Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 марта, 2017 Легенда Опубликовано 8 марта, 2017 20 минут назад, Ariza сказал: мне вот так интересно, Мэджик хочет чтобы Зубац играл, Уолтон тоже, а играет почему-то Тарик Блэк Потому что смолбол наигрьівают.
Легенда MadButcher Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Легенда Опубликовано 8 марта, 2017 В 02.03.2017 в 3:55 PM, Shel сказал: Не припоминаю, чтоб столько топов вылетало наглухо. Всё, к чему я прикоснулся в этом сезоне или хотел это сделать - в пуле. Далее по списку: 1. Дюрант (хотел выкупить у Шэла) - травма/пул 2. Лоури (пара перепродаж) - травма/пул 3. Лав (пара перепродаж) - травма/пул 4. Гей (хотел выкупить у Алекса) - травма/пул 5. Дж.Паркер (выкупил у Шмона) - травма/пул 6. Лавинь (хотел выкупить у У3Ф) - травма/пул В 06.03.2017 в 11:43 AM, Serginn сказал: Вобщем ко мне с трйдами просьба больше не обращаться никогда, ибо не моё. Напомнить про Бледсоу на Роуз+ДеРозан в прошлом году? Эрик и месяца не отыграл, как покоцался (благо я его тогда уже спихнуть успел) 18 часов назад, sh'mon сказал: все таки жесть команда у гиггза - рассюша, макколум, хейворд гобер, оказывается я своими обменами не только без прыжка чемпионом сделал, но еще одного контейнера слепил странно что с бучером не очень получилось Обладатель лучшего фронткорта лиги ноет? Клоун, Дреймонд, Дед, Буги и Нуркич... Тут просто вингеров подобрать нужно под них, и здравствуй, чемпионство! Жаль, что с тобой придётся на решающей 20ой неделе играть, Деандре и Драммонд вряд ли затащат против таких монстров...
Легенда MadButcher Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Легенда Опубликовано 8 марта, 2017 О, неплохая новость для моей банды перед последней неделей. "Солнечному" Уильямсу "ц" подогнали, а значит, не нужно больше думать кого бы слить последним мувом - Лавоя (брал как третьего большого), чёрт бы его побрал, или пулялку Янга... Было бы ещё на кого 2ой пик потратить ))) Весь сезон так и пролежал в пыльном чулане. У Бига мувов больше нет, значит 2ой=1ый. Пацаны, покидайте в пул Казинсов, Дэвисов, Уэстбруков, я сам решу, кто мне больше подойдёт ))
SINATRA Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 6 часов назад, MadButcher сказал: Обладатель лучшего фронткорта лиги ноет? Клоун, Дреймонд, Дед, Буги и Нуркич... Тут просто вингеров подобрать нужно под них, и здравствуй, чемпионство! Жаль, что с тобой придётся на решающей 20ой неделе играть, Деандре и Драммонд вряд ли затащат против таких монстров... чет ты рано превентивное нытье начал
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 марта, 2017 Легенда Опубликовано 8 марта, 2017 Вейд3флеш феноменальньій ход набрал. А мне с ним заканчивать. Родина в опасности.
Легенда MadButcher Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Легенда Опубликовано 9 марта, 2017 10 часов назад, sh'mon сказал: чет ты рано превентивное нытье начал Если мне память не изменяет, то за 3 сезона я у тебя ни разу не выиграл. А во время матчапа с тобой будет решаться судьба сохранения прописки еще для нескольких менеджеров. Вот, паникуэ малеха ))
Ariza Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 неделя просто ахтунг кто только не пропустил, ну и Дэвис добил сегодня просто подходим к ПО в полной боевой готовности
SINATRA Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 ох чую сегодня меня ждет жесткая порка а то просто удивлен как я умудряюсь вести на такой говнонеделе, еще и сливая в хлам ФГ
Ariza Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Бл, если 2 недели подряд будет 1-8 я не вылечу из ПО,или вообще из вышки?
SINATRA Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 ну вот, трехи и фт я отдал, на очереди ассисты
Легенда Giggs Опубликовано 11 марта, 2017 Легенда Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Полнейшее сосалити из-за мёртвой скамейки, держусь только за счёт днищных процентов и потерь соперника! Ещё и ассисты отдал... Изменено 11 марта, 2017 пользователем Giggs
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 марта, 2017 Легенда Опубликовано 11 марта, 2017 Походу снова мимо ПО
SINATRA Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 железно держать 5 категорий в матче - это нынче сосалити? посмотрим чего еще сегодня рассюша учудит - я вот влету 3-6 или даже 2-7 (ну это маловероятно впрочем) не удивлюсь совсем
Легенда MadButcher Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Легенда Опубликовано 11 марта, 2017 1 час назад, sh'mon сказал: я вот влету 3-6 или даже 2-7 по возможности - на следующей неделе
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 марта, 2017 Легенда Опубликовано 11 марта, 2017 14 минуты назад, MadButcher сказал: по возможности - на следующей неделе 3-й раз на ленточке динамить меня с пловом єто будет перебор!
SINATRA Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 чет рассюша на 20 ассистов идет 22 минуты назад, MadButcher сказал: по возможности - на следующей неделе мне нельзя больше проигрывать, я так без плова останусь
SINATRA Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 мэтьюз просто кусок дерьма еще и холидей сдулся. ну зачем зачем было задолго до дедлайна принимать такой стремный оффер
Легенда MadButcher Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Легенда Опубликовано 12 марта, 2017 12 часа назад, Alex_Sun сказал: 3-й раз на ленточке динамить меня с пловом єто будет перебор! Я же тебя в позапрошлом сезоне на 0.5 объехал, а в прошлом на столько же Орлмага или ты опять рядом где-то был?
Ariza Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Моя команда настолько булка, что даже 46+21 от дэвиса ни капли не спасают) Вступаем в финальный день с перспективой на 0-9) и это как бы я не ною, а трезво оцениваю вещи )))))
SINATRA Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 смешнее твоих заявлений о 0-9 только мои вчерашние попытки зацепитса за трехи (стоит признать хорошее зелье было) максимум 1-8 сольеш
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 марта, 2017 Легенда Опубликовано 13 марта, 2017 В 12.03.2017 в 8:05 AM, MadButcher сказал: Я же тебя в позапрошлом сезоне на 0.5 объехал, а в прошлом на столько же Орлмага или ты опять рядом где-то был? 1 или 1,5 надеждьі на Шмона нету, у него действительно днищная тима, еще днищней моей. Ему 2-7 за счастье будут
Легенда MadButcher Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Легенда Опубликовано 13 марта, 2017 34 минуты назад, Alex_Sun сказал: 1 или 1,5 надеждьі на Шмона нету, у него действительно днищная тима, еще днищней моей. Ему 2-7 за счастье будут Мои на этой неделе лучший матчап сезона выдали статистически, и, наверное, один из лучших вообще. Что-то я дико сомневаюсь, что они на такое вторую неделю подряд способны будут. Да и историческая статистика матчей со Шмоном не в мою пользу. Будем посмотреть, конечно... Как Янга и Лавоя сразу последним мувом поменять?
SINATRA Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Только что, Alex_Sun сказал: 1 или 1,5 надеждьі на Шмона нету, у него действительно днищная тима, еще днищней моей. Ему 2-7 за счастье будут да, учитывая что бучер с жестяками вроде вильямса и за большие категории сможет потягаться, то тут при должном ходе событий вполне реально свипом дело может закончиться. а еще галинари с расселом жгут. бил на мвп идет. а кузинс и мэтьюз радуют только коричневыми кучками аккуратно разложеными с утра по тапкам. жесть вообще, как можно было и без того не самую сильную команду парой таких дебильных обменов загадить Изменено 13 марта, 2017 пользователем sh'mon
Serginn Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) 56 минут назад, MadButcher сказал: Мои на этой неделе лучший матчап сезона выдали статистически, и, наверное, один из лучших вообще. Сохрани на память, как я)) Скрытый текст Блин, вот составчик у меня был в том году.... Изменено 13 марта, 2017 пользователем Serginn 3
Wade3flash Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Две подряд крупные победы и в зоне ПО теперь. Невероятно, почти весь сезон был на предпоследнем месте. И почти весь сезон думал что в следующем году не буду играть в вышке). 3 недели назад был на 13 месте, 2 недели назад на 9 и теперь на 8. Конечно, шансы до сих пор есть вылететь, но в это уже слабо верится после 8-1 и 7-1.
Рекомендуемые сообщения