SINATRA Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Только что, Alex_Sun сказал: Ембиид так и не стал стилом У него мувьі кончились, можно спать спокойно. даа от души оторвался под конец помню я так последним мувом схватил лешеньку шведа когда он после травм портнеров 20+5+5 штамповал, а потом швед сам через неделю сломалса Изменено 1 марта, 2017 пользователем sh'mon
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 В январе 2 вьілета до конца сезона у ключевьіх игроков. Если бьі не задел, я бьі первьій на вьілет стоял.
Легенда MadButcher Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Какой же пул у нас жирный, товарищи, жалко лишь, что наполнен он жертвами медицинских экспериментов )) Изменено 2 марта, 2017 пользователем MadButcher
Shel Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Не припоминаю, чтоб столько топов вылетало наглухо.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 мне кажется продолжение следует...
Легенда Giggs Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 7 часов назад, Shel сказал: Не припоминаю, чтоб столько топов вылетало наглухо. Вроде года 3 назад ещё большая жесть была, причём уже в январе. Тогда ещё куча разговор была, что надо календарь менять.
Mighty Mouse Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 2-6 перед выходными но вроде как судьба еще не решена 3 категории точно в игре, блоки хоть и примерно равны, но их отдаю сразу.
Легенда Giggs Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) еее Портиз 26-28 штрафы тоже дико круто удивился, что после 17-50 на двоих с игры ещё имею отрыв в этой категории Цитата Suns coach Earl Watson has pushed Tyson Chandler out of the rotation in order to develop Alex Len and Alan Williams. Thu, Mar 2 Rotoworld Suns head coach Earl Watson said that both Tyson Chandler and Brandon Knight's minutes will be "fluid" moving forward. Sun, Feb 26 Rotoworld Удод ватсон вместо того, чтобы к плову моему Тайсону ПФа получить, он его вообще выпускать перестал. Из-за тупорылых гмов и тренеров уже без скамейки остаюсь. Вся надежда на несколько тащеров, но и они провалятся в самый ненужный момент. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Giggs
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 19 минут назад, Giggs сказал: еее Портиз 26-28 штрафы тоже дико круто удивился, что после 17-50 на двоих с игры ещё имею отрыв в этой категории Удод ватсон вместо того, чтобы к плову моему Тайсону ПФа получить, он его вообще выпускать перестал. Из-за тупорылых гмов и тренеров уже без скамейки остаюсь. Вся надежда на несколько тащеров, но и они провалятся в самый ненужный момент. у тебя хотя бы игроки не ломаются как спички
Легенда Giggs Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 27 минут назад, Alex_Sun сказал: у тебя хотя бы игроки не ломаются как спички Вот теперь после твоего поста я и насчёт травм начал переживать...
C-Lav Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Сержинн, давай я проиграю тебе здесь, а ты мне - в Династии?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 Да проиграйте кто-нибудь уже СиЛаву!
Ariza Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 1 hour ago, Alex_Sun said: Да проиграйте кто-нибудь уже СиЛаву! так он уже вроде согласен здесь слиться )) за Ди теперь взялся )) ну-ка, не надо там Сержинну сливаться )))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 марта, 2017 Легенда Опубликовано 5 марта, 2017 2-7 намечается.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 марта, 2017 Легенда Опубликовано 5 марта, 2017 Мне кажется в этом году будет очень интересный плов, после вылета Дюранта мы лишились фаворита на пост-сезон и выиграть может даже Шмон.
Легенда MadButcher Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Легенда Опубликовано 5 марта, 2017 4 часа назад, Alex_Sun сказал: 2-7 намечается. Збс предпоследний мув на Лавоя потратил для воскресенья. А у него ножка бо-бо... Родина в опасности.
SINATRA Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Скучная неделя. уже после трех дней все было понятно - железно беру свои категории, и не менее железно отдаю те где сливаюсь в 90% случаев, как будто вернулся в начало сезона. даже поныть толком не вышло. Впрочем на следующей неделе ждет гиггз с рассюшей гобером и прочим нагибом, так что упущенное придется наверстывать. 2 часа назад, Alex_Sun сказал: Мне кажется в этом году будет очень интересный плов, после вылета Дюранта мы лишились фаворита на пост-сезон и выиграть может даже Шмон. да ну не смеши, у меня против сильных соперников команда на 4 категории, не больше а из общей массы выделяются без прыжка и ариза - у одного как то все ровно и одновременно мощно по катам, у другого фронткорт из сплошных никол вжопичей
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 марта, 2017 Легенда Опубликовано 5 марта, 2017 54 минуты назад, sh'mon сказал: Скучная неделя. уже после трех дней все было понятно - железно беру свои категории, и не менее железно отдаю те где сливаюсь в 90% случаев, как будто вернулся в начало сезона. даже поныть толком не вышло. Впрочем на следующей неделе ждет гиггз с рассюшей гобером и прочим нагибом, так что упущенное придется наверстывать. да ну не смеши, у меня против сильных соперников команда на 4 категории, не больше а из общей массы выделяются без прыжка и ариза - у одного как то все ровно и одновременно мощно по катам, у другого фронткорт из сплошных никол вжопичей я хотел Аризе помочь стать фаворитом, но он не оправдал моих надежд и отказался от трейда Камински, Миддлтон, Инграм на Хоровод, ЛаВерт и Зубац 3 часа назад, MadButcher сказал: Збс предпоследний мув на Лавоя потратил для воскресенья. А у него ножка бо-бо... Родина в опасности. Сейчас решается только с каким счетом я проиграю 4-5 или 2-7
Ariza Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Хорфорд, как же ты меня ... тут кроме того самого слова ничего больше не подходит такой тюлень, таких пассивных игроков поискать надо - скорить не хочет, подборы брать тоже, защищается только за счет огромной жопы (и то херово) очень жалею, что не обменял его один в один на миддлтона, побоялся, что тот продолжит б-2-б пропускать Al Horford says he doesn't have a timetable for his return. Hurt elbow blocking a shot vS LAL and is getting around-the-clock treatment. повредил локоть во время исполнения невидимого блокшота Изменено 5 марта, 2017 пользователем Ariza
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 марта, 2017 Легенда Опубликовано 5 марта, 2017 Вот те на, Вучевич аут. Походу Бутч занес Кокпанчеру пивка и тот нашаманил ему травму. Походу 7-2 все-таки будет.
Shel Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Ну и неделя дерьмовая. Еле отскочил с 0-9 на 1-8. И во многих катах немного то и не хватило. Дюранта, бггг.
SINATRA Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 не сними коварда, было бы 280 подборов за неделю 3 часа назад, Alex_Sun сказал: Вот те на, Вучевич аут. Походу Бутч занес Кокпанчеру пивка и тот нашаманил ему травму. Походу 7-2 все-таки будет. бучеру нельзя вылетать, мне тогда менятса не с кем будет 1
Ariza Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 У Майти многие ФТ запороли, был шанс, но Дэвис в одиночку еще больший негативный вклад внес
Mighty Mouse Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 22 минуты назад, Ariza сказал: У Майти многие ФТ запороли, был шанс, но Дэвис в одиночку еще больший негативный вклад внес 5-4 ? да? в кой - то веки я отскочил обычно наоборот в последний день сливаюсь
Рекомендуемые сообщения