Ariza Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Ну все, точно переплатил, раз даже Родманец одобрил обмен Лилларда
Ariza Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 24 минуты назад, starbury1810 сказал: иди на попятную) шучу же только ещё одно вето может остановить этот трейд))
starbury1810 Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 справедливости ради этот трейд выглядит ровнее. рад что у вас все должно получится.
Ariza Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 вы бл#%! серьезно?!? в этом трейде че, уже Бучер сильно выигрывает или как? что за пипец, там либо Яху с этими голосами глючит, либо я что-то в трейдах не понимаю
starbury1810 Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) у вас мыши в лиге завелись! "а судьи кто?" грызунов в студию) Изменено 7 января, 2017 пользователем starbury1810
starbury1810 Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 ребята я бы теперь на вашим месте, ветировал все что шевелится, приколупаться ко всему можно!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 января, 2017 Легенда Опубликовано 7 января, 2017 18 минут назад, Ariza сказал: вы бл#%! серьезно?!? в этом трейде че, уже Бучер сильно выигрывает или как? что за пипец, там либо Яху с этими голосами глючит, либо я что-то в трейдах не понимаю Обменяй ты уже Кранку Рассела.
Ariza Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) 15 минут назад, Alex_Sun сказал: Обменяй ты уже Кранку Рассела. вся соль, то что Кранк хотел обменять Рассела на Уилсона Чендлера Но если Галинари от меня не уезжает, а Йокич само собой остается, то третий чувак из Денвера мне явно не нужен) пс. у Бучера нет, наверное, нематершинных слов по этому поводу Изменено 7 января, 2017 пользователем Ariza 1
Легенда MadButcher Опубликовано 7 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Официальное моё заявление: Ребята, это называется подлянка и делается она уже из принципа. Либо завтра Алекс-Сан вручную переносит наши составы с Аризой, либо я ухожу из игры. С крысами в одной лиге я играть не желаю! пс. либо решаем большинством - 8 менеджеров "за" (без учёта нас с Аризой) Алекс перекидывает Изменено 7 января, 2017 пользователем MadButcher
SINATRA Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 во уже 4-3. за 2 дня 2-7 догоним в принципе
Rodmanes Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Тут всё просто, никто не хочет Аризе второго игрока топ 10 дарить. Лилард конечно стоит дорого. Я бы тоже наверно заветил такой трейд, если бы боролся за ПО.
Легенда Giggs Опубликовано 7 января, 2017 Легенда Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Да пусть комиш игроков перекинет И мне ПФа нормального Изменено 7 января, 2017 пользователем Giggs 1
Легенда MadButcher Опубликовано 7 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 7 января, 2017 3 часа назад, Rodmanes сказал: Тут всё просто, никто не хочет Аризе второго игрока топ 10 дарить. Лилард конечно стоит дорого. Я бы тоже наверно заветил такой трейд, если бы боролся за ПО. Ты лично пошёл бы 1
Rodmanes Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 4 минуты назад, MadButcher сказал: Ты лично пошёл бы на хер как модерки не стало, быстро тебя заветили. а в чем ты можешь обвинить манагеров?, по факту первый пик круче второго.
Ariza Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Только что, Rodmanes сказал: как модерки не стало, быстро тебя заветили. а в чем ты можешь обвинить манагеров?, по факту первый пик круче второго. скажи честно, у тебя вместо головы пенёк? какая вот сейчас разница каким пиком какой игрок ушел?! такая же связь как с зп игрока, мля 1
Bornready2 Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 1 минуту назад, Ariza сказал: скажи честно, у тебя вместо головы пенёк? какая вот сейчас разница каким пиком какой игрок ушел?! такая же связь как с зп игрока, мля Забей)
Легенда MadButcher Опубликовано 7 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 7 января, 2017 6 минут назад, Rodmanes сказал: как модерки не стало, быстро тебя заветили. а в чем ты можешь обвинить манагеров?, по факту первый пик круче второго. причём тут модерка? если народ в открытую пишет, что спецом кнопку жал обвинить в чём? что не большинство, а дай бог треть лиги просто угарает и потешается я своё мнение озвучил - завтра Алекс не перенесёт составы вручную - лига получает бота в лице моей команды, с выставленным составом до конца сезона это не угрозы (большинству на меня пох, я уверен), пугать мне тут некого это дело принципа, как и у тех, кто резвится
Rodmanes Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 3 минуты назад, Ariza сказал: скажи честно, у тебя вместо головы пенёк? какая вот сейчас разница каким пиком какой игрок ушел?! такая же связь как с зп игрока, мля Лилард 12 пик был, а в следующем будет 6-8 как минимум пиком. Лав это мешок, который даже слабее Макалома, не то что Лиларда.
Ariza Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Только что, Rodmanes сказал: Лилард 12 пик был, а в следующем будет 6-8 как минимум пиком. Лав это мешок, который даже слабее Макалома, не то что Лиларда. Мешок это ты, с тобой аргументами и здравым смыслом не получается
starbury1810 Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 собираем митинг за проведение трейда...рили жлобство какое-то за открытое голосование на форуме
Rodmanes Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Только что, starbury1810 сказал: собираем митинг за проведение трейда...рили жлобство какое-то Представь в реале бы сейчас Лава на Лиларда поменяли, это неравный обмен, народ против.
Рекомендуемые сообщения