Легенда Популярный пост Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 27 февраля, 2017 6
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 Начинаю неделю, под названием: раненый зверь, вдвойне опасен.
Легенда Giggs Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 А когда тута дедлайн?
Ariza Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 2 minutes ago, Giggs said: А когда тута дедлайн? 2 марта 1
SINATRA Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) 4 неделя без побед, и уже 7 место. учитывая оставшийся календарь, то все идет к тому что сезон закончится 7 неделями без побед и 11 местом. ситуация просто катастрофичная. ряд ключевых игроков решили играть как говно, и что тут можно исправить я уже не представляю. конечно в предыдущих уже были весьма проблематичные ситуации - когда я харденом 2/3 сезона сидел в зоне вылета, или когда я посредине сезона остался без мувов и боша, но от нынешней ситуации веет такой безнадегой, какой не было даже в худшие сезоны. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем sh'mon
Shel Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 СР3 затащил матч по-царски, 17 асистов 0 потерь. В итоге с минимальным счетом эти каты и взял. Вчера думал уже, что проиграю, когда Дюра пропустил. Ну и свезло, что Биг без Лоури заканчивал неделю.
Ariza Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 никто на последок обменяться не хочет? я бы приютил сг-сф с трешкой)
Легенда MadButcher Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 45 минут назад, Ariza сказал: никто на последок обменяться не хочет? я бы приютил сг-сф с трешкой) Ник Янг ждёт тебя
Легенда zhivoglad Опубликовано 28 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2017 17 hours ago, MadButcher said: Ник Янг ждёт тебя Я в пул скинул,прочитал что Мэджик посоветовал больше заигрывать Рассела и Кларксона,а о Янге по тихому забывать ,взял Худа,хз что получится
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2017 56 минут назад, zhivoglad сказал: Я в пул скинул,прочитал что Мэджик посоветовал больше заигрывать Рассела и Кларксона,а о Янге по тихому забывать ,взял Худа,хз что получится Инграм тоже рабочий вариант.
Легенда MadButcher Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 28 февраля, 2017 1 час назад, zhivoglad сказал: Я в пул скинул,прочитал что Мэджик посоветовал больше заигрывать Рассела и Кларксона,а о Янге по тихому забывать ,взял Худа,хз что получится Янг - это вообще тупиковая ветвь. Не совсем понятно зачем при Кларксоне, а ранее при Лу, ему вообще время давать ))
Ariza Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 че-то в моей команде все играют как гавно( йокич, единственное светлое пятно - и тот сдулся хорфорд и ариза это вообще лол, вот весь сезон до конца января играли лучше чем конли и краудер, но, сцуко, ровно с того обмена всё первернулось с ног на голову молчу о том, что мог получить шарика вместо харклесса в том обмене трейды, это, наверное, всё-таки не моё
SINATRA Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Только что, Ariza сказал: че-то в моей команде все играют как гавно( йокич, единственное светлое пятно - и тот сдулся хорфорд и ариза это вообще лол, вот весь сезон до конца января играли лучше чем конли и краудер, но, сцуко, ровно с того обмена всё первернулось с ног на голову молчу о том, что мог получить шарика вместо харклесса в том обмене трейды, это, наверное, всё-таки не моё честно говоря так и не понял почему ты на такой херовый пакет согласился не госовал тогда только потому что был выгоден такой явный перекос в пользу безнадежного аутсайдера си лава 1
Serginn Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 3 часа назад, Ariza сказал: че-то в моей команде все играют как гавно( йокич, единственное светлое пятно - и тот сдулся хорфорд и ариза это вообще лол, вот весь сезон до конца января играли лучше чем конли и краудер, но, сцуко, ровно с того обмена всё первернулось с ног на голову молчу о том, что мог получить шарика вместо харклесса в том обмене трейды, это, наверное, всё-таки не моё Не гневи бога, фантазийного. Братишка феерит, а щас без Дерона так и вообще. Да и Тернер уже не тот, так что по нашему обмену не расстраивайся)
SINATRA Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Цитата DAL:Wesley Matthews (hip) out Wednesday vs. ATL NO:DeMarcus Cousins (suspension) out Wednesday hahaha pizdec
Легенда MadButcher Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 28 февраля, 2017 4 часа назад, Ariza сказал: че-то в моей команде все играют как гавно( йокич, единственное светлое пятно - и тот сдулся хорфорд и ариза это вообще лол, вот весь сезон до конца января играли лучше чем конли и краудер, но, сцуко, ровно с того обмена всё первернулось с ног на голову молчу о том, что мог получить шарика вместо харклесса в том обмене трейды, это, наверное, всё-таки не моё Я сейчас шестой сезон катаю (третий в пердиве). В тот единственный сезон, когда я играл не по фану (без адовой кучи трейдов), с относительной лёгкостью перешёл из второго дивизиона в первый (13/14). Вот и разрываюсь теперь в сомнениях - играть по унылой тактике и добиваться каких-то целей или фаниться по старой схеме, получая удовольствие от самого процесса, балансируя на грани, а не от возможности получения вожделенных виртуальных гаек?
Ariza Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Да я и не грезю мечтами о чемпионстве прям так сильно, но глупо отрицать, что хотелось бы )) просто предыдущие года как-то получалось совмещать ))) а в этом прям ваще че-то, и трейды ниочем, и мувы на дэдлайне это лол, как вообще можно было поверить в Пэйна и Андерсона, до сих пор не пойму чувствую себя генменеджером Орландо Мэджик благо, вылететь уже не должен ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 8 часов назад, Ariza сказал: Да я и не грезю мечтами о чемпионстве прям так сильно, но глупо отрицать, что хотелось бы )) просто предыдущие года как-то получалось совмещать ))) а в этом прям ваще че-то, и трейды ниочем, и мувы на дэдлайне это лол, как вообще можно было поверить в Пэйна и Андерсона, до сих пор не пойму чувствую себя генменеджером Орландо Мэджик благо, вылететь уже не должен )) Последний тоже ниочем))
Serginn Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 13 часа назад, Ariza сказал: че-то в моей команде все играют как гавно( йокич, единственное светлое пятно - и тот сдулся хорфорд и ариза это вообще лол, вот весь сезон до конца января играли лучше чем конли и краудер, но, сцуко, ровно с того обмена всё первернулось с ног на голову молчу о том, что мог получить шарика вместо харклесса в том обмене трейды, это, наверное, всё-таки не моё молниеносная реакция фортуны - всплакнул и тут же почти два трипла)
Ariza Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) 2 hours ago, Serginn said: молниеносная реакция фортуны - всплакнул и тут же почти два трипла) тупанул, надо было перед полным днем ныть пс. продам любого большого, кроме Йокича за сопоставимого по качеству СГ-СФ Изменено 1 марта, 2017 пользователем Ariza
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 Последние 2 мува Кокпанчера: Игги (и тут сразу на грани вылета Дюрант) и Холмс (и тут 50 на 50 у Ембиида) Совпадение?
SINATRA Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 ага соперник взял от фонаря игги, а через день вылетает дурант в то время как у меня казинс с матизом поломались нах и будут пропускать 2017, не заканчивайся же никогда
Shel Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 мде. придется осадить свои ПО-шные хотелки.
SINATRA Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 6 часов назад, Alex_Sun сказал: Последние 2 мува Кокпанчера: Игги (и тут сразу на грани вылета Дюрант) и Холмс (и тут 50 на 50 у Ембиида) Совпадение? кто следующим станет?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 Ембиид так и не стал стилом Только что, sh'mon сказал: кто следующим станет? У него мувьі кончились, можно спать спокойно.
Рекомендуемые сообщения