SLS-I Сезон 2016/17

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ФГ и подборы под угрозой. Мои красавчики из Портленда, снова не смогли неделю пройти без провалов. Теперь вся надежда на выздоровление Гея, иначе без прыжка воспользуется осечкой и перевернет все в свою пользу.

Опубликовано

капец, сегодня мои красавчики, почти не теряли, даже хорошо что Рассела не выпустили сегодня)
соглашусь, наверное на 6:3)

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Ariza сказал:

капец, сегодня мои красавчики, почти не теряли, даже хорошо что Рассела не выпустили сегодня)
соглашусь, наверное на 6:3)

Похвалить игроков перед последним днем, когда 7-2 могут легко превратиться в 5-4 :o

Опубликовано
2 минуты назад, Alex_Sun сказал:

Похвалить игроков перед последним днем, когда 7-2 могут легко превратиться в 5-4 :o

кроме нытья существуют и другие тактики B)

• Легенда
Опубликовано

В серии воскресных отскоков судьба оказалась более благосклонна ко мне... :mellow:

Некоторые мои пассажиры на этой неделе очень меня огорчили - но что же делать, если в трюме одни калы, а меняться никто не желает?

Аааааргргхххх...

Опубликовано

тревожно перед предстоящей неделей, играю с буквально копией команды собственной, уверенн только в блоках. в такой ситуации по идее все решает число матчей, а тут все в порядке - как всегда у меня ощутимый минус.

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, Serginn сказал:

ОМГ, срочно одеваю гидрокостюм, жидкая неделя на носу...

барабанная дробь...

3 минуты назад, sh'mon сказал:

тревожно перед предстоящей неделей, играю с буквально копией команды собственной, уверенн только в блоках. в такой ситуации по идее все решает число матчей, а тут все в порядке - как всегда у меня ощутимый минус.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Giggs сказал:

Ну всё, был единственный ПФ, и тот на 1.5 месяца вылетел. Теперь остаться в вышке почти нереально...

Трейды так и манят старину Гиггза, так и манят B)

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Alex_Sun сказал:

Блин, Гари Харрису дали СФ. Хотел его перед Аризой брать вместо Тернера одной позиции испугался. Прям как с Килпатриком первый раз.

Я, из-за того что на дне, ограничен в мувах, но не в плане количества, а в плане поднятия тел из трюма "на перспективу".
Когда в болоте барахтаешься, и каждый матч на счету, не взять одного болезного лишнего и не подержать его 2-3-4 недельки балластом.

А у самого в команде Куинн, например :mellow:

Так мимо и Харрис проплыл, и Янг, и Конли...
пс. хренА Аризе привалило - у него ещё и Галлинари пф дали ) вот это он наныл тут так наныл ))

Опубликовано

сам офигел когда увидел)
нормально денверским позиций подвезли ))

пс.  7-12 фг, 1 потеря от мудяя это настолько же дико как 4 стила галлинари :mellow:

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, MadButcher сказал:

Я, из-за того что на дне, ограничен в мувах, но не в плане количества, а в плане поднятия тел из трюма "на перспективу".
Когда в болоте барахтаешься, и каждый матч на счету, не взять одного болезного лишнего и не подержать его 2-3-4 недельки балластом.

А у самого в команде Куинн, например :mellow:

Так мимо и Харрис проплыл, и Янг, и Конли...
пс. хренА Аризе привалило - у него ещё и Галлинари пф дали ) вот это он наныл тут так наныл ))

А когда смотришь как они быстро возвращаются, начинаешь локти кусать)) особенно по Конли у меня пригар))

Опубликовано
14 минуты назад, Alex_Sun сказал:

А когда смотришь как они быстро возвращаются, начинаешь локти кусать)) особенно по Конли у меня пригар))

ну с Конли кто ж знал что так будет)
я думаю Конли был достоин чтобы его и 6 недель подержать)
но у меня Эванс, так что на Майка не зарился )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу