AZ Crunk Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Открыто заявляю, в этот раз я не ветил. Аризе - ты сам сказал что если бы Рассел остался, ты бы его обменял на Чендлера лол !!! 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 января, 2017 Легенда Опубликовано 7 января, 2017 Я трейды с тех пор как в вышке ниразу не ветил. Тут такое не принято. В общем вот спорный трейд. Поплюсовал среднюю стату за сезон, получилось следующее: Ариза ФГ 46,9 ФТ 84,4 3хи 8,7 Очки 67,7 Подборы 16,3 Ассисты 12.1 Стилы 3.2 Блоки 1.7 Потери 7.3 Бутчер ФГ 39,4 ФТ 87,1 3хи 7,8 Очки 61,6 Подборы 22.8 Ассисты 11.9 Стилы 3.1 Блоки 1.0 Потери 7,4 На данный момент перевес в сторону Аризы в 7 катах, Бутчеру достаются 2. Эванс однозначно прибавит у него есть запас около: 8 очков, 3 подборов, 3 асистов, 1 стила. В итоге получилось 4-5 по катам в пользу Аризы. Не вижу никакого откровенного слива. Поэтому голосую за трейд. Также интересно услышать противоположное мнение 6 человек, которые ветили трейд. 2
Ariza Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) 11 минуту назад, AZ Crunk сказал: Открыто заявляю, в этот раз я не ветил. Аризе - ты сам сказал что если бы Рассел остался, ты бы его обменял на Чендлера лол !!! Было сказано с учетом отсутствия Галло в составе, уходящем в обмене, я же не знал на какие меры ты пойдешь ради Рассела Или я похож на Родманца собирать троих из одной команды? Я говорил про обмен в вакууме, Рассела я бы отменял 1 в 1 на Чендлера, от этого и не отказываюсь И лол тут не я, если что Изменено 7 января, 2017 пользователем Ariza
Flаsh Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Ветил первый трейд, он абсолютно не равный на мой взгляд, спорить на эту тему ни с кем не собираюсь, раз в Регламенте прописана возможность выразить свой протест по обмену который тебе не кажется равным, то ее каждый может использовать как ему хочется. Все что тут вы устраиваете это детсад в чистом виде. Не против второго варианта обмена. 1
AZ Crunk Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Ариза, во первых про Галло ни слова не было сказано что он помешает взять Чендлера, могу сфоткать переписку и выложить, и во вторых после таких размазываний соплей на счёт обменов, не хочется меняться вообще. Изменено 7 января, 2017 пользователем AZ Crunk
Ariza Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 2 минуты назад, AZ Crunk сказал: Ариза, во первых про Галло ни слова не было сказано что он помешает взять Чендлера, могу сфоткать переписку и выложить, и во вторых после таких размазываний соплей на счёт обменов, не хочется меняться вообще. Пфф выкладывай мне пох вообще, не надо меня тут на понт брать размазывание соплей произошло из-за таких как ты, которые ветят трейды по непонятным причинам Любой адекватный манагер должен видеть кто есть у него, и кто есть у партнера по трейду, я бы все равно не стал собирать стартовый фронкорт Денвера, только потому что я тебе не сказал про Галлинари (я про него и не сказал, потому как не думал, что все дружно на вето жать начнут и Галло останется у меня)
AZ Crunk Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Что значит таких как ты? Ты хочешь сказать что все кто заветил первый трейд не нормальные? Это право каждого, я тебе ещё в личке написал что ты выйграешь от первого трейда, против второго ничего не имею против. Проводя обмен иногда нужно думать, что его могут заветить.
Ariza Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Только что, AZ Crunk сказал: Что значит таких как ты? Ты хочешь сказать что все кто заветил первый трейд не нормальные? Это право каждого, я тебе ещё в личке написал что ты выйграешь от первого трейда, против второго ничего не имею против. Проводя обмен иногда нужно думать, что его могут заветить. Ты заветил обмен потому что хотел выменять Рассела именно у меня, во всяком случае, ты написал так в теме. Скрины нужны? И вообще проводя обмен я прежде всего должен думать о своих интересах, не так ли?
SINATRA Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) прикольно в етот раз никто не голосил, но трейд залочили еще быстрее чем в прошлый Изменено 7 января, 2017 пользователем sh'mon 1
AZ Crunk Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Здесь фигурировали две причины рассел, и не ровный обмен, когда я ветил, я не знал что будет ещё пяток людей которые меня поддержат. Лично меня радует что в теме стало жарко, тем более в такие морозы, но давайте не будем ссориться тем более в такой великий праздник - Рождество Христово. Всех с праздником , добра всем !!! 2
starbury1810 Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 интересно аж...кто же в этот раз ветил тогда?
Ariza Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 +1, реально согласен с Кранком) не стоит так всё близко воспринимать, всего лишь игра) да и смысла сейчас разбираться кто жал, кто не жал, может еще допрос устроим) главное, сейчас, вроде как больше половины высказалось и трейд проходит?
Mighty Mouse Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 я голосовал только против 2 трейда. на мой взгляд, Ариза слишком много отдавал за Лилларда. Особенно учитывая то, что и Эванс и Рассел в дальнейшей части сезона должны прибавить. честно, не думал, что это вызовет такой резонанс, но с другой стороны, есть правила, которые надо соблюдать, или как - то их менять сталкиваясь с определнными прецендентами. 5 часов назад, starbury1810 сказал: у вас мыши в лиге завелись! "а судьи кто?" грызунов в студию) 5 часов назад, starbury1810 сказал: ребята я бы теперь на вашим месте, ветировал все что шевелится, приколупаться ко всему можно! 4 часа назад, starbury1810 сказал: я оставлю, вдруг, поможет. 3 часа назад, starbury1810 сказал: я просто предлагаю...против несправедливости так сказать. думаю мыши хвосты вожмут. Предлагаю рассмотреть трейд по ранкам за сезон с одной стороны Лиллард 24 Краудер 46 Джонсон 110 Реддик 107 с другой Лав 20 Галлинари 61 Рассел 105 Эванс 280 но тут временный лимит. Трейд должен проходить!!! все точно в нормах. что за месть? 3 часа назад, starbury1810 сказал: мотивация - это не помогает, видимо. Или Бутч должен перед тобой отчитаться? 3 часа назад, starbury1810 сказал: слова словами...но "ветчики" так и не появились) 1 час назад, starbury1810 сказал: интересно аж...кто же в этот раз ветил тогда? 48 минут назад, starbury1810 сказал: но если пройдет то да) тебя это вообще не должно [мат]. тем более кого - то называть крысами, занимаетесь виртуальным петингом с родмансем в какой - то теме, пожалуйста продолжайте.
без прыжка Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 ни фига тут виталик пукцы разрывает)) пока люди отдыхают) 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 января, 2017 Легенда Опубликовано 7 января, 2017 1 час назад, Ariza сказал: +1, реально согласен с Кранком) не стоит так всё близко воспринимать, всего лишь игра) да и смысла сейчас разбираться кто жал, кто не жал, может еще допрос устроим) главное, сейчас, вроде как больше половины высказалось и трейд проходит? Накатай список кто отписался и я так и быть через неделю перекину игроков. А пока выкину в пул пол твоей тимы, не хочу крупно тебе влететь))
Ariza Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 6 минут назад, Alex_Sun сказал: Накатай список кто отписался и я так и быть через неделю перекину игроков. А пока выкину в пул пол твоей тимы, не хочу крупно тебе влететь)) ой, рано начал, Алекс))) у тебя там по рылам вроде преимущество )) хотя с перестановками пока непонятно ничего )) но ориентировочно )) пс. список, кто отписался что норм трейд -Гиггз -кокпанчер -Уэйд3Флэш -Сержинн -Шел -Алекс -Флэш -Кранк
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 января, 2017 Легенда Опубликовано 7 января, 2017 Я, если что, не ветил Ибо не могу 1
Легенда MadButcher Опубликовано 7 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 7 января, 2017 Все кричат. От Могучего Мышонка я такого не ожидал. Люди такого масштаба в фентези в пердиве что-то ветят...
Легенда God save me Опубликовано 7 января, 2017 Легенда Опубликовано 7 января, 2017 24 минуты назад, MadButcher сказал: Ебануться все кричат. От Могучего Мышонка я такого не ожидал. Люди такого масштаба в фентези в пердиве что-то ветят... ВИтал, сколько баллов тебе старый еврей накинул? ибо меня он (!) в теме СЛС (!!!) осыпает баллами
Triple "S" Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Я не ветил ни один из трейдов. Вполне себе ровные, возражений не имею. При этом считаю, что проводить обмен силами комиссионера можно только, если получим на форуме одобрение 11 участников лиги (верно же, шестеро нужно, чтобы заветить?). Тот, кто не осмеливается высказать своё фи здесь, но ветит на движке, пусть тогда молчит и дальше. C-Lav 1
cactus Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 32 минуты назад, God save me сказал: ВИтал, сколько баллов тебе старый еврей накинул? ибо меня он (!) в теме СЛС (!!!) осыпает баллами Ему нисколько, а тебе был бал за мат в соответствии с жалобой, мог ознакомиться скрин выставлен в соответствии с правилами, так что не надо сопли размазывать и показывать крутизну, которой нет. Ну и в соответствии с теми же правилами у тебя будет время это обдумать с помощью нехитрых приспособлений
Легенда zhivoglad Опубликовано 7 января, 2017 Легенда Опубликовано 7 января, 2017 ГСМ лио,только он мог получить бан в слс)))) 2
Легенда Giggs Опубликовано 7 января, 2017 Легенда Опубликовано 7 января, 2017 Ща у нас и гасаму заветят
Рекомендуемые сообщения