Ariza Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 7 минут назад, Giggs сказал: Уэстбрук и по стате лучше и ценятся они по-разному. Рассюша даже сейчас на всех драфтах будет уходить в топ-5 (скорее и в топ-3), а Казинсу бы в 10 попасть. А команду можно вокруг любого топа построить. Суть в чем) суть в сухих цифрах, на самом деле а цифры вещь упрямая и по многим ранкам казинс ~ уэстбрук) а доводы про каким пиком берут - это оно, может и действительно так, но ценность уэстбрука от этого не выросла ни разу)
starbury1810 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 просто многие зациклены на Очки+Ребы+Ассисты..а вправо и влево даже не смотрят.
Ariza Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 22 минуты назад, starbury1810 сказал: просто многие зациклены на Очки+Ребы+Ассисты..а вправо и влево даже не смотрят. Не-не, Гиггз чувак прошаренный, просто за черепаху топит))
starbury1810 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Только что, Ariza сказал: Не-не, Гиггз чувак прошаренный, просто за черепаху топит)) я не его имел ввиду, а большинство Джиемов, на которых опирается.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 января, 2017 Легенда Опубликовано 13 января, 2017 3 часа назад, Giggs сказал: Уэстбрук и по стате лучше и ценятся они по-разному. Рассюша даже сейчас на всех драфтах будет уходить в топ-5 (скорее и в топ-3), а Казинсу бы в 10 попасть. А команду можно вокруг любого топа построить. Отбрось ты уже эти 10 подборов и 30 очков, в остальном вестбрук не настолько отличаеться от других топ пг
Shel Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Говенное расписание какое-то. Дюра, Бледшо, Батюмка по 2 игры всего. Батюм еще и пропустил. Хоть проценты пока не срут, а то летел бы Пэлу совсем печально. Единственный шанс на минимальную победу - блоки выцарапать, ну и проценты не запороть.
SINATRA Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 неделя говно говно говно говно говно говно говно говно! не играет никто!!!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 января, 2017 Легенда Опубликовано 14 января, 2017 Чето все совсем бесперспективно 3-6, 3-6, 3-6. Больше чем рассчитывал, но шансов на 4-5 уже нету
Serginn Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 1 час назад, sh'mon сказал: говно говно говно говно говно говно говно говно! Восемь раз говно. 8-1 собрался выигрывать чтоли?
Mighty Mouse Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 11 час назад, Ariza сказал: Не-не, Гиггз чувак прошаренный, просто за черепаху топит)) и выносит 8-1 меня на этой неделе) поэтому расхрабрился
Ariza Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 3 часа назад, Alex_Sun сказал: Чето все совсем бесперспективно 3-6, 3-6, 3-6. Больше чем рассчитывал, но шансов на 4-5 уже нету хватит ныть) 5-4 это мой максимум, и то, если ФГ за два дня не загадят и вообще, у тебя всю неделю чуваки без стилоблоков не уходят, чего стоят только 12 блоков за сегодня) а у меня команда вроде и хорошо играет, но че-то все равно какое-то гавно.. больших не хватает, конечно, йокич и дэвис максимум на двоих три матча проведут на неделе, но все равно хрень какая-то, а не команда
starbury1810 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 47 минут назад, Ariza сказал: хватит ныть) 5-4 это мой максимум, и то, если ФГ за два дня не загадят и вообще, у тебя всю неделю чуваки без стилоблоков не уходят, чего стоят только 12 блоков за сегодня) а у меня команда вроде и хорошо играет, но че-то все равно какое-то гавно.. больших не хватает, конечно, йокич и дэвис максимум на двоих три матча проведут на неделе, но все равно хрень какая-то, а не команда Ариза достойный ответ Алексу)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 января, 2017 Легенда Опубликовано 14 января, 2017 57 минут назад, Ariza сказал: хватит ныть) 5-4 это мой максимум, и то, если ФГ за два дня не загадят и вообще, у тебя всю неделю чуваки без стилоблоков не уходят, чего стоят только 12 блоков за сегодня) а у меня команда вроде и хорошо играет, но че-то все равно какое-то гавно.. больших не хватает, конечно, йокич и дэвис максимум на двоих три матча проведут на неделе, но все равно хрень какая-то, а не команда 5-4 это твой минимум, учитывая пропуск Уолла.
Ariza Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 9 минут назад, Alex_Sun сказал: 5-4 это твой минимум, учитывая пропуск Уолла. да помоему мы фактически свои каты взяли) я - трехи, очки, потери; ты - борды, ассисты, стилы и блоки) в процентах у меня есть преимущество, но никогда нельзя быть в них уверенным) и уолл фактически тебе на этой неделе не особо пригодится, даже если выйдет, разве что будешь не 99%, а 100% уверенным, что возьмешь асс и стилы) поэтому зря ты)
Легенда Giggs Опубликовано 14 января, 2017 Легенда Опубликовано 14 января, 2017 Буду строить команду вокруг Бизли (с) Сначала показалось, что Ариза сам с собой разговаривает) 15 часов назад, Alex_Sun сказал: Отбрось ты уже эти 10 подборов и 30 очков, в остальном вестбрук не настолько отличаеться от других топ пг Отбрось у Казинса 30 очков и 2 трёхи и он станет хуже Гобера. 5 часов назад, Mighty Mouse сказал: и выносит 8-1 меня на этой неделе) поэтому расхрабрился Да ты ещё догонишь много раз.
Тракторист Петр Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 15 минут назад, Giggs сказал: Отбрось у Казинса 30 очков и 2 трёхи и он станет хуже Гобера. Отбрось у Гобера блоки и ребы и он станет хуже Мозгова примерно так
Легенда Giggs Опубликовано 14 января, 2017 Легенда Опубликовано 14 января, 2017 6 минут назад, Тракторист Петр сказал: Отбрось у Гобера блоки и ребы и он станет хуже Мозгова примерно так Отбрось у Мозгова контракт и он станет на уровне Кауна 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 января, 2017 Легенда Опубликовано 14 января, 2017 2 часа назад, Ariza сказал: да помоему мы фактически свои каты взяли) я - трехи, очки, потери; ты - борды, ассисты, стилы и блоки) в процентах у меня есть преимущество, но никогда нельзя быть в них уверенным) и уолл фактически тебе на этой неделе не особо пригодится, даже если выйдет, разве что будешь не 99%, а 100% уверенным, что возьмешь асс и стилы) поэтому зря ты) Слишком большая разница в процентах. Там все решено. По бордам и блокам против Дэвиса я не уверен.
Тракторист Петр Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 11 минуту назад, zhivoglad сказал: Мужики чее с главной,кто знает?все ещё хайлайты с утра не глянул читай статус Милстована ДП набивал комменты в некропостинге, поэтому главная умерла
SINATRA Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 давно не было недели настолько безнадежно окрашеной в коричневые цвета чет посмотрел по статрекеру - зона вылета теперь совсем близко
Rodmanes Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 15 часов назад, Тракторист Петр сказал: Отбрось у Гобера блоки и ребы и он станет хуже Мозгова примерно так Казинс стал хитрить, он не делает блоков чтобы не получать фолы, прошлые годы по 20 минут играл стабильно.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 января, 2017 Легенда Опубликовано 15 января, 2017 И вот Ариза в шаге от 6-3, Харрел - это 1-3 блока, плюс Конли и Карри могут удивить, а у меня Роуз (0), Гей (не думаю, что больше 1), Моррис (0-1).
SINATRA Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 5 минут назад, Alex_Sun сказал: И вот Ариза в шаге от 6-3, Харрел - это 1-3 блока, плюс Конли и Карри могут удивить, а у меня Роуз (0), Гей (не думаю, что больше 1), Моррис (0-1). чо дружочек, катимся на дно вместе?
Ariza Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Alex_Sun сказал: Гей (не думаю, что больше 1) я тоже так в пятницу думал ничесе,джонс сыграл 34 минуты даже с АД, кажется, жентри еще не безнадежен.. хотя наверное в следующей игре он стартанет какого-нибудь аджику надоел уже этот худ, если не паршиво играет, так ломается брр Изменено 15 января, 2017 пользователем Ariza
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 января, 2017 Легенда Опубликовано 15 января, 2017 7 минут назад, sh'mon сказал: чо дружочек, катимся на дно вместе? Ты только это понял?
Рекомендуемые сообщения