SLS-I Сезон 2016/17

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
12 минуты назад, Rodmanes сказал:

3 первых пикак в одной команде? как такое возможно? такую команде на драфте не собрать.

Это прошлый год, читай внимательнее

http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5627449-sls-i-сезон-201516-драфт/

Бледцо потом ушел за Дерозан+Роуз и вскоре сломался

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано (изменено)
12 минуты назад, Serginn сказал:

Это прошлый год, читай внимательнее

http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5627449-sls-i-сезон-201516-драфт/

Бледцо потом ушел за Дерозан+Роуз и вскоре сломался

Я понимаю, не хочу засорять ваш топик, а то баллов накидают опять.

Но тот же Кумпо 15 и 16 год имеет примерно одинаковую стату, только у тебя он 96 пиком аж идет, а в этом в топ 10 уходил.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано (изменено)
14 минуты назад, Rodmanes сказал:

Я понимаю, не хочу засорять ваш топик, а то баллов накидают опять.

Но тот же Кумпо 15 и 16 год имеет примерно одинаковую стату, только у тебя он 96 пиком аж идет, а в этом в топ 10 уходил.

Перед сезоном 15/16 он считался перспективным чуваком, но в топах еще не уходил. Вообще прошлый год был у меня полон стилов - Грек, КАТ, МакГоллум, обмен Бледцо почти сразу перед его аутфосизоном, Букера в пуле подобрал. Но потом везуха закончилась и пара из НОП вылетела до конца сезона.

В этом Антетокоунмпо тоже не в топ 10 ушел. У меня 14-й пик был.

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано
2 минуты назад, starbury1810 сказал:

Сержин,  как думаешь каким будет Фрик в следующем году? 3?

Я бы долго думал, прежде чем его в тройке взять. Если бы он держал форму, которая была до НГ, тогда да. А так он просел, при том даже, что Паркер вылетел.

За него говорят здоровье, молодость, многопозиционность, универсальность. Но в топ 3 - хз.

Опубликовано
В 11.10.2016 в 6:53 PM, Serginn сказал:

О, тут рейтинги раздают.  Блин, меня 10-й устроит, задача на сезон - остаться тут на след. сезон.

Задача на сезон выполнена и даже перевыполнена. Дальше фо фан. 

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Wade3flash сказал:

Две подряд крупные победы и в зоне ПО теперь. Невероятно, почти весь сезон был на предпоследнем месте. И почти весь сезон думал что в следующем году не буду играть в вышке). 3 недели назад был на 13 месте, 2 недели назад на 9 и теперь на 8. Конечно, шансы до сих пор есть вылететь, но в это уже слабо верится после 8-1 и 7-1. 

Ну вот, даже мой соперник согласился, что шансов у меня минимум. Говорю зоне ПО "до свиданья!"

1 час назад, Giggs сказал:

Хз как Шмона втроём выиграл. Теперь бы на него в 1 раунде не попасть, а то по-любому отомстит.

он не попадет в первый раунд, с такой то донной командой

Опубликовано
27 минут назад, Alex_Sun сказал:

Ну вот, даже мой соперник согласился, что шансов у меня минимум. Говорю зоне ПО "до свиданья!"

он не попадет в первый раунд, с такой то донной командой

Алекс покоряет новые слезные вершины. Ноет и за себя и за того парня.

Опубликовано
4 часа назад, Serginn сказал:

Сохрани на память, как я))

Показать содержимое

Блин, вот составчик у меня был в том году....

да, было времечко

Скрытый текст

cf171b45cf3b8b0d8fe6031ca09760ec.jpg

4 часа назад, Wade3flash сказал:

Две подряд крупные победы и в зоне ПО теперь. Невероятно, почти весь сезон был на предпоследнем месте. И почти весь сезон думал что в следующем году не буду играть в вышке). 3 недели назад был на 13 месте, 2 недели назад на 9 и теперь на 8. Конечно, шансы до сих пор есть вылететь, но в это уже слабо верится после 8-1 и 7-1. 

а че с твоей командой стряслось то? вроде бы и лавин вылетел и должен был окончательно потонуть, но похоже меня без плова в итоге оставиш

Опубликовано
8 hours ago, Wade3flash said:

Поздравляю и держись там!

Буду теперь за тебя подтапливать, ведь мне как раз камбэк не удался)

И наоборот, даунфолл на матчапе с тобой только набрал силу)))

Всем байбай кстати

Предлагаю в следующем сезоне автопик, иначе я драфтить не умею...

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, sh'mon сказал:

да, было времечко

Скрыть содержимое

cf171b45cf3b8b0d8fe6031ca09760ec.jpg

а че с твоей командой стряслось то? вроде бы и лавин вылетел и должен был окончательно потонуть, но похоже меня без плова в итоге оставиш

А есть скрин Финала?

Опубликовано
18 часов назад, sh'mon сказал:

да, учитывая что бучер с жестяками вроде вильямса и за большие категории сможет потягаться, то тут при должном ходе событий вполне реально свипом дело может закончиться.

бгггг)

• Легенда
Опубликовано

Блин, это уже кумарить начинает. К двум кускам говна - Янгу (который последний месяц играл аки пустое место, а теперь вообще выпал из ротации) и Лавою (который просто пустое место), теперь еще Эванс повадился наведываться со своим галиком. На троих теперь соображать по ходу будут. И это на самой важной неделе в сезоне - когда и до ПО вроде бы рукой подать и от ворот второй лиги не так уж далеко. СтоЮ вот такой весь красивый на перепутье, с одним мувом на троих кандидатов, и уже ощущаю приближающиеся парЫ жидкостульной магии Шимона :mellow:
Родина в опасности. Нужно какие-то контрмеры срочно принимать...

Опубликовано (изменено)
15 hours ago, sh'mon said:

Сразу несколько игроков стали нормально играть. Таунс наконец-то заиграл на свой пик, кроме последних пару недель еле на топ 20 играл. Гордон весь сезон играл в два раза хуже чем сейчас. Кортни Ли которого брал на драфте, выбросил в пул. Снова подобрал -сейчас заиграл)

Даже Краббе, Богданович, Мюррей взятые из пула без особых надежд и то хорошо заиграли))

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано

Внимание, вопрос ))

что с системой яху?

два случая интересных: 

1) почему Джордан кроуфорд был в пуле как вэйвер, хотя по сути должен был быть ФА

2) сегодня ММ поднимал Тони Снела и потом сразу же выкинул, чутка позже его поднял Без прыжка, удивительно, но как свободного агента, хотя по сути должен был как с вэйвера)

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Ariza сказал:

Внимание, вопрос ))

что с системой яху?

два случая интересных: 

1) почему Джордан кроуфорд был в пуле как вэйвер, хотя по сути должен был быть ФА

2) сегодня ММ поднимал Тони Снела и потом сразу же выкинул, чутка позже его поднял Без прыжка, удивительно, но как свободного агента, хотя по сути должен был как с вэйвера)

Все новьіе игроки в лиге, которьій не бьіло в списку приходят вейвером.

Опубликовано
Только что, Ariza сказал:

да....интересно

косяк

Опубликовано
1 час назад, Ariza сказал:

Внимание, вопрос ))

что с системой яху?

два случая интересных: 

• If someone adds a free agent to their roster, but then drops them the same day, the player will skip waivers and become a free agent again immediately.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу