Ariza Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) 2 часа назад, Alex_Sun сказал: Снимаем составы?)) скучно же так) смысла вообще играть тогда)) хотя давай снимем, а воскресенье я съеврейничаю и выставлю какое нибудь гавно и заберу 9-0 )))))) 1 час назад, Shel сказал: Давайте. 0-0 будет. Думаю, всех устроит. А серьёзно? Как в таких случаях определяется?) типа 4-4-1 или 0-0?)) Изменено 9 января, 2017 пользователем Ariza
Serginn Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) 10 минут назад, Ariza сказал: А серьёзно? Как в таких случаях определяется?) типа 4-4-1 или 0-0?)) Может быть 0-0-9? Хотя скорее всего 0-0-0. Изменено 9 января, 2017 пользователем Serginn
Rodmanes Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 6 часов назад, Ariza сказал: скучно же так) смысла вообще играть тогда)) хотя давай снимем, а воскресенье я съеврейничаю и выставлю какое нибудь гавно и заберу 9-0 )))))) А серьёзно? Как в таких случаях определяется?) типа 4-4-1 или 0-0?)) это называется умышленное невыставление состава, дисквал и зал хол оф щит.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 января, 2017 Легенда Опубликовано 10 января, 2017 7 часов назад, Ariza сказал: скучно же так) смысла вообще играть тогда)) хотя давай снимем, а воскресенье я съеврейничаю и выставлю какое нибудь гавно и заберу 9-0 )))))) А серьёзно? Как в таких случаях определяется?) типа 4-4-1 или 0-0?)) Уже не узнаем никто не знает что с Роузом, норм так начало недели
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 января, 2017 Легенда Опубликовано 10 января, 2017 Цитата Многолетний одноклубник Роуза Жоаким Ноа сумел дозвониться до плеймейкера и узнал, что с ним все в порядке. «У него все в порядке, он здоров... Это облегчение для всех нас», – отметил Ноа. Фухх, я думал уже на органы украли.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 января, 2017 Легенда Опубликовано 10 января, 2017 @Ariza Харрелу дали центра. Ты и правда петицию нахерячил им?))
Ariza Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 2 часа назад, Alex_Sun сказал: @Ariza Харрелу дали центра. Ты и правда петицию нахерячил им?)) конечно)) Просил Роузу СГ, но они послали меня, сказали что я офигел, наверное, подумали, что цыган тоже у меня) и вообще залочили его на сегодняшкюю игру а вообще очень своевременно дали центра Монтрезу, +1 рыло ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 января, 2017 Легенда Опубликовано 10 января, 2017 Только что, Ariza сказал: конечно)) Просил Роузу СГ, но они послали меня, сказали что я офигел, наверное, подумали, что цыган тоже у меня) и вообще залочили его на сегодняшкюю игру а вообще очень своевременно дали центра Монтрезу, +1 рыло )) Не честно играешь!
Ariza Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Только что, Alex_Sun сказал: Не честно играешь! всмысле? хотел помочь, хотел получше, а вышло как всегда))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 января, 2017 Легенда Опубликовано 10 января, 2017 1 минуту назад, Ariza сказал: всмысле? хотел помочь, хотел получше, а вышло как всегда)) Ты все еще можешь все исправить. Отправь Харрела на скамью и мы забудем этот эпизод.
Ariza Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 3 минуты назад, Alex_Sun сказал: Ты все еще можешь все исправить. Отправь Харрела на скамью и мы забудем этот эпизод. да не переживай ты) в четверг Дэвис сам себя на скамью отправит, долбанный ОКуин сломал его(
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 января, 2017 Легенда Опубликовано 10 января, 2017 2 минуты назад, Ariza сказал: да не переживай ты) в четверг Дэвис сам себя на скамью отправит, долбанный ОКуин сломал его( Та там синяк или ушиб максимум, будет играть. Вот у меня Вейд будет сегодня отдыхать - это 100%.
Ariza Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 1 минуту назад, Alex_Sun сказал: Вот у меня Вейд будет сегодня отдыхать - это 100%. эт даа, вроде как уже официально ну Вадю с таким расчетом и на драфте оставили тебе) не будь вопросов о его здоровье и отдыхе - на пару раундов раньше уходил бы)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 января, 2017 Легенда Опубликовано 10 января, 2017 Только что, Ariza сказал: эт даа, вроде как уже официально ну Вадю с таким расчетом и на драфте оставили тебе) не будь вопросов о его здоровье и отдыхе - на пару раундов раньше уходил бы) Много матчей в Чикаго на неделе, надеюсь что 2-й бек-ту-бек он все таки отыграет.
Ariza Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 4 минуты назад, Alex_Sun сказал: Много матчей в Чикаго на неделе, надеюсь что 2-й бек-ту-бек он все таки отыграет. ради 5 матчей и поднял макдермота, а он сыграл как дермот, а не макдермот
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 января, 2017 Легенда Опубликовано 10 января, 2017 26 минут назад, Ariza сказал: ради 5 матчей и поднял макдермота, а он сыграл как дермот, а не макдермот Скажи спасибо, что он вспомнил, что у него игра.
Легенда MadButcher Опубликовано 10 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 10 января, 2017 2 часа назад, Ariza сказал: конечно)) Просил Роузу СГ, но они послали меня, сказали что я офигел, наверное, подумали, что цыган тоже у меня) и вообще залочили его на сегодняшкюю игру а вообще очень своевременно дали центра Монтрезу, +1 рыло )) У тебя вообще инкубатор прироста позиций в этом году - Харрис, Галлинари, Ингрэм, Харрел ))
Ariza Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 13 минуты назад, MadButcher сказал: У тебя вообще инкубатор прироста позиций в этом году - Харрис, Галлинари, Ингрэм, Харрел )) ага, почти никого не осталось в команде, не для себя, всё для вас )) 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 января, 2017 Легенда Опубликовано 10 января, 2017 1 час назад, Ariza сказал: ага, почти никого не осталось в команде, не для себя, всё для вас )) Чем я тебе не угодил?))
Ariza Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 15 минут назад, Alex_Sun сказал: Чем я тебе не угодил?)) Ты о чем?))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 января, 2017 Легенда Опубликовано 11 января, 2017 То чувство когда счет 2-7, а лучший игрок в команде Пламли. 1-8 за счастье будет.
Легенда MadButcher Опубликовано 11 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 11 января, 2017 23 часа назад, MadButcher сказал: У тебя вообще инкубатор прироста позиций в этом году - Харрис, Галлинари, Ингрэм, Харрел )) Аризкин, тут ещё твоему воспитаннику одному позицию подогнали - Еванцу сф вернули Правда он как два дня у меня, но сути это не меняет - пришёл то он от тебя. Появляется небольшое поле для манёвра, а то у всех игроков расписание странное на неделе на этой какое-то - 3-5 щщей в день и ни одного 6.
Ariza Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) я же говорю, для вас всё )) можно было за эванса и больше просить,эх)) какое же гумно это ваше макдермотт лучше бы он забыл что у него игра ) понравилось: Udonis Haslem will play on Tuesday. You should stop playing fantasy if Haslem is on your team. Изменено 11 января, 2017 пользователем Ariza 4
Рекомендуемые сообщения