starbury1810 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 давайте, подождем от Тайрика хотя бы пяти норм игр...а то сломается, опять, бедолага)
Ariza Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 да ладно, пох, что поделаешь ) наверное, не нужно больше меняться)
Ariza Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Поднял Джонса, хоть какая-то надежда останется если Дэвис вылетит) от этого МакДермотта все равно статы как с козла молока, только ФГ загадил
Легенда MadButcher Опубликовано 13 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 13 января, 2017 11 минуту назад, Ariza сказал: да ладно, пох, что поделаешь ) наверное, не нужно больше меняться) Да ладно, Риз, надеюсь ты не думаешь, что Эванс будет теперь на таком уровне весь сезон играть? Посмотри на состав Пеликанов. Дэвис отдыхает - всё, играть больше некому, и Тайрик в этом хламе самым опытным оказался. Сегодня у одного летит, завтра у другого. А учитывая его склонность к посещению лазарета - вообще не показатель.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 января, 2017 Легенда Опубликовано 13 января, 2017 13 минуты назад, Ariza сказал: Поднял Джонса, хоть какая-то надежда останется если Дэвис вылетит) от этого МакДермотта все равно статы как с козла молока, только ФГ загадил Макдерьмот тащил меня как мог, теперь дела плохи(
Ariza Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 5 минут назад, MadButcher сказал: Да ладно, Риз, надеюсь ты не думаешь, что Эванс будет теперь на таком уровне весь сезон играть? Посмотри на состав Пеликанов. Дэвис отдыхает - всё, играть больше некому, и Тайрик в этом хламе самым опытным оказался. Сегодня у одного летит, завтра у другого. А учитывая его склонность к посещению лазарета - вообще не показатель. не думаю, конечно ) прост, 3 позиции, он в худшем случае третий игрок по таланту в команде ) да и год у него контрактный, не будет он отдыхать, в общем, если только совсем что-то серьезное, но это что-то серьезное может случится так же и с Лиллардом и Краудером и Редиком и Джонсоном) ладно в общем, ни в коем случае к тебе никаких претензий, тем более я сам предложил этот вариант )
Легенда Giggs Опубликовано 13 января, 2017 Легенда Опубликовано 13 января, 2017 Лав и Букер (не из бруклина) за одного Кузнеца
Ariza Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 это мало за Казинса, вообще-то ну или нормально но никак не много 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 января, 2017 Легенда Опубликовано 13 января, 2017 Только что, Ariza сказал: это мало за Казинса, вообще-то ну или нормально но никак не много Видно в этом году у тебя склонность переоценивать игроков))
Легенда Giggs Опубликовано 13 января, 2017 Легенда Опубликовано 13 января, 2017 6 минут назад, Ariza сказал: это мало за Казинса, вообще-то ну или нормально но никак не много Полный слив трёх и скоринга ради полублока?
Ariza Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 2 минуты назад, Giggs сказал: Полный слив трёх и скоринга ради полублока? отдашь Вестбрука за Лилларда и Редика?
Легенда Giggs Опубликовано 13 января, 2017 Легенда Опубликовано 13 января, 2017 Сравнивать трипл-дабл машину с Казинсом, а Букера с Редиком)
Ariza Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) едва ли вестбрук на 9 кат лучше казинса хотя я наверное реально больше не шарю Изменено 13 января, 2017 пользователем Ariza
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 января, 2017 Легенда Опубликовано 13 января, 2017 21 минуту назад, Giggs сказал: Сравнивать трипл-дабл машину с Казинсом, а Букера с Редиком) А Богданович и Вучевич игроки одного уровня. Знаю я тебя.
Легенда Giggs Опубликовано 13 января, 2017 Легенда Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Пошли вестбруки, богдановичи, вуцевичи Лучше бы сказали чем казинц настолько лучше лава с букером, чтобы ради него сливать трёшки со скорингом... Ещё теперь интересно стало, кто-нибудь бы обменял Рассюшу на Кузнеца? Изменено 13 января, 2017 пользователем Giggs
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 января, 2017 Легенда Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) 38 минут назад, Giggs сказал: Пошли вестбруки, богдановичи, вуцевичи Лучше бы сказали чем казинц настолько лучше лава с букером, чтобы ради него сливать трёшки со скорингом... Ещё теперь интересно стало, кто-нибудь бы обменял Рассюшу на Кузнеца? И плюсуй к Казинсу. кого то из пула, тогда будет полная картина трейда. Хотя действительно Бутчер переплатил, Лав и Букер слишком жирно, для обмена 2 в 1. У Казинса 7 опорных кат. У Вестбрука 6. Все зависит от стиля построения команды. Я как приверженец строения команды от хорошей пары больших, выбрал бы Казинса. Изменено 13 января, 2017 пользователем Alex_Sun
Легенда MadButcher Опубликовано 13 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) 1 час назад, Giggs сказал: Лав и Букер (не из бруклина) за одного Кузнеца Да, именно так. Давай будем откровенны? У меня нет и не было ни одного игрока, которого бы я мог предложить Пэллу 1-в-1 за Казинса. Как впрочем и доброе большинство лиги не обладает подобными активами. Что же делать? Предлагать пару своих лучших игроков взамен - без всякой мишуры и ада, вроде 3-к-2 или 4-к-3. Ими оказались Лав и Д.Букер. По отдельности Демаркус лучше любого из них, вне всяких сомнений. В общем, данная пара, как по мне, в самый раз, чтобы поменяться 2-к-1. 1 час назад, Giggs сказал: Полный слив трёх и скоринга ради полублока? Отчего полный? На данном этапе (только по озвученным тобой категориям) - 41,2/4,5 против получаемых 28/1,8 В результате последних трейдов я раздал несколько игроков (не тех, что прошли транзитом) с хорошим игровым %. Лоури, Джонсон (Хит), Рэддик. Для меня показатель классности - рубеж в 45%. Ниже - порешь, выше - тащишь. И у Букера и у Лава он ниже 45, следовательно они бы то пили. Да и набрал я в последнее время Расселов, Мудяев до кучи ещё - Джордан и Драммонд уже бы не затащили, надеюсь ДМК поможет. + у меня есть вакантное место в результате трейда, +2 игрока, которых не очень жалко скинуть, как минимум трёшки попытаюсь вытащить. Ну и подбор я не потерял, да и стил с блоком какой-никакой появляется. Как итог - совершенно не жалею, что заплатил за Казинса такими классными парнями как Кевин и Дэвин. 1 час назад, Giggs сказал: Сравнивать трипл-дабл машину с Казинсом 48 минут назад, Giggs сказал: Ещё теперь интересно стало, кто-нибудь бы обменял Рассюшу на Кузнеца? Рассюша, к примеру, способен начисто убить твоей команде 2 категории - игропроц и потери. И если первую не всегда, то вторую - на регулярной основе. Казинс или РВБ? Трёхи, подбор и стил у них примерно равны (но нужно признать, что для пг у РВБ подбор отменный). Игропроц одного против штрафопроца другого - снова рядом. Что остаётся? Чуть лучший скоринг и ассисты РВБ против блока и меньших потерь Казинса. Если пренебречь игровым процентом и потерями, то Расселл, конечно, лучше. Если же учитывать, то вполне себе активы к обмену 1-к-1. Хотя тут скорее нужно учитывать потребность в позициях или отдельных категориях. Изменено 13 января, 2017 пользователем MadButcher 2
Легенда Giggs Опубликовано 13 января, 2017 Легенда Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Уэстбрук дико тащит 5 кат, а сколько Казинц? Рассюша только срёт потери. 43% с игры для мелкого не так уж плохо, у Кузнеца всего 45% для большой, да и 3 потери ещё. В построении команды по этим показателям тем более Уэстбрук полезнее, потому что у моей пары ПГ-Ц в основном будет преимущество. Если сравнивать приблизительно равные статы, то 4-2 в пользу Рассела и полная ничья в стилах, остаются ассисты (+7) и блоки (-1) - разница огромна. Да и драфтануть Вэстбрука в топ-3 - ето норма, а Казинца... Какое-то сумасшествие их сравнивать, никто бы не стал их менять 1 в 1, если только от безысходности. Наверно, его так только на Харденя, Дюранта или грека обменяю) Чувствую себя композитором в споре с дядей витей Цитата И плюсуй к Казинсу. кого то из пула, тогда будет полная картина трейда Если плюсануть Мудяя, то скорее всё станет ещё хуже) 1 час назад, Alex_Sun сказал: Хотя действительно Бутчер переплатил, Лав и Букер слишком жирно, для обмена 2 в 1. Это и имел ввиду. Изменено 13 января, 2017 пользователем Giggs
Гость Магнит Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Ветьте трейд! взрывайте пуканы! 1
Легенда MadButcher Опубликовано 13 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) 15 минут назад, Giggs сказал: Уэстбрук дико тащит 5 кат, а сколько Казинц? Рассюша только срёт потери. 43% с игры для мелкого не так уж плохо, у Кузнеца всего 45% для большой, да и 3 потери ещё. В построении команды по этим показателям тем более Уэстбрук полезнее, потому что у моей пары ПГ-Ц в основном будет преимущество. Если сравнивать приблизительно равные статы, то 4-2 в пользу Рассела и полная ничья в стилах, остаются ассисты (+7) и блоки (-1) - разница огромна. Да и драфтануть Вэстбрука в топ-3 - ето норма, а Казинца... Какое-то сумасшествие их сравнивать, никто бы не стал их менять 1 в 1, если только от безысходности. Наверно, его так только на Харденя, Дюранта или грека обменяю) Чувствую себя композитором в споре с дядей витей Если плюсануть Мудяя, то скорее всё станет ещё хуже) Это и имел ввиду. А какую кату он дико тащит 5ой? Кроме штрафа, скоринга, подбора и передач? 43% для мелкого это неплохо, да, только для выигрыша категории нужно 45 и выше, даже ближе к 48. В чём разница огромна? )) В +3 очках или 0.2 трёхах? )) Или в 7 передачах против 1 блока? Передач то для выигрыша нужно 100+, а блоков 20+ Я не уговариваю тебя, Гиггз, что они идентичны, при паре оговорок Расселл конечно же лучше! Я рад, что он у тебя есть и он тебе помогает )) Спорить более не буду, свои мысли я уже высказал. пс. даже если я за него переплатил - меня это полностью устраивает, ибо я хотел ДМК и я его получил. Изменено 13 января, 2017 пользователем MadButcher
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 января, 2017 Легенда Опубликовано 13 января, 2017 1 час назад, Giggs сказал: Уэстбрук дико тащит 5 кат, а сколько Казинц? Рассюша только срёт потери. 43% с игры для мелкого не так уж плохо, у Кузнеца всего 45% для большой, да и 3 потери ещё. В построении команды по этим показателям тем более Уэстбрук полезнее, потому что у моей пары ПГ-Ц в основном будет преимущество. Если сравнивать приблизительно равные статы, то 4-2 в пользу Рассела и полная ничья в стилах, остаются ассисты (+7) и блоки (-1) - разница огромна. Да и драфтануть Вэстбрука в топ-3 - ето норма, а Казинца... Какое-то сумасшествие их сравнивать, никто бы не стал их менять 1 в 1, если только от безысходности. Наверно, его так только на Харденя, Дюранта или грека обменяю) Чувствую себя композитором в споре с дядей витей Вот посмотри, возьмем по игроков по рейтингу на своей позиции, по состоянию на сегодня: Казинс на позиции центра ФГ - 88 место ФТ - 37 Трехи - 6 Очки - 2 Подборы - 11 Асисты - 5 Стилы - 3 Блоки - 17 Потери - 2 с конца Казинс на позиции ПФ-а ФГ - 95 место ФТ - 51 Трехи - 12 Очки - 2 Подборы - 6 Асисты - 8 Стилы - 9 Блоки - 11 Потери - 3 с конца Вестбрук ФГ - 60 место ФТ - 49 Трехи - 17 Очки - 1 Подборы - 1 Асисты - 2 Стилы - 12 Блоки - 25 Потери - 2 с конца Как итог имеем Вестбрук - Казинс (Ц) = 4-4 по катам. Вестбрук - Казинс (ПФ) = 5-4 О каком преимуществе Ветсбрука говориться? В качестве франчайза они одинаковые. Тут все решает только грамотный тимбилдинг. 1
SINATRA Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 ЛИН ЛИН ЛИН НА ЖОПЕ ВАЗИЛИН 4 часа назад, Alex_Sun сказал: О каком преимуществе Ветсбрука говориться? В качестве франчайза они одинаковые. Тут все решает только грамотный тимбилдинг. говорят можно и вокруг вайтсайда сильную команду построить. ну это не про мою конечно
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 января, 2017 Легенда Опубликовано 13 января, 2017 2 минуты назад, sh'mon сказал: ЛИН ЛИН ЛИН НА ЖОПЕ ВАЗИЛИН говорят можно и вокруг вайтсайда сильную команду построить. ну это не про мою конечно Чето в последнее время не замечал твой середняк в верху.
Легенда Giggs Опубликовано 13 января, 2017 Легенда Опубликовано 13 января, 2017 Уэстбрук и по стате лучше и ценятся они по-разному. Рассюша даже сейчас на всех драфтах будет уходить в топ-5 (скорее и в топ-3), а Казинсу бы в 10 попасть. А команду можно вокруг любого топа построить.
starbury1810 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Только что, Giggs сказал: Уэстбрук и по стате лучше и ценятся они по-разному. Рассюша даже сейчас на всех драфтах будет уходить в топ-5 (скорее и в топ-3), а Казинсу бы в 10 попасть. А команду можно вокруг любого топа построить. ну это твое личное мнение. Даже без учета потерь в ранках Расти 5. А их у него много.
Рекомендуемые сообщения