SINATRA Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 сегодня против полного лебронов состава соперника отдувается одинокий бедолага биил, в общем на этой неделе я раслабляюсь и получаю удовольствие
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 января, 2017 Легенда Опубликовано 12 января, 2017 я думал дно уже пробито, а оказалось, что нет
Легенда MadButcher Опубликовано 12 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 12 января, 2017 32 минуты назад, Alex_Sun сказал: я думал дно уже пробито, а оказалось, что нет Хорошо рассуждать о пробитии дна сидя на втором месте. Дно - это 35% с игры и 70 очков за 3 игровых дня. 2
Тракторист Петр Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Экшн,кажется,Гарнетта драфтовал 1
Легенда Giggs Опубликовано 12 января, 2017 Легенда Опубликовано 12 января, 2017 МакКолум красава 5 трёх и даже 4 блока. Полностью оправдывает 2 пик, хотя говорили, что надо было Кармелу брать.
Легенда MadButcher Опубликовано 12 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Трейд. Замучал таки Пэлла с Казинсом. Отдаю за него Лава и Д.Букера. Надеемся, что это обоим пойдёт на пользу и мы выберемся из глубин ) Изменено 12 января, 2017 пользователем MadButcher 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 12 января, 2017 Легенда Опубликовано 12 января, 2017 Только что, MadButcher сказал: Трейд. Замучал таки Пэлла с Казинсом. Отдаю за него Лава и Д.Букера. Я восхищаюсь твоим стилем,без иронии))
Легенда MadButcher Опубликовано 12 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 12 января, 2017 Только что, zhivoglad сказал: Я восхищаюсь твоим стилем,без иронии)) Да какой уж тут стиль? ) Глубины всё глубже - кусают пираньи )) Как бы агонией мои попытки не стали.
Легенда zhivoglad Опубликовано 12 января, 2017 Легенда Опубликовано 12 января, 2017 12 минуты назад, MadButcher сказал: Да какой уж тут стиль? ) Глубины всё глубже - кусают пираньи )) Как бы агонией мои попытки не стали. Ну как по мне ты оригинально играешь,и если судить что ты в вышке,значит ещё и эффективно)) Сначала я этого не понял,теперь топлю что бы ты остался в вышке))) 1
Pellman Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 27 минут назад, MadButcher сказал: Трейд. Замучал таки Пэлла с Казинсом. Отдаю за него Лава и Д.Букера. Надеемся, что это обоим пойдёт на пользу и мы выберемся из глубин ) Ну не то что бы замучил)) просто до компьютера не было времени добраться) Трейд подтверждаю. Удачи нам, Мэд! 1
Rodmanes Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 3 часа назад, Giggs сказал: МакКолум красава 5 трёх и даже 4 блока. Полностью оправдывает 2 пик, хотя говорили, что надо было Кармелу брать. унизил Леброна по полной.
Ariza Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) 8 часов назад, Alex_Sun сказал: я думал дно уже пробито, а оказалось, что нет да где ж дно ) кидали да, плохо ) зато никто без стилоблоков не ушел, борды-ассисты тоже твои ) а лиллорд такой игрой скорее мне путевку во второй дивизион обеспечит, а не в ПО ) лав и то пободрее будет )) Изменено 12 января, 2017 пользователем Ariza
SINATRA Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) ХАЙЛАЙТЫ СЕЗОНА ОТ ЖОРЕМИ ЛИНА Цитата Jeremy Lin (hamstring) will not play Friday Jeremy Lin (hamstring) has been ruled out for Sunday Jeremy Lin (hamstring) out Tuesday Jeremy Lin (hamstring) is out again Изменено 12 января, 2017 пользователем sh'mon 4
Легенда MadButcher Опубликовано 12 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 12 января, 2017 4 часа назад, zhivoglad сказал: Ну как по мне ты оригинально играешь,и если судить что ты в вышке,значит ещё и эффективно)) Сначала я этого не понял,теперь топлю что бы ты остался в вышке))) Просто я ко всем являюсь в таком образе - у большинства не выдерживает сердце. Отсюда такое количество трейдов. 1
starbury1810 Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 надо лигу образовать, с трейд маньяками! свой второй наконец-то кручу.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 января, 2017 Легенда Опубликовано 12 января, 2017 4 часа назад, Ariza сказал: да где ж дно ) кидали да, плохо ) зато никто без стилоблоков не ушел, борды-ассисты тоже твои ) а лиллорд такой игрой скорее мне путевку во второй дивизион обеспечит, а не в ПО ) лав и то пободрее будет )) Редкий мой сынок за 30% накидал
Ariza Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Только что, Alex_Sun сказал: Редкий мой сынок за 30% накидал То всего 2 каты, очки и фг) зато стилы-блоки-асс-реб - 4 ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 января, 2017 Легенда Опубликовано 12 января, 2017 13 минуты назад, Ariza сказал: То всего 2 каты, очки и фг) зато стилы-блоки-асс-реб - 4 )) С таким девисом блоки-ребы, а то и стилы твои. Итого 1-8
Ariza Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 7 минут назад, Alex_Sun сказал: С таким девисом блоки-ребы, а то и стилы твои. Итого 1-8 Ладно, согласен, 8-1 мои)))) эх, Алекс , наверное единственная неделя в году когда можно услышать от соперника что-то в ответ )))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 января, 2017 Легенда Опубликовано 12 января, 2017 27 минут назад, Ariza сказал: Ладно, согласен, 8-1 мои)))) эх, Алекс , наверное единственная неделя в году когда можно услышать от соперника что-то в ответ ))) Может еще в по пересечемся, если мне удастся избежать пробития дна)
Ariza Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Алекс, ищи плюсы, например, у Йокича всего одна игра на неделе и то в которой он играет только 3 четверти из-за блоуаута)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 января, 2017 Легенда Опубликовано 13 января, 2017 7 часов назад, Ariza сказал: Алекс, ищи плюсы, например, у Йокича всего одна игра на неделе и то в которой он играет только 3 четверти из-за блоуаута) Не стану отрицать что пропуск Дэвиса - это плюс, в остальном же радости пока мало
Ariza Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 тайрик гавно говорили они, обмен неравный, спасибо лига
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 января, 2017 Легенда Опубликовано 13 января, 2017 15 минут назад, Ariza сказал: тайрик гавно говорили они, обмен неравный, спасибо лига Мне кажется, что это второй подряд обмен который тебе в минус ушел.
Рекомендуемые сообщения