SLS-I Сезон 2016/17

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Только что, Alex_Sun сказал:

Ембиид так и не стал стилом :( 

У него мувьі кончились, можно спать спокойно.

даа от души оторвался под конец

помню я так последним мувом схватил лешеньку шведа когда он после травм портнеров 20+5+5 штамповал, а потом швед сам через неделю сломалса

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Какой же пул у нас жирный, товарищи, жалко лишь, что наполнен он жертвами медицинских экспериментов ))

Изменено пользователем MadButcher
  • Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Shel сказал:

Не припоминаю, чтоб столько топов вылетало наглухо.

Вроде года 3 назад ещё большая жесть была, причём уже в январе. Тогда ещё куча разговор была, что надо календарь менять.

Опубликовано

2-6

перед выходными

но вроде как судьба еще не решена

3 категории точно в игре, блоки хоть и примерно равны, но их отдаю сразу.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

еее Портиз :D83DDCAA:

26-28 штрафы тоже дико круто

удивился, что после 17-50 на двоих с игры ещё имею отрыв в этой категории

Цитата

Suns coach Earl Watson has pushed Tyson Chandler out of the rotation in order to develop Alex Len and Alan Williams. 
Thu, Mar 2 Rotoworld 
 Suns head coach Earl Watson said that both Tyson Chandler and Brandon Knight's minutes will be "fluid" moving forward. 
Sun, Feb 26 Rotoworld

Удод ватсон вместо того, чтобы к плову моему Тайсону ПФа получить, он его вообще выпускать перестал.

Из-за тупорылых гмов и тренеров уже без скамейки остаюсь. Вся надежда на несколько тащеров, но и они провалятся в самый ненужный момент.

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано
19 минут назад, Giggs сказал:

еее Портиз :D83DDCAA:

26-28 штрафы тоже дико круто

удивился, что после 17-50 на двоих с игры ещё имею отрыв в этой категории

Удод ватсон вместо того, чтобы к плову моему Тайсону ПФа получить, он его вообще выпускать перестал.

Из-за тупорылых гмов и тренеров уже без скамейки остаюсь. Вся надежда на несколько тащеров, но и они провалятся в самый ненужный момент.

у тебя хотя бы игроки не ломаются как спички

• Легенда
Опубликовано
27 минут назад, Alex_Sun сказал:

у тебя хотя бы игроки не ломаются как спички

Вот теперь после твоего поста я и насчёт травм начал переживать...

Опубликовано
1 hour ago, Alex_Sun said:

Да проиграйте кто-нибудь уже СиЛаву!

так он уже вроде согласен здесь слиться )) 
за Ди теперь взялся )) 

ну-ка, не надо там Сержинну сливаться )))

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Alex_Sun сказал:

2-7 намечается.

Збс предпоследний мув на Лавоя потратил для воскресенья. А у него ножка бо-бо... Родина в опасности.

Опубликовано

Скучная неделя. уже после трех дней все было понятно - железно беру свои категории, и не менее железно отдаю те где сливаюсь в 90% случаев, как будто вернулся в начало сезона. даже поныть толком не вышло.

Впрочем на следующей неделе ждет гиггз с рассюшей гобером и прочим нагибом, так что упущенное придется наверстывать.

2 часа назад, Alex_Sun сказал:

Мне кажется в этом году будет очень интересный плов, после вылета Дюранта мы лишились фаворита на пост-сезон и выиграть может даже Шмон.

да ну не  смеши, у меня против сильных соперников команда на 4 категории, не больше

а из общей массы выделяются без прыжка и ариза - у одного как то все ровно и одновременно мощно по катам, у другого фронткорт из сплошных никол вжопичей

• Легенда
Опубликовано
54 минуты назад, sh'mon сказал:

Скучная неделя. уже после трех дней все было понятно - железно беру свои категории, и не менее железно отдаю те где сливаюсь в 90% случаев, как будто вернулся в начало сезона. даже поныть толком не вышло.

Впрочем на следующей неделе ждет гиггз с рассюшей гобером и прочим нагибом, так что упущенное придется наверстывать.

да ну не  смеши, у меня против сильных соперников команда на 4 категории, не больше

а из общей массы выделяются без прыжка и ариза - у одного как то все ровно и одновременно мощно по катам, у другого фронткорт из сплошных никол вжопичей

я хотел Аризе помочь стать фаворитом, но он не оправдал моих надежд и отказался от трейда Камински, Миддлтон, Инграм на Хоровод, ЛаВерт и Зубац

3 часа назад, MadButcher сказал:

Збс предпоследний мув на Лавоя потратил для воскресенья. А у него ножка бо-бо... Родина в опасности.

Сейчас решается только с каким счетом я проиграю 4-5 или 2-7

Опубликовано (изменено)

Хорфорд, как же ты меня ... тут кроме того самого слова ничего больше не подходит
такой тюлень, таких пассивных игроков поискать надо - скорить не хочет, подборы брать тоже, защищается только за счет огромной жопы (и то херово)
очень жалею, что не обменял его один в один на миддлтона, побоялся, что тот продолжит б-2-б пропускать

Al Horford says he doesn't have a timetable for his return. Hurt elbow blocking a shot vS LAL and is getting around-the-clock treatment.

повредил локоть во время исполнения невидимого блокшота :D83DDC4F:

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Ну и неделя дерьмовая. Еле отскочил с 0-9 на 1-8. И во многих катах немного то и не хватило. Дюранта, бггг.

Опубликовано

не сними коварда, было бы 280 подборов за неделю :o

3 часа назад, Alex_Sun сказал:

Вот те на, Вучевич аут. Походу Бутч занес Кокпанчеру пивка и тот нашаманил ему травму. Походу 7-2 все-таки будет.

бучеру нельзя вылетать, мне тогда менятса не с кем будет

Опубликовано
22 минуты назад, Ariza сказал:

У Майти многие ФТ запороли, был шанс, но Дэвис в одиночку еще больший негативный вклад внес :mellow:

5-4 ? да?

в кой - то веки я отскочил

обычно наоборот в последний день сливаюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу