Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 марта, 2017 Легенда Опубликовано 14 марта, 2017 Теперь понятно почему Сержинн доминирует в СЛС. Там в правилах, походу и по поводу слиперилл что то имеется.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 марта, 2017 Легенда Опубликовано 15 марта, 2017 Ни себе, ни людям.
SINATRA Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 несмотря на выравнявшийся счет, вынужден констатировать очередной вгоняющий в депрессию говнодень - вырулил ситуацию один грин выдавший игру сезона
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 марта, 2017 Легенда Опубликовано 15 марта, 2017 30 минут назад, sh'mon сказал: несмотря на выравнявшийся счет, вынужден констатировать очередной вгоняющий в депрессию говнодень - вырулил ситуацию один грин выдавший игру сезона Твои говно дни мне как нож в сердце.
Ariza Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Что за люди, ноют что им места в ПО не хватит, сами Кевинами Лавами запасаются )) совести у вас нет )))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 марта, 2017 Легенда Опубликовано 15 марта, 2017 36 минут назад, Ariza сказал: Что за люди, ноют что им места в ПО не хватит, сами Кевинами Лавами запасаются )) совести у вас нет ))) А он разве в воскресенье не сьіграет?
Ariza Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 14 minutes ago, Alex_Sun said: А он разве в воскресенье не сьіграет? Ой да лаадно, первая игра после операции на колене, даже такой чмошник, как Лю додумается не играть его больше 20 минут , ты и сам это знаешь)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 марта, 2017 Легенда Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, Ariza сказал: Ой да лаадно, первая игра после операции на колене, даже такой чмошник, как Лю додумается не играть его больше 20 минут , ты и сам это знаешь) Бля Как с таким составом можно на что то рассчитьівать?
SINATRA Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, Alex_Sun сказал: Бля Как с таким составом можно на что то рассчитьівать? на гайки?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 марта, 2017 Легенда Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, sh'mon сказал: на гайки? На ПО
SINATRA Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 с таким составом нужно думать о чемпиншипс. нот ван чемпиншип
Легенда MadButcher Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Легенда Опубликовано 15 марта, 2017 2 часа назад, Ariza сказал: Что за люди, ноют что им места в ПО не хватит, сами Кевинами Лавами запасаются )) совести у вас нет ))) Мне кажется, что он просто уверен в своём положительном результате против У3Ф, ровно как и в результате Шимона против меня...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 марта, 2017 Легенда Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, sh'mon сказал: с таким составом нужно думать о чемпиншипс. нот ван чемпиншип Разве что во второй лиге и не с єтим составом.. Только что, MadButcher сказал: Мне кажется, что он просто уверен в своём положительном результате против У3Ф, ровно как и в результате Шимона против меня... на Шмона надеждьі нету, у него дно-тима
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 марта, 2017 Легенда Опубликовано 16 марта, 2017 Беда беда беда
Легенда MadButcher Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Легенда Опубликовано 16 марта, 2017 Ну-с, впрочем ожидаемо и нисколько не удивительно. Все три года, как бы моя команда не играла (взять хотя бы прошлую неделю), в матчах против Шимона она неизменно превращается в жуткое говнище, как некоторые его компоненты этой ночью. Эванс, Янг и Лавой позвали в свою плохую компанию Галлинари - естественно он согласился и играть сегодня не будет... Вся надежда только на животворящий мув - кто же этот герой, а кто самое слабое звено?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 марта, 2017 Легенда Опубликовано 16 марта, 2017 4 минуты назад, MadButcher сказал: Ну-с, впрочем ожидаемо и нисколько не удивительно. Все три года, как бы моя команда не играла (взять хотя бы прошлую неделю), в матчах против Шимона она неизменно превращается в жуткое говнище, как некоторые его компоненты этой ночью. Эванс, Янг и Лавой позвали в свою плохую компанию Галлинари - естественно он согласился и играть сегодня не будет... Вся надежда только на животворящий мув - кто же этот герой, а кто самое слабое звено? Интересно если я слечу 1-8, а тьі 3-6, кто попадет в плов?
Легенда Giggs Опубликовано 16 марта, 2017 Легенда Опубликовано 16 марта, 2017 С таким Рондой ещё можно побороться за медальки, но естессно во время плей-оффных игр его отправят на скамейку...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 марта, 2017 Легенда Опубликовано 16 марта, 2017 20 минут назад, Giggs сказал: С таким Рондой ещё можно побороться за медальки, но естессно во время плей-оффных игр его отправят на скамейку... Там вейд 100500 раз сломался
Ariza Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Да рондо он же такой поиграет пару матчей нормально, дальше в уг скатится весь сезон так было, можно подумать он первый шанс получил
Легенда MadButcher Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Легенда Опубликовано 16 марта, 2017 39 минут назад, Alex_Sun сказал: Интересно если я слечу 1-8, а тьі 3-6, кто попадет в плов? Ты. У тебя проигрышей меньше окажется по итогу - 89 против моих 90. В итоговом положении, при равенстве очков, смотрится не на то, кто крупнее предыдущую неделю выиграл (как по ходу регулярки), а у кого меньше проигранных категорий вообще оказалось. 1
Ariza Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 С Шелем как то вообще жестоко вышло, теперь и Бледсо...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 марта, 2017 Легенда Опубликовано 16 марта, 2017 40 минут назад, Ariza сказал: С Шелем как то вообще жестоко вышло, теперь и Бледсо... карма первого места, я как туда забрался, так и начали все ломаться
Serginn Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 2 минуты назад, Alex_Sun сказал: карма первого места, я как туда забрался, так и начали все ломаться Это карма Бледсо. Он еще неплохо продержался по сравнению с прошлым годом.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 марта, 2017 Легенда Опубликовано 16 марта, 2017 Только что, Serginn сказал: Это карма Бледсо. Он еще неплохо продержался по сравнению с прошлым годом. я кстати весь сезон удивлялся, зачем его по 40 минут гоняют
Ariza Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 2 minutes ago, Alex_Sun said: я кстати весь сезон удивлялся, зачем его по 40 минут гоняют Да он не сломался даже и вроде недоволен его походу как Чендлера просто из ротации выкинули под видом травмы
Рекомендуемые сообщения