, в предсезонке было пару матчей с линейкой бросков 0-3, сильные стороны Грина тоже немного пострадают, но не смертельно. 

Паркер, Бил свои статистические показатели не изменят. 

Теренс Жонс выглядит слиперилой, но после травмы что то у него не клеется, если обретет себя первых сезонов НБА, то скрасит выбор Паркера в 3-м раунде.

Шредер будет иметь статы чуть хуже Тиговских. Будем следить за продвижением его карьеры.

Ховард прибавит, так как наконец то нету супер-звездных товарищей рядом.

Остальные посредственности или травматики. Что прибавит обилие слез в нашей лиге.

Прогноз:

30 мувов Шмоньке будет мало.

Обилие слез в нашей лиге.

Куча рыл преимущества у соперников в большинстве матч-апов.

Если ничего не измениться то 12-16 место по итогам сезона. Что прибавит обилие слез во вторых лигах.

все где то так и вышло

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Giggs сказал:

Обычно в первых раундов у меня провалы бывают, а в поздних стилю, но в этом сезоне наоборот за счёт первых 4 пиков (и шмону) в плов выехал

Спасибо мне, что меняться не стал ;)

А ведь я тогда хотел замастырить весьма опасную смесь из Хардена и Уэстбрука ;)
Жаль, что ты остался непреклонен и не повёлся на Драммонд+Джордан+Дерон+(?) на РВБ
Было бы интересно посмотреть на тандем из Бороды и Черепашонка!

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, MadButcher сказал:

А ведь я тогда хотел замастырить весьма опасную смесь из Хардена и Уэстбрука ;)
Жаль, что ты остался непреклонен и не повёлся на Драммонд+Джордан+Дерон+(?) на РВБ
Было бы интересно посмотреть на тандем из Бороды и Черепашонка!

Началось всё с того, что сначала я хотел получить этот дуэт))

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, sh'mon сказал:

все где то так и вышло

Со слезами я угадал.

А из надрафтованого дерьма у тебя остались Вайтсайд, Грин, Холидей и Ховард. Поэтому ты мувами и трейдами сам себя спас от вылета.

4 часа назад, Shel сказал:

Какого такого? Если Въеда считать то ровно. Без него +2 получается.

Да и в последнее время мои как говно играют в большинстве.

там еще Лав бек-ту-бек играть будет, так что уже -3, а еще кто то обязательно да сломается, я свою тиму знаю.

Опубликовано (изменено)

Сила команд, первые 3 будут играть в финале.

1.Ariza`s ballers 74
2.Serginn Terminators 79.3
3.сисечки без прыжка 91
4.Giggs psychos 101
5.GORGEOUS LeSHIMON 111.6
6.Wade3flash Heat 116.7
7.Shel's Team 133.7
8.Angry Alex's Sons 158.2

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

Сила команд, первые 3 будут играть в финале.

1.Ariza`s ballers 74
2.Serginn Terminators 79.3
3.сисечки без прыжка 91
4.Giggs psychos 101
5.GORGEOUS LeSHIMON 111.6
6.Wade3flash Heat 116.7
7.Shel's Team 133.7
8.Angry Alex's Sons 158.2

В финале 2 команды играют

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу