Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 января, 2017 Легенда Опубликовано 5 января, 2017 17 минут назад, Ariza сказал: Лиллард-Краудер-МКГ = Расселл-Галло-Эванс Там же Лиллард, однозначно ободрал Бутча как липку.
Rodmanes Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Только что, God save me сказал: че там по кепкам с учетом этого трейда? хз, сам посчитай, учитель все же.
Легенда God save me Опубликовано 5 января, 2017 Легенда Опубликовано 5 января, 2017 15 минут назад, Rodmanes сказал: хз, сам посчитай, учитель все же. я гуманитарий( не умею считать и не шарю в кепках
Ariza Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 25 минут назад, Alex_Sun сказал: Там же Лиллард, однозначно ободрал Бутча как липку. Да за лилларда мне наверное всех отдать придется, и лава и дэвиса, и конли, наверное, тоже, чтоб позиции заткнуть) игроки дна нба, ага, только вот денвер, новый орлеан идут с такими же показателями как и портленд, и лал недалеко там
Легенда MadButcher Опубликовано 5 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Долбоёбы, бля. Сидят все в этой ебучей лиге - никто не торгуется нормально. Какую-то поебень сами предлагают и корчат из себя шибко умных. Зато когда другие что-то наторговывают - так мы все тут как тут, все боги аналитики, а давайте-ка вето нажмём! Пздц, всем огромное спасибо!!! пс. Биг и Шмон хоть по-мужски отписались, остальные как крыски на кнопочки понажимали и сидят в норках. Изменено 5 января, 2017 пользователем MadButcher 3
Ariza Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 +1, наверное, аргументы Родманца сыграли главную роль, открыл вам глаза на слив
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 января, 2017 Легенда Опубликовано 5 января, 2017 Первый раз в жизни, в вышке заветили что то.
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 января, 2017 Легенда Опубликовано 5 января, 2017 Родманец ваш судья?этот Вася мне давал Денга за Гортата)))))) А Буча поддерживаю
starbury1810 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Только что, zhivoglad сказал: Родманец ваш судья?этот Вася мне давал Денга за Гортата)))))) А Буча поддерживаю Что же ты меня не поддерживал в такой же ситуации?)
Ariza Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Только что, starbury1810 сказал: Что же ты меня не поддерживал в такой же ситуации?) ну тебя же не заветили)
starbury1810 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 первый раз заветили. Просто я оказался настойчивее. И эмоции и выводы были теже что и у Буча.
Ariza Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 5 минут назад, starbury1810 сказал: первый раз заветили. Просто я оказался настойчивее. И эмоции и выводы были теже что и у Буча. ну так-то пиздис, конечно оба манагера хотят ДО СИХ ПОР никто не сливается вроде мдаа
starbury1810 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 та же ситуация была. Вон Алекс мне недавно напомнил что я обдер второго Джиема..напомню трейд...Пол-Роло-Хенсон-Сет Карри мне Краудер-Джру-Фейворс-Эллис туда
Mighty Mouse Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 53 минуты назад, MadButcher сказал: пс. Биг и Шмон хоть по-мужски отписались, остальные как крыски на кнопочки понажимали и сидят в норках. так половина лиги не сидит на форуме чего ты ждал Только что, starbury1810 сказал: Краудер-Джру Фейворс-Эллис туда два трупа к 2 средним игрокам за Пола рабочего центра и пары бенчеров, пусть который и сейчас с травмой ого, вы дали) считаю первый трейд был нормальный, этот жесткий но дело ваше 1
Shel Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 по мне, ветить - если обмен явно сливной. остальное - проблемы участников обмена, вроде не маленькие. как говорится, на рынке два дурака - один продает, другой покупает. 3
Легенда MadButcher Опубликовано 5 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 5 января, 2017 Трейд №5 Ариза: Галлинари-Лав-Расселл(ЛАЛ)-Эванс Бучер: Краудер-Лиллард-Рэддик-Джонсон(Хит) 1
Ariza Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Родманец сказал отдавать Лава, отдаю Лава. 3
Air_Mangust Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 А Лава разьве не было у Бутча в этом году? 2 раз он его покупает чтоль?) 2 часа назад, MadButcher сказал: Долбоёбы, бля. Сидят все в этой ебучей лиге - никто не торгуется нормально. Какую-то поебень сами предлагают и корчат из себя шибко умных. Зато когда другие что-то наторговывают - так мы все тут как тут, все боги аналитики, а давайте-ка вето нажмём! Пздц, всем огромное спасибо!!! пс. Биг и Шмон хоть по-мужски отписались, остальные как крыски на кнопочки понажимали и сидят в норках. Согласен. У нас в лиге вообще даже никто не меняется, такое чувство одни призраки в лиге. Приходится в пуле рыться, как в контейнере мусорном. Выбирать более менее съедобное)) 1
Легенда MadButcher Опубликовано 5 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 5 января, 2017 7 минут назад, Air_Mangust сказал: А Лава разьве не было у Бутча в этом году? 2 раз он его покупает чтоль?) Да, второй раз покупаю - Родманес сказал Аризе отдать его мне в обязательном порядке 1
starbury1810 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 39 минут назад, Mighty Mouse сказал: рабочий центр - Роло всем желаю таких рабочих центров... топ-150 ранк
Air_Mangust Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) 37 минут назад, MadButcher сказал: Да, второй раз покупаю - Родманес сказал Аризе отдать его мне в обязательном порядке Я бы от Лава тоже не отказался не продают...даже за Мело Изменено 5 января, 2017 пользователем Air_Mangust
Легенда God save me Опубликовано 5 января, 2017 Легенда Опубликовано 5 января, 2017 1 час назад, Air_Mangust сказал: Согласен. У нас в лиге вообще даже никто не меняется, такое чувство одни призраки в лиге. Приходится в пуле рыться, как в контейнере мусорном. Выбирать более менее съедобное)) Ну звиняй предлагаешь мне Глиномеса за Ноаха, а через сутки же это чудо латиноамериканское выкидываешь конечно, так никто не будет меняться
Air_Mangust Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 3 минуты назад, God save me сказал: Ну звиняй предлагаешь мне Глиномеса за Ноаха, а через сутки же это чудо латиноамериканское выкидываешь конечно, так никто не будет меняться так то шутко был...давай меняться. Вон у меня Вилли появился
Легенда MadButcher Опубликовано 5 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 5 января, 2017 2 часа назад, Air_Mangust сказал: Я бы от Лава тоже не отказался не продают...даже за Мело Так я его за Мело и продавал )
Легенда God save me Опубликовано 5 января, 2017 Легенда Опубликовано 5 января, 2017 1 час назад, Air_Mangust сказал: так то шутко был...давай меняться. Вон у меня Вилли появился Стайн? Не я ли его скинул
Рекомендуемые сообщения