Rodmanes Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 3 первых пикак в одной команде? как такое возможно? такую команде на драфте не собрать.
Serginn Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Rodmanes сказал: 3 первых пикак в одной команде? как такое возможно? такую команде на драфте не собрать. Это прошлый год, читай внимательнее http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5627449-sls-i-сезон-201516-драфт/ Бледцо потом ушел за Дерозан+Роуз и вскоре сломался Изменено 13 марта, 2017 пользователем Serginn
Rodmanes Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Serginn сказал: Это прошлый год, читай внимательнее http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5627449-sls-i-сезон-201516-драфт/ Бледцо потом ушел за Дерозан+Роуз и вскоре сломался Я понимаю, не хочу засорять ваш топик, а то баллов накидают опять. Но тот же Кумпо 15 и 16 год имеет примерно одинаковую стату, только у тебя он 96 пиком аж идет, а в этом в топ 10 уходил. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 в том сезоне Яннис был всего лишь 35-50 по итогу.
Serginn Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Rodmanes сказал: Я понимаю, не хочу засорять ваш топик, а то баллов накидают опять. Но тот же Кумпо 15 и 16 год имеет примерно одинаковую стату, только у тебя он 96 пиком аж идет, а в этом в топ 10 уходил. Перед сезоном 15/16 он считался перспективным чуваком, но в топах еще не уходил. Вообще прошлый год был у меня полон стилов - Грек, КАТ, МакГоллум, обмен Бледцо почти сразу перед его аутфосизоном, Букера в пуле подобрал. Но потом везуха закончилась и пара из НОП вылетела до конца сезона. В этом Антетокоунмпо тоже не в топ 10 ушел. У меня 14-й пик был. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Serginn
starbury1810 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Сержин, как думаешь каким будет Фрик в следующем году? 3?
Serginn Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 2 минуты назад, starbury1810 сказал: Сержин, как думаешь каким будет Фрик в следующем году? 3? Я бы долго думал, прежде чем его в тройке взять. Если бы он держал форму, которая была до НГ, тогда да. А так он просел, при том даже, что Паркер вылетел. За него говорят здоровье, молодость, многопозиционность, универсальность. Но в топ 3 - хз.
Легенда Giggs Опубликовано 13 марта, 2017 Легенда Опубликовано 13 марта, 2017 Хз как Шмона втроём выиграл. Теперь бы на него в 1 раунде не попасть, а то по-любому отомстит.
Serginn Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 В 11.10.2016 в 6:53 PM, Serginn сказал: О, тут рейтинги раздают. Блин, меня 10-й устроит, задача на сезон - остаться тут на след. сезон. Задача на сезон выполнена и даже перевыполнена. Дальше фо фан.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 марта, 2017 Легенда Опубликовано 13 марта, 2017 2 часа назад, Wade3flash сказал: Две подряд крупные победы и в зоне ПО теперь. Невероятно, почти весь сезон был на предпоследнем месте. И почти весь сезон думал что в следующем году не буду играть в вышке). 3 недели назад был на 13 месте, 2 недели назад на 9 и теперь на 8. Конечно, шансы до сих пор есть вылететь, но в это уже слабо верится после 8-1 и 7-1. Ну вот, даже мой соперник согласился, что шансов у меня минимум. Говорю зоне ПО "до свиданья!" 1 час назад, Giggs сказал: Хз как Шмона втроём выиграл. Теперь бы на него в 1 раунде не попасть, а то по-любому отомстит. он не попадет в первый раунд, с такой то донной командой
Serginn Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 27 минут назад, Alex_Sun сказал: Ну вот, даже мой соперник согласился, что шансов у меня минимум. Говорю зоне ПО "до свиданья!" он не попадет в первый раунд, с такой то донной командой Алекс покоряет новые слезные вершины. Ноет и за себя и за того парня. 4
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 марта, 2017 Легенда Опубликовано 13 марта, 2017 39 минут назад, Serginn сказал: Алекс покоряет новые слезные вершины. Ноет и за себя и за того парня. По другом шансов пройти в ПО практически нет. 3
SINATRA Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 4 часа назад, Serginn сказал: Сохрани на память, как я)) Показать содержимое Блин, вот составчик у меня был в том году.... да, было времечко Скрытый текст 4 часа назад, Wade3flash сказал: Две подряд крупные победы и в зоне ПО теперь. Невероятно, почти весь сезон был на предпоследнем месте. И почти весь сезон думал что в следующем году не буду играть в вышке). 3 недели назад был на 13 месте, 2 недели назад на 9 и теперь на 8. Конечно, шансы до сих пор есть вылететь, но в это уже слабо верится после 8-1 и 7-1. а че с твоей командой стряслось то? вроде бы и лавин вылетел и должен был окончательно потонуть, но похоже меня без плова в итоге оставиш
C-Lav Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 8 hours ago, Wade3flash said: Две подряд крупные победы и в зоне ПО теперь. Невероятно, почти весь сезон был на предпоследнем месте. И почти весь сезон думал что в следующем году не буду играть в вышке). 3 недели назад был на 13 месте, 2 недели назад на 9 и теперь на 8. Конечно, шансы до сих пор есть вылететь, но в это уже слабо верится после 8-1 и 7-1. Поздравляю и держись там! Буду теперь за тебя подтапливать, ведь мне как раз камбэк не удался) И наоборот, даунфолл на матчапе с тобой только набрал силу))) Всем байбай кстати Предлагаю в следующем сезоне автопик, иначе я драфтить не умею... 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 марта, 2017 Легенда Опубликовано 13 марта, 2017 1 час назад, sh'mon сказал: да, было времечко Скрыть содержимое а че с твоей командой стряслось то? вроде бы и лавин вылетел и должен был окончательно потонуть, но похоже меня без плова в итоге оставиш А есть скрин Финала?
Легенда Giggs Опубликовано 13 марта, 2017 Легенда Опубликовано 13 марта, 2017 2 минуты назад, Alex_Sun сказал: А есть скрин Финала? Ето к Кроссоверу
SINATRA Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 18 часов назад, sh'mon сказал: да, учитывая что бучер с жестяками вроде вильямса и за большие категории сможет потягаться, то тут при должном ходе событий вполне реально свипом дело может закончиться. бгггг)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 марта, 2017 Легенда Опубликовано 14 марта, 2017 Шмон тьі решил проиграть 9-0 и вьівести меня в ПО?
Легенда MadButcher Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Легенда Опубликовано 14 марта, 2017 Блин, это уже кумарить начинает. К двум кускам говна - Янгу (который последний месяц играл аки пустое место, а теперь вообще выпал из ротации) и Лавою (который просто пустое место), теперь еще Эванс повадился наведываться со своим галиком. На троих теперь соображать по ходу будут. И это на самой важной неделе в сезоне - когда и до ПО вроде бы рукой подать и от ворот второй лиги не так уж далеко. СтоЮ вот такой весь красивый на перепутье, с одним мувом на троих кандидатов, и уже ощущаю приближающиеся парЫ жидкостульной магии Шимона Родина в опасности. Нужно какие-то контрмеры срочно принимать... 1
Wade3flash Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) 15 hours ago, sh'mon said: а че с твоей командой стряслось то? вроде бы и лавин вылетел и должен был окончательно потонуть, но похоже меня без плова в итоге оставиш Сразу несколько игроков стали нормально играть. Таунс наконец-то заиграл на свой пик, кроме последних пару недель еле на топ 20 играл. Гордон весь сезон играл в два раза хуже чем сейчас. Кортни Ли которого брал на драфте, выбросил в пул. Снова подобрал -сейчас заиграл) Даже Краббе, Богданович, Мюррей взятые из пула без особых надежд и то хорошо заиграли)) Изменено 14 марта, 2017 пользователем Wade3flash
Ariza Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Внимание, вопрос )) что с системой яху? два случая интересных: 1) почему Джордан кроуфорд был в пуле как вэйвер, хотя по сути должен был быть ФА 2) сегодня ММ поднимал Тони Снела и потом сразу же выкинул, чутка позже его поднял Без прыжка, удивительно, но как свободного агента, хотя по сути должен был как с вэйвера)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 марта, 2017 Легенда Опубликовано 14 марта, 2017 5 минут назад, Ariza сказал: Внимание, вопрос )) что с системой яху? два случая интересных: 1) почему Джордан кроуфорд был в пуле как вэйвер, хотя по сути должен был быть ФА 2) сегодня ММ поднимал Тони Снела и потом сразу же выкинул, чутка позже его поднял Без прыжка, удивительно, но как свободного агента, хотя по сути должен был как с вэйвера) Все новьіе игроки в лиге, которьій не бьіло в списку приходят вейвером. 1
Mighty Mouse Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, Ariza сказал: 2) сегодня ММ поднимал Тони Снела и потом сразу же выкинул, чутка позже его поднял Без прыжка, удивительно, но как свободного агента, хотя по сути должен был как с вэйвера) да....интересно косяк
Serginn Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 1 час назад, Ariza сказал: Внимание, вопрос )) что с системой яху? два случая интересных: 2) сегодня ММ поднимал Тони Снела и потом сразу же выкинул, чутка позже его поднял Без прыжка, удивительно, но как свободного агента, хотя по сути должен был как с вэйвера) If someone adds a free agent to their roster, but then drops them the same day, the player will skip waivers and become a free agent again immediately. 1
Рекомендуемые сообщения