Легенда Giggs Опубликовано 27 января, 2017 Легенда Опубликовано 27 января, 2017 34 минуты назад, Alex_Sun сказал: У тебя такие привлекательные предложения, что прям себе захотелось трейдиться)) А что мне делать, если одни днища в команде((
Легенда MadButcher Опубликовано 27 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 27 января, 2017 35 минут назад, Giggs сказал: Из таких только Фрай имеется, ну и Сабонис наполовину, а так бы может и взял вместе с другим травматиком Дероном)) Ну я его за пф/ц или чистого ц готов отдать - вся соль именно в буковке ц )
SINATRA Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 7 часов назад, Giggs сказал: Когда-то хотел у Шмона выменять линя с джонсом... хорошая попытка, но нет был бодунович за джонса зы то чувство, когда ты подбираеш зубило а на следующий к тебе переходит бугге и зубоц становится не нужен Изменено 27 января, 2017 пользователем sh'mon
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 января, 2017 Легенда Опубликовано 27 января, 2017 22 минуты назад, sh'mon сказал: хорошая попытка, но нет был бодунович за джонса зы то чувство, когда ты подбираеш зубило а на следующий к тебе переходит бугге и зубоц становится не нужен Лио
Ariza Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Anthony Davis (right thigh bruise) says he expects to play tonight against the Spurs. Does he expect to finish? Doubtful. блин, ей богу, лучше б подлечился
starbury1810 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) такое чувство, что каждая следующая игра может стать для него последней в сезоне! Изменено 27 января, 2017 пользователем starbury1810
SINATRA Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 отрывы везде мизерные, свип реален как никогда
Ariza Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 1 час назад, sh'mon сказал: отрывы везде мизерные, свип реален как никогда ну так то да вообще реален сегодня перед сном запалил что хорфорд не сыграет, радовался типа вовремя заметил, круто заменил это я еще твоего уоррена отрезал случайно))
Легенда Giggs Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 РОНДООООООООО заиграй!!1 Даже Нигейре ПФ добавили, а Чендлеру с Гобером хер там. Обменяю Тайсона на ПФ
Легенда MadButcher Опубликовано 28 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 28 января, 2017 1 час назад, Ariza сказал: ну так то да вообще реален сегодня перед сном запалил что хорфорд не сыграет, радовался типа вовремя заметил, круто заменил Я же говорю: лучше бы против меня твой тёзка играл, харчок и Эл, чем подосланная тобой троица Ещё на неделю какую-то мутную попал Си-Лав - с общей хронической импотенцией у меня в составе...
Легенда MadButcher Опубликовано 28 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 28 января, 2017 Зачем пеликаны стартуют Каннингемом и Соломоном при Джонсе и Эвансе?
starbury1810 Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 1 минуту назад, MadButcher сказал: Зачем пеликаны стартуют Каннингемом и Соломоном при Джонсе и Эвансе? Соломон, видимо снайпером считаеться, и нужен для растягивания обороны(теоретически) во второй пятерке Мур такой, Эванс любит мяч тягать поэтому его с Джру разводят по времени(относительно), а вот насчет Каннингема никаких мыслей. к Дэвису нужен классический большой.
Mighty Mouse Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Соломон Хилл снайпер это пздц...... Один матч делает из игрока с 1 трешкой за сезон снайпера где - то перекрестился один рей рей 1
starbury1810 Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 ну поэтому и написал, что Джентри так считает...у них там больше растягивающих свингменов и нет...у Хилда траблы с Шот Сэлэкшеном
Air_Mangust Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 2 часа назад, Giggs сказал: РОНДООООООООО заиграй!!1 Даже Нигейре ПФ добавили, а Чендлеру с Гобером хер там. Обменяю Тайсона на ПФ Рондо сдулся в чико, походу не туда перешел.Надо в Сакры,обратно.
Ariza Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 1 час назад, MadButcher сказал: Я же говорю: лучше бы против меня твой тёзка играл, харчок и Эл, чем подосланная тобой троица Ещё на неделю какую-то мутную попал Си-Лав - с общей хронической импотенцией у меня в составе... ну Буч, ты же ради фана играешь, а Лав хочет в вышке остаться ))) 3 часа назад, Giggs сказал: Даже Нигейре ПФ добавили, а Чендлеру с Гобером хер там. может потому что они и секунды на ПФ не сыграли, а Ногейра стартует иногда с Валаном? ))) блин, если бы не дурацкий сегодняшний день, то вполне реально было бы апсетнуть Шмона, но, увы, Йокича, как минимум, точно не будет и сегодня еще эти вонючие Нетс... ну хотел же Джонса поставить, сукааа
Легенда MadButcher Опубликовано 28 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 28 января, 2017 4 минуты назад, Ariza сказал: ну Буч, ты же ради фана играешь, а Лав хочет в вышке остаться ))) я в вышке фаниться хочу 1
Rodmanes Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 4 часа назад, MadButcher сказал: Зачем пеликаны стартуют Каннингемом и Соломоном при Джонсе и Эвансе? Чтобы САС обыграть.
SINATRA Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 то чувство, когда ты думаеш какую же говнонеделю отбегали твои оболтусы, а потом осознаеш что следующая будет еще хуже 9 часов назад, Ariza сказал: ну так то да вообще реален сегодня перед сном запалил что хорфорд не сыграет, радовался типа вовремя заметил, круто заменил это я еще твоего уоррена отрезал случайно)) леверт сыграет, хорфорд на 99% тоже. воррен как правило что играл, что не было его в составе. без вестсайда и с безобразным грином 3 категории на этой неделе будут манной небесной
Serginn Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Такое ощущение, что я смотрю гсв-кавз в чемпионате по нытью. Упорная битва) 1
Ariza Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 9 минут назад, Serginn сказал: Такое ощущение, что я смотрю гсв-кавз в чемпионате по нытью. Упорная битва) если я буду молчать - меня в одну калитку вынесут, эта магия Шмона и Алекса работает почти безотказно)
Serginn Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 13 минуты назад, Ariza сказал: если я буду молчать - меня в одну калитку вынесут, эта магия Шмона и Алекса работает почти безотказно) Вот с этим согласен, эта хрень работает. Стоило мне в прошлое воскресенье лишь слегка посетовать на обилие травм - все тут же чудом восстали и практически гарантированные 3-6 превратились в победу 5-4. Я вообще считаю что пора создавать SlamANA (слемданковское АнтиНоющее Агентство) и строго карать за нарушение антиноющего законодательства. Ибо эта херь сильнее любого эритропоэтина. 1
Легенда MadButcher Опубликовано 28 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 28 января, 2017 16 минут назад, Serginn сказал: Вот с этим согласен, эта хрень работает. Стоило мне в прошлое воскресенье лишь слегка посетовать на обилие травм - все тут же чудом восстали и практически гарантированные 3-6 превратились в победу 5-4. Я вообще считаю что пора создавать SlamANA (слемданковское АнтиНоющее Агентство) и строго карать за нарушение антиноющего законодательства. Ибо эта херь сильнее любого эритропоэтина. Я тут как раз 3-6 проигрываю последнему месту - проведём эксперимент! Хныыыык-хныыыык, да что же это такое? Травмы, мои играть не хотят, дно, провал, катастрофа. Аааааа. ОООООооооо. УУУууууу. ЫЫЫЫЫыы. 4-5 за счастье будет. Но влечу 0-9 или 1-8 - верняк. Спасите. помогите. Мы идём на дно. зы. о результатах сообщу в понедельник...
SINATRA Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 48 минут назад, Serginn сказал: Вот с этим согласен, эта хрень работает. Стоило мне в прошлое воскресенье лишь слегка посетовать на обилие травм - все тут же чудом восстали и практически гарантированные 3-6 превратились в победу 5-4. Я вообще считаю что пора создавать SlamANA (слемданковское АнтиНоющее Агентство) и строго карать за нарушение антиноющего законодательства. Ибо эта херь сильнее любого эритропоэтина. ной как кадел еванс
Serginn Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 32 минуты назад, MadButcher сказал: Я тут как раз 3-6 проигрываю последнему месту - проведём эксперимент! Хныыыык-хныыыык, да что же это такое? Травмы, мои играть не хотят, дно, провал, катастрофа. Аааааа. ОООООооооо. УУУууууу. ЫЫЫЫЫыы. 4-5 за счастье будет. Но влечу 0-9 или 1-8 - верняк. Спасите. помогите. Мы идём на дно. зы. о результатах сообщу в понедельник... Нытьё от сердца должно идти. Поддельное нытьё может слабо работать. 3
Рекомендуемые сообщения