Ariza Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) я сам предложил) если что - всегда можно заветить, ребят) Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Ariza
C-Lav Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 обменяйтесь со мной кто-нибудь команда сейчас вообще без апсайда хз, что делать
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2016 1 час назад, Ariza сказал: я сам предложил) если что - всегда можно заветить, ребят) Нам бы лишь поговорить. Как показывает практика ветчики с нас никакие.
Serginn Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Переживаю за Шмона. Не утонул ли...
Rodmanes Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 16 часов назад, Alex_Sun сказал: Не знал, что выбить из рук мяч внизу - это блок-шот. Совсем на яху обкурились. Я об этом месяц назад писал, блокшотом теперь считают стил во время движения на бросок, даже при двух шагах без броска. это в нба так сделали, теперь малыши много блоков делают. Тиг у меня в каждом матче блок делает не прыгая.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2016 Мак поднят из трюма, теперь вот человекоматчи пересчитывай
Легенда MadButcher Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Легенда Опубликовано 28 декабря, 2016 Ребят, чё то с водой перебои начались - рыбы дохнут.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2016 а что писать, я уже смирился со вторым унижением подряд, тут даже 8-1 не светит, когда в составе соперника ЛеБрон
Mighty Mouse Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 51 минуту назад, Alex_Sun сказал: а что писать, я уже смирился со вторым унижением подряд, тут даже 8-1 не светит, когда в составе соперника ЛеБрон при чем тут леброн? он в понедельник не играл.
Ariza Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Я тоже хочу поныть Не день а пипец какой-то Худ, Рассел 6 очков на двоих Хэррел который играл более менее впервые был отправлен в старт и сразу обкакался Оладипо вообще молчу, играет как гавно, а тут еще и вторую неделю отдыхает
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2016 По-моему Ариза самый разноплановый из нас всех, за сезон успел использовать все существующие тактики. 27 минут назад, Mighty Mouse сказал: при чем тут леброн? он в понедельник не играл. Нету у тебя ЛеБрона, вот ты и бесишься.
Mighty Mouse Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 29 минут назад, Alex_Sun сказал: Нету у тебя ЛеБрона, вот ты и бесишься. так ты ноешь ради нытья? или к чем ты леброна припер?
Werdim Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 тьфу, какие же вы мерзкие нытики всё-таки. это даже не смешно уже. противно. в топку вышку. как будто с компанией бабок в маршрутке едешь в орехово-зуево 4
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну че вы прям это. Нормально ж общались.
Ariza Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Емаа , убивают чуваки которые приходят с других лиг и жалуются не что-то, сцуко, идите лесом если что-то не нравится, никто не заставляет и не обязывает читать вас темы, тем более других лиг. Мне лично не в прикол выставить состав на весь сезон и играть в молчанку весь сезон, можно и обсудить здесь что-то, поныть или наоборот порадоваться)
Werdim Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 52 минуты назад, Ariza сказал: Емаа , убивают чуваки которые приходят с других лиг и жалуются не что-то, сцуко, идите лесом если что-то не нравится, никто не заставляет и не обязывает читать вас темы, тем более других лиг. форум погибает. я думаю всё началось из-за вашего нытья в фантазии бучер вон даже не выдержал 56 минут назад, Ariza сказал: идите лесом если что-то не нравится, никто не заставляет и не обязывает читать вас темы, тем более других лиг. я ищу контент
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2016 9 минут назад, Werdim сказал: форум погибает. я думаю всё началось из-за вашего нытья в фантазии бучер вон даже не выдержал я ищу контент В смысле не выдержал? Он сам нас провоцирует из-за скуки в теме.
Ariza Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 9 минут назад, Werdim сказал: форум погибает. я думаю всё началось из-за вашего нытья в фантазии действительно, наверное, форум погибает от того, что в нём есть хоть какая-то активность
Werdim Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, Ariza сказал: действительно, наверное, форум погибает от того, что в нём есть хоть какая-то активность активность в теме проводов бучера сейчас. вот это я понимаю активность. а размазывание соплей, которое никому кроме автора не интересно - шляпа
Ariza Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 5 минут назад, Werdim сказал: активность в теме проводов бучера сейчас. вот это я понимаю активность. а размазывание соплей, которое никому кроме автора не интересно - шляпа А что по твоему в обсуждении фэнтези может быть интересно не только автору? По твоему кто-то будет писать о чужих матчапах или командах за которыми он не следит?
Werdim Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, Ariza сказал: А что по твоему в обсуждении фэнтези может быть интересно не только автору? По твоему кто-то будет писать о чужих матчапах или командах за которыми он не следит? Rodmanes прекрасный пример высокооктановой аналитики предлагаю брать пример 1
Ariza Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Ууу, это весело было первые пару раз) но дальше как-то уже не
Werdim Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 пора менять конъюнктуру - с причитаний на позитив и оголтелую браваду. так веселей и не дизморалит
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2016 В теме активность создают 2 нытика, Ариза, Бутчер и Сержин иногда отписываются. Плюс Старбури иногда зайдет, можно пообщаться. Все остальные идут сюда ныть по поводу нытья. Скука вообщем. Кому не нравиться, есть кнопка скрыть сообщения пользователя.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2016 Гей такой Гей. Возможно ключевая ошибка в матч-апе.
Рекомендуемые сообщения