SLS-I Сезон 2016/17

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Всегда было, вроде как, принято отписываться в теме лиги обоим торгующимся по результатам заключённой сделки.
Ариза сначала с Панчером задинамил, теперь он же с Лавом, вот и Гиггз с Саном последовали их примеру...
На ответ вроде: многие здесь не появляются или на движке всё видно, отвечу так: дань традициям + можно такими темпами вообще темы на СД не создавать...
пс. ничего не ветил, трейды хрень ;)

Опубликовано

Хотя по именам, глянул на средние статы, минуса по блокам(окромя Гобера), стилы тоже стремные, а трех черезчур..."синдром Родманца"(плевать на стилоблок), видимо, поэтому и трейдится.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, MadButcher сказал:

Всегда было, вроде как, принято отписываться в теме лиги обоим торгующимся по результатам заключённой сделки.
Ариза сначала с Панчером задинамил, теперь он же с Лавом, вот и Гиггз с Саном последовали их примеру...
На ответ вроде: многие здесь не появляются или на движке всё видно, отвечу так: дань традициям + можно такими темпами вообще темы на СД не создавать...
пс. ничего не ветил, трейды хрень ;)

52 минуты назад, Alex_Sun сказал:

Не знаю как, но Гиггз прочитал мои мысли, сам хотел за Бартона Пламли предложить. Попробуйте только заветить. 

Че еще за предьявы? Гиггз еще сам не знает, что трейд прошел.

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Alex_Sun сказал:

Че еще за предьявы? Гиггз еще сам не знает, что трейд прошел.

ты с двух акков, его и собственного, трейд мутканул? )

Опубликовано
Только что, MadButcher сказал:

ну, видимо, Гиггз предложил на авось и ...ушел, а Алекс согласился, а Гиггз до сих пор не в курсе.

Опубликовано
1 минуту назад, MadButcher сказал:

скандалы..интриги..расследования

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Alex_Sun сказал:

мне ацепт он кинул, меня устроило)

да ладно, я просто угарнул ))
норм трейды у всех у вас ))
надеюсь ))

Опубликовано
1 минуту назад, MadButcher сказал:

да ладно, я просто угарнул ))
норм трейды у всех у вас ))
надеюсь ))

ничосе угарнул, чуть Алекса во вторую лигу не отправил.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, starbury1810 сказал:

ну, видимо, Гиггз предложил на авось и ...ушел, а Алекс согласился, а Гиггз до сих пор не в курсе.

Так и было. Только проснулся, а трейд на удивление прошёл)

Теперь хоть с ПФами не так всё туго, да и блоки с ассистами немного усилю.

Но сцука, за пару дней вейв на макконела не прошёл, корвера спи....ли за минуту и девида ли сегодня проспал...

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, MadButcher сказал:

я боше так не буду

Йокич, сцуко, феноменален

Изменено пользователем Ariza
  • Легенда
Опубликовано

Чето декабрь-январь сплошные пропуски и травмы, а вылет Гея до конца сезона и вовсе принудил к перестройке. Хоть до ферваля как то на плаву удержаться. Там уже должно быть полегче когда Гриффин вернется. 

Опубликовано

как то все на соплях гыыыыы

вообще учитывая что меня на следующих неделях ждут жесткие выносы от аризы и шела, ситуация становится совсем безрадостной :(

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, sh'mon сказал:

как то все на соплях гыыыыы

вообще учитывая что меня на следующих неделях ждут жесткие выносы от аризы и шела, ситуация становится совсем безрадостной :(

У нас даже календари похожие

Опубликовано

Лиллорд уже порядком надоел, 1 передача на 5 потерь, и всего первый матч в моей команде с незапоренным фг, неудивительно что Портленд в жопе.
С того обмена с Бучем самый полезный, наверное, Джеймс Джонсон.

Ну и особенно вызывает фейспалм перфомансы типа Ильясовы(

Хоспади, он признал это

Coach Alvin Gentry blasted his team after they were embarrassed in a 143-114 loss to the Nets on Friday night.

"Everything sucked. The effort that we played with sucked, the coaching sucked," said Gentry. "The ball movement, everything about it was horrendous ... They kicked our (butt).
  • Легенда
Опубликовано
22 минуты назад, Ariza сказал:

Лиллорд уже порядком надоел, 1 передача на 5 потерь, и всего первый матч в моей команде с незапоренным фг, неудивительно что Портленд в жопе.
С того обмена с Бучем самый полезный, наверное, Джеймс Джонсон.

Ща, подожди, к твоему Лиллу ещё его комрад подъедет - Харклесс ))

Мне то ты тоже тот ещё багаж перекинул. Лав бесхребетный, которого я сразу же продал и он сломался не у меня. Галло и Расселл, которые сломались у меня. И играющий после поломки в дурдоме имени Пеликанс - Эванс. Не знаю даже, несёт ли из них кто-то пользу? ))

Опубликовано
34 минуты назад, MadButcher сказал:

Ща, подожди, к твоему Лиллу ещё его комрад подъедет - Харклесс ))

Мне то ты тоже тот ещё багаж перекинул. Лав бесхребетный, которого я сразу же продал и он сломался не у меня. Галло и Расселл, которые сломались у меня. И играющий после поломки в дурдоме имени Пеликанс - Эванс. Не знаю даже, несёт ли из них кто-то пользу? ))

Равный обмен значит))) а вы ветили )))

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, starbury1810 сказал:

а теперь вспомните, как Кабанц кричал что Лиллард перевешивает и что Бутч садомазо труМВП отдавать)

У меня Лилард норм играет, могу дать только совет тем, кого он тянет на дно- выпрямите руки.

Лилард в самом соку по физике и возрасту, спад идет из-за разлада в команде, уже и асистента коуча сменили под Лиларда, но этого мало. После олстар должен сильно добавить, это будет его время.

Кто брал Лиларда под асисты, тому в 3-ю лигу нужно, пройти школу обучения.

Изменено пользователем Rodmanes
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу