Легенда MadButcher Опубликовано 5 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 5 января, 2017 Я сам решу, что туфта, а что нет. И сейчас нахожусь уже в процессе урегулирования следующего трейда. Все играют по своей схеме: кто-то за счёт вариативности состава, кто-то за счёт мувов, кто-то за счёт трейдов. Я всегда выбирался из глубин за счёт трейдов. Если вам не нравится, что я способен выбраться вверх трейдами, то, конечно, можете поныть здесь или даже поветить. Но, надеюсь, большинство будет более понимающее.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 января, 2017 Легенда Опубликовано 5 января, 2017 Трейд: Бутч мне прислал Розу на что я ему в ответ закинул Букера 1
Ariza Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) 10 часов назад, B.I.G сказал: Ариза, Буч, ничего личного, но ваш трейд туфта... как по мне... 6 часов назад, sh'mon сказал: тоже против голосонул я фигею, ребят, вы в личках трейды куда хуже предлагаете вы такие трейды предлагаете потому что уверены что кроме вас никто не жмет кнопку? Изменено 5 января, 2017 пользователем Ariza
B.I.G Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Так пожалуйста решай Буч, я свое мнение высказал... сколько ты там категорий из 9 выигрываешь? 1? или 2? 1 минуту назад, Ariza сказал: я фигею, ребят, вы в личках трейды куда хуже предлагаете вы такие трейды предлагаете потому что уверены что кроме вас никто не жмет кнопку? ты кстати всегда больше всех возмущаешься видя такие трейды) в чем интерес Буча?
Ariza Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Только что, B.I.G сказал: Так пожалуйста решай Буч, я свое мнение высказал... сколько ты там категорий из 9 выигрываешь? 1? или 2? ты свои трейды тоже по имеющейся стате судишь? или то что Расселл наконец оправился от травмы и играет по 30 минут стабильно теперь не считается? Или то что Галло после перевода Йокича в старт добавил в скоринге и %? Или Эванс весь сезон будет по 20 минут играть? 2 минуты назад, B.I.G сказал: ты кстати всегда больше всех возмущаешься видя такие трейды) в чем интерес Буча? примеры пожалуйста? ваш трейд мне не очень понравился, но я написал, что не в моих правилах жать эту кнопку если 2 манагера договорились 1
B.I.G Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Только что, Ariza сказал: ты свои трейды тоже по имеющейся стате судишь? или то что Расселл наконец оправился от травмы и играет по 30 минут стабильно теперь не считается? Или то что Галло после перевода Йокича в старт добавил в скоринге и %? Или Эванс весь сезон будет по 20 минут играть? Галло = Краудер, Эванс 99.9% сломается, ну а если не сломается будет играть по 20 минут, а вот если будет играть больше, то сломается))) один Лиллард больше Рассела и мертвого Эванса, тут еще и Гилкрист бонусом))) Буч отдает 8 категорий, 8!!!!! О каком "выбраться из глубин" идет речь?
Легенда Giggs Опубликовано 5 января, 2017 Легенда Опубликовано 5 января, 2017 Лечу на 0-9 11 час назад, B.I.G сказал: Ариза, Буч, ничего личного, но ваш трейд туфта... как по мне... Типа кармела на кравдера - ето норма... 1
B.I.G Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 5 минут назад, Giggs сказал: Лечу на 0-9 Типа кармела на кравдера - ето норма... типа Краудер как минимум круче Мэло в 3-4 категориях, типа Лиллард>Лоури, типа Найт полутруп, а Роза на достойном уровне... Гиггс, вроде бы слышу звон, не знаю где он, не про тебя...
Легенда MadButcher Опубликовано 5 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 5 января, 2017 По всем последним обменам: Да, Лоури - это очень хороший актив на данный момент. Кармело тоже неплох, но весьма нестабилен в этом сезоне и, по правде говоря, вымораживал меня прилично. Давно его всем предлагаю. Найт - лавка. То играет, то нет. Спасёт обмен, но будет ли он? Через неделю, месяц, в следующем сезоне? Кидд-Гилкрист - игрок из пула, на него вообще пох. Галлинари, Букер, Расселл, Эванс - хуже четвёрки моих предыдущих игроков? Нет! Что с Харденом, что с Лоури, и со всеми остальными я в районе 12-16 мест. Нужно пробовать дальше что-то менять. Время нас рассудит - кто прав, а кто нет.
B.I.G Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Буч, когда хотят выбраться из ямы, а ты хочешь этого точно, не мутят трейды +1 категория... 7-8 категорий в минс... Где логика? Я не могу понять, что ты этим трейдом усиливаешь? Соперника разве что... Изменено 5 января, 2017 пользователем B.I.G
Ariza Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 20 минут назад, B.I.G сказал: Галло = Краудер, Эванс 99.9% сломается, ну а если не сломается будет играть по 20 минут, а вот если будет играть больше, то сломается))) один Лиллард больше Рассела и мертвого Эванса, тут еще и Гилкрист бонусом))) Буч отдает 8 категорий, 8!!!!! О каком "выбраться из глубин" идет речь? Почему ты решил что твоё видение ситуации является правильным ? Ты ванга? Или выносишь нас тут всех заранее видя ту или иную ситуацию? Не замечал подобного Особенно учитывая что у тебя Краудер круче Мело, а Лиллард круче Лоури. Всё что ты сказал, может оказаться верным, а может и нет. 2
Легенда MadButcher Опубликовано 5 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) 15 минут назад, B.I.G сказал: Буч, когда хотят выбраться из ямы, а ты хочешь этого точно, не мутят трейды +1 категория подборов, на целых 3-4 подбора и 7-8 категорий в минус... Где логика? Я не могу понять, что ты этим трейдом усиливаешь? Соперника разве что... Ну расскажи нам тогда, что я потерял от продажи Мело-Лоури-МКГ(3-ий сф команды)-Найт(играю когда больше некому) Против Галло-Расселл-Букер-Эванс(старт в реале-вопрос времени) Дерон Букер Галлинари Драммонд Джордан Расселл +Реддик, Эванс, Джонсон или Лоури Реддик Мело Драммонд Джордан Дерон +Джонсон Да, это всё надежды и рассчёты на бумаге, но я рискну, пускай это всё не так однозначно со стороны - проблемы то это мои так или иначе. Да и трейды по количеству никто не ограничивает )) Скоро зайду к тебе )) Изменено 5 января, 2017 пользователем MadButcher
B.I.G Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 28 минут назад, Ariza сказал: Почему ты решил что твоё видение ситуации является правильным ? Ты ванга? Или выносишь нас тут всех заранее видя ту или иную ситуацию? Не замечал подобного Особенно учитывая что у тебя Краудер круче Мело, а Лиллард круче Лоури. Всё что ты сказал, может оказаться верным, а может и нет. Ариза я высказал свое мнение, оно к слову основано на статистике... Не как ты смотришь у Рассела за одну последнюю неделю и говоришь, что он прибавляет... Я лишь объяснил почему я нажал на кнопку, лучше чем сделать это и промолчать!
Ariza Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Только что, B.I.G сказал: лучше чем сделать это и промолчать! тут не могу не согласиться) но понимаешь, есть причины почему расселл начал играть лучше, о которых ты, видимо, не знаешь ты ведь не думаешь серьезно что лейкерс играя за топ пик будут продолжать играть лууилла на месте Расселла, как было в начале сезона частенько?
B.I.G Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 31 минуту назад, MadButcher сказал: Ну расскажи нам тогда, что я потерял от продажи Мело-Лоури-МКГ(3-ий сф команды)-Найт(играю когда больше некому) Против Галло-Расселл-Букер-Эванс(старт в реале-вопрос времени) Дерон Букер Галлинари Драммонд Джордан Расселл +Реддик, Эванс, Джонсон или Лоури Реддик Мело Драммонд Джордан Дерон +Джонсон Да, это всё надежды и рассчёты на бумаге, но я рискну, пускай это всё не так однозначно со стороны - проблемы то это мои так или иначе. Да и трейды по количеству никто не ограничивает )) Скоро зайду к тебе )) Буч я лишь объяснил почему я нажал кнопку, Ариза верно сказал, у каждого свое видение... Я вижу ослабление состава аутсайдера в 7-8 категориях, и не вижу особых перспектив исправления этой ситуации, а с другой стороны вижу сильное усиление одного из лидеров... О каком тогда поднятии из зоны вылета идет речь. Я услышал вас, вы услышали меня) Время нас рассудит)
Легенда MadButcher Опубликовано 5 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 5 января, 2017 9 минут назад, B.I.G сказал: Буч я лишь объяснил почему я нажал кнопку, Ариза верно сказал, у каждого свое видение... Я вижу ослабление состава аутсайдера в 7-8 категориях, и не вижу особых перспектив исправления этой ситуации, а с другой стороны вижу сильное усиление одного из лидеров... О каком тогда поднятии из зоны вылета идет речь. У тебя самого от этого аутсайдера гандикап 4,5 А у этого лидера от аутсайдера 6,5 Это всё весьма условно 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 января, 2017 Легенда Опубликовано 5 января, 2017 Та нормальный трейд, ни одного убедительного аргумента против я не увидел. Насчет усиления Аризы, то это тоже сомнительно все. Да у Аризы под завязку забивается ПГ, Конли + Лиллард и Курри на подхвате. Но гляньте, что у него на СГ твориться Карри + Худ, а на СФ аж один Краудер. Активов кроме больших у него нету, а Харрел временный персонаж, Хенсон пассив. Поэтому если из пула никого толкового не выудит, то он не усилился, а скорей всего наоборот.
B.I.G Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 10 минут назад, MadButcher сказал: У тебя самого от этого аутсайдера гандикап 4,5 А у этого лидера от аутсайдера 6,5 Это всё весьма условно Ну как бы спустя половину сезона ты на данный момент на 14-м месте и в зоне вылета, я только на прошлой неделе выпал из зоны по, а там плотность такая, что Ариза за 1 неделю может поднятся на 3-4 строчку
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 января, 2017 Легенда Опубликовано 5 января, 2017 ВОТ!Вот этого я ждал от вышки,а не слез,затащился семенами
Ariza Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Только что, B.I.G сказал: Ну как бы спустя половину сезона ты на данный момент на 14-м месте и в зоне вылета, я только на прошлой неделе выпал из зоны по, а там плотность такая, что Ариза за 1 неделю может поднятся на 3-4 строчку ну там у нас плотность действительно неплохая) до 11 места, которое вылетает, мне ближе чем до 4 ))) тем интереснее) 4 минуты назад, Alex_Sun сказал: Хенсон пассив. надеюсь Джон не читает сд
Rodmanes Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 А чо Ариза дает на обмен? а то другим спор непонятен.
Ariza Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Только что, Rodmanes сказал: А чо Ариза дает на обмен? а то другим спор непонятен. Лиллард-Краудер-МКГ = Расселл-Галло-Эванс Изменено 5 января, 2017 пользователем Ariza
Rodmanes Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Лол, один Лилард больше чем вся тройка. однозначно блок. Гало Рассел и Эванс игроки дна НБА, ПО не светит, мотивации нет. А Лил Крауд и МКГ как раз будут в самом замесе за ПО. И рэнки несравнимы. 100-150 против топчиков. Если хочет Лиларда пускай Лава в трейд ставит как минимум. Изменено 5 января, 2017 пользователем Rodmanes
Легенда God save me Опубликовано 5 января, 2017 Легенда Опубликовано 5 января, 2017 14 минуты назад, Rodmanes сказал: Лол, один Лилард больше чем вся тройка. однозначно блок. Гало Рассел и Эванс игроки дна НБА, ПО не светит, мотивации нет. А Лил Крауд и МКГ как раз будут в самом замесе за ПО. И рэнки несравнимы. 100-150 против топчиков. Если хочет Лиларда пускай Лава в трейд ставит как минимум. че там по кепкам с учетом этого трейда?
Рекомендуемые сообщения