Легенда MadButcher Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 9 февраля, 2017 Дерон поломан, Галлинари поломан, Эванс поломан - что ещё нужно для полного несчастья? Повторный разрыв ПКС у Джабари! Что ж за год то такой неудачный? Портал во вторую лигу стал засасывать ещё стремительнее...
Air_Mangust Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 1 час назад, MadButcher сказал: Дерон поломан, Галлинари поломан, Эванс поломан - что ещё нужно для полного несчастья? Повторный разрыв ПКС у Джабари! Что ж за год то такой неудачный? Портал во вторую лигу стал засасывать ещё стремительнее... 2 лига идет там весело
SINATRA Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 8 часов назад, Ariza сказал: избавился вовремя от паркера получил казинса грех грешный ныть да не очень вышло ПОЧТИ КАК В СЕГОДНЯ В МОЕМ МАТЧЕ хоть возвращай казинса назад
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) За последний месяц 3 аута до конца сезона. Для двоих игроков єто считай конец сезона и путевка во вторую лигу. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Alex_Sun
Легенда MadButcher Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, sh'mon сказал: да не очень вышло ПОЧТИ КАК В СЕГОДНЯ В МОЕМ МАТЧЕ хоть возвращай казинса назад Продай мне его обратно! Торг. Срочно. Возможна ипотека.
Serginn Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Не нытьё! (просто в рубрику "вот как бывает"): Минус 9 человекоматчей на неделе (с учетом травмы). У соперника 37чм (в среднем 5,3 рыла на игровой день). Т.е. у меня почти на 25% игрового времени меньше. Думаю самая большая фора, данная сопернику за всю мою карьеру. Но пока разрывы в ряде категорий не безнадёжны, будем биться) Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Serginn
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, Serginn сказал: Не нытьё! (просто в рубрику "вот как бывает"): Минус 9 человекоматчей на неделе (с учетом травмы). У соперника 37чм (в среднем 5,3 рыла на игровой день). Т.е. у меня почти на 25% игрового времени меньше. Думаю самая большая фора, данная сопернику за всю мою карьеру. Но пока разрывы в ряде категорий не безнадёжны, будем биться) После фразы не нытье, я было подумал, что там действительно будет не нытье)) 1
Ariza Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 у БИГа команда посыпалась, даже как-то неудобно вот так выигрывать ) хотя, меня тоже так выигрывали ))
Serginn Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 6 часов назад, Alex_Sun сказал: После фразы не нытье, я было подумал, что там действительно будет не нытье)) Концовка оптимистичная, не то что ваши со Шмоном некрологи.
Flаsh Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Обменяю Марвина Ульямса на сопоставимого по стате/уровню игрока, трое из Шарлотт это многовато.
Легенда MadButcher Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 Обменяю место в пердиве на поездку в Болгарию...
SINATRA Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 27 потерь за день мбугого придурки дорога к свипу открыта
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 9 часов назад, MadButcher сказал: Обменяю место в пердиве на поездку в Болгарию... Я согласен.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 22 стила за день, а шмон даже не близко в кате.
Легенда MadButcher Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 1 час назад, Alex_Sun сказал: Я согласен. Ты и так в вышке
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 1 час назад, MadButcher сказал: Ты и так в вышке Давай путевку, а я в след году свое место отдам.
SINATRA Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 ОТВРАТНАЯ НЕДЕЛЯ ЕЩО ИГРАЮ ПРОТИВ КАТКА 3-6 ЗА ЩАСТЬЕ
Легенда Giggs Опубликовано 12 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2017 «Денвер» обменял Юсуфа Нуркича в «Портленд» на Мэйсона Пламли Уроды мля, опять без нормального ПФа остался. Постоянно трейды перед дедлайном только портят всё...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2017 Зачем Денверу Пламли? Зачем Шмоньке Нуркич? 1
Легенда Giggs Опубликовано 12 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Alex_Sun сказал: Зачем Денверу Пламли? Чтобы мне поднасрать Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Giggs
Ariza Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 пипец, реально, ниочем трейд пожалуй ясно только то что портленд танковать начинает денвер походу хочет второго игрока с защитой в старте, но потянет ли пламли на пф-а - большой вопрос
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2017 1 минуту назад, Ariza сказал: пипец, реально, ниочем трейд пожалуй ясно только то что портленд танковать начинает денвер походу хочет второго игрока с защитой в старте, но потянет ли пламли на пф-а - большой вопрос Защита и пламли? кого то сильно наепали.
Ariza Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 2 минуты назад, Alex_Sun сказал: Защита и пламли? кого то сильно наепали. я думаю он все равно апгрейд по сравнению с фаридом) ну не Йокича же на лавку сажать ради Пламли, это уже совсем идиотизмом будет, как по мне еще и пик первого раунда отдали портленду *рукалицо*
SINATRA Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 у алекса все повыздоравливали, и теперь его команда выглядит так же жестко как и начале сезона. и это пугает - зона вылета, она после последних фейлов совсем рядышком
Рекомендуемые сообщения