B.I.G Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Парни по именам трейд в мою сторону, а вот по стате примерно ровно все, Буч подтягивает оба процента, я трехи, в очках, бордах и ассистах +-1, в стиллах и блоках примерно тоже... Да есть шанс на то, что Найт проснется, но я не совсем верю, + Мэло и Найта хотелось бы обменять... 1
Serginn Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) 31 минуту назад, B.I.G сказал: Парни по именам трейд в мою сторону, а вот по стате примерно ровно все, Буч подтягивает оба процента, я трехи, в очках, бордах и ассистах +-1, в стиллах и блоках примерно тоже... Да есть шанс на то, что Найт проснется, но я не совсем верю, + Мэло и Найта хотелось бы обменять... Ладно, проверю чтобы ты там натрейдил на следующей неделе. Изменено 1 января, 2017 пользователем Serginn
Ariza Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 9 минут назад, Serginn сказал: Ладно, проверю чтобы ты там натрейдил на следующей неделе. опять против тех же чуваков играть))
Легенда MadButcher Опубликовано 1 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 1 января, 2017 1 час назад, Serginn сказал: Бутч - новогодний подарок - снимаем составы?)) А что там будет? )) 1 час назад, Giggs сказал: Кармелита >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Кравдер Лоури > Лиллард Найт < Роуз (и то травматик) - СГ Да пох, Гиггзи. Сейчас запущу трейд-машину. Хоть что-то поменяю. Результаты и место в таблице показывают, что этот состав не тащит. 1 час назад, zhivoglad сказал: Сразу видно что буч так и хочет во вторую лигу,мутит дикие трейды. Хочу с тобой поскорее повстречаться во второй лиге, Жив, уже на следующий год )) А не через 2 в вышке )) 1 час назад, Ariza сказал: Мне тож не оч нрава трейд, но во-первых, иногда любая встряска команде помогает, и во-вторых, явно не нам учить Буча проводить трейды)) Го трейдиться, Ризо, хорош бухтеть )) 41 минуту назад, B.I.G сказал: Парни по именам трейд в мою сторону, а вот по стате примерно ровно все, Буч подтягивает оба процента, я трехи, в очках, бордах и ассистах +-1, в стиллах и блоках примерно тоже... Да есть шанс на то, что Найт проснется, но я не совсем верю, + Мэло и Найта хотелось бы обменять... Поменяли одних негров на других - какая разница... Мело бесил дико, как и все, кроме Лоури, но уже сделали, чего теперь?
Легенда Giggs Опубликовано 1 января, 2017 Легенда Опубликовано 1 января, 2017 4 часа назад, MadButcher сказал: пс. го поторгуемся, мужчины - на продаже все, даже вновь приезжающая троица )) спешите усилиться к ПО! 50 минут назад, B.I.G сказал: Мэло и Найта хотелось бы обменять... Пару дней подождите-ка)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 января, 2017 Легенда Опубликовано 1 января, 2017 1 час назад, B.I.G сказал: Парни по именам трейд в мою сторону, а вот по стате примерно ровно все, Буч подтягивает оба процента, я трехи, в очках, бордах и ассистах +-1, в стиллах и блоках примерно тоже... Да есть шанс на то, что Найт проснется, но я не совсем верю, + Мэло и Найта хотелось бы обменять... Я тебе маркуса морриса за найта могу дать.
Ariza Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 42 минуты назад, MadButcher сказал: Го трейдиться, Ризо, хорош бухтеть )) на изи) я уже по-тихоньку разошелся))
Легенда MadButcher Опубликовано 1 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) На продаже следующие тела: Роуз Дерон Лиллард Рэддик Т.Аллен Краудер Гил-Крист Джонсон (Хит) Окафор Джордан Драммонд Налетай! Не скупись! Покупай! ЖивопИсь! Изменено 1 января, 2017 пользователем MadButcher
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 января, 2017 Легенда Опубликовано 1 января, 2017 25 минут назад, MadButcher сказал: На продаже следующие тела: Роуз Дерон Лиллард Рэддик Т.Аллен Краудер Гил-Крист Джонсон (Хит) Окафор Джордан Драммонд Налетай! Не скупись! Покупай! ЖивопИсь! Вот это сброд 1
Легенда MadButcher Опубликовано 1 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 1 января, 2017 5 минут назад, Alex_Sun сказал: Вот это сброд Вот и говорю: купите их кто-нибудь ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 января, 2017 Легенда Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Только что, MadButcher сказал: Вот и говорю: купите их кто-нибудь )) заходи в скупе, попробую тебя развести. Изменено 1 января, 2017 пользователем Alex_Sun
Легенда MadButcher Опубликовано 1 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 1 января, 2017 Тут я подбухнул (Ариза спаивает) )) Новый год, шампанское, пузырьки, все дела... Вопрос главным образом к коммишу (ну и всем парням из вышки заодно) Можно ли наш трейд с Аризой МКГ-Лиллард-Краудер = Галлинари-Расселл-Эванс провести как трёхсторонку с Бигом и Русланом? т.е. на движке то трёхсторонку не выставишь а после прохода моего с Бигом трейда, просто перекинуть вручную к Аризе МКГ-Лилларда-Краудера от меня а в обраточку Галю-Расса и Эванса? 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 января, 2017 Легенда Опубликовано 1 января, 2017 33 минуты назад, MadButcher сказал: Тут я подбухнул (Ариза спаивает) )) Новый год, шампанское, пузырьки, все дела... Вопрос главным образом к коммишу (ну и всем парням из вышки заодно) Можно ли наш трейд с Аризой МКГ-Лиллард-Краудер = Галлинари-Расселл-Эванс провести как трёхсторонку с Бигом и Русланом? т.е. на движке то трёхсторонку не выставишь а после прохода моего с Бигом трейда, просто перекинуть вручную к Аризе МКГ-Лилларда-Краудера от меня а в обраточку Галю-Расса и Эванса? я ебу, не думаю что это реально
Легенда MadButcher Опубликовано 1 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 1 января, 2017 9 минут назад, Alex_Sun сказал: я ебу, не думаю что это реально в настройках коммиссионерских есть - эдит ростерс там и дроп есть, и адд думаю, что возможно главное - одобрение людей из лиги, а там, если функционал не позволит, то уже через обычный трейд будем мутить 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 января, 2017 Легенда Опубликовано 1 января, 2017 Только что, MadButcher сказал: в настройках коммиссионерских есть - эдит ростерс там и дроп есть, и адд думаю, что возможно главное - одобрение людей из лиги, а там, если функционал не позволит, то уже через обычный трейд будем мутить Функционал есть, но и есть правило вето. У нас пол лиги мертвы на форуме. Поэтому нельзя их лишать возможности поветить трейды.
Ariza Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Я тут, если что) и тож хочу трейд побыстрее)) обыдна, что нельзя но наверное, это правильно
Легенда MadButcher Опубликовано 1 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 1 января, 2017 омг, буквоеды и крючкотворы эта же самая половина даже в виртуале мертва
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 января, 2017 Легенда Опубликовано 1 января, 2017 16 минут назад, MadButcher сказал: омг, буквоеды и крючкотворы эта же самая половина даже в виртуале мертва Работа у меня такая. Что в реале, что тут. состав ставят, а значит вероятность есть.
Bornready2 Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Только что, Alex_Sun сказал: Работа у меня такая. Что в реале,что тут. Мент что ли?))) Я за трехсторонку, для того и есть лига форума. Если охота на движке поветить, то полно публичных лиг. 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 января, 2017 Легенда Опубликовано 1 января, 2017 3 минуты назад, Кокпанчер сказал: Мент что ли?))) Я за трехсторонку, для того и есть лига форума. Если охота на движке поветить, то полно публичных лиг. Нет. Еще не видел ниодного дела, где менты хоть на какие-то детали внимание обращали)) форум что бы общаться, движок что бы ветить. 1
Легенда MadButcher Опубликовано 1 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 1 января, 2017 Если бы 8 человек, кроме нас с Аризой, были бы не против якобы трёхсторонки, и подтвердили бы это до среды на форуме - можно было бы тогда считать трёхсторонку незавеченной и одобренной для проведения на движке вручную? 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 января, 2017 Легенда Опубликовано 1 января, 2017 9 минут назад, MadButcher сказал: Если бы 8 человек, кроме нас с Аризой, были бы не против якобы трёхсторонки, и подтвердили бы это до среды на форуме - можно было бы тогда считать трёхсторонку незавеченной и одобренной для проведения на движке вручную? А потом каждый трейд вручную проводить? Все должны быть в равных условиях.
Легенда MadButcher Опубликовано 1 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 1 января, 2017 7 минут назад, Alex_Sun сказал: А потом каждый трейд вручную проводить? Все должны быть в равных условиях. Почему каждый? Раз на раз, как и раньше, через двигло. Я конкретно за это случай выяснить пытаюсь - в виде трёхстороннего. Если все такие же принципиальные, как и ты, и благодаря отсутствию нужного функционала, мы с Аризой так и быть подождём...
Mighty Mouse Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Витал карасавец! Я правда еще так и не понял все сделки) но болото раскачал. С Бигом трейд вполне нормальный, где то в его пользу, но если все будут здоровы , то вполне рабочий обмен. На счёт 3-х стороннего, всё же это не совсем верно, пусть я тоже буду буквоедом. Если бы ты в процессе обмена с Бигом, провел переговоры с Аризой , то так можно было бы провернуть , наверное. Опять же, Алекс, верно сказал про правило вето, оно должно быть соблюдено.
Легенда MadButcher Опубликовано 2 января, 2017 Автор Легенда Опубликовано 2 января, 2017 19 минут назад, Mighty Mouse сказал: Витал карасавец! Я правда еще так и не понял все сделки) но болото раскачал. Зато я уже понял - состав в перспективе глянул (после Бига и сразу Аризы) - стало ясно, что намутил какой-то грязи Придётся меняться ещё Если уж и суждено вылететь в этом году во вторую лигу, то пускай это хотя бы будет весело ))
Рекомендуемые сообщения