Serginn Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 5 минут назад, Shel сказал: Я там эта, Газольича решил таки приютить. к Флэшу Батум едет. Я что-то ЦП3 вижу, а не Газоля. Или это отчество? К ПО уже готовишься?
Легенда MadButcher Опубликовано 30 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 30 января, 2017 Шел заявочку делает, если выгорит. Ну хоть со мной на следующей неделе -1 верняк будет ))
Shel Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Только что, Serginn сказал: Я что-то ЦП3 вижу, а не Газоля. Или это отчество? К ПО уже готовишься? Сын Газоля ж. Флэш предложил, я согласился. 2 недели из 6-8 уже прошли, + АСГ. должен будет ЛАК перед ПО по-выше тащить. Надеюсь обоим в плюс будет. 1
Ariza Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 ПРЕДЛАГАЮ ВЕТИТЬ, ИБО КРЫСЫ, НЕ ДАДИМ ШЕЛУ ВЫИГРАТЬ
Flаsh Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 2 часа назад, Shel сказал: Сын Газоля ж. Флэш предложил, я согласился. 2 недели из 6-8 уже прошли, + АСГ. должен будет ЛАК перед ПО по-выше тащить. Надеюсь обоим в плюс будет. Подумал заинтересует, все таки отрыв есть да и Олл Стар рядом. Надеюсь выгорит, будет хотя бы теоретический шанс остаться в вышке.
Легенда Giggs Опубликовано 30 января, 2017 Легенда Опубликовано 30 января, 2017 Всё-таки опять проиграл. Ладно хоть всё равно поднялся в таблице, да и 4 ОТ Милсапа никак не повлияли на результат. Чую, что Алекс отыграется на мне после стольких поражений...
Rodmanes Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 5 часов назад, Ariza сказал: ПРЕДЛАГАЮ ВЕТИТЬ, ИБО КРЫСЫ, НЕ ДАДИМ ШЕЛУ ВЫИГРАТЬ сколько лет тебе нужно было в фэнтези сыграть, чтобы понять это?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Опубликовано 31 января, 2017 17 часов назад, Giggs сказал: Всё-таки опять проиграл. Ладно хоть всё равно поднялся в таблице, да и 4 ОТ Милсапа никак не повлияли на результат. Чую, что Алекс отыграется на мне после стольких поражений... У меня Эмбиид вылетел, какое тут отыграться, хоть бы 9-0 не попасть( 18 часов назад, Ariza сказал: ПРЕДЛАГАЮ ВЕТИТЬ, ИБО КРЫСЫ, НЕ ДАДИМ ШЕЛУ ВЫИГРАТЬ Если вы не заветите, я вручную переведу их назад.
Легенда MadButcher Опубликовано 31 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 31 января, 2017 19 часов назад, Ariza сказал: ПРЕДЛАГАЮ ВЕТИТЬ, ИБО КРЫСЫ, НЕ ДАДИМ ШЕЛУ ВЫИГРАТЬ 31 минуту назад, Alex_Sun сказал: Если вы не заветите, я вручную переведу их назад. А что собственно не так?
Легенда Giggs Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Опубликовано 31 января, 2017 2 часа назад, Alex_Sun сказал: У меня Эмбиид вылетел, какое тут отыграться, хоть бы 9-0 не попасть( C Рассюшей тяжело 9-0 выиграть. Хотя, недавно был близок к етому.
Shel Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 1 час назад, sh'mon сказал: ковинтон 20+10 4 стила понятно он хорош в последнее время, в топ20 за последний месяц. Ничего запредельного. 46+15 от Каза тоже норм.
SINATRA Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 ГГГ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО СТЕСНЯЮСЬ ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВИТЬ КАК МЕНЯ БУДЕТ ДЮРЕНТ ДРЮЧИТЬ
Ariza Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 5 часов назад, MadButcher сказал: А что собственно не так? кто-то шуток иногда не понимает, например )) пысы. мои впятером сегодня кое-как переребили драммонда Николка, поправляйся скорее, с мягким, как туалетная бумага, Элом подборы не возьмешь ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2017 Каличи
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2017 Поболею за Гиггза 1
Легенда Giggs Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) 6 часов назад, Bronx7 сказал: Поболею за Гиггза Правельно! Но у меня Рассюша в команде Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Giggs
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2017 Во время заката бывают и приятные моменты "Khris Middleton (hamstring) went through a full contact on Wednesday and is getting closer to return." 2
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2017 Процитирую Кармело Энтони и скажу «Прощай, январь»
SINATRA Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 мбугога тони аллен роскошно дристанул!
Werdim Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 10 часов назад, Alex_Sun сказал: Во время заката бывают и приятные моменты "Khris Middleton (hamstring) went through a full contact on Wednesday and is getting closer to return." побежал сразу в свою лигу, а там увели полчаса назад(( плак плак 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2017 1 час назад, Werdim сказал: побежал сразу в свою лигу, а там увели полчаса назад(( плак плак напиши им там, что он после перерыва на олл-стар первый матч сыграет))
Легенда Giggs Опубликовано 2 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2017 Линь, джонс, дерон, галинари и т.д. Богданович моё смертельное оружие! Он приходит к вам незаметно и оставляет после себя одно разрушение, как чума! Когда отказал Богдановичу
Легенда MadButcher Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Giggs сказал: Линь, джонс, дерон, галинари и т.д. Богданович моё смертельное оружие! Он приходит к вам незаметно и оставляет после себя одно разрушение, как чума! Когда отказал Богдановичу Ди-Уилл просит передать, что он не согласен Изменено 2 февраля, 2017 пользователем MadButcher
Рекомендуемые сообщения