SLS-I Сезон 2016/17

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, MadButcher сказал:

Нормально Мюррея поднял - дыры на неделе заполнить. Заполнил дыры вакуумом ))

Не хуже ситуация у меня с Берком. Вроде играй хотя бы минут 15, так он вообще не вышел.

• Легенда
Опубликовано

Ди-Уилл, Расселл, Мудиай
рассмотрю ваши предложения по обмену данных персонажей на игроков такой же паршивости с буквами СГ/СФ в профиле

Опубликовано

задолбали жоско фолить на Дэвисе
конечно, так хрустальным станешь
то на скорости в спину толкают, то тернер сегодня по старой памяти подгавнил 
ладно хоть джонс у меня
а так хорошо неделя началась,эх

Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

да ладно Тернер почти забананил, просто ты сильно за ним тресешься и не объективен (О"куинн реально был груб)

ага, вместо мяча в локоть попал, почти забананил
в таких случаях он должен выпрыгивать вертикально вверх с поднятыми руками, шансов заблочить семифутера на скорости очень мало даже у такого талантливого Тернера)

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Ariza сказал:

ага, вместо мяча в локоть попал, почти забананил
в таких случаях он должен выпрыгивать вертикально вверх с поднятыми руками, шансов заблочить семифутера на скорости очень мало даже у такого талантливого Тернера)

Чем закончилось, поломал в итоге?

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Alex_Sun сказал:

Чем закончилось, поломал в итоге?

поломал, квешнбл фо уэнсдэй

надеюсь больше пары игр не пропустит

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано
2 минуты назад, Ariza сказал:

если кто торгует ПГшками кроме Витала - гоу в личку)

Ариза ты уже не слезишь с этой иглы(трейды)

Опубликовано

все так говорят)

кстати, парни, что думаете провернул недавно, интересна ваша оценка...Кавай+Роло(отдал)=Томпсон клеюшек+Брук Лопиз(получил)

• Легенда
Опубликовано
53 минуты назад, starbury1810 сказал:

все так говорят)

кстати, парни, что думаете провернул недавно, интересна ваша оценка...Кавай+Роло(отдал)=Томпсон клеюшек+Брук Лопиз(получил)

норм торганул по ходу
если Кавай-Клей - это везде по чуть-чуть в пользу первого, то Брук-РоЛо - это пропасть

Опубликовано (изменено)

ну я считаю немного выиграл...но и соперник получил страшную пару Харден - Кавай. Да и траматичность Брука...но риск того стоит...тем более, по катам классная инъекция очков и трех(относительно проблемные). Теперь тиму вижу полностью сформированой...Пол-Кемба-Беверли-Брондон-Клэй-Амину-Кэррол-Тревор Букер-Майлз Тернер-Адамс-Брук. Посмотрим что выйдет по итогу.

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано
8 часов назад, sh'mon сказал:

то чувство когда у соперника кавхай играет против минесосы

утри сопли и продолжай присыпать землёй

вторая лига, я не готов к тебе, сука

Опубликовано
16 часов назад, starbury1810 сказал:

ну я считаю немного выиграл...но и соперник получил страшную пару Харден - Кавай. Да и траматичность Брука...но риск того стоит...тем более, по катам классная инъекция очков и трех(относительно проблемные). Теперь тиму вижу полностью сформированой...Пол-Кемба-Беверли-Брондон-Клэй-Амину-Кэррол-Тревор Букер-Майлз Тернер-Адамс-Брук. Посмотрим что выйдет по итогу.

Так то по всем катам Клей хуже Кавая, где ты мог выиграть математик.

Опубликовано

на приросте скоринга и 3 за счет брука. стилы в лишаке как и потери - ребы + фт. Тебе не понять если ты сравниваешь 1 в 1 а не 2 в 2. Как первый свой трейд прокрутишь пиши. 

Опубликовано
1 час назад, starbury1810 сказал:

на приросте скоринга и 3 за счет брука. стилы в лишаке как и потери - ребы + фт. Тебе не понять если ты сравниваешь 1 в 1 а не 2 в 2. Как первый свой трейд прокрутишь пиши. 

мне непонятна эта движуха, помойму сейчас твоя команда даже слабей чем была на драфте.

ниодного первого пика и лидер Клей, который в ГСВ только третий по скорингу. а больше у него ничего нет.

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

мне непонятна эта движуха, помойму сейчас твоя команда даже слабей чем была на драфте.

ниодного первого пика и лидер Клей, который в ГСВ только третий по скорингу. а больше у него ничего нет.

Пол к плову подтянится, без него в топ -2 хер пройдешь...а там все норм будет. 

• Легенда
Опубликовано
35 минут назад, Ariza сказал:

когда удача отвернулась:
пс. Алекс ты живой? Гей все равно лошара

Я уже смирился с 9-0 <_<

То чувство когда ссыкотно скинуть и ссыкотно не скинуть одновременно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу