SLS-I Сезон 2016/17

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Ariza сказал:

есть кто ассисты продает? (2)
боюсь, один Николка не справится)

отдам всех кроме грина и вестсайда за топчика

Опубликовано

день как Тёрнера нет в команде - уже блоки начал проигрывать, писец )
дурацкий трейд, походу выйдет) ассисты глобально не подтянуть, зато блоки ослабил мощно

ещё и Шел не жалеет, нужна встряска команде)

Опубликовано (изменено)

трейд стремноват был...Йокич хорош, но не настолько как Тернер...Вдруг опять начнуться эксперименты с 10-15 минутами Йокича.

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано

да эт был какой-то фан-мув, на самом деле)
Йокич очень крутой на самом деле, и реал-лайф Йокич>Тернер, и не думаю, что вероятны какие-то эксперименты с его игровым временем) только фолтрабл, пожалуй, может его остановить) многовато, наверное, отдал за него, но теперь поздновато жалеть )

Опубликовано

слишком много горшков ставит Тернер. Мне кажется тебе стоило несколько трейдов одновременно крутить, чтобы ассисты поднять...а так если зарубятся парни может подопуститься.

Опубликовано
17 минут назад, starbury1810 сказал:

слишком много горшков ставит Тернер. Мне кажется тебе стоило несколько трейдов одновременно крутить, чтобы ассисты поднять...а так если зарубятся парни может подопуститься.

ну трейды можно и не одновременно же крутить )

да на самом деле не первый тупой трейд провожу :D
так что выбирались и не из такой ж ))

Опубликовано

трейды в любом случае веселье))

у нас мертвецкая тишина, выставил на обмен СиПи Кавая Тернера , никто ничего не предлагает) пару человек с интересом (но не более) постучались(

Опубликовано

да тяжеловато придумывать трейды как-то, если нет конкретной цели ))
так что если хочешь обмен - нужно брать всё в свои руки ))

Опубликовано

бывает, просто люди очень обижаются на предложения) типо Адамс-Барнс разносять вдребезги...Кавай - Адамс= Батлер - Валан отказ был(ну и хорошо). И на связь по неделе не выходят(

и еще сложность найти покупателей на всех троих одновременно, а то перестройка не удастся) на двоих наклевывается...на третьего пока не выходят)

Опубликовано
33 минуты назад, starbury1810 сказал:

бывает, просто люди очень обижаются на предложения) типо Адамс-Барнс разносять вдребезги...Кавай - Адамс= Батлер - Валан отказ был(ну и хорошо). И на связь по неделе не выходят(

и еще сложность найти покупателей на всех троих одновременно, а то перестройка не удастся) на двоих наклевывается...на третьего пока не выходят)

после того трейда с Сипифри, с тобой связываться не хотят. где тот паренек кстати теперь? перестроил команду?

Опубликовано

может быть из-за этого

но как бы непонятно кто-кого наказывает)

у меня все гуд, просто интересно еще покрутить игроков)

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, starbury1810 сказал:

Разводишь людей, вот и не выходят.

• Легенда
Опубликовано

Последний раз поною в етом году :(

Рассюшу удаляют за технари, команда срёт все проценты с потерями, исхая набирает 52 очка с 9 трёхами, таунс делает трипл...2016 хочет на последок подарить мне 0-9

• Легенда
Опубликовано

@B.I.G Это очень интересное предложение, но, к сожалению, оно не совсем мне подходит позиционно. Я просяду на СФ (Аллен и МКГ это всё-таки временные пассажиры) и получу трёх сильных однопозиционных ПГ, которых будет не впихнуть в состав.

Опубликовано
54 минуты назад, Giggs сказал:

Последний раз поною в етом году :(

Рассюшу удаляют за технари, команда срёт все проценты с потерями, исхая набирает 52 очка с 9 трёхами, таунс делает трипл...2016 хочет на последок подарить мне 0-9

Ныть когда +7 игроков на неделе - это уже слишком). Дней 5 назад посчитав человекоматчи думал, что разгромно проиграю тебе. 

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, Wade3flash сказал:

Ныть когда +7 игроков на неделе - это уже слишком)

Тем более есть повод поныть, что растерял такое преимущество))

Опубликовано
1 час назад, MadButcher сказал:

@B.I.G Это очень интересное предложение, но, к сожалению, оно не совсем мне подходит позиционно. Я просяду на СФ (Аллен и МКГ это всё-таки временные пассажиры) и получу трёх сильных однопозиционных ПГ, которых будет не впихнуть в состав.

Альтернативный вариант?)

Опубликовано

А у меня здец какой-то
только мои начинают нормально играть - так у Шела даже днищи типа Днони Грина сизон хаи выдают
АД вовремя без блоков вообще

Опубликовано
2 часа назад, MadButcher сказал:

как тебе удавалось трейдить до этого, наверно модерка помогала.

мне не удалось обменять Тига, Рубио даже с Кантером в подарок.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, B.I.G сказал:

Альтернативный вариант?)

Я что-нибудь постараюсь придумать )

Есть альтернативные способы связи с тобой, кроме общего форума?

27 минут назад, Rodmanes сказал:

как тебе удавалось трейдить до этого, наверно модерка помогала.

мне не удалось обменять Тига, Рубио даже с Кантером в подарок.

С людьми нормально нужно просто общаться - другого секрета здесь нет

Опубликовано

Корифаница в фэнтези это неинересно, мы не из того теста. Нужно рассчитывать на свои силы, а не маниболы знакомых, друзей.

Один против всех, вот девиз чемпионов.

Опубликовано
1 час назад, MadButcher сказал:

Я что-нибудь постараюсь придумать )

Есть альтернативные способы связи с тобой, кроме общего форума?

С людьми нормально нужно просто общаться - другого секрета здесь нет

ватс ап, вайбер, контакт

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу