Легенда MadButcher Опубликовано 25 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 25 января, 2017 46 минут назад, C-Lav сказал: Проиграй мне, пожалуйста, ради фана, а то я как раз на невылет из пердива играю Это запросто, что-то у меня на этой неделе с посещаемостью не айс.
SINATRA Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 бучер бог, это мой первый обмен в фантазийке со времен адовых (вроде сколы за праймового джеральда волоса) трейдов с бобом 3
Легенда MadButcher Опубликовано 25 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 25 января, 2017 11 минуту назад, sh'mon сказал: бучер бог, это мой первый обмен в фантазийке со времен адовых (вроде сколы за праймового джеральда волоса) трейдов с бобом Лишь на третий мой сезон в вышке нашлось тело, которое действительно смогло тебя заинтересовать )
Ariza Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 ага, а мне теперь 2 недели подряд против паркера и била играть
SINATRA Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, Ariza сказал: ага, а мне теперь 2 недели подряд против паркера и била играть тактично умолчал о 0 недель против казинса
Ariza Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 1 минуту назад, sh'mon сказал: тактично умолчал о 0 недель против казинса та я уже испытал ее против пельменя
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 января, 2017 Легенда Опубликовано 25 января, 2017 Бля, когда этот конченый январь закончиться, одни травмы и влеты. Хоть бы к весне выбраться из ямы.
AZ Crunk Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Биг, и кто там про мельдоний говорил?) 1
Легенда MadButcher Опубликовано 26 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, AZ Crunk сказал: Биг, и кто там про мельдоний говорил?) 177 очей - день, когда звёзды сошлись )) Мои инвалиды за 3 дня меньше сумели наковырять Расписание какое-то мутное, травмы у мелких и ещё Аризина шантропа, усилившая Лава...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 января, 2017 Легенда Опубликовано 26 января, 2017 У пельменя звезды каждый день пока сходятся.
Pellman Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, Alex_Sun сказал: У пельменя звезды каждый день пока сходятся. Да самое время им уже сойтись)) До конца сезона , не слишком то много времени осталось, надо сохранить прописку в вышке)
B.I.G Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 3 часа назад, AZ Crunk сказал: Биг, и кто там про мельдоний говорил?) Ну глотнули пару круглых))) Ну то, что хавает Леброн мне недоступно)
Ariza Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Сука, убивают олени в штабе Пеликанов ДЭВИС СУКА МЯГКИЙ, НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ ИГРАТЬ ЕГО С ЦЕНТРАМИ ТИПА АДАМСА, СТАРТУЙТЕ ДЖОНСА ПУСТЬ ОН С НИМИ БОДАЕТСЯ, ДЭВИС ХОРОШ НА ХЕЛП ДИФЕНСЕ канингема нахер из команды, ну хотя бы из ротации. так сложно додуматься до этого, ппц. 7 часов назад, MadButcher сказал: 177 очей - день, когда звёзды сошлись )) Мои инвалиды за 3 дня меньше сумели наковырять Расписание какое-то мутное, травмы у мелких и ещё Аризина шантропа, усилившая Лава... ну получил бы ты сегодня цифры Хорфорда и Аризы, легче было бы?) 1
SINATRA Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 2 часа назад, Ariza сказал: Сука, убивают олени в штабе Пеликанов ДЭВИС СУКА МЯГКИЙ, НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ ИГРАТЬ ЕГО С ЦЕНТРАМИ ТИПА АДАМСА, СТАРТУЙТЕ ДЖОНСА ПУСТЬ ОН С НИМИ БОДАЕТСЯ, ДЭВИС ХОРОШ НА ХЕЛП ДИФЕНСЕ канингема нахер из команды, ну хотя бы из ротации. так сложно додуматься до этого, ппц. ЧЕТО НАПОМНИЛО МЕНЯ В ПРЕДЫДУЩИЕ 3 МЕСЯЦА ЗЫ ЗУБОЦ СТИЛ ззы напишу в суппорт яху чтобы холидею сг дали - им не сложно, и мне приятно
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 января, 2017 Легенда Опубликовано 26 января, 2017 2 часа назад, sh'mon сказал: ЧЕТО НАПОМНИЛО МЕНЯ В ПРЕДЫДУЩИЕ 3 МЕСЯЦА ЗЫ ЗУБОЦ СТИЛ ззы напишу в суппорт яху чтобы холидею сг дали - им не сложно, и мне приятно Напомни про Роуза. Тебе не сложно, а мне приятно будет)
Ariza Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 3 часа назад, sh'mon сказал: ЧЕТО НАПОМНИЛО МЕНЯ В ПРЕДЫДУЩИЕ 3 МЕСЯЦА да знаешь хрен с ним с ти джонсом дэвиса мне всего покалечили, неужели не видят связь что вся вот эта хрень началась с перевода на центр в сша ведут кучу вонючей статистики, всяких зависимостей типа, как игрок играет с 0 дней отдыха, с 1 итд, но очевидных зависимостей они не видят
starbury1810 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 9 минут назад, Ariza сказал: да знаешь хрен с ним с ти джонсом дэвиса мне всего покалечили, неужели не видят связь что вся вот эта хрень началась с перевода на центр в сша ведут кучу вонючей статистики, всяких зависимостей типа, как игрок играет с 0 дней отдыха, с 1 итд, но очевидных зависимостей они не видят дентли упорот видно. Куда всякие владельцы смотрят, 135 лямов может попросту сломаться.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 января, 2017 Легенда Опубликовано 26 января, 2017 32 минуты назад, Ariza сказал: да знаешь хрен с ним с ти джонсом дэвиса мне всего покалечили, неужели не видят связь что вся вот эта хрень началась с перевода на центр в сша ведут кучу вонючей статистики, всяких зависимостей типа, как игрок играет с 0 дней отдыха, с 1 итд, но очевидных зависимостей они не видят Там ГМ дибил, угробил команду уровня ПО.
SINATRA Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 сегодня бедолага воррен будет огребать от жокича и карри, прогнозирую дап
Ariza Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 9 минут назад, sh'mon сказал: сегодня бедолага воррен будет огребать от жокича и карри, прогнозирую дап да пожалей меня, дай хоть сегодня отыграться) тем более суббота впереди да и АДа не увидим на этой неделе, думаю представляю как было бы обидно если бы ты меня сейчас ти джонсом нагибал
SINATRA Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) на разрыв Изменено 27 января, 2017 пользователем sh'mon
Легенда MadButcher Опубликовано 27 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 27 января, 2017 Галлинари на пф/ц готов смахнуть
Легенда Giggs Опубликовано 27 января, 2017 Легенда Опубликовано 27 января, 2017 Когда-то хотел у Шмона выменять линя с джонсом... 43 минуты назад, MadButcher сказал: Галлинари на пф/ц готов смахнуть Из таких только Фрай имеется, ну и Сабонис наполовину, а так бы может и взял вместе с другим травматиком Дероном))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 января, 2017 Легенда Опубликовано 27 января, 2017 12 минуты назад, Giggs сказал: Когда-то хотел у Шмона выменять линя с джонсом... Из таких только Фрай имеется, ну и Сабонис наполовину, а так бы может и взял вместе с другим травматиком Дероном)) У тебя такие привлекательные предложения, что прям себе захотелось трейдиться)) 1
Ariza Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 4 часа назад, sh'mon сказал: на разрыв ну Йокич походу к Дэвису отправляется отдыхать надеюсь, хоть не сильно долго( так что ныть тут нечего, можно только радоваться)
Рекомендуемые сообщения