Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 января, 2017 Легенда Опубликовано 17 января, 2017 1 час назад, MadButcher сказал: Нормально Мюррея поднял - дыры на неделе заполнить. Заполнил дыры вакуумом )) Не хуже ситуация у меня с Берком. Вроде играй хотя бы минут 15, так он вообще не вышел.
Легенда MadButcher Опубликовано 17 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 17 января, 2017 Ди-Уилл, Расселл, Мудиай рассмотрю ваши предложения по обмену данных персонажей на игроков такой же паршивости с буквами СГ/СФ в профиле
Ariza Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 задолбали жоско фолить на Дэвисе конечно, так хрустальным станешь то на скорости в спину толкают, то тернер сегодня по старой памяти подгавнил ладно хоть джонс у меня а так хорошо неделя началась,эх
starbury1810 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 да ладно Тернер почти забананил, просто ты сильно за ним тресешься и не объективен (О"куинн реально был груб)
Ariza Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Только что, starbury1810 сказал: да ладно Тернер почти забананил, просто ты сильно за ним тресешься и не объективен (О"куинн реально был груб) ага, вместо мяча в локоть попал, почти забананил в таких случаях он должен выпрыгивать вертикально вверх с поднятыми руками, шансов заблочить семифутера на скорости очень мало даже у такого талантливого Тернера)
starbury1810 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 ну я не про реальность а про желание, фолтрабл единственный минус Майлза.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 января, 2017 Легенда Опубликовано 17 января, 2017 9 минут назад, Ariza сказал: ага, вместо мяча в локоть попал, почти забананил в таких случаях он должен выпрыгивать вертикально вверх с поднятыми руками, шансов заблочить семифутера на скорости очень мало даже у такого талантливого Тернера) Чем закончилось, поломал в итоге?
Ariza Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Alex_Sun сказал: Чем закончилось, поломал в итоге? поломал, квешнбл фо уэнсдэй надеюсь больше пары игр не пропустит Изменено 17 января, 2017 пользователем Ariza
Ariza Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 если кто торгует ПГшками кроме Витала - гоу в личку)
starbury1810 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 2 минуты назад, Ariza сказал: если кто торгует ПГшками кроме Витала - гоу в личку) Ариза ты уже не слезишь с этой иглы(трейды)
Ariza Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Только что, starbury1810 сказал: Ариза ты уже не слезишь с этой иглы(трейды) нужен мне еще один)
starbury1810 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 все так говорят) кстати, парни, что думаете провернул недавно, интересна ваша оценка...Кавай+Роло(отдал)=Томпсон клеюшек+Брук Лопиз(получил)
Легенда MadButcher Опубликовано 17 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 17 января, 2017 53 минуты назад, starbury1810 сказал: все так говорят) кстати, парни, что думаете провернул недавно, интересна ваша оценка...Кавай+Роло(отдал)=Томпсон клеюшек+Брук Лопиз(получил) норм торганул по ходу если Кавай-Клей - это везде по чуть-чуть в пользу первого, то Брук-РоЛо - это пропасть
starbury1810 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) ну я считаю немного выиграл...но и соперник получил страшную пару Харден - Кавай. Да и траматичность Брука...но риск того стоит...тем более, по катам классная инъекция очков и трех(относительно проблемные). Теперь тиму вижу полностью сформированой...Пол-Кемба-Беверли-Брондон-Клэй-Амину-Кэррол-Тревор Букер-Майлз Тернер-Адамс-Брук. Посмотрим что выйдет по итогу. Изменено 17 января, 2017 пользователем starbury1810
SINATRA Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 то чувство когда у соперника кавхай играет против минесосы
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 января, 2017 Легенда Опубликовано 18 января, 2017 Когда уже таланты Гриффина начнут приносить мне долгосрочную пользу?
C-Lav Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 8 часов назад, sh'mon сказал: то чувство когда у соперника кавхай играет против минесосы утри сопли и продолжай присыпать землёй вторая лига, я не готов к тебе, сука
Rodmanes Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 16 часов назад, starbury1810 сказал: ну я считаю немного выиграл...но и соперник получил страшную пару Харден - Кавай. Да и траматичность Брука...но риск того стоит...тем более, по катам классная инъекция очков и трех(относительно проблемные). Теперь тиму вижу полностью сформированой...Пол-Кемба-Беверли-Брондон-Клэй-Амину-Кэррол-Тревор Букер-Майлз Тернер-Адамс-Брук. Посмотрим что выйдет по итогу. Так то по всем катам Клей хуже Кавая, где ты мог выиграть математик.
starbury1810 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 на приросте скоринга и 3 за счет брука. стилы в лишаке как и потери - ребы + фт. Тебе не понять если ты сравниваешь 1 в 1 а не 2 в 2. Как первый свой трейд прокрутишь пиши.
Rodmanes Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, starbury1810 сказал: на приросте скоринга и 3 за счет брука. стилы в лишаке как и потери - ребы + фт. Тебе не понять если ты сравниваешь 1 в 1 а не 2 в 2. Как первый свой трейд прокрутишь пиши. мне непонятна эта движуха, помойму сейчас твоя команда даже слабей чем была на драфте. ниодного первого пика и лидер Клей, который в ГСВ только третий по скорингу. а больше у него ничего нет.
starbury1810 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Только что, Rodmanes сказал: мне непонятна эта движуха, помойму сейчас твоя команда даже слабей чем была на драфте. ниодного первого пика и лидер Клей, который в ГСВ только третий по скорингу. а больше у него ничего нет. Пол к плову подтянится, без него в топ -2 хер пройдешь...а там все норм будет.
Flаsh Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Если многоуважаемые участники ПО заинтересуется Крисаполом буду рад.
Ariza Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 когда удача отвернулась: пс. Алекс ты живой? Гей все равно лошара 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 января, 2017 Легенда Опубликовано 19 января, 2017 35 минут назад, Ariza сказал: когда удача отвернулась: пс. Алекс ты живой? Гей все равно лошара Я уже смирился с 9-0 То чувство когда ссыкотно скинуть и ссыкотно не скинуть одновременно.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 января, 2017 Легенда Опубликовано 19 января, 2017 Кому интересен Мейсон Пламли и у кого есть СГ/СФ милости прошу на переговоры.
Рекомендуемые сообщения