SLS-I Сезон 2016/17

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Я сам решу, что туфта, а что нет.

И сейчас нахожусь  уже в процессе урегулирования следующего трейда. Все играют по своей схеме: кто-то за счёт вариативности состава, кто-то за счёт мувов, кто-то за счёт трейдов. Я всегда выбирался из глубин за счёт трейдов. Если вам не нравится, что я способен выбраться вверх трейдами, то, конечно, можете поныть здесь или даже поветить. Но, надеюсь, большинство будет более понимающее. 

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, B.I.G сказал:

Ариза, Буч, ничего личного, но ваш трейд туфта... как по мне...

6 часов назад, sh'mon сказал:

тоже против голосонул

я фигею, ребят, вы в личках трейды куда хуже предлагаете
вы такие трейды предлагаете потому что уверены что кроме вас никто не жмет кнопку?

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Так пожалуйста решай Буч, я свое мнение высказал... сколько ты там категорий из 9 выигрываешь? 1? или 2?

1 минуту назад, Ariza сказал:

я фигею, ребят, вы в личках трейды куда хуже предлагаете
вы такие трейды предлагаете потому что уверены что кроме вас никто не жмет кнопку?

ты кстати всегда больше всех возмущаешься видя такие трейды) в чем интерес Буча?

Опубликовано
Только что, B.I.G сказал:

Так пожалуйста решай Буч, я свое мнение высказал... сколько ты там категорий из 9 выигрываешь? 1? или 2?

ты свои трейды тоже по имеющейся стате судишь?
или то что Расселл наконец оправился от травмы и играет по 30 минут стабильно теперь не считается?
Или то что Галло после перевода Йокича в старт добавил в скоринге и %?
Или Эванс весь сезон будет по 20 минут играть?

2 минуты назад, B.I.G сказал:

ты кстати всегда больше всех возмущаешься видя такие трейды) в чем интерес Буча?

примеры пожалуйста?
ваш трейд мне не очень понравился, но я написал, что не в моих правилах жать эту кнопку если 2 манагера договорились

Опубликовано
Только что, Ariza сказал:

ты свои трейды тоже по имеющейся стате судишь?
или то что Расселл наконец оправился от травмы и играет по 30 минут стабильно теперь не считается?
Или то что Галло после перевода Йокича в старт добавил в скоринге и %?
Или Эванс весь сезон будет по 20 минут играть?

Галло = Краудер, Эванс 99.9% сломается, ну а если не сломается будет играть по 20 минут, а вот если будет играть больше, то сломается))) один Лиллард больше Рассела и мертвого Эванса, тут еще и Гилкрист бонусом)))

Буч отдает 8 категорий, 8!!!!! О каком "выбраться из глубин" идет речь?

• Легенда
Опубликовано

Лечу на 0-9

11 час назад, B.I.G сказал:

Ариза, Буч, ничего личного, но ваш трейд туфта... как по мне...

Типа кармела на кравдера - ето норма...

Опубликовано
5 минут назад, Giggs сказал:

Лечу на 0-9

Типа кармела на кравдера - ето норма...

типа Краудер как минимум круче Мэло в 3-4 категориях, типа Лиллард>Лоури, типа Найт полутруп, а Роза на достойном уровне...

Гиггс, вроде бы слышу звон, не знаю где он, не про тебя...

• Легенда
Опубликовано

По всем последним обменам:
Да, Лоури - это очень хороший актив на данный момент.
Кармело тоже неплох, но весьма нестабилен в этом сезоне и, по правде говоря, вымораживал меня прилично. Давно его всем предлагаю.
Найт - лавка. То играет, то нет. Спасёт обмен, но будет ли он? Через неделю, месяц, в следующем сезоне?
Кидд-Гилкрист - игрок из пула, на него вообще пох.

Галлинари, Букер, Расселл, Эванс - хуже четвёрки моих предыдущих игроков? Нет!

Что с Харденом, что с Лоури, и со всеми остальными я в районе 12-16 мест. Нужно пробовать дальше что-то менять.
Время нас рассудит - кто прав, а кто нет.

Опубликовано (изменено)

Буч, когда хотят выбраться из ямы, а ты хочешь этого точно, не мутят трейды +1 категория... 7-8 категорий в минс...

Где логика? Я не могу понять, что ты этим трейдом усиливаешь? Соперника разве что...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано
20 минут назад, B.I.G сказал:

Галло = Краудер, Эванс 99.9% сломается, ну а если не сломается будет играть по 20 минут, а вот если будет играть больше, то сломается))) один Лиллард больше Рассела и мертвого Эванса, тут еще и Гилкрист бонусом)))

Буч отдает 8 категорий, 8!!!!! О каком "выбраться из глубин" идет речь?

Почему ты решил что твоё видение ситуации является правильным ?
Ты ванга? Или выносишь нас тут всех заранее видя ту или иную ситуацию? Не замечал подобного
Особенно учитывая что у тебя Краудер круче Мело, а Лиллард круче Лоури.
Всё что ты сказал, может оказаться верным, а может и нет. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, B.I.G сказал:

Буч, когда хотят выбраться из ямы, а ты хочешь этого точно, не мутят трейды +1 категория подборов, на целых 3-4 подбора и 7-8 категорий в минус...

Где логика? Я не могу понять, что ты этим трейдом усиливаешь? Соперника разве что...

Ну расскажи нам тогда, что я потерял от продажи Мело-Лоури-МКГ(3-ий сф команды)-Найт(играю когда больше некому)
Против Галло-Расселл-Букер-Эванс(старт в реале-вопрос времени)

Дерон Букер Галлинари Драммонд Джордан Расселл +Реддик, Эванс, Джонсон
или
Лоури Реддик Мело Драммонд Джордан Дерон +Джонсон

Да, это всё надежды и рассчёты на бумаге, но я рискну, пускай это всё не так однозначно со стороны - проблемы то это мои так или иначе.
Да и трейды по количеству никто не ограничивает ))
Скоро зайду к тебе ))

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано
28 минут назад, Ariza сказал:

Почему ты решил что твоё видение ситуации является правильным ?
Ты ванга? Или выносишь нас тут всех заранее видя ту или иную ситуацию? Не замечал подобного
Особенно учитывая что у тебя Краудер круче Мело, а Лиллард круче Лоури.
Всё что ты сказал, может оказаться верным, а может и нет. 

Ариза я высказал свое мнение, оно к слову основано на статистике... Не как ты смотришь у Рассела за одну последнюю неделю и говоришь, что он прибавляет... Я лишь объяснил почему я нажал на кнопку, лучше чем сделать это и промолчать!

Опубликовано

лучше чем сделать это и промолчать!

тут не могу не согласиться)
но понимаешь, есть причины почему расселл начал играть лучше, о которых ты, видимо, не знаешь 
ты ведь не думаешь серьезно что лейкерс играя за топ пик будут продолжать играть лууилла на месте Расселла, как было в начале сезона частенько?

Опубликовано
31 минуту назад, MadButcher сказал:

Ну расскажи нам тогда, что я потерял от продажи Мело-Лоури-МКГ(3-ий сф команды)-Найт(играю когда больше некому)
Против Галло-Расселл-Букер-Эванс(старт в реале-вопрос времени)

Дерон Букер Галлинари Драммонд Джордан Расселл +Реддик, Эванс, Джонсон
или
Лоури Реддик Мело Драммонд Джордан Дерон +Джонсон

Да, это всё надежды и рассчёты на бумаге, но я рискну, пускай это всё не так однозначно со стороны - проблемы то это мои так или иначе.
Да и трейды по количеству никто не ограничивает ))
Скоро зайду к тебе ))

Буч я лишь объяснил почему я нажал кнопку, Ариза верно сказал, у каждого свое видение... Я вижу ослабление состава аутсайдера в 7-8 категориях, и не вижу особых перспектив исправления этой ситуации, а с другой стороны вижу сильное усиление одного из лидеров... О каком тогда поднятии из зоны вылета идет речь.

Я услышал вас, вы услышали меня) Время нас рассудит)

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, B.I.G сказал:

Буч я лишь объяснил почему я нажал кнопку, Ариза верно сказал, у каждого свое видение... Я вижу ослабление состава аутсайдера в 7-8 категориях, и не вижу особых перспектив исправления этой ситуации, а с другой стороны вижу сильное усиление одного из лидеров... О каком тогда поднятии из зоны вылета идет речь.

У тебя самого от этого аутсайдера гандикап 4,5
А у этого лидера от аутсайдера 6,5
Это всё весьма условно

• Легенда
Опубликовано

Та нормальный трейд, ни одного убедительного аргумента против я не увидел.

Насчет усиления Аризы, то это тоже сомнительно все. Да у Аризы под завязку забивается ПГ, Конли + Лиллард и Курри на подхвате. Но гляньте, что у него на СГ твориться Карри + Худ, а на СФ аж один Краудер. Активов кроме больших у него нету, а Харрел временный персонаж, Хенсон пассив. Поэтому если из пула никого толкового не выудит, то он не усилился, а скорей всего наоборот.

Опубликовано
10 минут назад, MadButcher сказал:

У тебя самого от этого аутсайдера гандикап 4,5
А у этого лидера от аутсайдера 6,5
Это всё весьма условно

Ну как бы спустя половину сезона ты на данный момент на 14-м месте и в зоне вылета, я только на прошлой неделе выпал из зоны по, а там плотность такая, что Ариза за 1 неделю может поднятся на 3-4 строчку

Опубликовано

Ну как бы спустя половину сезона ты на данный момент на 14-м месте и в зоне вылета, я только на прошлой неделе выпал из зоны по, а там плотность такая, что Ариза за 1 неделю может поднятся на 3-4 строчку

ну там у нас плотность действительно неплохая) 
до 11 места, которое вылетает, мне ближе чем до 4 )))
тем интереснее)

4 минуты назад, Alex_Sun сказал:

Хенсон пассив.

надеюсь Джон не читает сд :lol:

Опубликовано (изменено)
Только что, Rodmanes сказал:

А чо Ариза дает на обмен? а то другим спор непонятен.

Лиллард-Краудер-МКГ = Расселл-Галло-Эванс

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано (изменено)

Лол, один Лилард больше чем вся тройка. однозначно блок.

Гало Рассел и Эванс игроки дна НБА, ПО не светит, мотивации нет.

А Лил Крауд и МКГ как раз будут в самом замесе за ПО.

И рэнки несравнимы. 100-150 против топчиков.

Если хочет Лиларда пускай Лава в трейд ставит как минимум.

Изменено пользователем Rodmanes
  • Легенда
Опубликовано
14 минуты назад, Rodmanes сказал:

Лол, один Лилард больше чем вся тройка. однозначно блок.

Гало Рассел и Эванс игроки дна НБА, ПО не светит, мотивации нет.

А Лил Крауд и МКГ как раз будут в самом замесе за ПО.

И рэнки несравнимы. 100-150 против топчиков.

Если хочет Лиларда пускай Лава в трейд ставит как минимум.

че там по кепкам с учетом этого трейда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу