Mighty Mouse Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 А что у вас с аризой? На движке вроде нет еще
Ariza Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 14 минуты назад, Mighty Mouse сказал: А что у вас с аризой? На движке вроде нет еще там просто замешаны игроки, которые к Бучу от Бига переходят) Расселл - красавчик) удержал и фг и очки) и мне везёт иногда) 1
Mighty Mouse Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 после 5 поражений , сумел прервать стрик. хотя подозреваю, что по чел/матчам был приличный задел. радует, что все кроме Хилла здоровы, а его здоровым похожу в этом сезоне и не стоит ждать. хотя, когда здоров просто великолепен
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 января, 2017 Легенда Опубликовано 2 января, 2017 6 часов назад, Ariza сказал: там просто замешаны игроки, которые к Бучу от Бига переходят) Расселл - красавчик) удержал и фг и очки) и мне везёт иногда) Таунс у меня пустил команду по бороде,испортил все,и Янг как рыцарь на белом коне,спас моё болото,взял 5-4 с перевесом ровно в 1 очко)))))
Ariza Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 8 минут назад, zhivoglad сказал: Таунс у меня пустил команду по бороде,испортил все,и Янг как рыцарь на белом коне,спас моё болото,взял 5-4 с перевесом ровно в 1 очко))))) У меня Янг по ту сторону баррикад был ))) 28 Рассела против 26 Янга и тоже в итоге +1 у меня ))
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 января, 2017 Легенда Опубликовано 2 января, 2017 2 часа назад, Ariza сказал: У меня Янг по ту сторону баррикад был ))) 28 Рассела против 26 Янга и тоже в итоге +1 у меня )) Значит не один я такой фартовый )))
без прыжка Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 эге, виталик собрался побеждать меня роузом))
Легенда MadButcher Опубликовано 2 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 2 января, 2017 9 минут назад, без прыжка сказал: эге, виталик собрался побеждать меня роузом)) причём в двух лигах ))
Легенда Giggs Опубликовано 2 января, 2017 Легенда Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Без ПФов уже как-то месяц всех выигрываю, но лидер Шел меня раздраконит, ето вообще без вариантов. Здеся в плов так же 6-ро выходят? Изменено 2 января, 2017 пользователем Giggs
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 января, 2017 Легенда Опубликовано 2 января, 2017 34 минуты назад, Giggs сказал: Без ПФов уже как-то месяц всех выигрываю, но лидер Шел меня раздраконит, ето вообще без вариантов. Здеся в плов так же 6-ро выходят? 8-м
AZ Crunk Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Таблица всех результатов за эту неделю. И результаты, если бы я играл с каждым на этой недели, соответственно каждый может вывести для себя такие результаты. 2
BlackBoroDa Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Всем привет,ребят из совета у нас в 3.2 возникла непонятная ситуация ,рассудите и помогите нам ее решить пожалуйста,по переписке все поймете или объясню так если надо будет
Ariza Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Ребят, продайте СГ-СФ стартового уровня)
Ariza Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 наверное стоит признать что команда гавно когда сбоку на странице лиги появляется такое
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 54 минуты назад, Ariza сказал: Ребят, продайте СГ-СФ стартового уровня) Сг могу
Ariza Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) 6 минут назад, Alex_Sun сказал: Сг могу Го , кто там у тебя? Сильно дорогой? Я пока без яху, так не вспомню) Изменено 3 января, 2017 пользователем Ariza
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Опубликовано 3 января, 2017 3 минуты назад, Ariza сказал: Го , кто там у тебя? Сильно дорогой? Я пока без яху, так не вспомню) Букер, единственное говнит процент, остальное все в порядке
Легенда Giggs Опубликовано 4 января, 2017 Легенда Опубликовано 4 января, 2017 В 02.01.2017 в 11:20 PM, Alex_Sun сказал: 8-м Прикольно. Либо в плове, либо в жо во втордиве.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 января, 2017 Легенда Опубликовано 4 января, 2017 Только что, Giggs сказал: Прикольно. Либо в плове, либо в жо во втордиве. Еще 9-10 место остаются в вышке. Я два года на этой ступеньке спасался.
SINATRA Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 потрясающий говнодень, надеюсь соперник ответит такой же любезностью
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 января, 2017 Легенда Опубликовано 4 января, 2017 Кто продаст ПГ за Букера? 1
Легенда MadButcher Опубликовано 4 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 4 января, 2017 9 минут назад, Alex_Sun сказал: Кто продаст ПГ за Букера? Нужно обязательно с тобой трейдануться в этом году, а то как-то мимо всё веселье )
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 января, 2017 Легенда Опубликовано 4 января, 2017 10 минут назад, MadButcher сказал: Нужно обязательно с тобой трейдануться в этом году, а то как-то мимо всё веселье ) Че там у тебя за состав?)
B.I.G Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Ариза, Буч, ничего личного, но ваш трейд туфта... как по мне...
Рекомендуемые сообщения