Serginn Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, Alex_Sun сказал: Сложно Не сложно Sh'mon: "Whine like a champion"))
Ariza Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, sh'mon сказал: ты бы его один раз за неделю поставил бы все равно, пипец потеря )))
Легенда MadButcher Опубликовано 23 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 23 января, 2017 Что за панама, ёпти? Детройт и мой Дромуля вторую неделю подряд только 2 игры
SINATRA Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 2 часа назад, Ariza сказал: забыл дописать, что на остальных пяти оптималка стоит) у тебя оптимал в тех же пяти а по пустым доминаторы вроде йокича будут бегать
Shel Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Махнулись с Виталом. Свегги на Мудяя. 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 53 минуты назад, MadButcher сказал: Что за панама, ёпти? Детройт и мой Дромуля вторую неделю подряд только 2 игры Ждут пока кентавриус выздоровеет, что бы вдруг маркус моррис не вышел на вменяемую стату
Легенда MadButcher Опубликовано 23 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 23 января, 2017 18 минут назад, Shel сказал: Махнулись с Виталом. Свегги на Мудяя. Да. 3 однопозиционных пг в команде - зло А Свэгг хоть трёшек насыплет...
SINATRA Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 грин опять обосрался, а 33+10 остались на скамейке круто! еще и джонс въебал, ну тут все понятно - Карма
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 января, 2017 Легенда Опубликовано 24 января, 2017 меня кто то сглазил, сначала бледсоу выдал лучшую неделю в жизни, теперь вот вейтерс 33 набрал и кайри 49, при 0 потерь. Очередной влет намечается. 1
Ariza Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 6 часов назад, sh'mon сказал: грин опять обосрался, а 33+10 остались на скамейке круто! еще и джонс въебал, ну тут все понятно - Карма ой да грех жаловаться на мою оптималку, че там догнать то теперь реально, трешки если только, и то завтра бил только оторвется еще ну бруклин это конечно нечто зарестили новичка который весь сезон играл по 20 минут, ну а фигли, впереди же дип плейофф ран
B.I.G Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Кранк перекормил мельдонием своих пацанов...
Легенда MadButcher Опубликовано 24 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 24 января, 2017 2 часа назад, B.I.G сказал: Кранк перекормил мельдонием своих пацанов... Всё, что они не додали на предыдущей неделе мне, получишь ты. 1
SINATRA Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 5 часов назад, Ariza сказал: че там догнать то теперь реально, трешки если только, и то завтра бил только оторвется еще про трешки реально смешно
Ariza Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 2 часа назад, sh'mon сказал: про трешки реально смешно А что смешного?) у меня больше нет ридика, краудера и Конли ) только лилл с аризой остались из трешечников
AZ Crunk Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 8 часов назад, B.I.G сказал: Кранк перекормил мельдонием своих пацанов... Зарубежём это разрешено )
Легенда Giggs Опубликовано 24 января, 2017 Легенда Опубликовано 24 января, 2017 Мэд, 2 недели назад ты же так сильно хотел Казинца))
Легенда MadButcher Опубликовано 24 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 24 января, 2017 5 минут назад, Giggs сказал: Мэд, 2 недели назад ты же так сильно хотел Казинца)) Да и пёс с ним, он мне надоел... У меня вообще в команде только три "Д" вечны - Драммонд, Джордан и Дерон, ибо нахрен никому кроме меня они не впёрлись больше )) Одним Казинсом больше, одним Казинсом меньше - какая разница? )) Харден, Лоури, Энтони, Казинс, Лав, Джордан, Драммонд, Д.Букер, Т.Янг, Рэддик, Дерон, Лиллард, Роуз, Краудер, Эванс, Галлинари (сам пока писал охренел от имён ) Кто только в этом сезоне за меня не играл? )) Все играют только на победу или на невылет из пердива, и только Буч фанится и живёт своей жизнью )) Всем бобра, пацаны! 3
Rodmanes Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 3 часа назад, MadButcher сказал: Да и пёс с ним, он мне надоел... У меня вообще в команде только три "Д" вечны - Драммонд, Джордан и Дерон, ибо нахрен никому кроме меня они не впёрлись больше )) Одним Казинсом больше, одним Казинсом меньше - какая разница? )) Харден, Лоури, Энтони, Казинс, Лав, Джордан, Драммонд, Д.Букер, Т.Янг, Рэддик, Дерон, Лиллард, Роуз, Краудер, Эванс, Галлинари (сам пока писал охренел от имён ) Кто только в этом сезоне за меня не играл? )) Все играют только на победу или на невылет из пердива, и только Буч фанится и живёт своей жизнью )) Всем бобра, пацаны! считаю твой вылет во вторую лигу, одним из главных событий СЛС.
Легенда MadButcher Опубликовано 25 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 25 января, 2017 3 часа назад, Rodmanes сказал: считаю твой вылет во вторую лигу, одним из главных событий СЛС. Конечно! Шутка ли, легенда СЛС во второй лиге! Жаль только, что вторая лига тебя не увидит в следующем сезоне. 2
Гость Пригар Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 21 минуту назад, starbury1810 сказал: считаю, то как ты парил Данна настоящим маргинализмом. считаю что ты бегаешь за Родмансом как кобель за сучкой во время течки
Гость starbury1810 Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 21 минуту назад, Гость Родманс сказал: вы все идиоты а я тебя обыгрываю 4-3 по сумме всех недель
Ariza Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 ничего себе, Йокич даже против помойки хорошо сыграл
Rodmanes Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 7 часов назад, MadButcher сказал: Конечно! Шутка ли, легенда СЛС во второй лиге! Жаль только, что вторая лига тебя не увидит в следующем сезоне. Тут ты прав.
C-Lav Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 15 часов назад, MadButcher сказал: Все играют только на победу или на невылет из пердива, и только Буч фанится и живёт своей жизнью )) Всем бобра, пацаны! Проиграй мне, пожалуйста, ради фана, а то я как раз на невылет из пердива играю
Рекомендуемые сообщения