SINATRA Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 впереди два полупустых дня, в которых у меня бегают одни тони аллены, а у соперника - дюренты больно смотреть на одно и то же весь год
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2017 8 часов назад, Giggs сказал: Линь, джонс, дерон, галинари и т.д. Богданович моё смертельное оружие! Он приходит к вам незаметно и оставляет после себя одно разрушение, как чума! Когда отказал Богдановичу Втф?
Легенда Giggs Опубликовано 2 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2017 28 минут назад, Alex_Sun сказал: Втф? Тяжёлая наркомания Большинство игроков, которых я хотел получить за Богдановича через некоторое время либо травмировались, либо оказались в пуле. Почему-то почти во всех сезонах такое происходит (только без Богдановича было)
SINATRA Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Цитата Draymond Green (left shoulder contusion) is out for Thursday night's game against the Clippers. ХА ХА ХА ХА ХА ХА
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2017 Неужели нельзя так каждый день играть?
Ariza Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 неужели нельзя так не играть откуда у меня такой талант к обменам, не понимаю, но пока большинство из них это ппц
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2017 Надеюсь это поможет мне не проиграть 2-7 56 минут назад, God save me сказал: @sh'mon @Alex_Sun и @God save me (в платке)
Serginn Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 25 минут назад, Alex_Sun сказал: Надеюсь это поможет мне не проиграть 2-7 Да вы со Шмоном походу оттуда аообще не уходите.)) http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5627442-sls-i-сезон-201516/?do=findComment&comment=1907643
Легенда God save me Опубликовано 3 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, Air_Mangust сказал: Нашли третьего персонажа. ГСМ учитывая автора цитаты Алекса, он сам себя нашел
Легенда Giggs Опубликовано 4 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2017 Ожидаемо против меня морис с еваномтёрнером 60 очков набирают, а Алекс чего-то боялся. Завтра ещё всякие каменские настилоблочат и привет долгожданная победа!
Shel Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Шмон так наныл, что даже штраф не могу выиграть у команды с Ховардом и Вайтсайдом.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2017 3 часа назад, Giggs сказал: Ожидаемо против меня морис с еваномтёрнером 60 очков набирают, а Алекс чего-то боялся. Завтра ещё всякие каменские настилоблочат и привет долгожданная победа! Говорит человек у которого все топ игроки играют в воскресенье
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 6 часов назад, Shel сказал: Шмон так наныл, что даже штраф не могу выиграть у команды с Ховардом и Вайтсайдом. да не волнуйся, в понедельник утром будеш выигрывать 7-2
Легенда MadButcher Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 4 февраля, 2017 Тот случай, когда торговать уже особо нечем, скидывать хз кого, а поменять ещё что-то хочется...
Ariza Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 я первый раз владею Лиллардом в слс, не подумал бы до этого, что он настолько херов у меня Карри намного лучше последний месяц играет.. и это который Сет.. хорошо хоть Николка вернулся с триплом сразу) стилоблоки испарились, конечно но это всё Расселл вонючий вовремя решил провести оллстар неделю
Легенда MadButcher Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 4 февраля, 2017 27 минут назад, Ariza сказал: я первый раз владею Лиллардом в слс, не подумал бы до этого, что он настолько херов у меня Карри намного лучше последний месяц играет.. и это который Сет.. хорошо хоть Николка вернулся с триплом сразу) стилоблоки испарились, конечно но это всё Расселл вонючий вовремя решил провести оллстар неделю Сам мне этих каличей впарил. Рассел больше лечился, чем играл у меня, Эванс то лечится, то лавку протирает, Гало решил полечиться вот, хорошо хоть Лав не у меня уже лечится )) Ещё Дерон временами в лазарете. Как весь этот хлам вообще ещё хоть что-то показывает?
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 5 часов назад, MadButcher сказал: Тот случай, когда торговать уже особо нечем, скидывать хз кого, а поменять ещё что-то хочется...
Rodmanes Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 12 часа назад, Ariza сказал: я первый раз владею Лиллардом в слс, не подумал бы до этого, что он настолько херов у меня Карри намного лучше последний месяц играет.. и это который Сет.. хорошо хоть Николка вернулся с триплом сразу) стилоблоки испарились, конечно но это всё Расселл вонючий вовремя решил провести оллстар неделю ты его не правильно готовишь, я с Лилардом нормально играю, он лучше большинства первых пиков, те вообще в нулях бегают либо лечатся.
SINATRA Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 опять с составом промазал( ковард скотина увы но выйдет поражение
Shel Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, sh'mon сказал: увы но выйдет поражение У меня
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2017 @Giggs у тебя какой часовой пояс? Я в два ночи смотрел все нормально с составом бьіло.
Легенда Giggs Опубликовано 5 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2017 38 минут назад, Alex_Sun сказал: @Giggs у тебя какой часовой пояс? Я в два ночи смотрел все нормально с составом бьіло. Мааскоувский. А что не так с составом?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2017 2 часа назад, Giggs сказал: Мааскоувский. А что не так с составом? Он не стоял и меня єто устраивало.
Легенда Giggs Опубликовано 5 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2017 3 часа назад, Alex_Sun сказал: Он не стоял и меня єто устраивало. Хотел потери выиграть, потом передумал
Рекомендуемые сообщения