Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2017 29 минут назад, Giggs сказал: Хотел потери выиграть, потом передумал
SINATRA Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 НАЗЫВАЕТСО ПОДОБРАЛ ЖОЗЕФА НА ОДНУ ИГРУ
Shel Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Для победы мне надо от Адамса 24 очка или 2стила, что крайне маловероятно.
Ariza Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 если Краудер или Реддик поставят блок за полторы четверти то СиЛав выиграет 8-0, вот тебе и 16 место легкая прогулочка )))))))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2017 30 минут назад, Ariza сказал: если Краудер или Реддик поставят блок за полторы четверти то СиЛав выиграет 8-0, вот тебе и 16 место легкая прогулочка ))))))) вот тебе и лучший старт лиги 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2017 Жаль что сабонису так мало дают бросать, глядишь и получились желаемьіе 4-5
Shel Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 8 часов назад, Shel сказал: Для победы мне надо от Адамса 24 очка или 2стила, что крайне маловероятно. бгг только не так написал, для ничьей надо было 24 очка или 2 стила. Эх, надо было 3 стила просить. В общем, проведенное контр-нытье позволило отскочить на ничью.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2017 2 часа назад, Shel сказал: бгг только не так написал, для ничьей надо было 24 очка или 2 стила. Эх, надо было 3 стила просить. В общем, проведенное контр-нытье позволило отскочить на ничью. Вот что значит нет опьіта 1
Легенда MadButcher Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 6 февраля, 2017 Какая концовочка жаркая меня ожидает Лидер лиги - Шэл. Партнёр в борьбе за выживание - Пэлл. Тактик-теоретик - Кокпанчер. И жидкостульные колдуны - Шимон и Алекс. Скучно не будет Настало время большой игры!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2017 Я удивился когда при счете 3-6 еще и оторвался от преследователей.
Ariza Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 удивлен что Хорф с Лиллардом отобрали все что могли Джордан совсем без стилоблоков нежданно не свезло, однако, Бучу хотя я вроде особо и не ныл тут ))
C-Lav Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 12 часа назад, Ariza сказал: если Краудер или Реддик поставят блок за полторы четверти то СиЛав выиграет 8-0, вот тебе и 16 место легкая прогулочка ))))))) За одну неделю ровно вдвое сократил отставание от спасительного 10-го места: с 11 до 5,5 побед И впереди битва с соседом по таблице Уэйд3Флэш - возможно, самый важный матч-ап в сезоне.
SINATRA Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) совершил на неделе две ошибки с составом, плюс пропуск грина - исправь любое из этого я бы выиграл 6-3. досадно, особенно с учетом того что на этой неделе неудобный соперник, -5 рыл и ничего хорошего я не вижу вообще. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем sh'mon
Легенда Giggs Опубликовано 6 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2017 Опа, Рассюша против Стефона! Вообще, тяжко мне будет против 2 места. Главное сейчас крупно не проиграть, и не разбазарить раздел от зоны вылета.
SINATRA Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 жесть вынос зы я ж воррена ставил вроде
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2017 То чувство когда прорвало. Жаль только стило-блок уньіл.
Bornready2 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 10 часов назад, Alex_Sun сказал: Жаль только стило-блок уньіл. Относительно твоей прошлой недели не так уж и уныл.
SINATRA Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 намечаетса -8 рыл до понедельника ппц. не неделя а одно беспросветное унижение ЖЕСТЬ!!!!!
Rodmanes Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 В вашей лиге кроме Шела кто-то выигрывает вообще? одно нытье всё время и проигрыши судя по постам.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2017 Это пздц, 2 недели с Шмоном валиться. Тут на одну неделю слез с трудом хватает, а теперь нужно думать где брать запасы что бы переныть Шмона.
Легенда Giggs Опубликовано 9 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2017 Корвер сцука остался на скамейке, теперь трёхи проиграны. Рондо норм, дайте ему больше времени!
Ariza Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 7 часов назад, Rodmanes сказал: В вашей лиге кроме Шела кто-то выигрывает вообще? одно нытье всё время и проигрыши судя по постам. нет, никто не выигрывает
Ariza Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 42 минуты назад, sh'mon сказал: -5 матчей седня.. будет вжопник избавился вовремя от паркера получил казинса грех грешный ныть
Рекомендуемые сообщения