SLS-I Сезон 2016/17

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поднял Джонса, хоть какая-то надежда останется если Дэвис вылетит)
от этого МакДермотта все равно статы как с козла молока, только ФГ загадил

• Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, Ariza сказал:

да ладно, пох, что поделаешь )
наверное, не нужно больше меняться)

Да ладно, Риз, надеюсь ты не думаешь, что Эванс будет теперь на таком уровне весь сезон играть?
Посмотри на состав Пеликанов. Дэвис отдыхает - всё, играть больше некому, и Тайрик в этом хламе самым опытным оказался. Сегодня у одного летит, завтра у другого. А учитывая его склонность к посещению лазарета - вообще не показатель.

• Легенда
Опубликовано
13 минуты назад, Ariza сказал:

Поднял Джонса, хоть какая-то надежда останется если Дэвис вылетит)
от этого МакДермотта все равно статы как с козла молока, только ФГ загадил

Макдерьмот тащил меня как мог, теперь дела плохи(

Опубликовано
5 минут назад, MadButcher сказал:

Да ладно, Риз, надеюсь ты не думаешь, что Эванс будет теперь на таком уровне весь сезон играть?
Посмотри на состав Пеликанов. Дэвис отдыхает - всё, играть больше некому, и Тайрик в этом хламе самым опытным оказался. Сегодня у одного летит, завтра у другого. А учитывая его склонность к посещению лазарета - вообще не показатель.

не думаю, конечно )
прост, 3 позиции, он в худшем случае третий игрок по таланту в команде )
да и год у него контрактный, не будет он отдыхать, в общем, если только совсем что-то серьезное, но это что-то серьезное может случится так же и с Лиллардом и Краудером и Редиком и Джонсоном)
ладно в общем, ни в коем случае к тебе никаких претензий, тем более я сам предложил этот вариант )

• Легенда
Опубликовано
Только что, Ariza сказал:

это мало за Казинса, вообще-то
ну или нормально
но никак не много

Видно в этом году у тебя склонность переоценивать игроков))

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Ariza сказал:

это мало за Казинса, вообще-то
ну или нормально
но никак не много

:mellow:
Полный слив трёх и скоринга ради полублока?  

Опубликовано
2 минуты назад, Giggs сказал:

отдашь Вестбрука за Лилларда и Редика? 

Опубликовано (изменено)

едва ли вестбрук на 9 кат лучше казинса
хотя я наверное реально больше не шарю

Изменено пользователем Ariza
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Пошли вестбруки, богдановичи, вуцевичи:mellow:

Лучше бы сказали чем казинц настолько лучше лава с букером, чтобы ради него сливать трёшки со скорингом...

Ещё теперь интересно стало, кто-нибудь бы обменял Рассюшу на Кузнеца?

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
38 минут назад, Giggs сказал:

Пошли вестбруки, богдановичи, вуцевичи:mellow:

Лучше бы сказали чем казинц настолько лучше лава с букером, чтобы ради него сливать трёшки со скорингом...

И плюсуй к Казинсу. кого то из пула, тогда будет полная картина трейда. Хотя действительно Бутчер переплатил, Лав и Букер слишком жирно, для обмена 2 в 1.

У Казинса 7 опорных кат. У Вестбрука 6. Все зависит от стиля построения команды.

Я как приверженец строения команды от хорошей пары больших, выбрал бы Казинса.

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Giggs сказал:

Лав и Букер (не из бруклина) за одного Кузнеца :mellow:

Да, именно так.
Давай будем откровенны? У меня нет и не было ни одного игрока, которого бы я мог предложить Пэллу 1-в-1 за Казинса.
Как впрочем и доброе большинство лиги не обладает подобными активами.
Что же делать? Предлагать пару своих лучших игроков взамен - без всякой мишуры и ада, вроде 3-к-2 или 4-к-3.
Ими оказались Лав и Д.Букер. По отдельности Демаркус лучше любого из них, вне всяких сомнений.
В общем, данная пара, как по мне, в самый раз, чтобы поменяться 2-к-1.

Отчего полный? На данном этапе (только по озвученным тобой категориям) - 41,2/4,5 против получаемых 28/1,8
В результате последних трейдов я раздал несколько игроков (не тех, что прошли транзитом) с хорошим игровым %.
Лоури, Джонсон (Хит), Рэддик.

Для меня показатель классности - рубеж в 45%. Ниже - порешь, выше - тащишь.
И у Букера и у Лава он ниже 45, следовательно они бы то пили.
Да и набрал я в последнее время Расселов, Мудяев до кучи ещё - Джордан и Драммонд уже бы не затащили, надеюсь ДМК поможет.
+ у меня есть вакантное место в результате трейда, +2 игрока, которых не очень жалко скинуть, как минимум трёшки попытаюсь вытащить.
Ну и подбор я не потерял, да и стил с блоком какой-никакой появляется.
Как итог - совершенно не жалею, что заплатил за Казинса такими классными парнями как Кевин и Дэвин.

Сравнивать трипл-дабл машину с Казинсом

48 минут назад, Giggs сказал:

Рассюша, к примеру, способен начисто убить твоей команде 2 категории - игропроц и потери.
И если первую не всегда, то вторую - на регулярной основе.
Казинс или РВБ?
Трёхи, подбор и стил у них примерно равны (но нужно признать, что для пг у РВБ подбор отменный).
Игропроц одного против штрафопроца другого - снова рядом.
Что остаётся? Чуть лучший скоринг и ассисты РВБ против блока и меньших потерь Казинса.
Если пренебречь игровым процентом и потерями, то Расселл, конечно, лучше. Если же учитывать, то вполне себе активы к обмену 1-к-1.
Хотя тут скорее нужно учитывать потребность в позициях или отдельных категориях.

Изменено пользователем MadButcher
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Уэстбрук дико тащит 5 кат, а сколько Казинц?

Рассюша только срёт потери. 43% с игры для мелкого не так уж плохо, у Кузнеца всего 45% для большой, да и 3 потери ещё.

В построении команды по этим показателям тем более Уэстбрук полезнее, потому что у моей пары ПГ-Ц в основном будет преимущество.

Если сравнивать приблизительно равные статы, то 4-2 в пользу Рассела и полная ничья в стилах, остаются ассисты (+7) и блоки (-1) - разница огромна.

Да и драфтануть Вэстбрука в топ-3 - ето норма, а Казинца...

Какое-то сумасшествие их сравнивать, никто бы не стал их менять 1 в 1, если только от безысходности. Наверно, его так только на Харденя, Дюранта или грека обменяю)

Чувствую себя композитором в споре с дядей витей:mellow:

Цитата

И плюсуй к Казинсу. кого то из пула, тогда будет полная картина трейда

Если плюсануть Мудяя, то скорее всё станет ещё хуже)

1 час назад, Alex_Sun сказал:

Хотя действительно Бутчер переплатил, Лав и Букер слишком жирно, для обмена 2 в 1.

Это и имел ввиду.

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Giggs сказал:

Рассюша только срёт потери. 43% с игры для мелкого не так уж плохо, у Кузнеца всего 45% для большой, да и 3 потери ещё.

В построении команды по этим показателям тем более Уэстбрук полезнее, потому что у моей пары ПГ-Ц в основном будет преимущество.

Если сравнивать приблизительно равные статы, то 4-2 в пользу Рассела и полная ничья в стилах, остаются ассисты (+7) и блоки (-1) - разница огромна.

Какое-то сумасшествие их сравнивать, никто бы не стал их менять 1 в 1, если только от безысходности. Наверно, его так только на Харденя, Дюранта или грека обменяю)

Если плюсануть Мудяя, то скорее всё станет ещё хуже)

Это и имел ввиду.

А какую кату он дико тащит 5ой? Кроме штрафа, скоринга, подбора и передач?
43% для мелкого это неплохо, да, только для выигрыша категории нужно 45 и выше, даже ближе к 48.

В чём разница огромна? )) В +3 очках или 0.2 трёхах? )) Или в 7 передачах против 1 блока? Передач то для выигрыша нужно 100+, а блоков 20+
Я не уговариваю тебя, Гиггз, что они идентичны, при паре оговорок Расселл конечно же лучше!
Я рад, что он у тебя есть и он тебе помогает )) Спорить более не буду, свои мысли я уже высказал.

пс. даже если я за него переплатил - меня это полностью устраивает, ибо я хотел ДМК и я его получил.

Изменено пользователем MadButcher
  • Легенда
Опубликовано

Вот посмотри, возьмем по игроков по рейтингу на своей позиции, по состоянию на сегодня:

Казинс на позиции центра

ФГ - 88 место

ФТ - 37

Трехи - 6

Очки - 2

Подборы - 11

Асисты - 5

Стилы - 3

Блоки - 17

Потери - 2 с конца

Казинс на позиции ПФ-а

ФГ - 95 место

ФТ - 51

Трехи - 12

Очки - 2

Подборы - 6

Асисты - 8

Стилы - 9

Блоки - 11

Потери - 3 с конца

Вестбрук

ФГ - 60 место

ФТ - 49

Трехи - 17

Очки - 1

Подборы - 1

Асисты - 2

Стилы - 12

Блоки - 25

Потери - 2 с конца

Как итог имеем Вестбрук - Казинс (Ц) = 4-4 по катам.

Вестбрук - Казинс (ПФ) = 5-4 

О каком преимуществе Ветсбрука говориться?

В качестве франчайза они одинаковые. Тут все решает только грамотный тимбилдинг.

Опубликовано

ЛИН ЛИН ЛИН

НА ЖОПЕ ВАЗИЛИН

4 часа назад, Alex_Sun сказал:

О каком преимуществе Ветсбрука говориться?

В качестве франчайза они одинаковые. Тут все решает только грамотный тимбилдинг.

говорят можно и вокруг вайтсайда сильную команду построить.

ну это не про мою конечно

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, sh'mon сказал:

ЛИН ЛИН ЛИН

НА ЖОПЕ ВАЗИЛИН

говорят можно и вокруг вайтсайда сильную команду построить.

ну это не про мою конечно

Чето в последнее время не замечал твой середняк в верху.

• Легенда
Опубликовано

Уэстбрук и по стате лучше и ценятся они по-разному. Рассюша даже сейчас на всех драфтах будет уходить в топ-5 (скорее и в топ-3), а Казинсу бы в 10 попасть.

А команду можно вокруг любого топа построить.

Опубликовано
Только что, Giggs сказал:

Уэстбрук и по стате лучше и ценятся они по-разному. Рассюша даже сейчас на всех драфтах будет уходить в топ-5 (скорее и в топ-3), а Казинсу бы в 10 попасть.

А команду можно вокруг любого топа построить.

ну это твое личное мнение. Даже без учета потерь в ранках Расти 5. А их у него много.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу