Легенда MadButcher Опубликовано 5 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 5 января, 2017 11 минуту назад, God save me сказал: Стайн? Не я ли его скинул Вилли Токарев 1
Легенда God save me Опубликовано 5 января, 2017 Легенда Опубликовано 5 января, 2017 6 минут назад, MadButcher сказал: Вилли Токарев пардоньте, что в вашей теме обсуждаем проецируем следующий год, так сказать
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 января, 2017 Легенда Опубликовано 5 января, 2017 14 минуты назад, God save me сказал: пардоньте, что в вашей теме обсуждаем проецируем следующий год, так сказать Думаете мы в следующем году назовемся слс 2.1 или слс 2.2?
Take__it__easY Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 4 часа назад, Air_Mangust сказал: А Лава разьве не было у Бутча в этом году? 2 раз он его покупает чтоль?) Согласен. У нас в лиге вообще даже никто не меняется, такое чувство одни призраки в лиге. Приходится в пуле рыться, как в контейнере мусорном. Выбирать более менее съедобное)) Не звезди, я с тобой обменялся в нашей лиге. С первого раза причем!
Air_Mangust Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 21 минуту назад, Take__it__easY сказал: Не звезди, я с тобой обменялся в нашей лиге. С первого раза причем! Исключение. И больше не одного трейда ни у кого
Serginn Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Фигасе вы тут за день наворотили - вето-шмето, обмены, дискуссии. Норм. Но меня уже яху задрочило слать письма пачками, мол обмены-обмены, еще обмены, не смотрю даже.
Air_Mangust Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 58 минут назад, Alex_Sun сказал: Думаете мы в следующем году назовемся слс 2.1 или слс 2.2? Мне и в 2.2 хорошо)
Ariza Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 13 минуты назад, Serginn сказал: Фигасе вы тут за день наворотили - вето-шмето, обмены, дискуссии. Норм. Но меня уже яху задрочило слать письма пачками, мол обмены-обмены, еще обмены, не смотрю даже. Мне вот интересно, помоему, уже больше или около половины отписалось и никто вето не нажимал, Яху там глючит чтоли? Или для вето меньше 8 голосов достаточно?
Легенда Giggs Опубликовано 5 января, 2017 Легенда Опубликовано 5 января, 2017 Кого-то заветили что ли?
Легенда MadButcher Опубликовано 5 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 5 января, 2017 - мы с Ризой - Панчер, Сержинн, Майти, Шел, Алекс, Гиггз(?) кто ветил то тогда? Шимон и Биг - маловато и, действительно, сколько же тогда нужно "войтэгэйнстов"?
AZ Crunk Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Я ветил, хотел у Аризы Рассела выменять. 2
B.I.G Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 2 минуты назад, AZ Crunk сказал: Я ветил, хотел у Аризы Рассела выменять. Буч...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 января, 2017 Легенда Опубликовано 6 января, 2017 Что бы заветить трейд нужно 5 или 6 голосов. Я просто хз сколько 1/3 от нашего 16-тирыльного состава будет.
Легенда MadButcher Опубликовано 6 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 6 января, 2017 Надеюсь, что Швед в этом замешан не был...
Ariza Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 2 часа назад, Alex_Sun сказал: Что бы заветить трейд нужно 5 или 6 голосов. Я просто хз сколько 1/3 от нашего 16-тирыльного состава будет. Ого, всего 5 по мне бред какой то большинство должно решать, как по мне а именно половина
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 января, 2017 Легенда Опубликовано 6 января, 2017 6 минут назад, Ariza сказал: Ого, всего 5 по мне бред какой то большинство должно решать, как по мне а именно половина 10 лет играли, всех устраивали
Легенда MadButcher Опубликовано 6 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 6 января, 2017 48 минут назад, Ariza сказал: Ого, всего 5 по мне бред какой то большинство должно решать, как по мне а именно половина Тут от 14 скорее, и это 3-4 человека
Serginn Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Чего гадать? In a custom or public league with league votes as the trade-review method, a protest from 1/3 of managers will result in a veto. For example, a 12-team league requires 4 votes for a veto). Fractions will be rounded up Одна треть с округлением вверх. Т.е. у нас шесть голосов надо. Изменено 6 января, 2017 пользователем Serginn
Mighty Mouse Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 В новом варианте , по моему Ариза переплачивает. Сильно переплачивает. @B.I.G Вечером гляну, с телефона не очень удобно стату смотреть. но там вроде Найт труп, а остаток трейда точно хуже моих игроков
B.I.G Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 9 минут назад, Mighty Mouse сказал: В новом варианте , по моему Ариза переплачивает. Сильно переплачивает. @B.I.G Вечером гляну, с телефона не очень удобно стату смотреть. но там вроде Найт труп, а остаток трейда точно хуже моих игроков Труп уже вернулся)
starbury1810 Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 20 часов назад, MadButcher сказал: Трейд №5 Ариза: Галлинари-Лав-Расселл(ЛАЛ)-Эванс Бучер: Краудер-Лиллард-Рэддик-Джонсон(Хит) норм трейд...краудер+лиллард=гало+лав..ну остальные двое норм..первая пара игроков решает! вообще не понимаю, кому что не нравится)
Ariza Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 4 часа назад, Alex_Sun сказал: 10 лет играли, всех устраивали 10 лет тут не лочили трейды, просто потому что кто-то случайно нажал, кто-то обменяться хотел (именно со мной?!) итд
Rodmanes Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 На Лава нормально уже, потом нужно скинуть либо Драма, либо Джордана, и можно бороться за пердив.
Рекомендуемые сообщения