Ariza Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 2 minutes ago, Mighty Mouse said: 5-4 ? да? в кой - то веки я отскочил обычно наоборот в последний день сливаюсь да, 5-4) если не ошибаюсь)
Serginn Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Здравствуйте, Никола Йокич и Сет Курри, рад видеть вас в добром здравии. Смотрю растёте вы как на дрожжах. Вобщем ко мне с трйдами просьба больше не обращаться никогда, ибо не моё. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Serginn
B.I.G Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 В этом году все против меня)) Даже интернет провайдеры и тд. дважды не выставил состав на неделе и вместо 8-1, 4-5))) А ведь при 8-1 и за ПО побороться можно было.
Mighty Mouse Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 мда..тяжелое расписание у меня в заключительные недели одни лидеры сначала Ариза, теперь Шел, надо портить кровь элитке
Shel Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 без Тюрбанта я теперь первый раунд потолок.
Ariza Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 11 hours ago, Serginn said: Здравствуйте, Никола Йокич и Сет Курри, рад видеть вас в добром здравии. сцуко, ну как тут спорить, если метод РЕАЛЬНО рабочий) 1
SINATRA Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 54 минуты назад, Shel сказал: без Тюрбанта я теперь первый раунд потолок. не сцы, на меня попадеш в первом раунде
Serginn Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 56 минут назад, Ariza сказал: сцуко, ну как тут спорить, если метод РЕАЛЬНО рабочий) Чесслово даже не думал)
SINATRA Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Цитата Tyler Johnson (neck, shoulder) will not play on Monday vs. the Cavaliers The Blazers and Wolves will not play on Monday night. HAHAHAHA PIZDEC
Легенда Giggs Опубликовано 7 марта, 2017 Легенда Опубликовано 7 марта, 2017 У Шмона дикий состав конечно. Повезло мне, что я ПО уже практически обеспечил, а то меня с фраями, жонсами и травмированными рондами сейчас мощненько вынесут...
SINATRA Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Только что, Giggs сказал: У Шмона дикий состав конечно. Повезло мне, что я ПО уже практически обеспечил, а то меня с фраями, жонсами и травмированными рондами сейчас мощненько вынесут... да ну не ной, рассюша придет - порядок в матче наведет у меня 19 подборов коварда и бревн на скамейке остались, боюсь как бы это приговором не стало Изменено 7 марта, 2017 пользователем sh'mon
Mighty Mouse Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 53 минуты назад, sh'mon сказал: HAHAHAHA PIZDEC почему матч отменили?
Serginn Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 11 минуту назад, Mighty Mouse сказал: почему матч отменили? последствия пенной вечеринки не успели убрать) паркет мокрый, народ отказался играть.. У Аризы реально жесть, написал я пару слов - полсостава нахрен)
Ariza Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 6 hours ago, Serginn said: последствия пенной вечеринки не успели убрать) паркет мокрый, народ отказался играть.. У Аризы реально жесть, написал я пару слов - полсостава нахрен) шо-то реально жесть какая-то вышла с Йокичем сам рискнул, но на него и грешить не могу )) а вот Лиллард и Джонсон подставы, еще и не говорят до самого начала матча что не сыграют, сволочи))
SINATRA Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 все таки жесть команда у гиггза - рассюша, макколум, хейворд гобер, оказывается я своими обменами не только без прыжка чемпионом сделал, но еще одного контейнера слепил странно что с бучером не очень получилось
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 марта, 2017 Легенда Опубликовано 7 марта, 2017 34 минуты назад, sh'mon сказал: все таки жесть команда у гиггза - рассюша, макколум, хейворд гобер, оказывается я своими обменами не только без прыжка чемпионом сделал, но еще одного контейнера слепил странно что с бучером не очень получилось А кого тьі ему продал?
SINATRA Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, Alex_Sun сказал: А кого тьі ему продал? пик в третьем раунде подарил на дрифте
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 марта, 2017 Легенда Опубликовано 7 марта, 2017 6 минут назад, sh'mon сказал: пик в третьем раунде подарил на дрифте видимо поэтому я твою команду оценил как дно
Легенда Giggs Опубликовано 7 марта, 2017 Легенда Опубликовано 7 марта, 2017 4 часа назад, sh'mon сказал: все таки жесть команда у гиггза - рассюша, макколум, хейворд гобер и всё
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 марта, 2017 Легенда Опубликовано 7 марта, 2017 15 минут назад, Giggs сказал: и всё А єтого не достаточно?
Легенда Giggs Опубликовано 7 марта, 2017 Легенда Опубликовано 7 марта, 2017 8 минут назад, Alex_Sun сказал: А єтого не достаточно? В плей-офф будет совсем другая игра (с)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 марта, 2017 Легенда Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) 23 минуты назад, Giggs сказал: В плей-офф будет совсем другая игра (с) Жаль что я снова мимо плова Изменено 7 марта, 2017 пользователем Alex_Sun
Ariza Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 а тут соревнования по нытью? записаться еще можно?
Легенда Giggs Опубликовано 8 марта, 2017 Легенда Опубликовано 8 марта, 2017 Без Богдановича и Чендлера тоже могу без плова остаться, хотя всё равно мне там ловить нечего...
Ariza Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 мне вот так интересно, Мэджик хочет чтобы Зубац играл, Уолтон тоже, а играет почему-то Тарик Блэк
Рекомендуемые сообщения