Shel Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Збс. Самое бессмысленное мое попадание в ПО.
Ariza Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Тот момент когда Алекс прыгает до потолка: Isaiah Thomas - G - Celtics Isaiah Thomas will miss the next two games with a right knee bone bruise. 1
Wade3flash Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 7 hours ago, Ariza said: Тот момент когда Алекс прыгает до потолка: Isaiah Thomas - G - Celtics Isaiah Thomas will miss the next two games with a right knee bone bruise. Эх, а все было так хорошо. Теперь и в по могу не выйти. Томаса ещё и заменить некем ни в пятницу, ни в воскресенье. Ещё и минус 2 человекоматча(
Shel Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Бьелица вроде только разыгрался и туда же.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 марта, 2017 Легенда Опубликовано 17 марта, 2017 Чето даже не ожидал, что Лав сегодня вернется. Возвращаюсь в борьбу за ПО!
Легенда MadButcher Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Легенда Опубликовано 17 марта, 2017 Минутка грусти. К Лавою (благо его слил уже), Янгу и Эвансу решил присоединиться не только Галлинари, но и Джордан до кучи
Mighty Mouse Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 сколько раз уже везде писал делайте сезон на неделю короче хоть какое - то подобие реальной борьбы с реальными звездами будет. а так Тайлеры Юллисы всякие решать будут
Легенда MadButcher Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Легенда Опубликовано 17 марта, 2017 1 час назад, Mighty Mouse сказал: сколько раз уже везде писал делайте сезон на неделю короче хоть какое - то подобие реальной борьбы с реальными звездами будет. а так Тайлеры Юллисы всякие решать будут Ну так куча лидеров вылетела еще задолго до конца сезона, и сейчас сыпятся - смысл то от укорачиваемого на неделю сезона? Что тому же Алексу, например, уже потерявшему Эмбиида, Гея и Уэйда, дало бы такое усечение?
Ariza Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 1 hour ago, Mighty Mouse said: сколько раз уже везде писал делайте сезон на неделю короче хоть какое - то подобие реальной борьбы с реальными звездами будет. а так Тайлеры Юллисы всякие решать будут Нужно уметь приспасабливаться к сложившимся условиям, травмы у всех, кому то везет меньше кому то больше 2
Mighty Mouse Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 28 минут назад, MadButcher сказал: Ну так куча лидеров вылетела еще задолго до конца сезона, и сейчас сыпятся - смысл то от укорачиваемого на неделю сезона? Что тому же Алексу, например, уже потерявшему Эмбиида, Гея и Уэйда, дало бы такое усечение? в том, что это будут травмы, которые неизбежны, а не тупо сидение здоровых игроков до конца по танкующим или релаксовым моментам. 22 минуты назад, Ariza сказал: Нужно уметь приспасабливаться к сложившимся условиям, травмы у всех, кому то везет меньше кому то больше так все в равных условиях, я согласен.
Ariza Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Вообще, логично было бы проводить ПО в начале чемпионата )) честнее, там все играют обычно )) но другое дело по каким критериям набирать в по людей )))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 марта, 2017 Легенда Опубликовано 17 марта, 2017 @sh'mon напомни кого ты затрейдил в обмен на Шредера?
SINATRA Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 42 минуты назад, Alex_Sun сказал: @sh'mon напомни кого ты затрейдил в обмен на Шредера?
SINATRA Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 как же у меня говно расписание на первой неделе плова, осталось только узнать имя моего оппонента которого заранее можно поздравлять с выходом в следующий раунд
Serginn Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 2 часа назад, sh'mon сказал: как же у меня говно расписание на первой неделе плова, осталось только узнать имя моего оппонента которого заранее можно поздравлять с выходом в следующий раунд Теряешь хватку. Канонический нытик еще должен был бы горевать о возможном непопадании в ПО. 2
SINATRA Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 чет надоел застой в составе, пожалуй вылетать в первом раунде с новыми лицами будет интереснее в общем бадди хилд
Ariza Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Снова чтоли с сержинном первый раунд играть?! ) да это нечестно ))
SINATRA Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Только что, Ariza сказал: Снова чтоли с сержинном первый раунд играть?! ) да это нечестно )) не боись, против самого сильного оппонента придетса вновь играть мне
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 марта, 2017 Легенда Опубликовано 19 марта, 2017 Везет вам, вы каждый год в ПО играете, в отличии от меня
Serginn Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Да что вы уже зарыдали? Я сам боюсь, последняя неделя - стыд и срам.
SINATRA Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Только что, Serginn сказал: Да что вы уже зарыдали? Я сам боюсь, последняя неделя - стыд и срам. никто от тебя или гиггза вылетать не хочет
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 марта, 2017 Легенда Опубликовано 19 марта, 2017 Только что, sh'mon сказал: никто от тебя или гиггза вылетать не хочет снимай состав, глядишь вытащишь Бутчера в ПО и опустишься ниже Флеша.
SINATRA Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Только что, Alex_Sun сказал: снимай состав, глядишь вытащишь Бутчера в ПО и опустишься ниже Флеша. хотел есчо вчера но я так сам вылечу из плова
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 марта, 2017 Легенда Опубликовано 19 марта, 2017 3 минуты назад, sh'mon сказал: хотел есчо вчера но я так сам вылечу из плова зато я войду в плов, а тебе я так понял без разницы от кого вылетать Гиггза или Сержина
Рекомендуемые сообщения