SINATRA Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Цитата Vivek Ranadive Believes Buddy Hield Has 'Steph Curry Potential' все понятно, еще один мув в никуда
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2017 Чето столько слухов перед дедлайном, что пару трейдов может утопить любую команду. Пока я молюсь на обмен галинари и чендлера на пики.
Ariza Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 20 minutes ago, Alex_Sun said: Чето столько слухов перед дедлайном, что пару трейдов может утопить любую команду. Пока я молюсь на обмен галинари и чендлера на пики. Бартона и самого спихнуть могут) а так стремный дедлайн, че то не думаю что будет что-то мегакрупное в день самого дэдлайна) ну надеюсь пеликаны хотя бы в гонке за ПО до последнего будут...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2017 Это что получается, Шмон пропускает дедлайн в НБА? Я в прошлом году, аналогично лоханулся.
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) 16 hours ago, Alex_Sun said: Чето столько слухов перед дедлайном, что пару трейдов может утопить любую команду. Пока я молюсь на обмен галинари и чендлера на пики. Чендлера и бартона пускай скидывают за толкового пг,а Галина нужен команде,тащит Изменено 22 февраля, 2017 пользователем zhivoglad
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2017 5 минут назад, zhivoglad сказал: Чендлера и бартона пускай скидывают за толкового пг,а Галина нужен команде,тащит Какого Бартона, у него в Денвере самая смачная стата в их отсутствии.
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2017 42 minutes ago, Alex_Sun said: Какого Бартона, у него в Денвере самая смачная стата в их отсутствии. А в присутствие Галинари обычный ролевик,зачем он нужен не стабильный такой
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2017 28 минут назад, zhivoglad сказал: А в присутствие Галинари обычный ролевик,зачем он нужен не стабильный такой как это зачем? для моих свершений в фантази.
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2017 15 minutes ago, Alex_Sun said: как это зачем? для моих свершений в фантази. Я ведь к чему и вёл,нельзя беляша скидывать,он у меня в основе играет 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2017 19 минут назад, zhivoglad сказал: Я ведь к чему и вёл,нельзя беляша скидывать,он у меня в основе играет А вдруг его в днище на пики махнут, там то он зацветет... а Бартон только в денвере силен и могуч
Ariza Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 30 minutes ago, Alex_Sun said: А вдруг его в днище на пики махнут, там то он зацветет... а Бартон только в денвере силен и могуч по секрету скажу) никому из них вне денвера лучше не станет)
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2017 17 minutes ago, Ariza said: по секрету скажу) никому из них вне денвера лучше не станет) Тут я согласен,беляш морально слаб ,в Денвере он на нагретом месте,в другом месте нужно пахать доказывать
starbury1810 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Just now, zhivoglad said: Тут я согласен,беляш морально слаб ,в Денвере он на нагретом месте,в другом месте нужно пахать доказывать дело не в пахании, а в количестве атак, которые ему в денвере дают. да и Гало очень зависем от хорошего первого или пасующего большого такого как Йокич.
Легенда MadButcher Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 23 февраля, 2017 Поднял Шарича на пару игр называется. Он превзошёл ожидания за 3 игры. А в свете слива узбека в Атланту, так и вообще ему светит стартовый ПФ. Лишь бы не убился и Симмонса промариновали ещё недельки бы 3...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2017 13 минуты назад, MadButcher сказал: Поднял Шарича на пару игр называется. Он превзошёл ожидания за 3 игры. А в свете слива узбека в Атланту, так и вообще ему светит стартовый ПФ. Лишь бы не убился и Симмонса промариновали ещё недельки бы 3... Симмонс еще не скоро будет, там Брет Браун сказал, что ему нужно потренироваться с командой, а там у них как раз после олл-стара турне наметилось, что исключает возможность норм тренироваться. Плюс там что то кость не срослась, так что не факт, что он вообще появиться в этом сезоне.
Легенда Giggs Опубликовано 23 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2017 Плампли, Богдан...грёбанные дедлайны.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2017 40 минут назад, Giggs сказал: Плампли, Богдан...грёбанные дедлайны. Пламли нормально устроился. В первом матче 31 минуту сыграл.
Ariza Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 17 minutes ago, Alex_Sun said: Пламли нормально устроился. В первом матче 31 минуту сыграл. не было ни чендлера ни галины ни фарида ни артура
Ariza Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 я вот не понял, я кем своих балластов то заменять буду
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2017 24 минуты назад, Ariza сказал: не было ни чендлера ни галины ни фарида ни артура Так их всех затрейдят.
Ariza Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Just now, Alex_Sun said: Так их всех затрейдят. ага, на пики и 10 чел в команде оставят)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2017 6 минут назад, Ariza сказал: ага, на пики и 10 чел в команде оставят) С Бартоном на 2-3 номере.
Ariza Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 жадные негры это оказывается не только про игроков, но еще и про ГМов денвер никого так и не обменял бостон тоже, так и будут своими пиками играть в хорватиях, испаниях за окафора, видимо, больше мешка картохи не предложили найт и чендлер до сих пор в финиксе
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2017 3 минуты назад, Ariza сказал: жадные негры это оказывается не только про игроков, но еще и про ГМов денвер никого так и не обменял бостон тоже, так и будут своими пиками играть в хорватиях, испаниях за окафора, видимо, больше мешка картохи не предложили найт и чендлер до сих пор в финиксе Пару интересньіх мувов можно сделать. Но в приципе сильно никто со старта не прибавит. Имхо тьі зря скинул Лаверта.
Рекомендуемые сообщения