SLS-I Сезон 2016/17

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Ariza сказал:

я сам предложил)

если что - всегда можно заветить, ребят)

Нам бы лишь поговорить. Как показывает практика ветчики с нас никакие.

Опубликовано
16 часов назад, Alex_Sun сказал:

Не знал, что выбить из рук мяч внизу - это блок-шот. Совсем на яху обкурились.

Я об этом месяц назад писал, блокшотом теперь считают стил во время движения на бросок, даже при двух шагах без броска.

это в нба так сделали, теперь малыши много блоков делают. Тиг у меня в каждом матче блок делает не прыгая.

Опубликовано
51 минуту назад, Alex_Sun сказал:

а что писать, я уже смирился со вторым унижением подряд, тут даже 8-1 не светит, когда в составе соперника ЛеБрон :( 

при чем тут леброн? он в понедельник не играл.

Опубликовано

Я тоже хочу поныть 

Не день а пипец какой-то 

Худ,  Рассел 6 очков на двоих 

Хэррел который играл более менее впервые был отправлен в старт и сразу обкакался 

Оладипо вообще молчу,  играет как гавно, а тут еще и вторую неделю отдыхает

• Легенда
Опубликовано

По-моему Ариза самый разноплановый из нас всех, за сезон успел использовать все существующие тактики.

27 минут назад, Mighty Mouse сказал:

при чем тут леброн? он в понедельник не играл.

Нету у тебя ЛеБрона, вот ты и бесишься. 

Опубликовано

тьфу, какие же вы мерзкие нытики всё-таки. это даже не смешно уже. противно. в топку вышку. как будто с компанией бабок в маршрутке едешь в орехово-зуево

Опубликовано

Емаа ,  убивают чуваки которые приходят с других лиг и жалуются не что-то, сцуко,  идите лесом если что-то не нравится,  никто не заставляет и не обязывает читать вас темы,  тем более других лиг.

Мне лично не в прикол выставить состав на весь сезон и играть в молчанку весь сезон, можно и обсудить здесь что-то, поныть или наоборот порадоваться) 

Опубликовано
52 минуты назад, Ariza сказал:

Емаа ,  убивают чуваки которые приходят с других лиг и жалуются не что-то, сцуко,  идите лесом если что-то не нравится,  никто не заставляет и не обязывает читать вас темы,  тем более других лиг.

форум погибает. я думаю всё началось из-за вашего нытья в фантазии

бучер вон даже не выдержал

56 минут назад, Ariza сказал:

идите лесом если что-то не нравится,  никто не заставляет и не обязывает читать вас темы,  тем более других лиг.

я ищу контент

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Werdim сказал:

бучер вон даже не выдержал

я ищу контент

В смысле не выдержал? Он сам нас провоцирует из-за скуки в теме.

Опубликовано
9 минут назад, Werdim сказал:

действительно, наверное, форум погибает от того,  что в нём есть хоть какая-то активность 

Опубликовано
Только что, Ariza сказал:

действительно, наверное, форум погибает от того,  что в нём есть хоть какая-то активность 

активность в теме проводов бучера сейчас. вот это я понимаю активность. а размазывание соплей, которое никому кроме автора не интересно - шляпа

Опубликовано
5 минут назад, Werdim сказал:

активность в теме проводов бучера сейчас. вот это я понимаю активность. а размазывание соплей, которое никому кроме автора не интересно - шляпа

А что по твоему в обсуждении фэнтези может быть интересно не только автору? По твоему кто-то будет писать о чужих матчапах или командах за которыми он не следит? 

Опубликовано
Только что, Ariza сказал:

А что по твоему в обсуждении фэнтези может быть интересно не только автору? По твоему кто-то будет писать о чужих матчапах или командах за которыми он не следит? 

Rodmanes

прекрасный пример высокооктановой аналитики

предлагаю брать пример

• Легенда
Опубликовано

В теме активность создают 2 нытика, Ариза, Бутчер и Сержин иногда отписываются. Плюс Старбури иногда зайдет, можно пообщаться. Все остальные идут сюда ныть по поводу нытья. Скука вообщем. Кому не нравиться, есть кнопка скрыть сообщения пользователя. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу