Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2017 Ну вот и все
SINATRA Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 о боже, шамперт и инграм дристонули так дристонули, иногда кажется что лучше вообще никого в состав не ставить чем моих скамеечников с учетом надвигающихся волла и вейда в четверг ситуация становитса катастфоричной
SINATRA Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 не день а кошмар грин ты ЧМО!!!!!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2017 А знаете, когда Камински играет лучше чем Каз и Грин вместе, то очень сложно найти причину для плача. 1
Легенда Giggs Опубликовано 16 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2017 Вторую неделю подряд Рассюше тяжело приходится - тогда против Карри играл, а сейчас с Харденём надо триплами меряться. Хорошо хоть пока Корвер и Фуер Фрай по очереди выстреливают. 5 часов назад, sh'mon сказал: не день а кошмар грин ты ЧМО!!!!! Отдам Коралл за этого, в скором времени, баночника!
Ariza Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 дристонули так дристонули (с) только у меня не ингрэм с шампертом, а вся основа....... лиллорд это лол, нэвэ эгейн
Take__it__easY Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 А БП то похоже по-тихому на хромой кобыле всех объехал и попал на 1-е место. И ничего не говорит, злодей. Швед такой Швед!
Ariza Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 23 минуты назад, Take__it__easY сказал: А БП то похоже по-тихому на хромой кобыле всех объехал и попал на 1-е место. И ничего не говорит, злодей. Швед такой Швед! та неделька то не закончилась) соединили же олл стар в 2ухнедельный матчап)
SINATRA Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Только что, Take__it__easY сказал: А БП то похоже по-тихому на хромой кобыле всех объехал и попал на 1-е место. И ничего не говорит, злодей. Швед такой Швед! учитывая расписание то главный фаворит на победу в регулярке особенно сейчас, когда у меня шредера украл
Take__it__easY Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 8 часов назад, sh'mon сказал: учитывая расписание то главный фаворит на победу в регулярке особенно сейчас, когда у меня шредера украл Да, я с ним виделся сегодня, только домой вернулся. Он мне рассказал про этот обмен, о котором не было ни слова в теме СЛС-I. Привет Метьюзу.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2017 До сих пор удивляюсь, как шмону пришла в голову мьісль отдать шредера за матиса при єтом имея всего 3 пг в наличии?
Легенда MadButcher Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 19 февраля, 2017 9 часов назад, Alex_Sun сказал: До сих пор удивляюсь, как шмону пришла в голову мьісль отдать шредера за матиса при єтом имея всего 3 пг в наличии? имея в составе Буги и Дреймонда - можно
SINATRA Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 10 часов назад, Alex_Sun сказал: До сих пор удивляюсь, как шмону пришла в голову мьісль отдать шредера за матиса при єтом имея всего 3 пг в наличии? до сих пор удивляюсь, как вам пришла в голову мысль не заветить тот трейд а вообще прост ковард и шредер из команды одной, раньше у меня постоянный гемор был кого из них на утиль ставить - а теперь проблемы такой нет, за пределами старта в составе одни днисща.
SINATRA Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Ну что, а сезон и не думает менять свой ход. что ни день - новая катастрофа. взаимоаннигиляция двух лучших игроков команды это просто отлично, особенно учитывая что до зоны вылета запаса осталось всего ничего. радует лишь то, что по ти джонсу я пожалуй скучать больше не буду
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 Че за обмен?
Легенда MadButcher Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Да уж, худшего обмена, чем объединение в одной команде двух взаимоисключающих игроков сложно представить - это верх менеджмента. Кому могла прийти в голову мысль о пришествии Буги в пару к Моноброви? Этим летом кто-то из них по-любому сбежит из Пеликанс. А пока будет забавная возня с мячом )) Но нет худа без добра - может хоть по старой памяти Эвансу дадут заиграть в Кингс... Изменено 20 февраля, 2017 пользователем MadButcher
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 42 минуты назад, MadButcher сказал: Да уж, худшего обмена, чем объединение в одной команде двух взаимоисключающих игроков сложно представить - это верх менеджмента. Кому могла прийти в голову мысль о пришествии Буги в пару к Моноброви? Этим летом кто-то из них по-любому сбежит из Пеликанс. А пока будет забавная возня с мячом )) Но нет худа без добра - может хоть по старой памяти Эвансу дадут заиграть в Кингс... У тебя появился шанс на яркого Эванса, который просто король помоек. Когда трейдятся помойки, особо из пула некого взять 1
Werdim Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 17 минут назад, Alex_Sun сказал: У тебя появился шанс на яркого Эванса, который просто король помоек. Когда трейдятся помойки, особо из пула некого взять тсс, парень. вилли колю штайна бери
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, Werdim сказал: тсс, парень. вилли колю штайна бери та его уже взяли, вот я и расстроился
Легенда MadButcher Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 30 минут назад, Alex_Sun сказал: та его уже взяли, вот я и расстроился теперь там такой скам (Кингс), что вообще хз кто играть будет ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 2 часа назад, MadButcher сказал: теперь там такой скам (Кингс), что вообще хз кто играть будет )) та я чето монал Куфоса брать))
SINATRA Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) это че выходит, на эти ОБЕ недели 3 мува можно? че за херня вообще? нда капец я то хуилда и нуркича брал только полагая что сегодня в 10 часов получу законные 3 пика Изменено 20 февраля, 2017 пользователем sh'mon
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 47 минут назад, sh'mon сказал: это че выходит, на эти ОБЕ недели 3 мува можно? че за херня вообще? нда капец я то хуилда и нуркича брал только полагая что сегодня в 10 часов получу законные 3 пика Ахахаха, ахахах, ахахаха 1
Рекомендуемые сообщения