Ariza Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 1 minute ago, Alex_Sun said: Пару интересньіх мувов можно сделать. Но в приципе сильно никто со старта не прибавит. Имхо тьі зря скинул Лаверта. талантливый парень но, понимаешь, это нетс ни в один день нельзя быть уверенным что он сыграет посмотрим что с пейном будет, в конкурентах картер и грант.. рондо вэйванут, думаю
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2017 Только что, Ariza сказал: талантливый парень но, понимаешь, это нетс ни в один день нельзя быть уверенным что он сыграет посмотрим что с пейном будет, в конкурентах картер и грант.. рондо вэйванут, думаю В бруклине с уходом Богдановича будут наигрьівать молодежь. Можно бьіло подождать и посмотреть на него. А вместо ТДж взять пейна. В Андерсона я например совсем не верю.
Ariza Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 1 minute ago, Alex_Sun said: В бруклине с уходом Богдановича будут наигрьівать молодежь. ну уж ты так сказал как будто они недавно за ПО боролись и тут обменяли леброна) они с самого начала ни за что не боролись, только это не мешало им наигрывать джо харриса, фоя, килпатрика... да и эта их позиция с отдыхом бесит вообще, это всё попович начал до сих пор понять не могу, если боится тренер, что игрок устанет, ну пусть отдохнет на тренировке, почему обязательно отдыхать на играх
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2017 1 минуту назад, Ariza сказал: ну уж ты так сказал как будто они недавно за ПО боролись и тут обменяли леброна) они с самого начала ни за что не боролись, только это не мешало им наигрывать джо харриса, фоя, килпатрика... да и эта их позиция с отдыхом бесит вообще, это всё попович начал до сих пор понять не могу, если боится тренер, что игрок устанет, ну пусть отдохнет на тренировке, почему обязательно отдыхать на играх Єто же ленивьіе и жадньіе негрьі. Они думают что им только за игрьі платят, поєтому там только и вьікладьіваются и ломаются. А на тренировках хер ложат и отдьіхают. умньіе тренерьі єто просекли и поєтому дают им пропускать игрьі.
SINATRA Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 если кингс выменяли нового карри, то почему в старте бегает тхуй ловсон? зы начальник, начальник, этот холидей обосрался
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2017 Изнасилование началось
SINATRA Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 ну вот еще одну категорию слили до конца недели еще 3 дня, по -1 категории в день 1-8 в итоге выйдет
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2017 29 минут назад, sh'mon сказал: ну вот еще одну категорию слили до конца недели еще 3 дня, по -1 категории в день 1-8 в итоге выйдет Тьі просчитался, 2-7 вьіиграешь.
Легенда MadButcher Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 24 февраля, 2017 Грёбанный Даллас! Грёбанный Дерон! Проклятие с пг весь сезон - или поломаны, или не играют, теперь вот вообще отчисляют одного
Air_Mangust Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 А у меня Реджи зпглос. Полсезона поломанный был, теперь как криворукое уеба играет. Мудяй тоже сдулся.Когда набирал состав , кто бы мог предположить.
Mighty Mouse Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 думал, что угадал с Кантером, должен начать играть, со следующей недели точно. но тут взяли себе ОКС Таджа хз что со временем будет Мура, честно говоря просмотрел, потому взял фрейзера. Думаю примерно одинаково никчемного поля ягоды, но пока в НОПе 3 человека на задней линии, пойдет
SINATRA Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Чет гляжу у алекса одни нагибаторы вроде грифона, миддлтона, вола и эмбида в составе, и это против моих то линов ворренов и прочих гидроцефалов эх чует моет сердце, придется сегодня отдать не одну а сразу две категории
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2017 18 минут назад, sh'mon сказал: Чет гляжу у алекса одни нагибаторы вроде грифона, миддлтона, вола и эмбида в составе, и это против моих то линов ворренов и прочих гидроцефалов эх чует моет сердце, придется сегодня отдать не одну а сразу две категории Нагибатор ембиид, будет кого другого нагибать. И то в следующем сезоне.
SINATRA Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 весло матиз дрищет кровавой херотой
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2017 Все, поздравляю Шмона с победой. Шансов еще пару кат отжать уже нету.
Ariza Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Шикарно команда играет Йокич 6 очков за 2 матча против сакраменто и бруклина жонсон 2 очка хорфорд это лол, получает 30 лимонов, играет 30 минут, но берет на себя аж 5 бросков за матч Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Ariza
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2017 Изи катка.
SINATRA Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 хахаха, идиоты уже боюсь стаивть орлеанских придурков в состав
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2017 1 час назад, sh'mon сказал: хахаха, идиоты уже боюсь стаивть орлеанских придурков в состав Когда грина в пул скинешь?
SINATRA Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 я б его давно викинул, но яху тупое не дает сделать ето
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2017 2 часа назад, sh'mon сказал: я б его давно викинул, но яху тупое не дает сделать ето Могу вьіручить и поменять его на Камински.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 Отмучался. Хорошо что поснимал половину єтих криворуких.
starbury1810 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Мастерства у Алекса в этот раз оказалось поболее. Но ныли оба знатно.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 1 час назад, starbury1810 сказал: Мастерства у Алекса в этот раз оказалось поболее. Но ныли оба знатно. Командьі равньіе, как и скильі менеджеров. Не даром у нас до єтого тура бьіло равенство в таблице. 1
starbury1810 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 без ваших "скиллов" и трейдов Бутча...скучно бы было) 1
Рекомендуемые сообщения