Ariza Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 есть кто ассисты продает? (2) боюсь, один Николка не справится)
SINATRA Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 5 часов назад, Ariza сказал: есть кто ассисты продает? (2) боюсь, один Николка не справится) отдам всех кроме грина и вестсайда за топчика
Ariza Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 день как Тёрнера нет в команде - уже блоки начал проигрывать, писец ) дурацкий трейд, походу выйдет) ассисты глобально не подтянуть, зато блоки ослабил мощно ещё и Шел не жалеет, нужна встряска команде) 1
starbury1810 Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) трейд стремноват был...Йокич хорош, но не настолько как Тернер...Вдруг опять начнуться эксперименты с 10-15 минутами Йокича. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем starbury1810 1
Ariza Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 да эт был какой-то фан-мув, на самом деле) Йокич очень крутой на самом деле, и реал-лайф Йокич>Тернер, и не думаю, что вероятны какие-то эксперименты с его игровым временем) только фолтрабл, пожалуй, может его остановить) многовато, наверное, отдал за него, но теперь поздновато жалеть )
starbury1810 Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 слишком много горшков ставит Тернер. Мне кажется тебе стоило несколько трейдов одновременно крутить, чтобы ассисты поднять...а так если зарубятся парни может подопуститься.
Ariza Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 17 минут назад, starbury1810 сказал: слишком много горшков ставит Тернер. Мне кажется тебе стоило несколько трейдов одновременно крутить, чтобы ассисты поднять...а так если зарубятся парни может подопуститься. ну трейды можно и не одновременно же крутить ) да на самом деле не первый тупой трейд провожу так что выбирались и не из такой ж ))
starbury1810 Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 трейды в любом случае веселье)) у нас мертвецкая тишина, выставил на обмен СиПи Кавая Тернера , никто ничего не предлагает) пару человек с интересом (но не более) постучались( 1
Ariza Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 да тяжеловато придумывать трейды как-то, если нет конкретной цели )) так что если хочешь обмен - нужно брать всё в свои руки ))
starbury1810 Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 бывает, просто люди очень обижаются на предложения) типо Адамс-Барнс разносять вдребезги...Кавай - Адамс= Батлер - Валан отказ был(ну и хорошо). И на связь по неделе не выходят( и еще сложность найти покупателей на всех троих одновременно, а то перестройка не удастся) на двоих наклевывается...на третьего пока не выходят)
Rodmanes Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 33 минуты назад, starbury1810 сказал: бывает, просто люди очень обижаются на предложения) типо Адамс-Барнс разносять вдребезги...Кавай - Адамс= Батлер - Валан отказ был(ну и хорошо). И на связь по неделе не выходят( и еще сложность найти покупателей на всех троих одновременно, а то перестройка не удастся) на двоих наклевывается...на третьего пока не выходят) после того трейда с Сипифри, с тобой связываться не хотят. где тот паренек кстати теперь? перестроил команду?
starbury1810 Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 может быть из-за этого но как бы непонятно кто-кого наказывает) у меня все гуд, просто интересно еще покрутить игроков)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2016 2 часа назад, starbury1810 сказал: бывает, просто люди очень обижаются на предложения) типо Адамс-Барнс разносять вдребезги...Кавай - Адамс= Батлер - Валан отказ был(ну и хорошо). И на связь по неделе не выходят( и еще сложность найти покупателей на всех троих одновременно, а то перестройка не удастся) на двоих наклевывается...на третьего пока не выходят) Разводишь людей, вот и не выходят.
Легенда Giggs Опубликовано 31 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2016 Последний раз поною в етом году Рассюшу удаляют за технари, команда срёт все проценты с потерями, исхая набирает 52 очка с 9 трёхами, таунс делает трипл...2016 хочет на последок подарить мне 0-9 1
Легенда MadButcher Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Легенда Опубликовано 31 декабря, 2016 @B.I.G Это очень интересное предложение, но, к сожалению, оно не совсем мне подходит позиционно. Я просяду на СФ (Аллен и МКГ это всё-таки временные пассажиры) и получу трёх сильных однопозиционных ПГ, которых будет не впихнуть в состав.
Wade3flash Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 54 минуты назад, Giggs сказал: Последний раз поною в етом году Рассюшу удаляют за технари, команда срёт все проценты с потерями, исхая набирает 52 очка с 9 трёхами, таунс делает трипл...2016 хочет на последок подарить мне 0-9 Ныть когда +7 игроков на неделе - это уже слишком). Дней 5 назад посчитав человекоматчи думал, что разгромно проиграю тебе.
Легенда Giggs Опубликовано 31 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2016 16 минут назад, Wade3flash сказал: Ныть когда +7 игроков на неделе - это уже слишком) Тем более есть повод поныть, что растерял такое преимущество))
B.I.G Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 1 час назад, MadButcher сказал: @B.I.G Это очень интересное предложение, но, к сожалению, оно не совсем мне подходит позиционно. Я просяду на СФ (Аллен и МКГ это всё-таки временные пассажиры) и получу трёх сильных однопозиционных ПГ, которых будет не впихнуть в состав. Альтернативный вариант?)
Ariza Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 А у меня здец какой-то только мои начинают нормально играть - так у Шела даже днищи типа Днони Грина сизон хаи выдают АД вовремя без блоков вообще
Rodmanes Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 2 часа назад, MadButcher сказал: @B.I.G Это очень интересное предложение, но, к сожалению, оно не совсем мне подходит позиционно. Я просяду на СФ (Аллен и МКГ это всё-таки временные пассажиры) и получу трёх сильных однопозиционных ПГ, которых будет не впихнуть в состав. как тебе удавалось трейдить до этого, наверно модерка помогала. мне не удалось обменять Тига, Рубио даже с Кантером в подарок.
Легенда MadButcher Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Легенда Опубликовано 31 декабря, 2016 1 час назад, B.I.G сказал: Альтернативный вариант?) Я что-нибудь постараюсь придумать ) Есть альтернативные способы связи с тобой, кроме общего форума? 27 минут назад, Rodmanes сказал: как тебе удавалось трейдить до этого, наверно модерка помогала. мне не удалось обменять Тига, Рубио даже с Кантером в подарок. С людьми нормально нужно просто общаться - другого секрета здесь нет
Rodmanes Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Корифаница в фэнтези это неинересно, мы не из того теста. Нужно рассчитывать на свои силы, а не маниболы знакомых, друзей. Один против всех, вот девиз чемпионов.
B.I.G Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 1 час назад, MadButcher сказал: Я что-нибудь постараюсь придумать ) Есть альтернативные способы связи с тобой, кроме общего форума? С людьми нормально нужно просто общаться - другого секрета здесь нет ватс ап, вайбер, контакт
Рекомендуемые сообщения