Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2016 ФГ и подборы под угрозой. Мои красавчики из Портленда, снова не смогли неделю пройти без провалов. Теперь вся надежда на выздоровление Гея, иначе без прыжка воспользуется осечкой и перевернет все в свою пользу.
Ariza Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 капец, сегодня мои красавчики, почти не теряли, даже хорошо что Рассела не выпустили сегодня) соглашусь, наверное на 6:3)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2016 6 минут назад, Ariza сказал: капец, сегодня мои красавчики, почти не теряли, даже хорошо что Рассела не выпустили сегодня) соглашусь, наверное на 6:3) Похвалить игроков перед последним днем, когда 7-2 могут легко превратиться в 5-4
Ariza Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 2 минуты назад, Alex_Sun сказал: Похвалить игроков перед последним днем, когда 7-2 могут легко превратиться в 5-4 кроме нытья существуют и другие тактики
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2016 Только что, Ariza сказал: кроме нытья существуют и другие тактики молчания же, а тут хвалить, против всех правил пошел))
Ariza Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Только что, Alex_Sun сказал: молчания же, а тут хвалить, против всех правил пошел)) правила чтобы их нарушать
SINATRA Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 дожал таки, бил убивец. адова неделя, довольно жесткие цифры в итоге
Легенда MadButcher Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 В серии воскресных отскоков судьба оказалась более благосклонна ко мне... Некоторые мои пассажиры на этой неделе очень меня огорчили - но что же делать, если в трюме одни калы, а меняться никто не желает? Аааааргргхххх...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 Жесть, до февраля без Гриффина придется. Сегодня успел табличку заскринить. 1
Serginn Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 ОМГ, срочно одеваю гидрокостюм, жидкая неделя на носу... 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 2 часа назад, Ariza сказал: ассистов лишних ни у кого нет?) Твои 50 асистов в среднем, уже ничего не спасет)
SINATRA Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 тревожно перед предстоящей неделей, играю с буквально копией команды собственной, уверенн только в блоках. в такой ситуации по идее все решает число матчей, а тут все в порядке - как всегда у меня ощутимый минус.
Легенда God save me Опубликовано 19 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2016 10 часов назад, Serginn сказал: ОМГ, срочно одеваю гидрокостюм, жидкая неделя на носу... барабанная дробь... 3 минуты назад, sh'mon сказал: тревожно перед предстоящей неделей, играю с буквально копией команды собственной, уверенн только в блоках. в такой ситуации по идее все решает число матчей, а тут все в порядке - как всегда у меня ощутимый минус.
SINATRA Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 бгггг) не ну потери то мне надеюсь удастся взять
Легенда Giggs Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2016 Ну всё, был единственный ПФ, и тот на 1.5 месяца вылетел. Теперь остаться в вышке почти нереально...
Легенда MadButcher Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Легенда Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что, Giggs сказал: Ну всё, был единственный ПФ, и тот на 1.5 месяца вылетел. Теперь остаться в вышке почти нереально... Трейды так и манят старину Гиггза, так и манят
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2016 Блин, Гари Харрису дали СФ. Хотел его перед Аризой брать вместо Тернера одной позиции испугался. Прям как с Килпатриком первый раз.
Легенда MadButcher Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Легенда Опубликовано 20 декабря, 2016 1 час назад, Alex_Sun сказал: Блин, Гари Харрису дали СФ. Хотел его перед Аризой брать вместо Тернера одной позиции испугался. Прям как с Килпатриком первый раз. Я, из-за того что на дне, ограничен в мувах, но не в плане количества, а в плане поднятия тел из трюма "на перспективу". Когда в болоте барахтаешься, и каждый матч на счету, не взять одного болезного лишнего и не подержать его 2-3-4 недельки балластом. А у самого в команде Куинн, например Так мимо и Харрис проплыл, и Янг, и Конли... пс. хренА Аризе привалило - у него ещё и Галлинари пф дали ) вот это он наныл тут так наныл ))
Ariza Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 сам офигел когда увидел) нормально денверским позиций подвезли )) пс. 7-12 фг, 1 потеря от мудяя это настолько же дико как 4 стила галлинари
Ariza Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 пс2. готов к обменам, доступны вроде все) 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2016 4 часа назад, MadButcher сказал: Я, из-за того что на дне, ограничен в мувах, но не в плане количества, а в плане поднятия тел из трюма "на перспективу". Когда в болоте барахтаешься, и каждый матч на счету, не взять одного болезного лишнего и не подержать его 2-3-4 недельки балластом. А у самого в команде Куинн, например Так мимо и Харрис проплыл, и Янг, и Конли... пс. хренА Аризе привалило - у него ещё и Галлинари пф дали ) вот это он наныл тут так наныл )) А когда смотришь как они быстро возвращаются, начинаешь локти кусать)) особенно по Конли у меня пригар))
Ariza Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 14 минуты назад, Alex_Sun сказал: А когда смотришь как они быстро возвращаются, начинаешь локти кусать)) особенно по Конли у меня пригар)) ну с Конли кто ж знал что так будет) я думаю Конли был достоин чтобы его и 6 недель подержать) но у меня Эванс, так что на Майка не зарился )
Рекомендуемые сообщения