Легенда Giggs Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Опубликовано 22 января, 2017 Сколько же у меня мусора в команде, а в пуле всё ещё хуже...
SINATRA Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 30 минут назад, Giggs сказал: Сколько же у меня мусора в команде, а в пуле всё ещё хуже... удивлен кстати что на шампусика так никто и не позарился
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Опубликовано 22 января, 2017 Просто нет слов, календарь на этой недели ужасный, хоть и сделан задел в 4 катах, с играющими бледсоу, янгом и дюрантом шансов не то что на победу, даже на 1-8 нету. Теперь придется бороться не за первую строчку в лиге, а за виживание. В обем дно пробито.
Легенда MadButcher Опубликовано 22 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 22 января, 2017 Полез в пул мувчик сделать на воскресеньице - а там тю-тю, 3 мува на неделе выбрал уже )) Как и на предыдущей неделе с Флэшем, на этой с Кранком, побеждает не тот, кто сильнее, а у кого игроки фэйлят меньше и пропускают.
Легенда Giggs Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Опубликовано 22 января, 2017 Когда весь сезон пытаешься откопать в пуле что-нибудь нормальное 3 часа назад, sh'mon сказал: удивлен кстати что на шампусика так никто и не позарился удивлен, что у него стата норм 3
starbury1810 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Ариза натрейдил себе мощную основу.
B.I.G Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 как по мне самые можные старты у Аризы, Гела и у меня...
Ariza Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 10 часов назад, Rodmanes сказал: У меня Лилард норм играет, могу дать только совет тем, кого он тянет на дно- выпрямите руки. Лилард в самом соку по физике и возрасту, спад идет из-за разлада в команде, уже и асистента коуча сменили под Лиларда, но этого мало. После олстар должен сильно добавить, это будет его время. Кто брал Лиларда под асисты, тому в 3-ю лигу нужно, пройти школу обучения. 6 часов назад, sh'mon сказал: удивлен кстати что на шампусика так никто и не позарился а это кто? )) заколебало что-то, опять проиграю, в этот раз из-за пустого воскресенья, если, конечно, Йокич с Карри не начнут сегодня кидать исключительно трёхи) одна радость - Николка) не жалею о том трейде, ин Йокич уи траст)
starbury1810 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 последнее вермя Йокич божит, ну а так Тернер = Йокич (за последний месяц к примеру), по надобностям. Оба круты в этом году. в Следующем, возможно конец 2 начало 3 раунда.
Serginn Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 38 минут назад, Ariza сказал: а это кто? )) заколебало что-то, опять проиграю, в этот раз из-за пустого воскресенья, если, конечно, Йокич с Карри не начнут сегодня кидать исключительно трёхи) одна радость - Николка) не жалею о том трейде, ин Йокич уи траст) Фигасе наглость, не жалеет он) Да это манна небесная, сколько я Екича терпел растил выпестовал. В расцвете отдал.
Bornready2 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 34 минуты назад, Ariza сказал: заколебало что-то, опять проиграю, в этот раз из-за пустого воскресенья, если, конечно, Йокич с Карри не начнут сегодня кидать исключительно трёхи) Так то нормальная битва, кто больше трех вальнет Ибака+лу или йокич+сэт Но если ты уже согласен проиграть, снимай состав)
SINATRA Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 57 минут назад, Ariza сказал: а это кто? )) верный подмастерье ройял бургера и конкурент питона по слухам он научился все таки иногда попадать в кольцо с пары метров, так что посмотрим лень лох лохом оказался скучаю о ти джонсе(нет)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Опубликовано 22 января, 2017 1 час назад, B.I.G сказал: как по мне самые можные старты у Аризы, Гела и у меня... Почему тогда ты вне зоны ПО? 44 минуты назад, starbury1810 сказал: последнее вермя Йокич божит, ну а так Тернер = Йокич (за последний месяц к примеру), по надобностям. Оба круты в этом году. в Следующем, возможно конец 2 начало 3 раунда. Последнюю неделю Йокич второй ранк. Тернеру до него пахать и пахать.
starbury1810 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 ну ведь прошлую неделю уже Тернер был сильнее и позапрошулую тоже,средний уровень(когда Йокич ожил) примерно равный. да и Сержинн за три недели трижды взял блоки, видимо, кто что хотел тот и взял.
Ariza Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 2 часа назад, Кокпанчер сказал: Так то нормальная битва, кто больше трех вальнет Ибака+лу или йокич+сэт Но если ты уже согласен проиграть, снимай состав) Да Лу всю неделю в огне, сегодня еще и Расселл не играет) и вообще, мне в последние дни обычно так везёт, что даже Пачулия может выполнить свою задачу на сезон в виде трехочкового) 1
Легенда MadButcher Опубликовано 22 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 22 января, 2017 У меня настолько хорошо сбалансированная команда, что могу сказать только одно слово: 1
Ariza Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) 1 час назад, starbury1810 сказал: ну ведь прошлую неделю уже Тернер был сильнее это когда Йокич Тернера в Лондоне унижал?) не пойми неправильно ) я понимаю ценность Тернера, но Йокич проводит просто невероятный отрезок) Изменено 22 января, 2017 пользователем Ariza
starbury1810 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 5 минут назад, Ariza сказал: это когда Йокич Тернера в Лондоне унижал?) не пойми неправильно ) я понимаю ценность Тернера, но Йокич проводит просто невероятный отрезок) согласен абсолютно, просто у Йокича пока божественный отрезок, а у Тернера стабильный сезон. Я к тому, что интересно будет проследить окончательный итог данного трейда.
Ariza Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Только что, starbury1810 сказал: согласен абсолютно, просто у Йокича пока божественный отрезок, а у Тернера стабильный сезон. Я к тому, что интересно будет проследить окончательный итог данного трейда. Подозрительно конечно, но божественный отрезок начался после получения стартовой роли и стабильных минут))
starbury1810 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 этого и следовало ожидать, парень под Денвер круто заходит, сам хотел выменять его,пока его мариновали...
SINATRA Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 только сейчас осознал что на следующей неделе против меня будут девис лиллорд жокич И хоровод как (вы)жить?
Ariza Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, sh'mon сказал: только сейчас осознал что на следующей неделе против меня будут девис лиллорд жокич И хоровод как (вы)жить? мне кажется, команда которая почти всю неделю будет бенчить Жру Холидея, потому что есть игроки получше, не должна ныть против того, кому придется стартовать сброд вроде терренса или харклеса)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Опубликовано 22 января, 2017 Капец гсв статодроты, бесят. С таким отношением к стате дюрант трипл насобирает.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Опубликовано 22 января, 2017 Выпускай ты уже бенч, а то опять финал сольете с таким дерьмовым бенчом. Фогель ты [мат], выпускай Вуча -20 отыгрывать нужно! Нах дюранта выпускать? +30 делать? Гсв мусор конченый
Рекомендуемые сообщения