SINATRA Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Чет грин дристанул, надеюсь это не приведет к непоправимым последствиям
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Опубликовано 22 января, 2017 Почему так поздно ЛАЛ и Финикс играют? Когда я буду спать, от меня ничего не будет зависеть, да и навряд я даже наною отсутствие блоков у пары Янг и Бледсоу, а это единственный шанс зацепиться за 0,5 балов, в остальном уверен, что эта парочка изничтожит меня, а я так надеялся не влететь 0-9, увы и ах
Serginn Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 2 часа назад, Ariza сказал: Подозрительно конечно, но божественный отрезок начался после получения стартовой роли и стабильных минут)) У него стартовая роль и минуты и куча авансов были с начала сезона. Но вдруг затряслись коленки от старта и "тренер, можно я со скамейки повыхожу?". Но потом потихоньку успокоился, начал раскачиваться и ты его на взлете получил. Но я не то чтобы недоволен, просто невовремя - поломались многие, его цифры были бы в тему мне сейчас.
Ariza Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, Serginn сказал: У него стартовая роль и минуты и куча авансов были с начала сезона. Но вдруг затряслись коленки от старта и "тренер, можно я со скамейки повыхожу?". Но потом потихоньку успокоился, начал раскачиваться и ты его на взлете получил. Но я не то чтобы недоволен, просто невовремя - поломались многие, его цифры были бы в тему мне сейчас. Да он на ПФе стартовал, это вообще не его) Он на самом деле не очень атлетичный и даже большинство центров быстрее него, что уж говорить о том чтобы он успевал за смоллбольными ПФами типа Грина или Марвина Уилльямса, а как осознали что Нуркич УГ, так и начали стартовать с Йокичем) 1
starbury1810 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 А вы хоть проорали от решения Мэлоуна, стартовать парой больших нуркич-Йокич..два медленных игрока без атлетизма, это суисайд был...смолболл от Денвера виделся логичным + минуты Фарида на 4.
SINATRA Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) 40 минут назад, Alex_Sun сказал: Почему так поздно ЛАЛ и Финикс играют? Когда я буду спать, от меня ничего не будет зависеть, да и навряд я даже наною отсутствие блоков у пары Янг и Бледсоу, а это единственный шанс зацепиться за 0,5 балов, в остальном уверен, что эта парочка изничтожит меня, а я так надеялся не влететь 0-9, увы и ах сыграй дюрант как он может твой свип был бы более чем возможен впрочем это радует - после 9-0 над прямым конкурентом имя победителя регулярки стало бы очевидным всем, а так останутся останки интриги Изменено 22 января, 2017 пользователем sh'mon
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Опубликовано 22 января, 2017 6 минут назад, sh'mon сказал: сыграй дюрант как он может твой свип был бы более чем возможен впрочем это радует - после 9-0 над прямым конкурентом имя победителя регулярки стало бы очевидным всем, а так останутся остатки интриги Да, ты прав гипотетичские 8,5 против 0,5 кардинально изменяют ситуацию
SINATRA Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 2 минуты назад, Alex_Sun сказал: Да, ты прав гипотетичские 8,5 против 0,5 кардинально изменяют ситуацию как думаеш кто больше категорий отвоюет сегодня - шел или це лав?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Опубликовано 22 января, 2017 4 минуты назад, sh'mon сказал: как думаеш кто больше категорий отвоюет сегодня - шел или це лав? Це-лав 0, а шел 3,5. Получается первый.
B.I.G Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 7 часов назад, Alex_Sun сказал: Почему тогда ты вне зоны ПО? Последнюю неделю Йокич второй ранк. Тернеру до него пахать и пахать. Ну после перестройки старт однозначно один из сильнейших, но есть к чему стремиться...
Shel Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 7 часов назад, Alex_Sun сказал: Да, ты прав гипотетичские 8,5 против 0,5 кардинально изменяют ситуацию Ну вот видишь, 7-1 всего. Наныл ещё бал. 1 блок и 3 очка не хватило до 9-0.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 1 час назад, Shel сказал: Ну вот видишь, 7-1 всего. Наныл ещё бал. 1 блок и 3 очка не хватило до 9-0. Не зря ныл. По идее скоринг должен был быть твоим, а ФГ моим. А получилось все наоборот.
Легенда MadButcher Опубликовано 23 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 23 января, 2017 20 часов назад, B.I.G сказал: как по мне самые можные старты у Аризы, Гела и у меня... 18 часов назад, Alex_Sun сказал: Почему тогда ты вне зоны ПО? Не вывозит, по ходу пьесы, лучший старт лиги...
Serginn Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Третий раз подряд картина в понедельник утром превосходит самые смелые воскресные фантазии. Просто зарешали в клатче.
Ariza Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Йокич - умничка, трешку не забил, так ассисты сравнял) вообще, повезло, конечно, что Лу подобосрался, тем более против Далласа)
B.I.G Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 4 часа назад, MadButcher сказал: Не вывозит, по ходу пьесы, лучший старт лиги... один из) пока не вывозит
Ariza Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 да из трех этих стартов только я пока в ПО и то еле-еле ))) 1
Легенда Giggs Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Когда у тебя "синдром Родманца" У Чендлера с Гобером за неделю почти сотня ребов на двоих. Всего 5 ассистов с 2 стилами и было бы 9-0. Зато на этой неделе возможно 0-9 против грека, милсапа, тёрнера (у всех по 4 игры на неделе) и прочей банды... Изменено 23 января, 2017 пользователем Giggs
SINATRA Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) мбугога у меня на двух днях одинокий бедолага воррен в составе стоит на этой неделе будет глубоко Изменено 23 января, 2017 пользователем sh'mon
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 42 минуты назад, sh'mon сказал: мбугога у меня на двух днях одинокий бедолага воррен в составе стоит на этой неделе будет глубоко Куда уж глубже?
Ariza Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 42 минуты назад, sh'mon сказал: мбугога у меня на двух днях одинокий бедолага воррен в составе стоит на этой неделе будет глубоко забыл дописать, что на остальных пяти оптималка стоит)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 1 час назад, Giggs сказал: Когда у тебя "синдром Родманца" У Чендлера с Гобером за неделю почти сотня ребов на двоих. Всего 5 ассистов с 2 стилами и было бы 9-0. Зато на этой неделе возможно 0-9 против грека, милсапа, тёрнера (у всех по 4 игры на неделе) и прочей банды... 70 у Гобера и 30 у Тайсона?)
SINATRA Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 12 минуты назад, Alex_Sun сказал: Куда уж глубже?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, sh'mon сказал: Сложно
SINATRA Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 16 минут назад, Ariza сказал: забыл дописать, что на остальных пяти оптималка стоит)
Рекомендуемые сообщения